ピロきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2023年01月28日 19:19:06

サービスのドリンクバーがあり食事などで出掛けたときに部屋に持ち帰ってゆっくり飲めて良かったです。また福山に来たら利用したいです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:29:32

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊のお客様へ14時から23時までウェルカムドリンクサービスをご提供しております。
お部屋でもお楽しみいただけますのでお客様からご好評いただいております。
またご利用したいとのお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

佐藤

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【喫煙】】

ピロきさん [50代/男性] 2023年01月28日 19:11:17

福山駅すぐなので食事にも困らず駐車場も1泊500円は安くて助かります

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:23:51

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

福山駅周辺は、飲食店が多くご希望のお客様には周辺グルメマップをお渡しさせていただいております。福山市ならではのグルメ、広島名産品などご堪能いただけるよう私共も常に最新の情報をお届けできるよう努めてまいります。

駐車場につきまして、当ホテルから約100mほど離れておりますのでご不便をおかけいたします。
ご理解いただき誠にありがとうございます。

佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【デラックスダブル【喫煙|福山城側】】

ピロきさん [50代/男性] 2023年01月28日 19:08:06

お城が見える部屋でした。館内室内共に綺麗でフロント対応も良くゆっくりとできました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:20:23

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真隣に立地しているためビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。
シングルルームは全室建物側のため景観がございませんが、ダブルルームまたはツインルームですとお部屋からの景色をお楽しみいただけます。

【デラックスダブル【喫煙|福山城側】】

ローソン5000さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:55:28

1月23日から3泊しました。とても良い宿泊が出来ました。スタッフさんの対応は丁寧にしていただき、
とても助かりました。福山城がとても綺麗に見えました。今回は初めて福山市に宿泊しました。次回も宿泊の機会があれば是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:18:50

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、福山城の真隣のため
またお越しいただけるとのお言葉、今後の励みとなります。

【デラックスダブル【喫煙|福山城側】】

サル乗り頑張りますさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

サル乗り頑張りますさん [70代/男性] 2023年01月28日 11:40:58

宿泊日福山城で催しがあり
駐車場待ちました。朝食わよかつたです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月28日 15:46:15

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

福山城では、チームラボ様主催「光の祭」が開催されております。
当ホテルは、福山城の真隣に立地しているため
お城側のお部屋からイルミネーションをご覧いただけます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

福山駅周辺でイベントがある際は、宿泊のお客様以外でもお車を停めていただけますので
満車になる場合がございます。
当ホテルの系列、「福山ニューキャッスルホテル」の隣に「キャッスル第一駐車場」がございます。そちらに停めていただきましても割引処理可能でございます。
ご不便をおかけいたしますがご了承のほど
よろしくお願いいたします。

佐藤

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

ワラワワさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ワラワワさん [40代/男性] 2023年01月23日 20:36:47

1泊で利用しました。
立地は駅の目の前で申し分ありません。チェックインも無駄に住所とかの記入がいらず、署名のみでスムーズでした。部屋も綺麗でエアコンの風が直接当たらない様にガードが付いていたのが好印象でした。朝食はマグロとかも食べれて種類も多く満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月24日 05:45:26

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

立地につきましては駅とお城、とても恵まれており皆様に喜んでいただいております。
客室やシステムにつきましてもまだまだ至らないところはありますが、日々良くなるようスタッフで意見を出し合い、お客様が快適に過ごしていただけるよう努力しております。
朝食も喜んでいただけてなによりです。
季節メニュー、新メニューや日替わりメニューで飽きのこない朝食を提供しつづけていけれはと思います。
また、福山にお越しの際は是非おいでください。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口   黒田

【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年01月21日 08:40:00

フロントの方の対応がすごく良かったです。朝食の丼物コーナーが魅力的で美味しく食べすぎました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月21日 12:56:23

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大阪・黒門市場より取り寄せておりますマグロや、しらす、明太子などをオリジナル丼としてお楽しみいただけます。
そのほか季節メニューや日替わりメニューもございますので、また福山へお越しの際はぜひお楽しみください。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

【スーペリアシングル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年01月17日 16:25:18

立地がよく部屋が綺麗で快適に過ごすことができました。朝食ではマグロを食べることができ最高でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月17日 21:25:47

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

福山駅北口より徒歩1分の好立地は当ホテルの強みでございます。初めてお越しになるお客様でも安心してご利用いただけるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
マグロは大阪・黒門市場より取り寄せ、毎日提供している看板の品です。
そのままお刺身、またとろろと合わせてマグロ丼にしていただくのもおすすめです。
しらすや明太子もご用意しておりますので、オリジナル丼をお楽しみいただけます。
そのほかのお料理についても、年4回メニューの入れ替えを行っております。次回お越しいただける際にもご期待くださいませ。

これからも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同、ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

tsukasakurumiさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

tsukasakurumiさん [60代/女性] 2023年01月16日 18:06:06

大変気持ち良く宿泊させていただきました。雨の朝、玄関に無料の傘の貸し出しがあったので、大変助かりました。朝食は、初日は和食メニューにしました。少しだけ残念だったのは、具だくさん味噌汁の味が今ひとつだったことです。薄かったです。そのため二日目は洋食メニューにしました。パンがとても美味しかったです。前日気になっていたカレーも少し食べてみましたら、スパイシーで美味しかったです。福山駅に近く、駐車場も一泊500円と手頃なので、便利です。今回思いがけず広島県のお酒が買えるクーポンが4000円分貰えたので、お世話になっている知人のお土産も買えました。とてもラッキーな気分でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月16日 20:53:05

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善してまいります。

1月末まで広島の地酒を楽しんでいただけるようお得なクーポンを配布しております。クーポンの在庫がなくなり次第終了となっております。
お土産にお持ち帰りいただけたとのこと嬉しく思います。
広島は瀬戸内レモンのお酒や、バラのお酒など名産品を使用したお酒が多くございます。
ぜひまたご来館時は、色々な広島の地酒を楽しんでいただけますと幸いでございます。

佐藤

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年01月14日 16:15:39

浴室に髪の毛が壁に張り付いていた。気になる人は気になると思うが、私は大丈夫です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月14日 17:40:07

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

しかしながら今回、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。即日、清掃担当のミーティングで情報を共有し、再発させないよう指導いたしました。

このたびは貴重なご意見ご指摘をいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月14日 11:29:01

駅近で良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月14日 13:28:46

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅北口から徒歩1分の立地でございますので、福山へ初めてお越しになられた方でも大変便利にご利用いただけます。

これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 西山

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

メタボたぬきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

メタボたぬきさん [50代/男性] 2023年01月13日 15:07:42

私的ランクとしては ここはビジネスプラスに位置します。
ビジネスホテルとしては高いけど観光ホテルとしては安い!
離れの駐車場も2Fに止めれば車高の高い車でも全く問題無し。
止めてそのままコンビニで買い物するもよし駅に行って施設利用も好しです。

お城側を選べば窓からの景色も良いし
基本ツインのお部屋にベット2つか広いダブルベッド1つかの違いだけ。
シングル使用なら広いベット独り占めがお薦めです。

ここのホテルで『気が付かない方も多いだろう』の凄い点が防音性能。
福山駅が目の前なのに その存在を忘れるほど駅関連の音が入ってきません!!
この度は高層階でしたので 風が強かったせいで窓のパッキンがチョイ負けで
空気吸入音が出ていましたが 他所と比べれば無いに等しいレベルでした。

カーテンも なんと遮光カーテンでした。
鏡も三面鏡!
お風呂もビジネスとしては最大では無いですが大の広いクラスです。

問題はただ1点のみ
割引の時じゃ無いとビジネス利用だと赤が出ちゃう(涙
それだけです(笑

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月15日 13:47:53

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけましたこと、さらにお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

福山駅北口より徒歩1分の好立地なうえ、繁華街は福山駅南口側へ集中しているため、飲食店へのアクセスもよく、ゆったりとお休みいただけるとの好評いただいております。

またシングルルームへも150cm以上の幅のベッドを設置しておりますので、ビジネスはもちろん、ご家族旅行などの複数名様利用もおすすめでございます。
(ベッセルホテルグループでは18歳以下のお子様は添い寝に限り、ご宿泊代金無料です。朝食を含むご予約は、お子様のご年齢により別途追加精算が発生する場合がございます。)

よりお部屋でごゆっくりとお過ごしいただくため全室遮光カーテンを設置しており、ご到着時間が夜間の場合でも、朝日に妨げられることなくご就寝いただけるかと存じます。
必要に応じて、モーニングコールサービスもございます。フロントまでお申し付けくださいませ。

最後に全国旅行支援事業期間における料金設定につきまして、ご意見をいただいております。
旅行支援事業のない通常期間と比較し、より多くのお客様にご利用いただいており、お日にちによっては割高となってしまう場合もございます。

旅行支援の適用をご希望でない場合は、通年販売しております、【お得】プランもございますので、次回福山へお立ち寄りになられる際のご参考にぜひともご検討くださいませ。

このたびいただきました、ご貴重なご意見はフロントスタッフ・清掃員ともに大変励みとなっております。
現状に満足することなく、これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年01月09日 08:03:30

福山駅に駅北口すぐで、一番近いホテルですが、“イン”の名前通り宴会場などの併設はなく、宿泊客の利用者が主なので静かな環境です。
 部屋などのクオリティーも高く、よく利用させていただいてます。
今回再開喜んでいます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月09日 12:47:28

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは約2年ほど、休館しておりまして
昨年12月より営業再開いたしました。
休館前からお越しいただいておりましたお客様から励ましのお言葉を沢山頂戴できスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなっております。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月06日 18:54:18

自家用車で行きました。駐車場が少しだけ離れてましたがそれでも駐車スペースが比較的広く良かったです。前日泊まった所はエレベーターの車庫で敷地内にはありましたが、入庫スペック内でしたが不可と出て離れた所に移動し、更に料金が発生し残念でしたが。ここは勿論料金は無料でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月09日 12:45:04

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

駐車場に関してまして、当ホテルから約100mほど離れた場所にございますので皆様にご足労をおかけし大変申し訳ございません。

【スタンダードダブル【禁煙|建物側】】

日々happyさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

日々happyさん [30代/女性] 2023年01月05日 12:39:45

駅がとても近く、ちょっとした買い物やお土産もすぐに買いに行けてよかったです!
福山城のライトアップが窓から綺麗に見えて、お城側の部屋にしてもらえてすごく嬉しかったです!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月05日 13:09:19

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族連れでのご利用にも大変便利でございます。

お部屋から福山城のライトアップもお楽しみいただけましたご様子で私も嬉しく思います。

今後もより良いホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年01月05日 12:17:30

1月2日に宿泊しました。駅からすぐ近くて便利でした。丁度福山城でイベントがしてて楽しめました。ただ、渋滞があったり、駐車場がいっぱいでした。窓から福山城や駅が見えて、子どもも嬉しそうに眺めていました。
朝食もいろんな種類があり、とても美味しかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月05日 13:04:02

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

福山城ではチームラボ福山城光の祭が1月29日まで開催されております。
当ホテルのお城側の客室からも大変綺麗なライトアップがご覧いただけます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
日替わりメニューや季節メニューのご提供もございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をご利用くださいませ。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
キャッスル第2駐車場が満車の場合は、駅の南側にございますキャッスル第1駐車場をご案内しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【1泊2食付】フレンチディナー付きで特別な思い出に♪ ★JR福山駅北口・福山城より徒歩1分
【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

アッキー0159さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アッキー0159さん [40代/女性] 2023年01月03日 20:13:33

福山城築城400年イベントを行くために利用しました。ウェルカムドリンク、朝食の内容で決めさせて頂きました。家族みんな満足で、宿泊後のレジャーも元気に出かけられました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月04日 13:54:50

現在、福山城はチームラボ福山城光の祭が開催されており夜はライトアップされております。
当ホテルのお城側の客室からもご覧いただけます。

朝食に関しまして、年末年始のためお時間帯によっては混みあっておりお待ちいただくことがございました。
ですが、皆様ご満足いただけたとのお言葉で
大変うれしく思います。

チェックアウト後も皆様、観光を楽しまれたようで私もうれしく思います。

また福山に来られる際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐藤

【ファミリー】★朝食付き★18歳以下のお子様添い寝無料!ゆったりベッドで仲良しステイ!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

sakuku71さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年12月26日 22:49:42

部屋はとても清潔で広々としておりゆったりと過ごせます。
朝食はオリジナルの丼ぶりを作って美味しく頂きました。
受付の人も愛想がよくとても感じの良い方たちばかりで再度利用してみたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月27日 12:39:02

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食は1200円で6時から9時半まで
毎朝ホテルで焼きあげるパンや、まぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン福山駅北口 小幡

【スーペリアシングル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2022年12月25日 16:09:03

部屋タイプはお任せ。まどの外は壁でした。泊まるだけなので特に問題なし。
14時~23時までは 1階でコーヒーなどがドリンクバー形式で自由にいただけます。数杯いただきました。
店の少ない駅北側ですが、ホテル前の信号1つ渡ればすぐに駅に着きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月25日 20:43:13

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクサービスは、紅茶、ココア、カフェラテなどもご用意しております。
14時から23時まで1階のラウンジにて行っており、ご滞在中何度でもご利用いただけます。また、全てお部屋の中でお召しあがりいただくことも可能です。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地で、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利にご宿泊いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 小幡

投稿者さん 2022年12月24日 18:02:10

閉鎖していたこともあり、数年ぶりの宿泊でした。
設備的に少し古く感じたのは仕方ないかもしれませんが、部屋も設備も綺麗で満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月24日 20:03:42

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

12月1日より営業再開となり、足を運んでいただけましたこと誠に嬉しく思っております。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。