紅葉館<島根県> クチコミ・感想・情報

紅葉館<島根県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月16日 12:03:47

お天気が雨で残念でしたが、雨でもまたいい意味で趣が感じられるとても素敵な場所でした。旅館の方はとても親切で、お食事も美味しく、大満足です。
 館内は、掃除が行きとどき、ピカピカに磨かれている印象を受けました。センスの良い花が生けられ、お部屋の窓からは自然が感じられます。
 精進料理は見た目にも美しく、とても美味しくいただきました。
 女性お1人でも安心して泊まれると思います。個人的にドライヤーが使いやすくとても助かりました。
 今回はビジネスでの利用でした。松江からの移動だったのでかなり時間はかかりましたが、ビジネス利用で「時間のある方」にもおすすめです。
 車の方は問題ありませんが、電車やバスで行かれる方は不便です。私は、安来駅からタクシーを利用しましたが、結構時間がかかります。バスは一日に数本です。事前に行き方を決めておくことをおすすめします。

紅葉館<島根県> 2011年07月03日 19:55:35

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、たくさんのおほめの言葉を頂戴し、たいへんうれしく思うと共に、恐縮しております。設備的にいろいろと至らぬ点の多い当館ですが、このお言葉を励みに、ここ清水寺の境内でお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。ありがとうございました。
交通の便につきましては、ご指摘の通り、電車・バスでお越しいただく場合、便が少なくご不便をおかけしております。お困りの場合は遠慮なくお問い合わせいただきたいと思います。
今、清水寺は梅雨の中、紫陽花がきれいに咲き、木々が勢いよく繁り、その生命力に圧倒されそうです。
機会がありましたら、四季折々の清水寺を楽しみに、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年05月24日 16:37:31

5月21日夫婦で宿泊しました。
出雲大社でパワーをもらう目的で島根旅行を企画、宿選びはお寺の境内で、精進料理を食べられるに惹かれて紅葉館さんにして、大正解でした。
お寺の駐車場から旅館までの長い石段は別世界を期待させます。用意された二階の部屋の窓から、清水寺の樹齢数百年の大木の間から覗く、古びた建造物、遠くに三重塔(夜はライトアップされてます)静けさの中 癒されました。翌朝は雨でしたが、雨の中で靄にけぶる山間、遠くかすむ三重塔も風情があり良かったです。
ちょっと豪華な精進料理プランを選びました。嫁さんと一品、一品味と素材を確認しながら、甘めな地酒とともに楽しい時間を過ごさせて頂きました。一寸量が多いかなと思いましたが、さすが精進料理、朝ご飯までにはしっかり消化されていました。
清水寺では宝物殿(仏像が見られるはず)が拝観出来ずでしたが、三重の塔に登れて恐怖を(高所恐怖症のため)味わい良い思い出になりました。
神社仏閣大好きで、脂っこい料理に飽きた方にはぴったりの宿です。ありがとうございました。

紅葉館<島根県> 2011年07月03日 19:44:31

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
清水寺境内でのご宿泊を、充分にお楽しみいただけたようで、私どももたいへんうれしく思っております。
ただ、宝物館を拝観していただけなかったことが、とても残念でした。
早朝や夕方、また、お寺の行事がある時などは、人手の都合もあり、なかなか難しいようです。前もって予約された方が確実です。宝物館には国指定重要文化財の仏像が3体あり、摩多羅神像という全国的にも珍しい神像もあります。(昨年の調査で判明したばかりです)
また、機会がありましたら宝物館を拝観しに、そして四季折々の清水の景色を楽しみにお越しくださいませ。お待ちしております。
精進料理の昼食も営業しておりますので、お気軽にどうぞ。

magちゃんさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

magちゃんさん [40代/男性] 2011年05月06日 11:17:54

広い部屋、静かな自然(お寺の中ですが)がすばらしく、三重の塔もよく見えました。
そして手の込んだ精進料理もおいしく頂けました。

紅葉館<島根県> 2011年05月20日 00:54:01

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
清水山の新緑の中でのご宿泊、ご満足いただけたようで、たいへんうれしく思います。また、精進料理も美味しかったとの事、ありがとうございました。
いろいろと至らぬ点の多い当館でございますが、ここ清水寺境内でゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
また、機会がございましたら、四季折々の清水寺を楽しみにお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【春得】精進料理を満喫プラン

投稿者さん 2011年03月06日 14:00:47

安来清水寺への初詣と両親の還暦祝いとを兼ねて利用させて頂きました。
S38年豪雪(さんぱちごうせつ)以来という記録的な豪雪に見舞われ、たどり着くことが出来るか不安な中、携帯に何度も連絡を入れて最適なルート(車)を案内してくださり助かりました。
大人四人、小学生二人の六人でしたが二部屋つづきの部屋をご用意くださり、とても広々とゆったり過ごすことが出来ました。
窓からちょうど清水寺の三重塔が見えて絵画のような雪景色でした。
とても寒い日に利用したのですがお部屋も暖かく、館内通路にもストーブが置いてあり気配りが感じられました。

楽天トラベルのレビューの評価や、地元の知り合いの評価の通り、心尽くしの美味しいお料理で、感動しました。両親も喜んでくれてよかったです。
子供達も同じ精進料理をお願いし、ほとんど食べることが出来てよい経験になりました。
精進料理はおなかいっぱいにならないイメージがあったので「豪華な」プランにしたのですが、とてもたくさんでまさに豪華、食べきれないほどたくさんでした。
できればお品書きがあれば、ペース配分することが出来てよさそうです。

ソフトバンク携帯が使えないので知り合いと連絡が取れないのは不便でしたが代わりにパワースポットの自然を満喫することができました

紅葉館<島根県> 2011年05月20日 00:28:22

お正月には大雪の中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当日は雪の多かった美保神社に初詣に行かれた後、無事に清水に到着され何よりでした。
また、お客様には景色もお食事も満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく思います。
ご宿泊いただいた時は一面の美しい雪景色でしたが、今は春の新緑の季節となり、1月の大雪に押しつぶされていた木々もうそのように美しい若葉におおわれていて、生命力の強さに圧倒されそうです。
ソフトバンク携帯については、3月末に清水をカバーする電波塔が立てられたので、繋がりやすくなったようです。
豪華な精進料理プランは確かにボリュームがたっぷりとあり、1品づつのボリュームを控えるように気をつけると共に、お品書きについてもお出しするようにしたいと考えております。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【和室8畳+8畳】

ぬまっぴーさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

ぬまっぴーさん [40代/男性] 2011年01月23日 06:23:10

仙台から、観光と仕事で泊まったものです。
宿の方々が大変温かい方々だったので、地域の話や歴史の話など聞かされて大変有意義な旅でした。精進料理にもアイディアにビックリです。量も多くはありませんが男性でも満足でした。
帰りは本堂によって、ゲゲゲの女房でお兄さんとお話し出来、出雲大社まで行って、そのまま大阪に戻り最終便で仙台まで帰れました。次回は隠岐の島に行ってみたいのでその時また泊まらせていただきます、ありがとうございました。

紅葉館<島根県> 2011年01月28日 12:06:19

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
雪の降る寒い日でしたが、大変ご満足いただけたようで、私どももうれしく思っております。
朝食の時、父の話が長すぎてお客様の時間の都合はだいじょうぶだろうかと心配しておりました。
また、布枝さん(ゲゲゲの女房)のお兄さんの飯塚籐兵衛さんはうちの父以上に話し好きの方なのですが、お会いになれて良かったですね。
また、島根にお越しの際はお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【春得】精進料理を満喫プラン

fe-breezeさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

fe-breezeさん [50代/男性] 2011年01月18日 14:53:31

大雪警報の中、おかみさんの笑顔と暖かくしていただいたお部屋で迎えていただき、ホッとできました。お食事のすばらしさ、部屋からの眺めと文句なしで、旅好きの高齢の父から「よくこんな良い所を見つけたね」と褒められました。関東からなのでなかなか機会には恵まれないけど、四季それぞれの顔を感じに来たい所だと思いました。ありがとうございました。

紅葉館<島根県> 2011年01月28日 11:43:28

先日は寒い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
お正月ほどの雪の量はなかったのですが、冷え込みの厳しい日でした。お父様には翌朝ご祈祷にも行かれ、大変満足していただけたご様子で、私どももうれしくお見送りさせていただきました。
ただ、車の雪かきをお手伝いしなかったことが心残りです。申し訳ありませんでした。
今境内は雪景色ですが、春のもみじの新緑や花々、夏のせみしぐれ、秋の紅葉など四季折々の楽しみがあります。また、機会がありましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

minmin_min_さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

minmin_min_さん [30代/男性] 2011年01月13日 17:31:20

ちょっと山の辺鄙なところで、温泉でもありませんが、
精進料理というなかなか変わった食べ物に満足しました。
量も少ないかな?と思いきやお腹いっぱいにw

窓から見える3重の塔や雪景色が綺麗でした。

紅葉館<島根県> 2011年01月28日 11:35:00

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
瑞光山清水寺は天台宗のお寺でございます。天台宗といえば山の中腹にあるお寺が多く、大山寺、三仏寺などもですが、石段がかなり多いようです。その分自然に囲まれており、神聖な空気が漂っているように思います。
ゆっくりとお参りしていただき、あわただしい日常を忘れてリフレッシュしていただきたいと思っております。
minmin min様には夕食の精進料理を楽しんでいただけたようでうれしく思います。
まだ清水寺には昨年度からの雪が残っており、当分雪景色のままですが、春になればもみじの新緑やしゃくなげ・つつじの花々など美しい景色を楽しむことができます。
また、山陰へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

gegi34さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

gegi34さん [50代/男性] 2010年12月18日 09:10:36

12月11日に友人夫妻と四名でお邪魔いたしました。
うわさ通りの素敵なロケーションで、楽しい旅行をさらに盛り上げていただけました。
男性陣には少し物足りなさ(量ではなく)を感じた料理でしたが、女性陣には大好評で、
とても良かったです。物足りなさは精進料理なんですから当たり前ですね。
お風呂がこれで温泉だったら百点満点ではないでしょうか??
下の駐車場までのお迎えも嬉しかったです。
個室での食事も嬉しかったです。  ありがとうございました。

2010年12月
紅葉館<島根県> 2010年12月22日 02:38:28

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清水寺境内でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、うれしく思います。
お食事も女性の方々には大好評だったとのこと、よかったです。ただ、お肉やお魚好きの方には少し物足りないかもしれませんね。上のランクのご宿泊料金にされますと、ボリュームも増えますのでそういった物足りなさも無いかもしれません。
また、お客様のおっしゃる通り「温泉だったら」と思うことはありますが、無理なことですので、お風呂の改築を検討しております。
お客様の宿泊された時は晩秋といった景色でしたが、先日は美しい雪景色となりました。清水寺は四季折々の美しい景色を見せてくれます。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【秋得】精進料理を満喫プラン

投稿者さん 2010年11月03日 19:00:26

10月初めに家族で1泊しました。
景色もよく、清水寺の散策を含めてのんびりできました。
料理は精進料理でしたが、ボリュームもあり、味も大満足でした(^0_0^)
さらに、食事が個室で頂けたことが1歳の子供連れには助かりました。

ただ、携帯電話(ソフトバンク)が通じなくてびっくりでした。旅の感動をみんなに伝えたかったのですが。。。でも、のんびりした旅行には携帯電話はいらないのかも。。。

紅葉館<島根県> 2010年12月22日 02:25:20

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
清水寺境内でお子様とのんびりお過ごしいただけたようで、たいへんうれしく思います。また、お食事もご満足されたとの事でよかったです。
携帯電話については、ドコモは良いのですが、ソフトバンクやauは通じにくく、お客様にはご迷惑をおかけしております。ソフトバンクはあと1・2ヶ月もすれば電波塔が近くに立ち、通じるようになる予定です。
また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【和室8畳】

ほんまち2さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

ほんまち2さん [60代/女性] 2010年10月30日 21:54:54

予約していた部屋よりも広々とした部屋に泊めていただきました。お部屋からは清水寺の端麗な三重の塔が真正面に見えて、まさに、眼福にあずかりました。精進料理は、申し分なしの美味しさ。女将の優しく行き届いた気配りも嬉しく、ぜひ、もう一度訪れたいと思っています。

紅葉館<島根県> 2010年12月22日 02:11:51

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
精進料理やお部屋からの景色など、とても気に入っていただけたようでたいへんうれしく思います。
今清水寺はにぎやかだった紅葉シーズンも終わり、すっかり冬景色となりました。先日はうっすらと雪が積もり、この冬初めての雪景色となりました。
また機会がありましたら、四季折々の景色をながめに、お越しくださいませ。お待ちしております。返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

【秋得】精進料理を満喫プラン

KKMTN4535さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

KKMTN4535さん [50代/女性] 2010年10月14日 18:19:01

両親に予約していた部屋より広い部屋をご用意いただき有難うございました。
また、年寄りなので夜中もトイレに近いようにと色々ご配慮いただきました。
私たち夫婦にも隣の部屋を用意していただいたので、両親は心強かったようです。
景色、お部屋、お料理、雰囲気すべて満足できました。
父が胃がんの手術をしたため、ご飯を柔らかめにお願いしたところ、快く応じていただき感謝しています。
今回は両親を連れて3泊4日の旅でしたが、楽しい旅の最後を過ごすことができました。

また訪れたい宿です。

紅葉館<島根県> 2010年10月26日 00:25:41

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日の宿泊は、お客様方のみでしたので、よりゆったりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
お食事も皆様にたいへん気に入っていただけたようで、うれしく思いました。
設備の面ではご年配の方には、特に不備な点が多いにもかかわらず、このような言葉をちょうだいし、たいへん恐縮しております。
また、機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月13日 00:37:41

精進料理も朝食もおいしく、スタッフの方も感じがよく大変満足でした。
お風呂に部屋に置いてあるのとは別にタオルが置いてあったのもとてもよかったです。
トイレが共同なのはいいのですが、男女別だったらよかったなあ、と思いました。
これはすぐどうこうできる問題ではないと思うので、仕方ないと思うのですが…
全体的にはとても満足です。

紅葉館<島根県> 2010年10月26日 00:16:13

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事や接客につきまして、おほめの言葉をいただきうれしく思っております。
ご指摘の3階のトイレにつきましては、男女共同ということで、女性のお客様には特にご不便をおかけしております。2階・1階のトイレは全て男女別となっておりますので、そのご案内を徹底することといたしました。設備的なことで難しい点もあり、お許しいただきたいと思います。
機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【和室8畳】

えどぽんさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

えどぽんさん [30代/男性] 2010年10月12日 17:49:38

10月連休に宿泊させていただきました。緑の木立の中に清水寺の三重の塔を眺む絵画のように美しいお部屋からの景色にまず惹きつけられました。精進料理も旬の食材が丁寧に味付けされて大変美味でヘルシーでした。夜は三重の塔がライトアップされ、虫の声以外何も聞えない本当に静かな心洗われるような時間を過ごすことができました。朝は根本堂でのお勤めに参加させていただきご利益もありそうです。まるで京都の山寺の宿坊にいるのでは?と錯覚させるほど、落ち着いた風情のあるお宿でした。宿の方もとても親切な対応をしていただきありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

紅葉館<島根県> 2010年10月26日 00:04:17

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この安来清水寺でのご宿泊を満喫していただけたようですね。
また、たくさんのおほめの言葉をいただき、たいへん恐縮しております。まだまだ至らぬ点の多い当館ですが、ここ清水寺境内でゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努力していかなければと考えております。
機会がありましたら、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

hanahaさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

hanahaさん [60代/男性] 2010年09月26日 15:13:15

出雲大社、島根県立美術館を見学後に泊まりました。宍道湖の夕日を見てからのため予定の時刻を2時間半も遅れたにもかかわらず、自動車で迎えに来られ親切な応接に感謝・感激いたしました。清水寺の境内にある150年余りの歴史的な旅館です。本格的な精進料理も美味しく、「ほろ酔いセット」プランで美味しい地酒が3本も出て割得感大です。案内係の方がとても親切で色々お聞きできましたし、ご主人と仲睦ましく、夜遅くまで談話に花が咲きました。翌朝は清水寺を巡り、山の展望台まで誰も行かないような山道を散策できました。そこの見晴らしも素晴らしく途中の30以上のお地蔵さんにも会え、しんどいけれどお勧めコースです。近くの穴場も教えていただきましたので、友達と次回紅葉の季節にまた行こうと思っています。穴場と隠岐の島に足を延ばすつもりです。

紅葉館<島根県> 2010年10月25日 23:52:25

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
精進料理に地酒そして安来清水寺を満喫していただけたようで、たいへんうれしく思います。
夕食の時は、大きい主人とたいへんお話が弾んだようで、お食事のおじゃまではなかったかと、心配するほどでした。
翌日は展望台までの札打ち道を散歩され、お疲れ様でした。
こちら清水寺はあと3週間もすれば、紅葉の季節となります。機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

日本酒党にはたまらない~地酒を飲み比べ~プラン
【和室8畳】

てくるんさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

てくるんさん [30代/男性] 2010年09月24日 22:30:56

彼女と2人で泊まりました。山奥!って感じで感激しました。

夕食の精進料理は本当にどれもおいしくて、彼女と2人で、おいしいねおいしいねって全部食べてしまいました。

美味しかったのに、地酒は飲みきれなくて残してしまいました…。もったいないことをしました。

お部屋もきれいで、言う事なしでした。

ちなみにお風呂は温泉ではなくてフツウのお風呂でしたが、欠点もとくになかったです。

また泊まりたいなーと思わせる旅館でした。

紅葉館<島根県> 2010年10月25日 23:41:19

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
清水山の自然・精進料理をたいへん気に入っていただけたようで、私どももとてもうれしく思います。
地酒はお持ち帰りいただいてもよろしかったのに、お声をかけそびれてしまい、たいへん申し訳なく思っておりました。
おいでいただいた時は、まだ残暑厳しいころでしたが、あと3週間もすれば、紅葉の美しい季節となります。
機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

日本酒党にはたまらない~地酒を飲み比べ~プラン

投稿者さん 2010年09月04日 07:47:24

8畳+8畳のお部屋に泊まりました。

部屋から境内の五重塔が見えの眺めは最高でした!早朝には窓を開けると、ヒグラシの声とそよ風が入ってきて、涼めました。夏の散歩は日が昇る前をお勧めします。

食事は精進料理のイメージを覆す豪華なもので、一品一品手が込み味も最高でした!父のお気に入りは、驚きの変身を遂げたウナギの蒲焼きです。

二つ残念だったのは、部屋の臭いがやや気になったのと、二つある共同風呂の一つにシャワーがなかったことです。

それ以外は最高でした!

和室6畳+4.5畳

紅葉館<島根県> 2010年10月25日 23:28:46

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊の当日は、まだまだ残暑が厳しい頃でしたよね。返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
お客様には、清水寺の境内という立地の当館を、気に入っていただけたようで、たいへんうれしく思います。また、精進料理もお喜びいただけたようで、本当に良かったです。
ただ、部屋の臭いとシャワーについて、ご不快な思いをされたようで、申し訳なく思っております。臭いについては、梅雨から夏にかけては湿度が高いためか、気になることがよくあり、まめに換気をしたり、除湿をしたり、消臭剤を置いたりしているのですが、なかなか上手くいきません。さらに検討して不快な臭いがなくなるようにしたいと考えております。
また、お風呂についても2階のお風呂は古くシャワーが無いため、ご不便をかけております。ただ今改修・改善を検討中でございます。
色々と設備的に不十分な点の多い当館ですが、皆様にこの清水寺山内で、ゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、機会がありましたら、またお越しください。

投稿者さん 2010年08月23日 22:06:36

おいしい料理でした。あと少しボリュームがあればと思いました。

紅葉館<島根県> 2010年09月09日 11:14:53

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理がおいしかったとのこと、たいへんうれしく思います。ボリュームについては、お客様がご注文のコースは少しひかえめで、ほとんどの方が完食されます。精進ということもあり、ボリュームが少なく感じられたのだと思います。もう一つの豪華な精進料理プランですと、精進あげ、小鉢、炊き込みご飯など数品増え、ボリュームもアップします。食のよいお客様には、こちらのコースをお勧めしております。
また機会がありましたら、こちらのコースもご注文下さいませ。お待ちしております。

otis8805さんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

otis8805さん [40代/女性] 2010年08月22日 16:23:42

食事が大変おいしくて大満足でした。宿の方も親切で気持ちの良い旅ができました。また行きたいと思う素敵な宿です。ありがとうございました」。

紅葉館<島根県> 2010年09月09日 11:12:50

先日は暑い中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
至らぬ点の多い当館にもかかわらず、たくさんのおほめの言葉をちょうだいし、たいへんうれしく思います。お客様からのお言葉をはげみに、皆さまにご満足いただけるよう、日々努めていかなければと思っております。
機会がありましたら、またお越し下さいませ。

kemeちゃんさんの 紅葉館<島根県> のクチコミ

kemeちゃんさん [50代/女性] 2010年08月21日 08:55:38

清水寺で精進料理を頂きたい…と思って数年。
境内のお宿に泊まり、美味しい精進料理を頂く。。幸せですね。。
お客様が私1人でしたので、のんびりと過ごさせて頂きました。
清水寺の三重塔が良く見えるお部屋で過ごし、三重塔が良く見えるお部屋でお食事をさせて頂き、、
女将さんの細かな気配り、丁寧な対応が心にしみましたね。
歴史を感じる風情の有る宿、古くても掃除が行き届いた良いお宿でした。
三重塔を見学に必ず行きます。
その時また利用させて頂きたいですね!!

さぎの湯温泉宿3軒の湯めぐり付♪精進料理プラン
和室6畳

紅葉館<島根県> 2010年09月09日 11:09:35

お一人でご宿泊でしたので、さびしくはないかと心配しておりましたが、たいへんご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。
三重塔を見学にまたおいで下さるとのこと、今度は春か秋はいかがですか。春なら4月中旬~下旬がもみじの新緑と、つつじやしゃくなげの花がとても美しいです。秋なら11月中旬~下旬が紅葉が美しいですよ。

さぎの湯温泉宿3軒の湯めぐり付♪精進料理プラン

投稿者さん 2010年08月01日 20:18:59

予約の部屋よりも大きい部屋に案内して頂き、大変ゆったり過ごせました。
また精進料理も大変美味しく、好き嫌いの激しい連れもとても美味しいと食べておりました。
朝ご飯もすごく美味しかったです。

お部屋から見える景色もとても良かったです。

清水寺で交通安全のお守りを見つけ、帰りも無事に900キロの旅を終える事が出来ました。
次に島根へ行く機会がありましたら飛行機で行きたいと思います。その時はまた是非利用させてください。ありがとうございました。

紅葉館<島根県> 2010年09月09日 11:05:16

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
長旅無事にお帰りになれたとの事、なによりでした。また、たくさんのおほめの言葉をいただき、たいへんうれしく思います。
これをはげみに、これからも皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう、日々努めてまいりたいと思います。
まだまだ、残暑の厳しい日が続いております。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。