日光美食の宿 ポンドテェイル クチコミ・感想・情報

日光美食の宿 ポンドテェイルのクチコミ・お客さまの声

エリオットシャイナさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2022年01月04日 16:47:39

部屋が広くて、エアコン+ファンヒーターのWパワーでとても温かく過ごすことが出来たのも良かったです。
部屋のトイレは洗浄便座では無いものの、エントランス脇に広々として快適な洗浄便座付き共用トイレがあるので問題なし。

朝食のパンも美味しかった。

別荘エリアという事で、朝のお散歩も楽しめました。
静かで素敵なクリスマスを過ごすことが出来ました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2022年01月15日 17:21:45

エリオットシャイナ様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んでいただきありがとうございました。

「食事も美味しかったし、ちょっとお洒落なサンタが載ったデザートも気が利いてました。」などお褒めのお言葉、高い評価をありがとうございます。

寒い時期でしたが、クリスマスという特別な日にポンドテェイルにお泊まりいただきゆっくりと
おくつろぎいただけて良かったです。

まだまだ寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください♪
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月19日 16:59:57

母との二人旅で利用させて頂きました。日光東照宮からも近く、近道も教えて頂きありがとうございます。

食事は期待していた通りとても美味しかったです。特に朝食に出たポーチドエッグの味は忘れられません。一点だけ夕食のお肉が。味は美味しかったのですが焼きすぎ感がありちょっとだけ固かったです。

お風呂は、私は内風呂しか入っておりませんが、15時のチェックイン過ぎに母が陶器風呂に入ろうとしたらまだお湯をつっていなかったらしく、内風呂に案内された様です。チェックイン後だったのでお湯を張ってくれていたら良かったのにと思いました。

全体的には満足な宿泊でしたのでまた日光へ旅行の際には是非再来させて頂きたいです。お世話になりました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2018年10月29日 17:55:12

「食事は期待していた通りとても美味しかったです。特に朝食に出たポーチドエッグの味は忘れられません。」

の嬉しいお言葉ありがとうございます。

陶器風呂に関しては、予約ボードに書いてありますが、循環していないためお湯を入れておくと冷めてしまうので予約状況を見ながら対応しています。
お風呂の説明をするときにお声かけが漏れないよう気をつけたいと思います。

日光へお越しの際は是非またポンドテェイルへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポンドテェイルへお泊り頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月03日 18:16:36

食事は質、量共満足いくものでした。風呂は脱衣場と洗い場が一緒なので着替えが湿っぽくなってしまいました。それとトイレに洗浄機能付暖房便座でも付けばと思います。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2014年05月17日 19:28:30

ポンドテェイルにお泊り頂きまして大変ありがとうございました!
料理ご堪能のお言葉、大変ありがとうございます。
露天風呂は、一般的に洗い場がないのが通常らしいです。建設業者に急遽変更設けさせたため脱衣室と一緒となりましたので、どうかご寛容ください。貸切内風呂は、脱衣室とお風呂室は別々になっておりますのでご安心ください。
当該地区の消防署では、客室のユニットバス内の電源設置は厳しく許可されません。(多分に漏電事故防止?かもしれません)。そのため食堂室のトイレに洗浄機能付暖房便座トイレを設けました。どうぞご利用、ご理解ください。
また日光へ来訪の際は、どうぞポンドテェイルにお泊り下さい。心よりお待ちしております

●クチコミで好評のコース料理ディナーをご堪能!

45itさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2024年02月11日 15:24:41

日光東照宮観光の前のりで宿泊。
1月の3連休中でしたが、1泊2食付でリーズナブルな料金設定でした。
ディナーも、モーニングも大満足です。
お部屋は2階にあり、階段しかありませんでしたが、
スーツケースをもってあがってくださったので問題なかったです。
朝方冷えて雪が降り窓の外は一面真っ白で
スタッドレスタイヤにしたものの
車を運転できるのか心配でしたがすぐ溶けてホッと一安心。
東照宮まで降りるとそれほど雪はなかったので、
冬場、車でいくときは天気予報要チェックだったなと思いました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2024年02月16日 16:47:24

45it様、この度は数あるお宿の中からポンドテェイルを選んでいただきありがとうございました。

お料理等、満足していただき嬉しいです。

チェックアウト日は雪が積もり不安だったかと思いますが、東照宮に無事たどり着き、観光できたようで良かったです。
寒い日でしたが、銀世界も見られ、思い出になったことと思います。

投稿者さん 2023年11月15日 04:06:41

2回目の訪問。
食事は前回同様たいへん満足し、美味しく頂きました。
ただ当方の体力が落ちたのか完食できなかったのが申し訳なく、かつ残念でした。
お風呂の湯船は陶器製のためか冷めやすいのか、追湯してもなかなか暖まらなかった。
部屋については一点。トイレのうちそとの段差が大きかった。最近は段差のない床に慣れているため。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2023年11月16日 16:42:47

この度は約6年ぶりのご宿泊ありがとうございました。

「食事は前回同様たいへん満足し美味しく頂きました」のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご宿泊された日はちょうど気温が低い日で寒くご不便おかけいたしました。

湯元の源泉はいかがだったでしょうか?

これから寒くなりますのでお体ご自愛くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

《オススメ!プラン》好評のコース料理ディナー(朝夕食付)ダブルルーム
【ダブルルーム】

doka5451さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

doka5451さん [60代/男性] 2023年11月06日 16:40:57

11月4日に夫婦で宿泊しました。お二人で営まれているのでしょうか。とても対応が柔らかく、室内もお風呂も、どこもとてもきれいにされています。食事も手が込んでいて、とてもおいしくいただきました。ワインがあらかじめ含まれているのも良いです。お風呂は貸し切りで2人で入るのにちょうどよく、時間も十分で、くつろげました。窓の外が真っ赤に紅葉して、眺めも良かったです。我々はバス利用のハイキングでお邪魔したのですが、バス停からちょっとだけ歩きにくく感じた点と、お部屋のトイレの流れる音が室内に響いてしまうところだけ、気になりましたが、そのほかは全体的にとても満足でき、コストパフォーマンスもとても良いと思いました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2023年11月11日 00:25:51

doka5451様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んでいただきありがとうございました。

「食事も手が込んでいて、とてもおいしくいただきました。」など料理や接客面においてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

満室ではございましたが、自然の中、ゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。

新緑の季節のハイキングもおすすめです。

ご宿泊いただきありがとうございました。

miyutomさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2023年10月20日 16:58:36

大阪から東北と北関東をバイクで一周する旅の後半に大阪に戻る途中で日光に寄りました。日光は有名な観光地ですから大きなホテルはかなり高くなります。楽天トラベルで比較検討していたところ、こちらのペンションがお料理の評判が良い割にお得なお値段に感じ、予約をしました。

行くまでは一体どんなところなのかなと不安もありましたが、とにかく皆様のコメントを信じて向かいました。バイクを駐輪したときにたまたまご主人らしい人が外に出ていて、すぐに声をかけてくださいました。靴を玄関で脱ぐ方式なのでバイクのブーツを履いている人にはちょっときついかなとは思います。こだわった置物やインテリアがありひとつひとつに丁寧に接してらっしゃるご様子です。お部屋もお風呂もレストランもとにかく一つ一つ手作り感があります。相当ご家族がこだわって経営されているのを感じました。あるいはあまりお金を儲けることを考えずに質の良い生活スタイルを提供する余裕のある方達なのかなとさえ思うほどこだわりを感じます。お食事は予想を超える美味しさでした。夕食の前菜のキッシュが私は1番好きでした。栃木の牛肉を使ったメインもおいしかったです。朝食はものすごくヘルシーででも一つ一つきちんと作られている大変おいしいものでした。夕食を都内の高級店で出したら1人20,000円でも驚かないのではないかと思うレベルです。あまりにもレベルが高いのでお聞きしたところご夫婦ともに調理ご専門の学校を出られていると言うことで納得です。基本はフランス料理の雰囲気ですが少し現代的なスペインやイタリア風も入っています。オリジナルの食前酒3種全部試しましたがおいしかったです。お部屋やお風呂のお掃除もきっとご夫婦でなさっているかと思うとあまり汚してはいけないとこちらも丁寧に使用する気持ちになりました。もちろん現代的なホテルのお風呂や旅館の温泉とは違いますからそこはちょっと心の準備が必要です。後から冷静に考えるとお部屋にあるユニットバスでシャワーでも充分だったかなとも思いますがご夫妻の丁寧な準備に報いるためにも使わせていただいてよかったです。本当に静かな時を過ごせました。奥様のアドバイスに従い帰りは湯本の滝の方面を経由して帰りました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2023年10月22日 17:31:13

miyutom様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んでいただきありがとうございます。

大阪からご主人様とのバイク旅行、大変お疲れさまでした(^^♪

ペンションなのでご不便おかけすることもあったかと思いますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

お食事や接客面においてのお褒めの言葉、長文にわたってのクチコミ投稿ありがとうございます。
大変恐縮でございますが、嬉しく気持ちになりました。
励みにスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

また機会がありましたら日光へお越しくださいませ♪

ご宿泊いただきありがとうございました。

今宵は食前酒で乾杯♪食前酒付プラン(朝夕食付)ダブル(禁煙)ルーム
【ダブルルーム】

マサ4992さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

マサ4992さん [40代/男性] 2023年05月08日 11:48:44

妻と2人で日光東照宮が目的で、5月5日、6日宿泊しました。
勿論、食事は美味しかったですが、チェックアウト時に私達の都合にも関わらず近くの霧降の滝まで送迎して頂きました。
夫婦で経営しているそうで、コロナ化で大変だったお話も少し聞きました。また是非行かせてもらいます。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2023年05月14日 15:47:31

マサ4992様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んでいただきありがとうございます。

料理や接客面においての高い評価をありがとうございます。
GW期間で満室時にもかかわらず、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪

日光は自然豊かで四季折々楽しめますので、また機会がありましたら違う季節にでも日光へお越しくださいませ♪

投稿者さん 2022年10月23日 13:01:34

お食事が美味しかったです。
パンがウォーマーで温められていて細やかなこころづかいを感じました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2022年10月24日 17:33:57

「お食事が美味しかったです。」などお褒めのお言葉、高い評価をありがとうございます。
大変嬉しく思います。

奥日光は紅葉が見頃となりポンドテェイル周辺では11月上旬頃までが見頃となります。

また機会がありましたら日光へお越しくださいませ♪再訪を心よりお待ちしております!

ご宿泊ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月23日 16:39:19

オーナー夫妻の人柄が良く、細やかな気配りをしていただき感謝です。建物は古いけど、清潔感漂う部屋で心地よく過ごせました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2021年09月02日 17:21:02

「オーナー夫婦の人柄が良く、細やかな気配りをしていただき感謝です。」などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご主人様の足が良くなりましたら、自然豊かな日光へまたお越しくださいませ♪

投稿者さん 2020年09月07日 13:38:20

好き嫌いが多い娘のメニューを色々考えてくださり助かりました。
娘が誕生日だったためデザートにチョコレートでデコレイトしてくれたりととても良い思い出になりました。

前菜が冷製のパスタと熱々のグラタンだったためお腹いっぱいになってしまい、最後のデザートが全部食べられず残念でした。  次回はリベンジしたいです!

日光美食の宿 ポンドテェイル 2020年09月08日 17:02:14

今回は娘様の誕生日と言うことでサプライズさせて頂き、恥ずかしがりながらも喜んでいるお顔を見てほっこりいたしました。

お料理もデザートもボリュームがありましたが、たくさん召し上がっていただけて良かったです。

次回、ご夫婦でお越しいただいた際は、ゆっくりデザートまで堪能して頂ければと思います。

また再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 19:46:22

どのお料理も満足でしたが、特にマッシュルームのスープがとてもおいしかったです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2019年07月21日 17:08:00

この度は数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。

「どのお料理も満足でしたが、特にマッシュルームのスープがとても美味しかったです。」のお褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

ブラウンマッシュルームのスープは新作でしたが、来週からはじゃがいもの冷製スープに変わります。

また違う季節にでも日光へお越しくださいませ♪

島ちっちさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

島ちっちさん [60代/女性] 2019年06月29日 17:14:16

関東に単身赴任している夫と定期的に旅行をしており 日光観光のために泊まりました。 夫婦とも60歳を過ぎてくると こじんまりとしたゆっくり過ごせて美味しいものが食べられるお宿に泊まりたい希望がありポンドティエルさんを選びました。若いご夫婦がやっているペンションのようで とても温かい笑顔でお迎えいただきました。
お部屋はペンションですので 旅館やホテルのような至れり尽くせりではないことは当然ですが 不便を感じることなく 十分なものでした。なにより 美食の宿と公言されていることに相応しく 次々と工夫されたお料理にどれも満足しました。お水もパンもさりげなくお代わりの声かけしてくださる奥様の心遣いもこのお宿の評価の高さに繋がっているのでしょう。朝食に出てきた卵のココットは特に美味しかったです。お値段以上のおもてなしに有り難く感謝でした。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2019年07月01日 10:03:00

島ちっち様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。また、チェックアウト後の早々と心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

「美食の宿と公言されていることに相応しく次々と工夫されたお料理にどれも満足しました。」など、お料理や接客面でのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

梅雨の時期もありお天気が優れない日でしたが、ゆっくりとくつろげたようで良かったです。

また別の季節にでも日光へお越しくださいませ♪

ご宿泊頂きありがとうございました。

《オススメ!プラン》好評のコース料理ディナー(朝夕食付)ツインルーム
【ツインルーム】

プンチャン616さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

プンチャン616さん [50代/女性] 2019年05月22日 17:59:11

お食事は見た目も素敵で、デザートまで楽しく、美味しくいただきました。特に、ごぼうのキッシュはとても美味しかったです。陶器のお風呂、肌触りがとても良く、足を伸ばしてゆっくりいただきました。お部屋も広く、ベッドの硬さも丁度良かったです。リピートしたいです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2019年05月26日 16:57:19

プンチャン616様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。

「お食事は見た目も素敵で、デザートまで楽しく、美味しくいただきました。」などお褒めのお言葉ありがとうございます。

プンチャン616様がお泊りになられた日は貸し切りでしたので、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。

日光は四季折々自然を満喫することが出来ますので、また違う季節にでも日光へお越しくださいませ♪

投稿者さん 2019年05月14日 14:32:42

日光観光と霧降高原散策のために泊まりました。
場所は別荘地の中で、東武日光駅からタクシーで千円ちょっと。
休日には大渋滞する東照宮方面とは違うので時間はそんなにかかりません。

お風呂は貸切で、温泉ではないけれど、のびのび入れていいです。
美食の宿というだけあって、夕食も朝食も美味しい。
夕食の前菜の盛り合わせが華やかで、色々食べられて楽しいですし、メインのステーキは赤身が美味しくて良かったです。ワイン付きのプランなので赤ワインをセレクトしましたが、良く合っていました。
朝食の卵料理も、よくあるオムレツでも目玉焼きでもないちょっとおしゃれな一品。

ちょっと残念だったのが、これは宿のせいではないのですが、寝ているときに隣か向かいの部屋からずっとイビキが聞こえていたこと。
眠れないほどではありませんでしたが、気になりました。
同室の方はさぞや大変だったでしょう。

もう一つ、朝も貸切風呂を使いましたが、前の方が既定の時間を超えて使っていました。
夕方は40分なのが朝は30分に変わっているのをご存じなかったのでしょうか。
こういう小さな宿は、同時に宿泊している人がどういう方かで、宿の印象まで変えてしまいそうで大変ですね。

宿を出るときにはバス停の位置や、どちらがいいかなど丁寧に教えてくれました。
笑顔の見送りが嬉しかったです。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2019年05月16日 15:55:05

「美食の宿ということだけあって、夕食も朝食も美味しい。」などお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

満室時はいろいろとご不便おかけし申し訳ございません。

お仕事などのご都合もあるかと思いますが、日曜日や平日のツインルームですと、満室になることが少ないため、ゆっくりとお寛ぎできるかと思います。

霧降高原は朱色のヤマツツジがたくさん咲いて華やかです。
6月中旬頃から7月中旬頃にかけてはキスゲ平園地にニッコウキスゲが咲いて散策には良い時期となります。

また別の季節にでも日光へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 15:11:02

GWに宿泊しました。昨年夏にも宿泊し2回目の利用です。
お料理がとてもおいしいです。若い女性が経営されているので、見た目も華やかで、沢山の食材を使われており、女性にはとてもうれしい食事だと思いますが、60代に近い私たちには少しだけ味が濃いようにかんじます。そこが4点の理由です。
お部屋はとても広くて清潔です。ペンションでこの広さはとて寛げますし、各部屋にユニットバスがついているのも嬉しいです。
観光についても、細かいところまで親切に教えていただき、本当に助かりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2019年05月11日 17:24:09

GWに再訪して頂きありがとうございました。

お料理や接客面においてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

チェックアウト時はチェックアウトラッシュでバタバタしており、お見送りが出来なかったことが心残りとなっておりましたが
スムーズに観光出来たでしょうか?

ポンドテェイル周辺はヤマツツジが見頃で、新緑と青空とツツジの朱色のコントラストがとても綺麗です。

また違う季節にでも日光へお越しくださいませ。
これからも精進して行きたいと思いますので再訪を心よりお待ちしております。

今宵は食前酒で乾杯♪食前酒付プラン(朝夕食付)ツインルーム

いしだ。さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

いしだ。さん [40代/女性] 2018年05月05日 09:18:18

部屋数はそれほどないからなのか、すごくアットホームな雰囲気のお宿でした。
料理はすごく美味しくて、ゴールデンウィーク期間なのにのこお値段?と思うほどでした。
接客も、すごく丁寧で、癒されました。
また旅行に行く機会があれば、是非また泊まりたいと思います。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2018年05月05日 16:36:09

いしだ。様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。

「料理がすごく美味しい」、接客へのお褒めのお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同とても嬉しいです。

いしだ。様が到着した時はちょうど雨が降っていて少し濡れてしまいましたが、体調など崩していませんか?

それから改めまして、お母様のお誕生日おめでとうございます♪
これからもお元気で仲良くお過ごし下さい。

是非また別な季節にでもお2人でポンドテェイルへお越しくださいませ♪

【ツインルーム】

バーバラ1333さんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

バーバラ1333さん [60代/女性] 2017年12月04日 21:56:14

「料理がとても美味しい」  に惹かれての初めてのペンション体験でした

食事処もお部屋も可愛らしく飾り付けもされてて素敵な雰囲気です

そしてなんといっても、お食事が美味しかったです!
それぞれ、一つ一つがとても美味しくて大満足でした!
そして、 ワインもお値段が安いのにびっくり

周りは若いカップルばかりでしたが、
その中に混じって60代夫婦も満足できましたヨ

またお食事を楽しみに行きたいと思ってます

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年12月08日 11:10:09

バーバラ1333様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございます。

「お食事が美味しかったです!それぞれ、一つ一つがとても美味しくて大満足でした!」
の大変嬉しいお言葉、宿の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

ちょうど今はクリスマスの飾り付けもしているのでさらに雰囲気が出ていたかと思います(^^♪

バーバラ1333様がお泊り頂いた日はたまたま若いカップルの方が多かったですが、ご年配の方もたくさん泊りに来て頂いております。

嬉しいことに年に数回宿泊してくれるリピーター様もいらっしゃいます。

バーバラ1333様、「また食事をしに泊りに来たい」と言って頂きとても嬉しかったです。

是非また違う季節にでもお会いできることを楽しみにしております。

ポンドテェイルへお泊り頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 17:09:07

8月26日に宿泊しました。ゆっくりくつろいで美味しい物を食べたいと選びました。口コミのとおり、食事がとても美味しく満足しました。おなかも一杯になり久しぶりに贅沢な食事が楽しめました。お風呂も貸切だったので、落ち着いて入浴できました。奥様のかわいい笑顔にも癒されました。主人も満足していました。ありがとうございました。

日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年09月03日 12:16:51

「口コミのとおり、食事がとても美味しく満足しました。」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

御主人様とゆっくりくつろいで過ごして頂けたようで安心しました♪

次の日の江戸村もお楽しみ頂けましたでしょうか?

これからも満足して頂ける様、笑顔を絶やさずに接客も頑張って行きたいと思います。

是非また別の季節にでも、御主人様とお2人でポンドテェイルへお越しくださいませ♪

HM&SMさんの 日光美食の宿 ポンドテェイル のクチコミ

HM&SMさん [50代/女性] 2017年02月19日 22:43:04

初めて宿泊させていただきました。
その日は、私たちだけの宿泊でした。
Ⅰ時間遅れての到着を、ご夫婦で迎えていただき部屋で荷解きをしている間に食事の用意が出来ていて美味しい食事を頂きました。
一品一品が、素朴な感じなんだけど手間が掛かっているお料理でした。
頂いたお料理の中でも、ごぼうのキッシュとコンソメスープが絶品でした。
メインのステーキも柔らかくソースも美味しくて、付け合わせの茄子のグリルも絶妙な味でした。
ゆっくり食事を頂いて、三姉妹の子供さん達とも触れ合いが出来たのが楽しい旅の思い出になりました。
まるで毎年訪れている宿の様な、ホッとできる落ち着けるお宿でした。

2017年02月
日光美食の宿 ポンドテェイル 2017年02月20日 21:44:34

HM&SM様、数あるお宿の中からポンドテェイルを選んで頂きありがとうございました。

「一品一品が、素朴な感じなんだけど手間が掛かっているお料理」、「まるで毎年訪れている宿の様な、ホッとできる落ち着けるお宿」の大変嬉しいお言葉、口コミの高い評価もありがとうございます。

子供達とも遊んで頂いて。。旅の思い出の一ページとなったようでこちらも安心しました。

HM&SM様、息子さんに会いに関東へいらした際は是非またポンドテェイルへお越しください。
心よりお待ちしております。