日光美食の宿 ポンドテェイル クチコミ・感想・情報

日光美食の宿 ポンドテェイルのクチコミ・お客さまの声

たけし1021さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2017年06月19日 07:23:34

ニッコウキスゲ、東照宮を見に行き、宿泊しました。評判通り食事も美味しく、従業員の対応も良かったです。機会を作りまた泊まりにゆきたいです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年06月20日 18:17:21

たけし1021様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。

「評判通り食事が美味しい」のお言葉、満点の評価もありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しいです。

ニッコウキスゲはまだ少し早かったでしょうか?
霧降高原にある、キスゲ平園地のキスゲは少し遅れているのでまもなくたくさんのキスゲが見られることと思います。

是非また違う季節にでも奥様とポンドテェイルへお越しくださいませ。
それまで元気でお過ごしください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

《オススメ!プラン》好評のコース料理ディナー(朝夕食付)ツインルーム

投稿者さん 2017年05月25日 20:23:26

ポンドテェイルに連泊しました。
食事は、手の込んだ料理が毎回、変わりとても美味しかったです。
食後のデザートも充実していて感激しました。
アットホームな雰囲気で又機会があれば泊まりに行きたいです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年05月27日 17:23:51

数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂き、2日間のご宿泊ありがとうございました。

料理へのお褒めのお言葉、総合5の満点の評価をありがとうございます。

ゆっくり日光観光も出来ましたでしょうか?
新緑に囲まれてゆっくり休めたようなので安心致しました。

お住まいから遠いですが、是非また日光へお越しの際はポンドテェイルへお泊りくださいませ♪

けばすさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

けばすさん [50代/女性] 2017年05月04日 18:18:23

清潔で静かで落ち着く宿。料理は絶品。またすぐ行きたくなる。スタッフの方は皆さん控えめで穏やかでした。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年05月09日 16:24:43

けばす様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございました。

「清潔で落ち着く宿」、「料理は絶品」の大変嬉しいお言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。

旦那様の体調はお薬飲んで大丈夫とのことでしたが、帰宅してからいかがでしょうか?

もうお仕事も始まっていると思いますが、お身体に気おつけてお過ごし下さいませ。

けばす様、日光へお越しの際は是非またポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kusunaoさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

kusunaoさん [40代/男性] 2017年03月28日 14:21:56

ホスピタリティ溢れる宿です。温かい接客、さりげない気配り。そして、部屋やお風呂場、リビング、どこを見てもホコリが見当たらないのには驚かされました。アレルギー体質の嫁が感動していました。
料理は繊細で味も良く、文句のつけようがありません。
また、行きたくなるお宿です。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年04月01日 07:12:56

kusunao様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に、満点の高い評価もありがとうございます。これからも満足して頂ける様に精進して行きたいと思います。

kusunao様、風邪の方は良くなりましたでしょうか?
朝はお見送りが出来なかったので、無事に観光出来た のか心配しておりました。

kusunao様、日光へお越しの際は是非また奥様とポンドテェイルへお越し下さいませ。

【ツインルーム】

いちまんまさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

いちまんまさん [20代/女性] 2017年03月15日 20:36:24

アットホームで素敵なペンションでした。
3月中旬の悪天候時に宿泊しましたが、お部屋を暖めてくれていたので入ってすぐに寛げました。
食事の時にも近くにストーブを置いてくれてあり膝掛けも用意していただけて、気遣いがありがたかったです。

どれも工夫が凝らされ見た目も綺麗で絶品でした。
夕食のメインのお肉は油っこくないのにしっかりした味わいで、脂身が得意でない私でも美味しくいただけました。
食後にコーヒーか紅茶が選べたのですが、紅茶のパックが様々な種類があり嬉しかったです。
ご主人が細やかな気遣いをしてくださり、ゆったり美味しく食事をいただけました。

お風呂やアメニティーは普通のペンションという感想でしたが、私が宿泊した日は予約が込み合っていなかった為お風呂に時間制限なくゆっくりさせていただけて感謝しています。

また日光を訪れる機会があれば是非宿泊したいと思います。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年03月18日 17:22:50

いちまんま様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございました。

「アットホームで素敵なペンション」、「お料理は期待していた以上でとても美味しく、夕食も朝食も大満足です。」の大変嬉しいお言葉、総合5の高い評価もありがとうございます。

お部屋でも寛げたようで安心しました。
オフシーズンの平日は貸切となる事があるのでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
女子旅の想い出の1ページとなっていたら幸いです♪

いちまんま様、日光へお越しの際は是非またポンドテェイルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 13:13:43

1/13に1泊お世話になりました。楽しみにしていた料理も評判通りで、とてもおいしくいただきました。部屋も居心地よく、お風呂も最高でした。何よりオーナーご夫妻と三人の天使たちのおもてなしに、雪の降る寒い日でしたが、心がほっこりあたたかくなりました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年01月14日 17:13:41

「楽しみにしていた料理も評判通りで、とてもおいしくいただきました」のお言葉、総合5の満点の評価をありがとうございます。

寒い雪の日でしたがお部屋、お風呂も満足して頂けて安心しました♪
こちらはまだ白銀の世界となっていて、子供たちが大喜びで雪遊びをしています。

日光へ再訪の際は是非またポンドテェイルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 18:00:28

1/4に宿泊しました。
美味しいお料理、暖かいお部屋とお風呂で大変リラックスすることができました。
夕食では楽しくお話をさせていただいたり、
三姉妹のかわいい姿にとても癒されました。
また日光を訪れる際は、お伺いしたいと思います。
大変ありがとうございました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年01月07日 16:39:19

「美味しいお料理、暖かいお部屋とお風呂で大変リラックスすることができました」の言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。

子供たちにお菓子も頂きありがとうございました。子供たちもとても喜んでました♪

日光へ再訪の際は是非またお2人でポンドテェイルへお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっすー1852さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

まっすー1852さん [50代/女性] 2017年01月03日 08:10:16

日光は空気が美味しく、景色も綺麗で大好きです。
子供が小さい頃から家族旅行で日光には何度も訪れました。
娘も成人して親子で旅行出来る幸せを感じて、、
今回もまた大好きな宿に泊まりました。
1番の魅力は宿の皆さんの笑顔と優しさ溢れた接客、
とっても豪華で美味しい食事。
一品一品丁寧に作られ素材の良さが生き、とっても美味しいです。
本当に美味しいです。
朝食も焼きたてぱんや卵料理、果物も食べやすい様に切ってあり、、朝日を浴びながら美味しく頂きました。
料理は美味しすぎて100点です。
お部屋もとても綺麗ですごく癒されまさす。
お風呂も広くのんびりとっても気持ち良かったです。
宿の皆さんや可愛い三姉妹の笑顔に触れ、幸せを沢山頂きました。
本当に有難うございました。
日光には沢山の宿がありますが、私も娘も、
料理が美味しく家庭的で暖かいこの宿が1番のお気に入りです。
去年から9月、11月、そして1月と3連続です(^ν^)
それ位大好きで大切な宿です。
これから益々寒くなりますが、皆さんお元気で笑顔でいて下さいね。
また、伺います。
宜しくお願い致します。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年01月07日 16:09:44

まっすー1852様、ポンドテェイルへお泊り頂きありがとうございました。
前回は娘様の体調が悪くなってしまい、お食事が食べられなくて残念でしたが今回堪能して頂けて良かったです。

そしてたくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
これからも満足して頂けるように精進していきたいと思います。

娘様も成人されて、一緒に旅行して一緒にお酒を傾けて食事をする。。とても良い関係ですね♪

私もたまに母と旅行しますが、気兼ねなく過ごせるので母と旅することが大好きです。

それからお土産も頂きありがとうございました。
子供たちの好きなキャラクターなのでとても喜んでました♪

まっすー1852様、娘様もお体に気をつけてお過ごしください。
またお時間がありましたら是非ポンドテェイルへお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《乾杯!プラン》今宵は食前酒で乾杯♪(朝夕食付)ツインルーム

投稿者さん 2016年12月31日 19:03:32

食事が本当に美味しかったです。お部屋も綺麗で窓から見える白樺の木に癒されました。お泊りの方たちも皆さん2人連れの大人の方ばかりでしたので静かに過ごせて良かったです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年01月01日 17:26:00

数あるお宿の中からご縁があり、ポンドテェイルへお泊り頂きありがとうございます。

「食事が本当に美味しかった」のお言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。

ポンドテェイルのまわりは自然に囲まれた静かな場所です。癒されて頂けてなによりです。

今回はお母さまがお誕生日ということでメッセージプレートをご用意させて頂きました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
これからもお体に気をつけてお過ごしください。

次回はお孫さんと一緒にポンドテェイルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 23:12:42

お料理が美味しかったです。タクシーで1000円程度の所でした。帰りはご主人が車で駅まで送って下さいました。夜のお食事のお肉がジューシーで満足出来ました。デザートも数種類あり、少しずつ食べて楽しめました。宿泊客が私達を含めて二組のみでしたので、食堂は寒く感じました。翌朝はテーブルの近くのストーブをつけてくださったので暖かかったです。お風呂を二種類入れてどちらも堪能できました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年11月27日 11:59:07

「料理が美味しかった」のお言葉、全てにおいて高い評価をありがとうございます。

メインのステーキはお肉も赤ワインソースも好評を頂いており満足して頂けて良かったです。

二種類のお風呂ももご堪能頂けたようで安心しました♪

食事中にお寒い思いをしていたのに気が付かず申し訳ございません。
次回がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。こちらからもお声かけしたいと思います。

日光へお越しの際は是非またお二人でポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《オススメ!プラン》好評のコース料理ディナー(朝夕食付)ダブルルーム
【ダブルルーム】

まっすー1852さん [50代/女性] 2016年11月18日 07:50:15

娘の誕生日にお世話になりました。
娘が行きの電車で具合が悪くなり早めに宿に到着させて頂きました。
宿の皆さんはとても優しく、部屋で寝ている娘に湯たんぽや白湯を届けてくれました。
楽しみにしていた誕生日の食事も一口も食べれなかったのですが、娘の為にお粥や温まる様にと生姜入りの汁物を作ってくれました。
嬉しくてなみだが出ました。
食事は一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。
部屋も清潔でお風呂も気持ち良かったです。
何より皆さんの温かい優しさが溢れている宿でした。
今度は娘が元気な時にまた伺います。
本当に心から有難うございました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年11月18日 17:22:59

まっすー1852様、4度目のご宿泊ありがとうございました。

総合5の満点の評価をありがとうございます。

今回は残念なことに娘様の体調が悪くなってしまい、とても心配しました。もう体調の方は良くなりましたでしょうか?

お時間が出来ましたら是非またポンドテェイルへお越しくださいませ。

次回は日光観光をゆっくりしてください。
そして楽しみにして頂いていた料理を召し上がってくださいね☆

投稿者さん 2016年11月08日 19:42:24

立地は霧降高原行のバスに乗り10分、バス停から徒歩5分ほどで看板もあり分かりやすかったです。駅からは少し遠いですが、近くには滝があり自然に囲まれていて外装は綺麗でした。

中に入ってからは、スリッパの移動なので隅々まで綺麗で内装も綺麗でした。
従業員の方はとても優しかったです。

ごはんは洋食のコースで、オードブル、スープ、メイン、デザートまですべてにおいて、味付けや盛り付けが素晴らしかったです。本当においしいです!!

お風呂は貸切風呂が二種類あって、ひとつは家のお風呂のように広々としていて落ち着いています。

とても幸せな時間を過ごせたので、是非また利用したいです!

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年11月11日 20:11:02

料理やスタッフへのお褒めのお言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。

電車でお越しのお客様には急な上り坂なのでご不便おかけしますが、自然に囲まれたポンドテェイルで都会の喧噪を忘れゆっくり過ごして頂けたと思います。

是非また別の季節にでもお2人でポンドテェイルへお越しくださいませ。

【ツインルーム】

マッキィー2515さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

マッキィー2515さん [50代/男性] 2016年08月08日 09:15:02

昨年に続きリピートしました。変わらないもてなし。時間制による広い家族用風呂と外を見ながらの陶器野天風呂どちらも良いですね。
夕食も朝食も大変満足です。和を取り入れた夕食、メインのフィレステーキも。今回はワインのボトルサービス。おいしかったので、追加でボトルを注文しましたが、やはり二人で2本は多かったので残しましたが、、残りは部屋でいただきました。パンもおいしい。
また行きたいペンションです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年08月08日 15:33:51

マッキィー2515様、今年もポンドテェイルにお越し頂きまして、ありがとうございます。

「変わらないもてなし。」、「夕食も朝食も大変満足です。」のお言葉、全ての評価に満点を頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。

お肉は栃木県産牛を使用しており、好評を頂いております。
2つの貸し切りのお風呂も満足して頂けてなによりです。

お帰りの際に少しだけお話し出来、去年のお話を共有できて良かったです。

マッキィー2515様、また是非奥様とポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

それまでお2人ともお体に気をつけてお過ごしください。

《人気プラン》●今宵はシャンパンで乾杯♪(朝夕食付)ツインR
【ツインルーム】

Pin_Furuさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

Pin_Furuさん [50代/男性] 2016年08月07日 14:59:14

梅雨明け間際で初日は雨となり天候には恵まれませんでした。しかし翌日は曇りで更に涼しさを感じられ奥湯本、戦場ヶ原をウォークングするには最高の天候でした。
今年で3年連続日光ですが過去2年は安い旅館や素泊まりのホテルを利用していました。
宿を探している中で霧降高原はノーマークでした(^_^;
またペンションは恋人やカップルが泊まる所と固定観念がありましたが、検索していく中で料理が美味しいとの口コミ。素泊+外食と同じ金額で泊まれる宿。見つけたその日に決めさせて頂きました。
食事は口コミ通りの最高の料理でした。冷製スープは今まで食べたスープの中で一番です。一般的なスープは南瓜を想像しますが、じゃがいもと葱を使用したポタージュスープでちょうど良い塩加減。お肉も国産牛を使われ柔らかすぎず堅すぎず肉のうま味がする良質のものでした。
食後にオーナー様、奥様とお話させて頂、至福の時間を過ごすことができました。
半袖、短パンでは涼しい陽気のせいかコーヒー、紅茶を何杯もおかわりさせて頂きました。
食前酒にシャンパンを選んだのですが飲みきれずボトルごと部屋に持ち込み頂きました。
来年は霧降高原を散策したいと思います。その時はまた利用させて下さい。
シャイな長女さんは成長してるかな?

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年08月08日 15:22:10

Pin_Furu様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございました。

Pin_Furu様がチェックインして頂いたとき、あいにくの雨と霧で残念でしたが翌日は最高の天候の中ウォーキング出来たとゆうことで安心しました。

「口コミ通りの最高の料理でした。冷製スープは今まで食べたスープの中で一番です。」のお言葉、「至福の時間を過ごすことができました。」のお言葉、総合5の高い評価ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しいです。

食後にお話もさせて頂いてこちらも楽しい時間を過ごすことが出来、良い想い出となりました。

Pin_Furu様、是非また来年もポンドテェイルにお越し頂き、霧降高原探索をお楽しみくださいませ。

子供たち含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(次にお会いするときまでに長女のシャイなところが成長しますように。。。)

投稿者さん 2016年08月04日 08:38:58

連泊で宿泊しました。夕食のメニューが2日間別メニューでとてもおいしかったです。素材の味を大切にした心温まる料理でした。コンソメスープが絶妙の味が出ていました。洋風茶碗蒸しもとろりとしていて、しかも薄味で美味しかったです。一品一品におもてなしの心がこもっていて、本当に素晴らしい料理でした。お部屋もきれいに掃除してあり、とても落ち着いて過ごすことができました。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年08月07日 15:02:22

数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きましてありがとうございました。

「素材の味を大切にした心温まる料理でした。コンソメスープが絶妙の味が出ていました。」のお言葉、また、全ての評価に5点をつけて頂きスタッフ一同大変嬉しいです。

2日間落ち着いて過ごして頂けたとゆうことで安心しました。

是非またお2人でポンドテェイルに再訪して頂けることを楽しみにしております。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

maeda-p-runnerさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

maeda-p-runnerさん [40代/男性] 2016年07月24日 19:27:53

全ての食事が、おいしかったです。

特に「ビシソワーズ」がおいしかった。

また行きたいペンションみつけました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年07月25日 10:51:51

maeda-p-runner様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。

「特に「ビシソワーズ」がおいしかった。」のお言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。
ビシソワーズは夏限定メニューとなります。白美人葱を入れてコクを出しています。喜んで頂けてなによりです。

maeda-p-runner様、日光へ再訪の際は是非ポンドテェイルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

《人気プラン》●今宵はシャンパンで乾杯♪(朝夕食付)ダブルR

投稿者さん 2016年04月07日 15:43:38

お料理の好評価とクチコミで決めました。ほんとに美味しくて大満足です。お料理一つ一つすごく美味しくて絶妙な味付けで、大満足しました。誕生日のプレートも用意していただけて、感激しました。おかげでステキな一年を送れそうです。東照宮から距離的には近いのですが、もう少し手前から看板があると迷わずに行けて良いかなと思います。お風呂は清潔感あって良かったのですが、陶器風呂がリニューアル中ということで入れなかったのが残念でした。でも、おわびにと美味しい柚子茶と梅昆布茶を入れてくださいました。かわいい娘さんたちが一緒に持ってきてくれました。またぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

2016年04月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年04月10日 00:14:05

ポンドテェイルにお泊り頂きましてありがとうございました。
「お料理一つ一つすごく美味しくて絶妙な味付けで、大満足しました。」のお言葉大変嬉しいです。
ご友人様からのサプライズ誕生日のプレートも喜んで頂けてなによりです。
素敵な一年になりますよう願っております。
陶器風呂につきましては、リニューアル中につき申し訳ありませんでした。
間もなくリニューアル完了致しますので、日光へ再訪の際は是非ポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

katsuhiko1531さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:18:05

夫婦の記念日で、どうしても東照宮に行ってみたいということから、それこそたくさんのお宿の中から、ポンドテイルさんを選ばせていただきました。決め手は皆さんが書き込まれている口コミの「お料理」。お料理は、前菜一皿から心が込められており、盛り付けにしても、オーナーさんのお人柄が感じられました。当日のスープは、青柳とあさりのコンソメスープでしたが、これが絶品。メインのお料理はもちろんですが、一つ一つのお皿に「おもてなし」の気持ちを随所に感じ、感激しました。コーヒーも毎回豆が違い、ほっとする味を提供してくれます。何よりも今回は記念日でしたので、事前にデザートプレートにメッセージを入れていただけないか・・?と無理を申しましたが、快く受けてくださり、今回の旅に素敵な思い出を付け加えていただきました。お部屋も清潔で綺麗です。

2016年03月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年03月22日 15:55:01

katsuhiko1531様、たくさんのお宿の中からポンドテェイルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

お料理は、前菜一皿から心が込められており、盛り付けにしても、オーナーさんのお人柄が感じられました。一つ一つのお皿に「おもてなし」の気持ちを随所に感じ、感激しました。のお言葉スタッフ一同大変嬉しいです。

サプライズメッセージも喜んで頂けて光栄です。奥様の嬉しそうな表情を見られてこちらも嬉しくなりました。
素敵な想い出の1ページとなれば幸いです。

katsuhiko1531様、日光に来訪の際は是非ポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

《人気プラン》●今宵はワインで乾杯♪(朝夕食付)ダブルR
【ダブルルーム】

ハミングガーデンさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

ハミングガーデンさん [40代/女性] 2015年11月11日 17:52:02

日光を観光するのに お料理の評判を見てすぐに予約しました。
お料理 期待通りでした。
ひとつひとつがとても深い味がするのです。
ワインもいつもは飲み残してしまうのですが 無理なくお料理とともにフィニッシュ。
(このワインを含めフルボトルが2160円!!なんて良心的!!)
お腹がふくれた後のデザートも いつもはつらいのですが これまたおいしくて無理なくいただきました。
サービスのタイミングも
すべてがちょうどいいのです。
朝のミネストローネも、ココットの目玉焼きもおいしかったです。
近くだったら春夏秋冬楽しめるのに。。。

宿に着いたのが暗くなってからだったのでお庭が見れなくて残念でした。
部屋はスッキリと落ち着いた感じで自宅のように寛げました。
お風呂はいつもが長風呂なので気分的に忙しかったです。
翌日はご主人に駅まで送っていただいたのですが ボンドテェイルのヒストリーやご夫妻の今後を気さくにお話いただいてあっという間の時間でした。
日光に行くという人には必ず紹介します。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2015年11月12日 08:07:34

ポンドテェイルご宿泊ありがとうございました!
「お料理 期待通りでした。ひとつひとつがとても深い味がするのです」の朝夕食ともご堪能のお言葉、大変嬉しくありがとうございます。ワイン付きプランお気に入り頂きましてありがとうございます。
遠方にお住まいですが、日光は春夏秋冬素晴らしい自然に恵まれて、季節ごとに癒し堪能してくれます。是非また日光へ来訪の際は、ポンドテェイルにお泊りください。心よりお待ちしております。そして末永くポンドテェイルのリピーターとしてご愛顧ください!

《人気プラン》●今宵はワインで乾杯♪(朝夕食付)ツインR

投稿者さん 2015年10月25日 17:01:53

Hosts are friendly and hospitable.Food is delicious.

日光美食の宿 ポンドテェイル 2015年10月25日 21:50:57

PONDTAILお泊り頂きましてありがとうございました!
また日本に来訪の際は、PONDTAILにお泊りください。心よりお待ちしております!