日光美食の宿 ポンドテェイル クチコミ・感想・情報

日光美食の宿 ポンドテェイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月31日 19:03:32

食事が本当に美味しかったです。お部屋も綺麗で窓から見える白樺の木に癒されました。お泊りの方たちも皆さん2人連れの大人の方ばかりでしたので静かに過ごせて良かったです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年01月01日 17:26:00

数あるお宿の中からご縁があり、ポンドテェイルへお泊り頂きありがとうございます。

「食事が本当に美味しかった」のお言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。

ポンドテェイルのまわりは自然に囲まれた静かな場所です。癒されて頂けてなによりです。

今回はお母さまがお誕生日ということでメッセージプレートをご用意させて頂きました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
これからもお体に気をつけてお過ごしください。

次回はお孫さんと一緒にポンドテェイルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

《オススメ!プラン》好評のコース料理ディナー(朝夕食付)ツインルーム

投稿者さん 2016年11月24日 23:12:42

お料理が美味しかったです。タクシーで1000円程度の所でした。帰りはご主人が車で駅まで送って下さいました。夜のお食事のお肉がジューシーで満足出来ました。デザートも数種類あり、少しずつ食べて楽しめました。宿泊客が私達を含めて二組のみでしたので、食堂は寒く感じました。翌朝はテーブルの近くのストーブをつけてくださったので暖かかったです。お風呂を二種類入れてどちらも堪能できました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年11月27日 11:59:07

「料理が美味しかった」のお言葉、全てにおいて高い評価をありがとうございます。

メインのステーキはお肉も赤ワインソースも好評を頂いており満足して頂けて良かったです。

二種類のお風呂ももご堪能頂けたようで安心しました♪

食事中にお寒い思いをしていたのに気が付かず申し訳ございません。
次回がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。こちらからもお声かけしたいと思います。

日光へお越しの際は是非またお二人でポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《オススメ!プラン》好評のコース料理ディナー(朝夕食付)ダブルルーム
【ダブルルーム】

まっすー1852さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

まっすー1852さん [50代/女性] 2016年11月18日 07:50:15

娘の誕生日にお世話になりました。
娘が行きの電車で具合が悪くなり早めに宿に到着させて頂きました。
宿の皆さんはとても優しく、部屋で寝ている娘に湯たんぽや白湯を届けてくれました。
楽しみにしていた誕生日の食事も一口も食べれなかったのですが、娘の為にお粥や温まる様にと生姜入りの汁物を作ってくれました。
嬉しくてなみだが出ました。
食事は一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。
部屋も清潔でお風呂も気持ち良かったです。
何より皆さんの温かい優しさが溢れている宿でした。
今度は娘が元気な時にまた伺います。
本当に心から有難うございました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年11月18日 17:22:59

まっすー1852様、4度目のご宿泊ありがとうございました。

総合5の満点の評価をありがとうございます。

今回は残念なことに娘様の体調が悪くなってしまい、とても心配しました。もう体調の方は良くなりましたでしょうか?

お時間が出来ましたら是非またポンドテェイルへお越しくださいませ。

次回は日光観光をゆっくりしてください。
そして楽しみにして頂いていた料理を召し上がってくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

《乾杯!プラン》今宵は食前酒で乾杯♪(朝夕食付)ツインルーム

投稿者さん 2016年11月08日 19:42:24

立地は霧降高原行のバスに乗り10分、バス停から徒歩5分ほどで看板もあり分かりやすかったです。駅からは少し遠いですが、近くには滝があり自然に囲まれていて外装は綺麗でした。

中に入ってからは、スリッパの移動なので隅々まで綺麗で内装も綺麗でした。
従業員の方はとても優しかったです。

ごはんは洋食のコースで、オードブル、スープ、メイン、デザートまですべてにおいて、味付けや盛り付けが素晴らしかったです。本当においしいです!!

お風呂は貸切風呂が二種類あって、ひとつは家のお風呂のように広々としていて落ち着いています。

とても幸せな時間を過ごせたので、是非また利用したいです!

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年11月11日 20:11:02

料理やスタッフへのお褒めのお言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。

電車でお越しのお客様には急な上り坂なのでご不便おかけしますが、自然に囲まれたポンドテェイルで都会の喧噪を忘れゆっくり過ごして頂けたと思います。

是非また別の季節にでもお2人でポンドテェイルへお越しくださいませ。

【ツインルーム】

マッキィー2515さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

マッキィー2515さん [50代/男性] 2016年08月08日 09:15:02

昨年に続きリピートしました。変わらないもてなし。時間制による広い家族用風呂と外を見ながらの陶器野天風呂どちらも良いですね。
夕食も朝食も大変満足です。和を取り入れた夕食、メインのフィレステーキも。今回はワインのボトルサービス。おいしかったので、追加でボトルを注文しましたが、やはり二人で2本は多かったので残しましたが、、残りは部屋でいただきました。パンもおいしい。
また行きたいペンションです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年08月08日 15:33:51

マッキィー2515様、今年もポンドテェイルにお越し頂きまして、ありがとうございます。

「変わらないもてなし。」、「夕食も朝食も大変満足です。」のお言葉、全ての評価に満点を頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。

お肉は栃木県産牛を使用しており、好評を頂いております。
2つの貸し切りのお風呂も満足して頂けてなによりです。

お帰りの際に少しだけお話し出来、去年のお話を共有できて良かったです。

マッキィー2515様、また是非奥様とポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

それまでお2人ともお体に気をつけてお過ごしください。

《人気プラン》●今宵はシャンパンで乾杯♪(朝夕食付)ツインR
【ツインルーム】

Pin_Furuさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

Pin_Furuさん [50代/男性] 2016年08月07日 14:59:14

梅雨明け間際で初日は雨となり天候には恵まれませんでした。しかし翌日は曇りで更に涼しさを感じられ奥湯本、戦場ヶ原をウォークングするには最高の天候でした。
今年で3年連続日光ですが過去2年は安い旅館や素泊まりのホテルを利用していました。
宿を探している中で霧降高原はノーマークでした(^_^;
またペンションは恋人やカップルが泊まる所と固定観念がありましたが、検索していく中で料理が美味しいとの口コミ。素泊+外食と同じ金額で泊まれる宿。見つけたその日に決めさせて頂きました。
食事は口コミ通りの最高の料理でした。冷製スープは今まで食べたスープの中で一番です。一般的なスープは南瓜を想像しますが、じゃがいもと葱を使用したポタージュスープでちょうど良い塩加減。お肉も国産牛を使われ柔らかすぎず堅すぎず肉のうま味がする良質のものでした。
食後にオーナー様、奥様とお話させて頂、至福の時間を過ごすことができました。
半袖、短パンでは涼しい陽気のせいかコーヒー、紅茶を何杯もおかわりさせて頂きました。
食前酒にシャンパンを選んだのですが飲みきれずボトルごと部屋に持ち込み頂きました。
来年は霧降高原を散策したいと思います。その時はまた利用させて下さい。
シャイな長女さんは成長してるかな?

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年08月08日 15:22:10

Pin_Furu様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございました。

Pin_Furu様がチェックインして頂いたとき、あいにくの雨と霧で残念でしたが翌日は最高の天候の中ウォーキング出来たとゆうことで安心しました。

「口コミ通りの最高の料理でした。冷製スープは今まで食べたスープの中で一番です。」のお言葉、「至福の時間を過ごすことができました。」のお言葉、総合5の高い評価ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しいです。

食後にお話もさせて頂いてこちらも楽しい時間を過ごすことが出来、良い想い出となりました。

Pin_Furu様、是非また来年もポンドテェイルにお越し頂き、霧降高原探索をお楽しみくださいませ。

子供たち含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(次にお会いするときまでに長女のシャイなところが成長しますように。。。)

投稿者さん 2016年08月04日 08:38:58

連泊で宿泊しました。夕食のメニューが2日間別メニューでとてもおいしかったです。素材の味を大切にした心温まる料理でした。コンソメスープが絶妙の味が出ていました。洋風茶碗蒸しもとろりとしていて、しかも薄味で美味しかったです。一品一品におもてなしの心がこもっていて、本当に素晴らしい料理でした。お部屋もきれいに掃除してあり、とても落ち着いて過ごすことができました。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年08月07日 15:02:22

数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きましてありがとうございました。

「素材の味を大切にした心温まる料理でした。コンソメスープが絶妙の味が出ていました。」のお言葉、また、全ての評価に5点をつけて頂きスタッフ一同大変嬉しいです。

2日間落ち着いて過ごして頂けたとゆうことで安心しました。

是非またお2人でポンドテェイルに再訪して頂けることを楽しみにしております。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

maeda-p-runnerさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

maeda-p-runnerさん [40代/男性] 2016年07月24日 19:27:53

全ての食事が、おいしかったです。

特に「ビシソワーズ」がおいしかった。

また行きたいペンションみつけました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年07月25日 10:51:51

maeda-p-runner様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。

「特に「ビシソワーズ」がおいしかった。」のお言葉、総合5の高い評価をありがとうございます。
ビシソワーズは夏限定メニューとなります。白美人葱を入れてコクを出しています。喜んで頂けてなによりです。

maeda-p-runner様、日光へ再訪の際は是非ポンドテェイルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

《人気プラン》●今宵はシャンパンで乾杯♪(朝夕食付)ダブルR
【ダブルルーム】

kei6309さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

kei6309さん [50代/男性] 2016年05月02日 12:14:14

4月30日に利用しました
料理が大変おいしく
量質とも満足しました、又自然の中での滞在も癒されます。
東照宮やいろいろな観光地に近いのもいいです。

又、出発時間に食事を合わせて頂きありがとうございます。

無事、神戸に0時につきました、ありがとうございます。

2016年04月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年05月06日 18:00:34

kei6309様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございました。

「料理が大変おいしく量質とも満足しました、又自然の中での滞在も癒されます。」のお言葉ありがとうございます。
ポンドテェイルのお庭は今ツツジが綺麗に咲いており、新緑との組み合わせで、数日しかたっておりませんがまた雰囲気が変わりました♪

kei6309様とは夕食後に色々お話しが出来たのでとても楽しかったです(^^♪
そして、長い道のり無事に着いたようで安心しました。

日光へ再訪の際は是非、ポンドテェイルへお越しくださいませ。
またお話し聞かせてください(^^♪

投稿者さん 2016年04月07日 15:43:38

お料理の好評価とクチコミで決めました。ほんとに美味しくて大満足です。お料理一つ一つすごく美味しくて絶妙な味付けで、大満足しました。誕生日のプレートも用意していただけて、感激しました。おかげでステキな一年を送れそうです。東照宮から距離的には近いのですが、もう少し手前から看板があると迷わずに行けて良いかなと思います。お風呂は清潔感あって良かったのですが、陶器風呂がリニューアル中ということで入れなかったのが残念でした。でも、おわびにと美味しい柚子茶と梅昆布茶を入れてくださいました。かわいい娘さんたちが一緒に持ってきてくれました。またぜひ伺いたいと思います。お世話になりました。

2016年04月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年04月10日 00:14:05

ポンドテェイルにお泊り頂きましてありがとうございました。
「お料理一つ一つすごく美味しくて絶妙な味付けで、大満足しました。」のお言葉大変嬉しいです。
ご友人様からのサプライズ誕生日のプレートも喜んで頂けてなによりです。
素敵な一年になりますよう願っております。
陶器風呂につきましては、リニューアル中につき申し訳ありませんでした。
間もなくリニューアル完了致しますので、日光へ再訪の際は是非ポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

katsuhiko1531さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:18:05

夫婦の記念日で、どうしても東照宮に行ってみたいということから、それこそたくさんのお宿の中から、ポンドテイルさんを選ばせていただきました。決め手は皆さんが書き込まれている口コミの「お料理」。お料理は、前菜一皿から心が込められており、盛り付けにしても、オーナーさんのお人柄が感じられました。当日のスープは、青柳とあさりのコンソメスープでしたが、これが絶品。メインのお料理はもちろんですが、一つ一つのお皿に「おもてなし」の気持ちを随所に感じ、感激しました。コーヒーも毎回豆が違い、ほっとする味を提供してくれます。何よりも今回は記念日でしたので、事前にデザートプレートにメッセージを入れていただけないか・・?と無理を申しましたが、快く受けてくださり、今回の旅に素敵な思い出を付け加えていただきました。お部屋も清潔で綺麗です。

2016年03月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2016年03月22日 15:55:01

katsuhiko1531様、たくさんのお宿の中からポンドテェイルを選んでいただき、誠にありがとうございます。

お料理は、前菜一皿から心が込められており、盛り付けにしても、オーナーさんのお人柄が感じられました。一つ一つのお皿に「おもてなし」の気持ちを随所に感じ、感激しました。のお言葉スタッフ一同大変嬉しいです。

サプライズメッセージも喜んで頂けて光栄です。奥様の嬉しそうな表情を見られてこちらも嬉しくなりました。
素敵な想い出の1ページとなれば幸いです。

katsuhiko1531様、日光に来訪の際は是非ポンドテェイルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

《人気プラン》●今宵はワインで乾杯♪(朝夕食付)ダブルR

投稿者さん 2015年06月24日 07:15:13

素晴らしいおもてなしに大満足です。
口コミ通り料理が大変美味しかったです。それに雰囲気が抜群に良いです。緑に囲まれたお庭を眺め、小鳥のさえずりとゆったりとした音楽を聞きながらほおばる朝食は至福の一時でした。

2015年06月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2015年06月24日 21:20:47

ポンドテェイルにお泊り頂きましてありがとうございました!
「口コミ通り料理が大変美味しかったです」の料理ご堪能のお言葉、大変ありがとうございます。
バラやサツキの花々風景、緑の庭を眺めての朝食タイムに至福の時の言葉、本当に嬉しい限りです。
また日光へ来訪の際は、どうぞポンドテェイルにお泊りください。心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年04月08日 08:54:35

宿泊はとてもよっかったです。
今回、息子さんの結婚式で息子さん夫妻と利用しました。
とても快適にすごせましたと、上司が申してました。

2015年04月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2015年04月09日 08:39:11

結婚式の人生最高のアニバーサリーでポンドテェイルにお泊り頂きまして大変ありがとうございました!
若いお二人の末永く幸あるご家庭を祈念しております。
またご両親様!息子様のご結婚、おめでとうございました!
遠方よりのご来泊でしたが、また日光へ来訪の機会がありましたら、是非ポンドテェイルにお泊り下さい!心よりお待ちしております。

《乾杯!プラン》●今宵は食前酒で乾杯♪(朝夕食付)ツインR

投稿者さん 2015年04月04日 21:44:52

清潔で広くて静かな部屋、リラックスできる雰囲気と美味しい料理、個性的で気持ちいい陶器風呂など、コストパフォーマンス抜群の宿泊先です。
朝食前にガラガラのいろは坂を走り湯元まで爽快ドライブ。凍結した湖面、凛とした戦場ヶ原など、朝日に照らされた爽やかな日光を味わい、8時30分からゆっくりと朝食を頂きました。
ご主人はじめスタッフの皆様の自然な対応が、居心地を良くしていると感じました。

2015年03月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2015年04月04日 23:41:51

ポンドテェイルにご宿泊ありがとうございました!
料理ご堪能のお言葉、そして貸切露天《陶器風呂》をお気に入り頂き大変ありがとうございます。
また早朝の奥日光までのドライブで爽やかな時間、本当に満喫の日光旅をお過ごし出来ましたこと嬉しく思います。
また日光へ再訪の際は、どうぞポンドテェイルにお泊りください。心よりお待ちしております。
四季折々の素晴らしい自然に恵まれた日光は、皆様への癒しのスポットでもあり、私も日々感謝しております。

《人気プラン》●今宵はワインで乾杯♪(朝夕食付)ツインR

投稿者さん 2015年01月02日 10:16:11

クチコミで食事がとてもよいとのことで予約し宿泊。クチコミ以上に食事は朝晩とも素晴らしかったです。特に晩ごはんのデザートは種類も多く女性には最高。食事だけでもいいからまたきたいと思えるペンションでした。

2014年12月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2015年01月02日 13:54:12

ポンドテェイルにご宿泊頂きましてありがとうございました!
「クチコミ以上に食事は朝晩とも素晴らしかったです」の料理ご堪能のお言葉、大変ありがとうございます。
また日光へ来訪の機会ありましたら、どうぞポンドテェイルにお泊り下さい。そしてお気に入りの料理をご堪能ください。
寒さも増してきておりますが、風邪など引かぬよう健康に留意してお過ごしください。

投稿者さん 2014年08月28日 13:04:24

お洒落な雰囲気の宿で、お部屋もきれいでした。
楽しみにしていた夕食も、美味しくいただけて大満足です!
貸切の露店風呂も快適で、悪天候だったことだけがとても残念でした…。
また、みなさん笑顔で丁寧に接客してくれたので、気持ちよく宿泊できました。
次回も日光に行った際には利用させてください!

日光美食の宿 ポンドテェイル 2014年08月28日 13:57:57

ご宿泊ありがとうございました!
「楽しみにしていた夕食も、美味しくいただけて大満足です!」の料理ご堪能のお言葉、大変ありがとうございます。
また貸切露天《陶器風呂》お気に入り頂きましてありがとうございます。
日光へ再訪の際は、どうぞポンドテェイルにまたお泊りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月19日 00:33:04

6月13日に母娘でお世話になりました。昨年は姉妹で泊まらせて頂き、今回で3度目となりました。ご主人が丁寧に手入れされてるお庭を見ながら、奥様のプロ並みなお料理を頂き、とても贅沢な充実した時間を過ごさせて頂いてます。また、今回は楽しいお喋りも加わり、一層楽しい旅行となりました。次回は家族揃ってお邪魔させていただこうと思います。
本当にありがとうございました!

2014年06月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2014年06月19日 08:37:50

3回目のお泊り大変ありがとうございました!
只今、ポンドテェイル・ガーデンは、たくさんのバラが咲き、そしてサツキも開花し花世界になってきています。感激の風景です。料理、いつもお気に入り頂き大変うれしいです。また御家族皆様での御来泊心よりお待ちしております!

人気プラン●今宵はワインで乾杯♪(朝夕食付)
【ツインルーム】

1104akiさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

1104akiさん [30代/女性] 2014年04月15日 21:04:56

どこかへ旅したいっと思って、ホントに思い付きで日光に行くことに。
旅だし、ご飯は美味しくと思って、料理の評価が高いこのペンションに決めました。
結果、大大大満足!
こんなステキな美味しい料理が、こんなに安い料金で食べれるなんて、とても感動しました。
しかも、食事処の雰囲気も、かなりオシャレ!
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ち良かったです。
実は私は、ホテルマンなので、同業です(笑)
なので、サービスとかには少しうるさい方ですし、他の人が気が付かないようなところに目線が行きます。ですが、本当に文句つける箇所がない!
こんなカスタマーサービスが私もできるといいなぁっと、連れに散々話していました。

たぶん、また日光に行く時は、ここに泊まります!というか、ここに泊まるために、日光に行きます!

2014年04月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2014年05月17日 19:43:13

ポンドテェイルにお泊り頂きまして大変ありがとうございます!
料理ご堪能のお言葉、特に「結果、大大大満足!」のお言葉、ましてや同業とのこと、非常にうれしい限りです。ペンション開業前は、化学メーカーのインテリア製品の営業コンサルタントに永年従事してきました。有名なホテルチェーンや外食産業チェーン、駅ビル・市庁舎学校等公共施設などの建築物に担当のインテリア製品を施工装飾頂きました。その経験を生かして日々自分のペンション作りに励んでおります。また日光へ再訪の時は、どうぞポンドテェイルにお泊りください。心よりお待ちしております

【イチオシ!お得】●好評のコース料理ディナーをご堪能♪:朝夕食付
【ツインルーム】

aimarunobabaさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

aimarunobabaさん [60代/女性] 2013年10月24日 20:26:33

今回は3女との日光旅行でした。生憎の雨天で、華厳の滝も音はすれども・・残念。
しかし、お宿に着いて「かわいい!いいんじゃない~」と娘とキャッキャ喜びました。
皆様が感想で書かれている通り、本当に素敵な、美味しいディナーでした。オーベルジュ??看板を「レストラン」としていいんじゃないかしら、朝食も期待通り満足!!隅々まで気配りが・・そういえばお二人で美味しい食事を食べ歩きもされてるとか・・まだまだ切磋琢磨されてる。
少しの会話しか出来ませんでしたが、同世代とお見受けしました。お二人の様子から「楽しく生きている」って感が・・・
また、今度は、主人と車で伺いますね。

2013年10月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2013年10月25日 07:32:29

ご宿泊ありがとうございます!
「皆様が感想で書かれている通り、本当に素敵な、美味しいディナーでした」の料理ご堪能のお言葉大変ありがとうございます。オーベルジュのお言葉を時々お客様に頂きますが、気軽にお泊り頂く為にペンションとして励んでおります。
是非、今度は旦那様とお泊りにきてください。心よりお待ちしております。

●今宵はワインで乾杯♪クチコミで好評のコース料理ディナーをご堪能!

投稿者さん 2013年06月09日 19:37:48

6月7日にお世話になりました。初めてのペンションデビューです。しかも、当日予約でオーナー様はびっくりされたとおもいます。すみませんでした。
 とても静かな立地で最高です。お庭も手入れされており、ガーデニングの参考にさせていただきました。お風呂もかわいい露天風呂で、温度がまた絶妙!しっかり温まりました。メインの食事ですが、おもわずウヮー素敵~!女房が感激です。おいしいです。リッチな気分を堪能させていただきました。睡眠もすごく熟睡できました。そして、朝食もおいし~い!
 また、また来ようね。大満足夫婦の感想です。

2013年06月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2013年06月10日 07:29:06

ポンドテェイルに御宿泊ありがとうございました!
今、ポンドテェイルの小庭は、バラ、クレマチス、クリンソウなどの花々で彩られています。花の香りにも癒されます。そしてたくさんのサツキがもうすぐ開花します。小庭全体が花風景になります。
露天風呂、お気に入り頂きまして大変ありがとうございます。
また朝夕食とも御堪能のお言葉、大変ありがとうございます。
また日光へ来訪の際は、どうぞポンドテェイルにお泊りください。心よりお待ちしております。

●クチコミで好評のコース料理ディナーをご堪能!