FOO !!さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

FOO !!さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:31:36

室内は広くてゆっくり出来るあるホテルである

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月14日 06:23:15

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅より徒歩3分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
またダブルルーム、ツインルームはお城側となっており、眺めのよいお部屋でございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。

今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 フロント ファイン

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 15:59:12

間違って中国5県愛媛県民限定を申込んでしまい当日正規料金を支払った。以前も他のホテルで同じ間違いをしたことがあるが、ホテルの方から事前に「もう一度ご住所をご確認してみて下さい」の連絡で他の割引プランで申し込みをして事なきを得た。間違う方が悪いけど、どうしてもサービスの差を感じてしまう。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月27日 10:01:47

今回サービスの内容につきまして、配慮の欠けた対応となり誠に申し訳ございませんでした。現状、予約プランに該当されないお客様には不足分をお支払いいただくよう案内しておりましたが、お客様へ寄り添った接客ではなかったと猛省しております。今後は予約の取り直しをご提案させていただくよう、課員一同徹底して取り組ませていただきます。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお声に真摯に向き合い、精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 髙橋

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月12日 14:18:30

仕事の関係で宿泊しました、コンビニも近くにあり、南側へのアクセスも良く、近くに飲食店もあり、雰囲気は高級で 良かったと思います、日程の関係で他のホテルが空いてなく、
とまりましたが、ビジネスで泊まるのは気が引けました、もう少し安いプランが有ればとおもいました。プライベートでは問題ないと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月12日 17:09:35

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お日にちによってはお安くお泊りいただける日、プランもございますので、ぜひ今後もご検討くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 高橋

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:30:20

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ プランの前回
口コミ投稿期間切れのため

宿泊時 ツインのシングルユース 広々 日当たり良し

今回 建物側でしたが 間取りが少し広く感じました。
01 の部屋番号は 初めて宿泊しました。

楽天カードのプラチナ特典は使えませんでした。アーリーチエックアウト、
その際 フロントの女性から
1000円払えば延長できますと横柄に言われたので
面食らってしまいました。
プラチナ特典を読むと 細々は書いてありませんので
勘違いする事もあるかと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月17日 12:41:38

ベッセルイン福山駅北口 河村

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月17日 10:29:36

又、利用致します。

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年05月17日 16:29:22

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

次回の宿泊も検討して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

big ba-baさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

big ba-baさん [50代/女性] 2019年05月30日 20:14:21

コーヒーも置いて欲しい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月31日 00:20:42

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきましたコーヒーについてですが、
当ホテルでは1Fラウンジにてウェルカムドリンクのサービスを行っておりコーヒーもご用意はしておりますが、お客様がご宿泊なさった当時はコーヒーマシンが故障しており提供ができない状況でした。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回ご利用の機会がございましたらぜひ美味しいコーヒーをお召上がりいただければ幸いでございます。

今後ともお客様のお声をもとに、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2018年12月01日 19:09:39

立地がいいですね

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月01日 20:43:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様に安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ・ハウスキーパー共々、精進してまいります。

また福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 片岡

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

あ大っきいさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年03月19日 16:22:13

立地もよく、部屋も広く、お城がみえるいい部屋でした。価格面では、土曜日ということもあり、やや高めかなと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月20日 12:31:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきかして、重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰られる通り、当ホテルは駅チカ、城チカで抜群のロケーションで他のお客様からもご好評をいただいております。
土曜日の料金に関しましては、人気が集中しているためご不便をおかけしておりますが、
ご予約時にシニアプランや早割りなどをご利用いただきますと、多少ではございますがお安くご利用いただくことが可能となっております。

お客様からのご意見、ご要望を元にスタッフ一同一層の精進に努めてまいります。
また福山にお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 森山 泰宏

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2016年03月11日 15:28:22

朝食の焼き立てパンが美味しいかった。

2016年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年03月11日 17:00:32

またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食の焼き立てパンにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。3月末に新しいパンの導入を検討しております。他にも惣菜やデザートには季節限定メニューを取り入れておりますので、次回是非ご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく精進してまいりますので福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松葉由華

【イチオシ】【ポイント10倍】朝食付◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆
【スーペリアツイン【喫煙】】

マックス20348649さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マックス20348649さん [60代/男性] 2015年12月17日 18:17:23

東横インよりすべてランク上で、心地よかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年12月17日 19:35:56

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様のご意見・ご要望にお応えし改善してまいります。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

kyotogirl7603さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kyotogirl7603さん [30代/女性] 2015年09月02日 11:18:41

福山城から目の前で気持ちいい朝を迎えることができました。
部屋に自由に持って行けるドリンクサービスとかとてもよかったです。

ベッドも大きかったし、晩御飯も駅ビルの中でいろいろ食べれたし、
楽しく過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年09月02日 13:23:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただけれます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 住吉彩加

【泣ける!広島県】朝食付◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月09日 19:13:27

楽天からのメールで割引クーポンが出ましたので、印刷して持参しましたが適用されず残念でした。QUOカード1000円もいただけませんでした。宿泊キャンセルして、再度申し込みすればよかったのでしょうか?いまいち利用の仕方が分かりませんでした。
 朝食は現在800円が500円と安くパンがとても美味しかったです。盛りだくさんメニューで
大満足でした。駐車場も500円でチェックアウトした後も夕方まで使用できお得でした。

2013年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年12月10日 15:50:36

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
割引クーポンの件ではご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。

割引クーポンは、お客様がお受け取りになられたメールマガジン本文の中の
「クーポン獲得」をクリックしていただく事で獲得することができます。
獲得後にご予約画面に進みご希望のプランを選択していただいた後、
画面上でクーポンの使用/不使用を選択できます。
その際に「使用する」を選んでいただく事で今回の割引クーポンが適用されます。
またQUOカードに関しまして、お客様がご宿泊されたプランは「エキストラツインプラン」となりますので
QUOカードの特典はございません。
何卒ご了承ください。

特典としてQUOカードを付与、といったご案内はQUOカード付プラン以外で当ホテルは行っておりませんので
大変恐れ入りますが楽天トラベル様にお問い合わせいただけますでしょうか。

朝食に関しまして。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝、朝食会場内で焼いております。
外側はサクサクで中がしっとりとした焼立てのクロワッサンは特に好評をいただいております。

また機会がありましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤 孝治

【子供添い寝無料】エキストラツインプラン ダブル+エキストラ 朝食付
【スタンダードダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月12日 23:18:59

チェックインのとき フロントには三人おられました
私がフロント前についたときは 嫌々一人の方に対応していただきました
嫌々は大袈裟かも知れませんがテキパキした対応ではなかったのは確かです
FAXの前で三人でお喋りされてたので お邪魔だったのかもです
ただ楽天さんのプランで12時からインOKて なってますので 普通の所と同じ位のレベルであって欲しいとは思いました
チェックインのときに工事中とは 一言の説明もいただいてません
はっきり言って かなりな騒音でした 早めにチェックインして 仮眠しようと考えていたのですが 眠れる状況ではなかったです
工事をしているのは 仕方ないにしても 一言もないのは 不親切です 泊まるホテルのホームページを自分でチェックしやがれ てスタンスなのかもしれませんね
部屋に入ってすぐは 工事の方たち お昼休みだったようで
何も知らない私は1時頃にシャワーをしたとき ゴンゴン ドンドン 叩く音に怯え 何かあったのではと慌てましたが はっと工事だなと気づきました
後で出かけるときエレベーター内に工事のお知らせがあったと 気づきました
ホームページを毎日チェックし エレベーター内 四面をくまなく見ておく必要があるホテルです
部屋や設備は申し分ないので とても残念です

2013年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年01月13日 16:02:58

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また工事のご案内につきましても、こちらのご案内不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、全スタッフに指導、伝達を行い、今一度、接客の原点に立ち返り、十分にお客様へご配慮できる接客ができるよう、精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお声を真摯に受け止め、すべてのお客様に、安心、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また福山にお越しのご機会ございましたら、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山  松葉 由華

【スーパーSALE半額】滞在時間24時間●翌朝【12時チェックアウト】プラン◆朝食無料
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

プリウス5613さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

プリウス5613さん [50代/男性] 2012年12月25日 16:49:31

駅から近いのでたいへん便利です。福山へ泊まる時はいつも利用させていただいています。シングルでも机と椅子がついているのがよかったです。

2012年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年12月25日 21:25:49

いつもキャッスルイン福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

【10室限定】どこでもシングル朝食付き
【どこでもシングル禁煙【朝食無料】】

呑気な左サイドバックさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

呑気な左サイドバックさん [40代/男性] 2012年09月18日 23:34:06

福山駅からは交差点渡ってすぐの好立地。目の前は福山城です。
朝食付きプランでしたが3連休という事もあって、朝食会場はかなりの込み具合で、今少し広ければ良いのにな、と感じました。但し朝食は量・質とも満足は出来ると思います。

2012年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年09月19日 10:08:16

また、お忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食会場の件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。朝食会場が混み合っている場合は、食べられる分だけ、食器に盛って頂いて、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

キャッスルイン福山 城本良太

【バリュー】ポイント10倍◆オープン10周年特別◆夏得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2012年02月20日 20:56:33

何度か宿泊しています。
今まで不快に感じることはなかったのですが、今回、少し不愉快に思うことがありました。
ロビーにて友人と待ち合わせておりました。チェックイン後、部屋にあがろうとしましたが、宿泊客以外は上がってはだめだと大きな声で言われました。
たしかに、泊まるのは自分だけですが、宿泊客以外は部屋に上がることも、部屋を見せてあげることもだめなのでしょうか。まるで二人で泊まるような、疑っている感じの言い方をされ、こちらとしてはイヤな気持ちになりました。
今まで数々のホテルに宿泊しましたが、このようなことを言われたのは初めてです。
ホテル側の規則としてそのように決まっているのかもしれませんが、もう少し、言い方も注意すべきかと思います。
サービス等、満足しておりますが、改善をお願いしたいと思います。

2012年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年02月21日 21:50:52

この度は、不愉快な思いを感じさせまして大変申し訳ございませんでした。
防犯の都合上、ご宿泊以外のお客様の、お部屋への入室を控えさせていただいております。
しかし、今回お客様へのお声がけに、配慮を欠き反省しております。
今後お客様へのお声がけを、改善してまいります。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

【当日限定】スタンダートシングルプラン
【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】(建物側)】

iiyannさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

iiyannさん [50代/男性] 2012年02月19日 18:03:58

系列の「ニューキャッスル」のバーで飲んだのですがキャッスルインに泊まってると言ったら割引してくれました。思いがけなかったのでなんか得した気分。

2012年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年02月19日 20:35:21

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し大変光栄でございます。
同系列の福山ニューキャッスルホテルにも足をお運びいただき重ねて御礼申しあげます。
「得した気分」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
BAR シャトレーヌの他にも、フレンチレストラン ロジェ・カフェ&ビュッフェレストラン クレール・和食堂 鞆の浦でキャッスルイン福山にご宿泊のお客様限定の特典がございます。
次回ご宿泊の際にもお得にご利用いただければと思います。
これからも、お客様が足を運びたくなるホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
今後とも、キャッスルイン福山並びに福山ニューキャッスルホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

【格安】《早割×14日前まで》の予約が安い!【早割プラン】朝食付
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

STAR_ALLIANCEさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

STAR_ALLIANCEさん [40代/男性] 2011年05月04日 19:23:19

福山駅から近いので選択しました。
遅い時間の到着になったので、次回は早く来たいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年05月05日 04:09:40

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。                                                              スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 山本 晃平

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

ちーたん1015さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ちーたん1015さん [50代/女性] 2010年02月26日 20:22:25

浴室全体にトイレの下水管の臭いがしていて、不愉快でした。
湯沸し器はあったのに、飲み水の用意はなく、問い合わせると、水道水を使ってくださいとの事、がっかりしました。せめてペットボトルの一本でも用意してほしかったです。
部屋の広さ、朝食は満足です。

2010年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年02月27日 12:25:14

ご滞在中に下水管の臭いの事で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係りの方にも、今後このようなことのないよう指導しお客様にご満足いただけるような客室を提供してまいります。
なお、当ホテルの水道水は浄化しており安全にお飲みいただけるようになってますのでご安心くださいませ。
これからもお客様の声を参考に精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 能地 雅子

安心ステイ◆スタッフ厳選!レディースアメニティつきプラン◆朝食無料
【広々2ベッド(ツイン) 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

ゆきおちゃん7397さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ゆきおちゃん7397さん [50代/男性] 2009年11月30日 13:11:44

設備、部屋の広さからいったら多少他のホテルより高いけど妥当だと思いますが有料放送
(ビデオ)は少し考えて頂きたい。普通1000円のプリペードカードを購入したら1日見放題で洋画、邦画、アダルトの選択ができますが1000円でアダルトのみでしかも
10分100円の割合でカードの残量が減っていき100分しか見れないのは納得が行きません。(他のホテルでは今時有り得ない)今回時間的に余裕があったので洋画でも見たいと思いましたが残念でした。知名度の高いキャッスルインにしては有料放送は最低す。

2009年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年12月01日 08:53:48

このたびは、キャッスルイン福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿にて、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
 さて、ご指摘いただきました有料放送についてですが、残念ながら、現在のところ当ホテルでは有料チャンネルを増やす予定はございません。しかし、今後お客様の声を伺いながら、ご要望が多いようでしたら、導入を検討させていただきます。
 つい先日ですが、当ホテルもようやく全室液晶テレビを導入し、地上デジタル放送やBSデジタル放送を受信できるようになりました。以前のアナログに比べ、無料で視聴できるチャンネルは大幅に増え、当然画質も格段に向上しました。今後も、お客様の声を大切にしながら、サービスのレベルアップを図っていく所存でございます。
 これからもキャッスルイン福山をどうぞよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 支配人
小池 智

【滞在時間24時間】翌朝ゆっくり【12時チェックアウト】カップルにも最適プラン◆朝食無料
【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】17.5平米(建物側)】