投稿者さん 2018年04月03日 19:02:35

お城側の部屋からは
満開の桜が見下ろせて
最高の景色でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月03日 21:41:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分、福山城のすぐ隣に位置しております。
当ホテルの立地にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
福山城に面しているお部屋からは四季折々、変化する福山城公園の景色をお楽しみいただけます。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2018年03月14日 18:26:43

体調が悪い時、朝食にお粥があれば、大変ありがたいのですが。。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月14日 20:08:18

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は、スタッフで相談し、前向きに検討させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

投稿者さん 2018年03月06日 05:49:18

家庭的な笑顔の接客が好印象

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月06日 15:25:07

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
今回はビジネスでのご利用とのことですが、当ホテルではレンタルパソコンのサービスやFAX、コピーも有料にて承っております。
その他無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
また福山にお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月04日 19:56:13

駅のすぐ裏ですが駐車場もあり、大変便利です。
朝食バイキングはお刺身など美味しいものがいっぱいなのに900円とリーズナブルです!
お部屋は近隣のビジネスホテルよりやや広めで、ユニットバスの浴槽も十分広さがありました◎
子ども用品レンタルの種類が多く安心でした!
元々ツイン(ダブルベッド+エキストラベッド)での予約ですが、ベッド横の台が動かせるものだったので、エキストラベッドをくっつけて家族みんなで川の字になって寝れました◎

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月05日 04:35:08

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービス、ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ご朝食につきまして、カレーは毎日の提供、炊き込みごはんは5種類の中から日替わり提供となっております。マグロ丼は11月より提供を開始しました新メニューでございまして、こちらもご好評をいただいております。
ご機会がございましたら、またぜひご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたいと思っていただけるホテルづくりができますよう精進してまいります。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月04日 23:45:50

駅から近く綺麗なホテルで快適に宿泊出来ました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月05日 01:30:06

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
駅近の綺麗なホテルとのご評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様皆様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいります。
またご来福の折には当ホテルをご利用いただけましたら幸甚です。お越しをお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

ponpoco1236さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ponpoco1236さん [40代/女性] 2018年01月30日 18:54:13

不幸があり急な宿泊でした。気分が落ち込んでいた時に、気持ちの良い対応。感謝です。チェックアウト後も気持ちよく荷物を預かってくださって、荷物も丁寧に扱ってくださって、ありがたかったです。ベッセルインは、別の場所でも利用した事がありますが、スタッフの対応、部屋の清潔さ、備品、貸出品、アメニティ、いつも安心・満足の宿泊ができます。またそちらに行く時は、利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月30日 20:18:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、お褒めの言葉、ご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。今回はお部屋の清掃、設備、サービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月24日 19:54:00

1月22日、折からの寒波でJR等を乗り継いで職場から自宅まで帰れない或いは大幅に時間がかかる可能性があったため、急遽宿泊しました。

福山駅(北口)を出るとすぐにわかるほどの至近さで、チェックインの手続きをスムースに進めていただき、身体が冷え切らないうちに部屋に入って休むことができました。

ここのホテルは年始に1度宿泊しましたが、チェックイン時刻が遅かったため利用できなかったウェルカムドリンク・サービスも、今回は利用することができました。

「どこでもシングル」と銘打っていましたが、実際に案内されたのはツインルーム。当然ながら部屋は広く、空調も適度に調整された状態でスイッチが切られており、心地よかったです。また、ツインルームのせいか(?)、ユニットバスも大きめで、お湯を張って手足を伸ばして湯船に浸かることができるなどリラックスできました。

仕事の都合で福山市内で宿泊することが多く、普段は宿泊料が安いところでお世話になっていますが、今回のような悪天候、ちょっとした体調不良、疲労がたまっている時などには有力なチョイスだと感じました。

機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月25日 00:36:59

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの内装はお客様皆さまにごゆっくりしていただけるような設計になっており、今回ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当ホテルは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなどを日替わりで提供しておりますのでもし機会がございましたらら是非、お試しくださいませ。
またご来福の折りにはご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口  栗山 尚士

【どこでもシングル禁煙】

たつん5658さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

たつん5658さん [40代/男性] 2018年01月24日 17:56:33

福山に泊まるときは、いつも使わせて頂いています。ご飯がとても美味しく過ごしやすいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月24日 20:43:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は焼き立てパンや季節限定のメニューなど種類も豊富に取り揃えており、大変ご好評いただいております。これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【イチオシ】【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン

投稿者さん 2018年01月17日 16:28:29

訃報を受けての宿泊だったので、急な予約でしたが、立地、朝食ともに大満足でした。
いつかお城や鞆の浦など観光でゆっくり宿泊したと思います

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月17日 17:06:16

また当ホテルの立地、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、福山城へは徒歩1分、福山駅も目の前の場所にございますので観光にもたいへん便利にご利用いただけます。簡単なものではございますが周辺観光案内マップもご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
いつかお客様の素敵なご旅行のお手伝いができますこと、楽しみにいたしております。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【デラックスダブル【喫煙】】

kk671221さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:34:51

客室の広い空間に驚きました。窓の外に公園が見え良かったです。
カラーイラスト入りのQ&Aは便利で良かった。
足を伸ばせるお風呂も◎。
ベッドサイドにコンセントが2つあるのも◎
朝6時00分からの朝食は魚系のおかずが多く大変おいしかったです。
パッと見の種類は多そうに見えませんが十分食べすぎました。
安心して人に勧めることができるホテルです。
次は壁側のスタンダードにも泊まってみたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月08日 19:55:04

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えており、季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意しております。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【朝食付】【限定】年末年始特別プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2017年11月28日 18:16:44

福山に宿泊するなら、このホテルが一番満足してます。
1つだけ気になるのは、洗面所の蛇口が真ん中から全く動かない為、顔を洗うのに不便です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月28日 22:29:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考に何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2017年11月15日 22:53:09

初めてビジネスで宿泊しましたが、部屋もきれいで広く、清潔感がありお風呂など水周りも手入れされており快適に泊まれました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月16日 04:48:10

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

【どこでもシングル禁煙】

makoto03777さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

makoto03777さん [50代/男性] 2017年10月31日 21:00:54

台風の影響で急遽福山で宿泊となった。フロントの方がとても親切で感じの良い方だった。部屋も広く落ち着いて過ごすことができた。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月01日 07:18:04

投稿者さん 2017年10月26日 13:51:33

駅の目の前の立地、福山城も見えたのでとても快適に過ごせました。
朝食は時間の都合で食べれませんでした。
シャンプーなども良いものを使っているようで大変良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月26日 16:36:10

当ホテルではお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置のアメニティ等も厳選しております。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

【どこでもシングル喫煙】

ブタのぬいぐるみさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ブタのぬいぐるみさん [50代/女性] 2017年09月19日 23:19:57

お部屋もダブルの部屋を一人で使わせてもらったこともあり、ゆったりと過ごすことができました。お部屋もきれいでした。ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。
朝食も、お値段のことを思えば十分満足いくものでした。
立地は、駅のすぐそばですが、それほど騒音にも悩まされず、ゆったりと休むことができました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月20日 13:10:55

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ゆったりと休むことができたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

投稿者さん 2017年09月10日 09:59:14

福山駅のベッセルは2回目の宿泊になります。
コンビニも駅もすぐ近くですし繁華街も歩いて5分ぐらいで便利です。
部屋も広く駅前でこの価格はびっくりします!
宿泊はベッセルがお勧めですね!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月10日 19:20:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
福山駅北口から徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【どこでもシングル喫煙】

FOO !!さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

FOO !!さん [50代/男性] 2017年09月08日 23:57:54

部屋で過ごすのも苦にならないくらいきれいで広い部屋です!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月09日 22:18:05

投稿者さん 2017年09月08日 23:56:40

リラックスできるホテルですね!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月09日 22:17:01

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月08日 23:49:58

出張時には必ず検索するホテルです!
部屋は広いし机も幅がありビジネスには適していますね!
立地も抜群で当日部屋があいていたら5000円代で宿泊できるから助かります。
一番のおすすめホテルです!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月09日 22:14:33

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。

【どこでもシングル喫煙】

z11-impulさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

z11-impulさん [50代/男性] 2017年09月06日 10:57:00

いつも快適に利用させて頂いています。
朝食ですがインスタントでも良いのでスープがあれば
いいのですが。
パン食で味噌汁はちょっと。
外国の宿泊者も多く見かけますのでご検討下さい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月06日 13:38:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
朝食につきましては、今回いただきましたお声を参考に、より多くのお客様に美味しく召しあがっていただけるよう改善して参ります。
お客様にご期待以上のサービスを提供できるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未