投稿者さん 2007年01月09日 18:24:57

いつも対応が気持ち良く、広島地区に宿泊するときは利用させて頂いてます。部屋も朝食サービスも満足しております。ひとつ勝手な要望ですが、私のような出張族には、スーツのシワ取りや臭い消しに使えるスプレーの様なものがあれば助かるのですが、貸し出し等ご検討頂けませんでしょうか。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2007年01月09日 21:21:37

いつも利用していただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたスプレーに関しましては、貸し出しの方向に検討中でございます。
これからも出張の際は、当ホテルでゆっくりと・・・おくつろぎ下さいませ。
キャッスルイン福山     太田 裕子

投稿者さん 2007年01月08日 18:18:22

福山に宿泊の際は、必ず利用するようになりました。特に不満なく、満足しています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2007年01月09日 03:19:48

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力いたして参ります。今後ともキャッスルイン福山をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月08日 18:11:09

タオルがバスタオル含め3枚あるのは大変満足。今回、アメニティグッズをもらえず残念。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2007年01月09日 02:52:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきましたアメニティグッズの渡し忘れの件でございますが、女性のお客様にはチェックイン時にアメニティグッズのお渡しを徹底いたしておりますが、この度は当ホテルスタッフの不備により、お客様のご期待に添うサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後は接客対応の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月06日 22:52:39

ツインルームが広く、ベッドも風呂場・洗面所も広く快適でした。
フロントの対応も良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2007年01月07日 01:44:08

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様にごゆっくりと安心して、おくつろぎいただくため、最善のサポートができるよう心掛けております。お客様により一層快適な空間でお過ごしいただくため、日々努力いたして参りますので、今後とも、キャッスルイン福山をご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月06日 01:27:28

朝食で牛乳が飲めなかったこと、駐車場が有料であったこと以外、大変快適で文句のつけようがありませんでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2007年01月06日 03:18:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
朝食の件につきまして、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、より充実した内容でご提供できるよう、前向きに改善・努力いたしてまいります。
次回、福山にお寄りの際も当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月04日 22:45:43

初めての福山、しかも広島空港からのバスは駅の南側に到着するため、ホテルを探すのに迷うかなと思いましたが、駅を通り抜けると目の前にありました。コンビニもすぐ近くにあり、部屋からは福山城も見え、朝食にはささやかながらも黒豆・昆布巻などお正月の雰囲気。重い荷物も預かっていただき助かりました。たいへん満足です。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2007年01月05日 01:53:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様よりいただきましたお言葉を励みに、よりよいホテルとしてスタッフ全員で試行錯誤しながら努力してまいりますので、ご縁があり、福山にお越しの際は、ぜひキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
それでは、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

キャッスルイン福山 藤本 和幸

投稿者さん 2006年12月29日 01:20:31

会社が福山に開設されるため月に1度福山に宿泊するようになります。今回初めて宿泊させていただいたのですが…。部屋からの福山城の眺め、従業員の接客の良さ、駅からの利便性非常に良かったと思います。
一つだけ苦情を書かせていただくと、水周りが非常に悪かったです。特に風呂の水が詰まってしまって、ちょっと残念でした。配水管のチェックは入念にやっていただければ非常に良いホテルではないでしょうか。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月29日 02:16:14

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご宿泊時、水まわりの整備不良がありましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせていただき、対処いたします。
今後もお客様からのご指摘、ご要望を大切に、ご満足していただけるゲストルームを提供できるよう努めてまいります。次回、福山にお越しの際もキャッスルイン福山をご利用くださいますよう、お願い申しあげます。

キャッスルイン福山
副支配人 門田 健作

投稿者さん 2006年12月28日 10:10:46

福山の常宿ですが、人気が高く予約できないのが困るところです。今回も1ヶ月以上前から予約していたので良かったです。やはりきれいでベッドも部屋も広くて良いですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月28日 12:14:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご予約につきまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。出来るだけ多くの客様にご案内ができるよう、インターネットだけでなくお電話でもご予約承っております。ぜひこちらも併せてご利用下さいませ。またのご宿泊、お待ち申し上げております。

キャッスルイン福山   藤原 久美

投稿者さん 2006年12月27日 11:51:11

福山に宿泊の際は何時も利用させて頂いています。フロントの方も親切丁寧で接客も良く、部屋も広々として大変満足しています。しかし駐車場までが少し距離があるので雨の時などは少し不便さを感じます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月28日 02:47:22

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご指摘いただいた件につきましては、駐車場の立地上お客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。お手数ではございますが、チェックイン前にフロントにお寄りいただければ、お荷物をお預りさせていただきますし、その際傘の貸し出しもいたしておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月25日 15:25:10

値段と見比べると普通かなぁと思います。クローゼット、扉がある方が良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月25日 20:40:24

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、このようにお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様満足度アップを目標に、一人一人のご意見を大切に、改善を目指しております。ご指摘いただいた件につきましては、ご意見を参考に検討させて頂きます。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月25日 12:53:35

出張で利用しました。駅に近く便利でしたし、コンビニも近くにありましたので助かりました。ただ、フロントでの対応に事務的なため少し寂しさを感じました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月25日 20:28:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。フロントでの対応の不備につきまして、ご指摘頂き誠にありがとうございます。お客様を温かい笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。また福山へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月24日 00:23:48

2度目です。
全く文句ありません。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月24日 02:07:03

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適に過ごしていただき、喜ばれるホテルを目指し努力して参りますので、また福山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月23日 09:12:34

福山城の見える部屋で眺めも良く、ベッドの大きさは驚くほどでした。こだわりの枕も、とても気持ちよく、ぐっすり寝ることが出来ました。フロントの方の対応も感じが良かったです。無料サービスの朝食も十分満足できるものだと思います。ただ、いつも宿泊したホテルのアンケートにはできるだけ応えるようにしているのですが、部屋のデスク上に住所等を記載したものを封入もせずに放置させるのは、いかがなものでしょうか。結局、記入せずに帰りました。アンケートに応えるような人は、フロントに用紙を持っていくことぐらいは負担にならないと思いますよ。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月24日 09:41:06

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたアンケートにつきましては、改善するよう検討させていただきます。
お客様のお声を大切にし、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努力してまいります。
またご来福の際は、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山
支配人  隅田 学

投稿者さん 2006年12月20日 18:21:11

福山駅の真裏で便利が良く、室内も充分な広さ、清潔で
満足でした
朝食の無料サービスも良かったです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月20日 19:49:11

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃、朝食の内容をお褒めおただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様に満足いただけるよう、日々検討しております。お客様がお部屋でリラックスできるよう、今後接客・清掃とも努力してまいります。また福山にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
キャッスルイン福山 太田 裕子

投稿者さん 2006年12月18日 10:43:26

立地条件は大変よいが、駐車場が少し離れているため、傘をさして荷物を持って歩くのは少し不便です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月18日 16:33:13

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地上、当ホテルの契約駐車場は少し離れておりまして、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。フロントではお荷物のお預かりを無料で行っておりまして、もちろんお部屋までお持ちいたしております。フロントにお荷物をお預けになり、その後ゆっくりチェックイン…というのも承っております。ぜひフロントをご利用くださいませ。次回のご宿泊、お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月16日 10:36:40

福山駅の目の前でとても便利で、建物も新しい良いホテルです。
前回はとても満足して2回目の利用です。
泊まって満足でしたが、気になる点は、朝食会場のスペースの窓は道路に面しており、道路の信号待ちの車から丸見えになっていたので何か工夫でもされたら良いと思います。
それと、今回の部屋は変なにおいがしてました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月18日 16:04:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。さて、ご指摘いただいた朝食会場の事ですが、キャッスルビューは当ホテルの自慢の一つでございまして、お部屋からはもちろん、朝のお時間にも眺めを楽しんで頂けるようになっております。ただ、ゆっくりお食事を楽しめなかった点は大変申しわけございませんでした。今後対応を検討させて頂きます。お部屋のにおいにつきましては、毎日オゾン脱臭機で臭いを消すようにしているのですが、その脱臭後の換気が不十分だったためと思われます。今後、充分な換気を心がけてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

キャッスルイン福山   藤原 久美

投稿者さん 2006年12月15日 08:28:02

駅からの利便性が良くて、利用しやすい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月15日 19:33:18

この度は、キャッスルイン福山をご利用いただき、誠にありがとうとございます。福山駅北口を出てすぐのところにあるため、利用しやすいとご好評いただいております。ぜひまたご利用くださいますよう、ご予約心からお待ち申し上げております。
キャッスルイン福山 小林 雅江

投稿者さん 2006年12月13日 18:38:14

良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月13日 20:16:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また福山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
キャッスルイン福山 福島 美恵子

投稿者さん 2006年12月12日 21:17:27

福山へは時々行きますが、初めて宿泊しました。
場所も駅のすぐ前で、部屋から見えるライトアップされた福山城も綺麗でした。
部屋も綺麗で気持ち良く、朝食無料というのも有難かったです。
また利用させて頂きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月13日 03:28:56

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にとってよりよいホテルであるよう努めてまいりますで、またのご予約心よりお待ちいたしております。
朝夕、いっそう冷え込んでまいりました。お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

キャッスルイン福山 藤本 和幸

投稿者さん 2006年12月08日 15:31:31

部屋もベッドもお風呂も広くて快適でした。朝ごはんに牛乳もあれば嬉しかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2006年12月08日 19:11:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは他のビジネスホテルに比べて客室や浴室が広く、ベッドも大きいため皆様に大変ご好評いただいております。朝食の牛乳はラウンジでのご用意ではなく、1階ロビーにある自動販売機にてご購入いただけますので、次回お泊りの際にはぜひご利用くださいませ。
これからも、少しでも皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご予約心からお待ち申し上げております。
キャッスルイン福山 小林 雅江