投稿者さん 2019年07月31日 15:55:53

フロントでアメニティが好きなだけもらえ、「どこでもシングルエコプラン」でも空室さえあれば、普通のお部屋にしてもらえます
今回は窓を開けると隣のビルの壁でしたが^^;眠るだけだったので、全く問題ありませんでした
朝食はお城が見える日当たりの良いカフェで、焼き立てのパンがいただけます
野菜と果物の種類がもっとあればうれしいですが、お値段から言うと充分かなと

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月21日 00:31:44

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、客室や景観に満足ではないにせよご納得いただけたご様子でスタッフ一同胸をなでおろしております。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ぜひ検討させていただきより良いご朝食が提供出来ますよう努力して参ります。
これからも福山へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

投稿者さん 2019年07月28日 10:43:39

立地[駅から近く]、部屋[広い]、食事[主食の選択肢が多い]など満足度の高いホテルです。よく利用します。ただWifiは遅い印象があります。(pocket Wifiを使用することがあります。)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:31:16

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
WiFiにつきまして、速度が遅かったとのことで貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも今以上にお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを、スタッフ一丸となりおこなってまいります。
お近くにお越しの際は、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心より楽しみに
しております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:37:19

駅北口から出てすぐ(100m位)です。 宴会場などない分落ち着いています。エレベーター[1Fと上層階で待機]の待ち時間まで短くなるよう工夫されている印象です。満足度の高いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:27:21

またお忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地や施設、エレベーターにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:29:53

よく利用させて頂いています。
常に改善点を見つけ対応されようとされ、不満のない[満足度の高い]ホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:27:05

いつもご利用いただきまして、心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2019年07月24日 23:40:28

誕生月だったので、特別プランで利用させて頂きました。とても広く素敵な部屋に案内して頂き、大変満足でした。またリピートさせて頂きます!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月25日 06:36:34

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

バースデープランとのことで誕生月のご宿泊とのことですが、お客様にとって良い誕生月になったようでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からすぐの距離にございますので、季節によっては駅前にてお祭りなどの催し物も開催されております。違った季節にお越しいただきましても、また違った福山の楽しさを味わっていただけるかと思います。その際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今回より更に良いサービスを提供出来ますようスタッフも精進してまいりますので、観光だけでなく宿泊に関しましても大いに期待を持ってお越しいただければと思います。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スーペリアダブル【禁煙】】

ミュウマルさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ミュウマルさん [60代/男性] 2019年07月18日 17:42:42

お城が見えて景色抜群。
スタッフの方、対応が良い。
また泊まりたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月18日 20:49:58

またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅を北口へ抜けて徒歩1分の立地のため、大変便利にご利用いただけます。
お城側の部屋からは、福山城もばっちりと見えるほか、新幹線もきれいに見えるためちょっとした写真スポットになっております。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年06月28日 11:12:35

23時前にチェックインしたので、飲み物のセルフサービスと夏場なので、棒アイスのセルフサービスもあって嬉しかったです。お風呂のシャンプーやハンドソープ、洗顔などの備え付けのものが他のビジネスホテルより良いものが置いてあった。朝ご飯もバイキングを1番乗りして食べたが、とても美味しくて種類も豊富で何度かおかわりした。朝ご飯だけでもここのホテルで食べたいと思った。1つ残念だったのは、ベットの隣りの棚の上に、私のものではない黒い髪の毛か、黒い糸くずが1本あって気持ち悪かったのが、他が全て良かっただけに残念だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月28日 14:41:55

またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムサービスおよび朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。朝食に関しましては、季節メニューや目玉のマグロ丼など、何度来てもお客様が満足して頂けるよう工夫を凝らしております。
今回、清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフへの周知を再度徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご満足頂けるよう精進してまいります。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
ベッセルイン福山駅北口 小西

投稿者さん 2019年06月17日 14:37:34

・福山駅前北口より徒歩で1分以内、好立地です。

・シングル宿泊でしたが、福山駅近辺の他の同価格レベルのホテルよりも部屋が広くて快適でした。
もちろん部屋も浴室も清掃が行き届いており、綺麗でした。

・アメニティも充実していました。

福山市内で宿泊する際はまた利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月17日 17:57:54

当ホテルは福山駅を北口へ抜けて徒歩1分の立地のため、初めて福山へお越しになられるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
また今回は駐車場無料のプランでご宿泊いただきました。通常1泊1台¥500で案内いたしております提携の駐車場をご利用いただけまして、お車でお越しのお客様にも安心かつ大変便利にご予約いただけるプランでございます。

またシングル利用ですと、スタンダードシングルよりも広めのお城側のお部屋タイプもございますので、次回のご予約の際のご参考にしていただければと存じます。
お部屋には必要最低限のアメニティを設置しておりますが、フロントでは入浴剤も無料でお渡しいたしております。お気軽にお持ちいただけます。

お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、次回福山へお越しの際にもご利用をご検討いただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2019年06月15日 13:53:59

駅からすぐですので、福山に泊まる際にはいつも利用しています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月15日 15:37:09

当ホテルは福山駅から徒歩1分の好立地でございます。福山城も大変近く、窓から一望出来るお部屋もございまして、大変好評頂いております。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

photon555さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

photon555さん [50代/男性] 2019年06月10日 13:28:56

リーズナブルでキレイな室内良かったです。でも、もっと禁煙ルームを増やしてください。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月10日 14:52:02

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊いただきましたお日にちに禁煙ルームの空室がなく、ご希望に沿う事ができず、たいへん申し訳ございませんでした。
次回もご宿泊をご検討いただけるようでしたら、是非お早めのご予約をお待ちしております。
また、喫煙ルームにしか空室がない場合は消臭の対応もさせていただきますので、お申し付けくださいませ。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月07日 19:24:10

値段のわりに部屋が広くよかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月07日 21:37:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用いただいたスーペリアシングルのお部屋でご満足いただけたようで嬉しく思っております。お部屋にはよりベッド、テレビの大きいデラックスのお部屋もございます。次回ご利用いただける際は是非ご検討くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年06月04日 10:18:32

朝食もおいしく、部屋も立地も大変満足しております。
福山出張が多いので、いつも利用させていただいてます!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月04日 13:21:01

福山へお越しの際には当ホテルをご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ビジネス利用でのお客様向けの「どこでもシングルエコプラン」という、正規料金よりもお安くご宿泊いただけるプランもご用意しております。
ご連泊の際には清掃のないプランですが、タオルやゴミ箱交換は承っておりますので、次回のご利用時の参考になればと存じます。

またご朝食のご利用に悩まれた際には、当日の朝でもフロントにて購入可能でございます。
お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
今後とも福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 20:47:11

子供が添い寝なら無料というサービス、本当に本当に素晴らしいと思います。枕も貸して頂けたので、何の不自由もありませんでした。係の方も皆親切でしたし、お部屋も綺麗、ドリンクサービスも嬉しかったです。今後他の地域に行く時もまずベッセルホテルを探そうと思っています。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月04日 03:08:58

当ホテルのお子様添い寝無料のサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは18歳以下のお子様の添い寝が無料になっておりますのでまたぜひご利用頂けたらと思います。
これからもベッセルホテルグループとしてより良いサービスを目指し精進してまいりますのでこれからも当ホテル並びに当ホテルグループをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 16:24:33

駅から本当に近いです。ホテルも新しく、綺麗でした。食事も十分です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月01日 19:47:49

当ホテルは駅から徒歩1分の立地で、ビジネスのお客様にはもちろん、ご家族連れのお客様にも大変便利にご宿泊いただけます。

また一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 07:07:09

夕食のバイキングは、とてもよかったです。
また、お城から とても近く(部屋の窓から お城が見える)、観光に便利でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月01日 13:54:44

今回のご宿泊でご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご夕食を含むプランですと、福山駅南口の福山ニューキャッスルホテル内レストランまでお足をお運びいただくこととはなりますが、場所の案内もさせていただきますので安心してご利用いただけるかと存じます。

お部屋もお城側ですと、どのお部屋からも福山城を臨めますので大変ご好評いただいております。

今後とも現状に満足することなく、フロントスタッフ・ハウスキーパーともども、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際はぜひ、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【イチオシ】【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン◆紅葉
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年05月19日 14:51:36

福山には仕事でよく行きますので時々利用させていただいてます。立地は良くサービスも満足しています。

強いて言うとエレベーターや廊下の絨毯が少し古く汚れできてると思うので綺麗なものにしていただけたら宿泊される方の印象もさらに良くなるのでは。

また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月19日 18:12:53

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
エレベーターや廊下の絨毯の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月16日 19:04:01

GWに3連泊させていただきました。
3泊もしたのに本当に何一つ不満な所がないんです。
お値段も親切なのに素晴らしくてまた絶対泊まりたいホテルです。
チェックインの対応もとても感じがよく、コーヒーが23時までいつでも飲めるのもとても嬉しかったです。
コーヒーだけではなくジュースもあったので子ども達も喜んでました。
立地も素晴らしく、目の前が駅なので電子や移動するにも便利でした。
さんすても目の前なのでお土産も買いやすくて良かったです。
また福山に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月16日 21:45:56

ご滞在中はスタッフの対応やウェルカムドリンクのサービスにご満足いただき、たいへん嬉しく思っております。
またお土産などのお買い物も楽しまれたようで、何よりでございます。
今後ともお客様のお言葉を励みに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際はぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月13日 00:08:26

バスルームが良い感じで広い。
朝食が美味しい。
マイナスイオン空気清浄機やズボンプレッサーが部屋の備え付けられている。
身体を洗うためのタオルが別に準備されているのに驚きました。
客の声をしっかり取り入れてくれているのが感じられて大満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月13日 05:04:21

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

さとみ3さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

さとみ3さん [40代/女性] 2019年05月09日 23:54:17

お部屋がコンパクトにまとまっていて、荷物置き場もあり快適でした。
フロントの方の対応も親切で、バスクリンなども頂けたり、駐車料金もリーズナブルで、また利用したいです。
次は、お城側のお部屋に宿泊してみたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月10日 04:20:34

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。
お城側ですとお部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年05月09日 00:03:34

最終の新幹線で到着したのですが、新幹線からすぐで、部屋も広くて良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月09日 05:34:23

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】