投稿者さん 2020年01月10日 07:16:51

1/9に宿泊 駅近で便利です。以前は朝食無料でしたが有料となりそこが残念ですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月10日 22:41:45

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在のベッセルインへリニューアル前は無料だったのですが、メニューや内装の変更に伴い有料になっております。お客様にはご料金面でのご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ただ料金以上の朝食をご準備してお客様をお待ちいたしておりますので次回ご利用の際には朝食もご利用いただければと思います。

今後ともより良いホテル作りに向けてスタッフ一同日々精進してまいりますので、また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

投稿者さん 2020年01月09日 12:39:09

城の夜景の見られる広い部屋でくつろいで過ごせました。諸設備も清潔且つ掃除も行き届いており安心できました。ウエルカムドリンクは助かりましたが下りる手間もあるのでミネラルウオーターをチェックイン時に選択できると助かります。益々のご発展を祈ります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月09日 13:20:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごししていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年12月24日 19:18:36

清潔で快適に過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月24日 21:23:43

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにご満足いただけたようでフロントスタッフ、ハウスキーパー共々嬉しく思っております。

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より精進してまいります。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

投稿者さん 2019年12月08日 16:38:19

浴槽が広くてゆったり入浴できました。
部屋も広くてくつろげました。
もう少し値段が低ければ良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月08日 17:59:18

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴槽に関しまして、ただいまお客様にお風呂をゆっくり堪能していただき、リラックスしていただけるよう取り組みを行っております。
可愛いお風呂の見守り隊に気付いていただけましたでしょうか。少しでもお客様に笑顔と癒しをご提供できておりましたら幸いです。

お値段につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはお日にちによって料金が変動いたします。今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【どこでもシングル禁煙】

ponpoco1236さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ponpoco1236さん [40代/女性] 2019年12月02日 15:52:35

2回目の利用です。駅のすぐ裏、部屋も綺麗で、安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回、朝食付きのプランにしたのですが、週末で宿泊者が多かったのか、時間が悪かったのか、食事会場に入れずに待っている人たちが何人もいたので、諦めました。それだけ、残念でした。
また福山に行く時には利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月02日 17:20:07

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、週末ということもあり、人気のお日にちでしたので大変混み合っておりました。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食は季節ごとにメニューの変更もしており、地産池消のものも多く取り入れておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

朝食付★お日にち限定★超お得プラン

投稿者さん 2019年11月06日 08:56:58

出張で利用させて頂きました。
お城が見えロケーションも良く静かな部屋でした。
次回の出張時と利用させた頂きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月06日 18:19:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

福山駅から徒歩1分に立地しておりますのでビジネス利用の方が多くいらっしゃいます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉励みとなります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

投稿者さん 2019年11月01日 19:21:49

福山城の眺めが良い

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月01日 20:27:37

客室からの眺望にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
福山城は、春は桜、秋には紅葉…と、四季を感じていただけるスポットになっております。
また、夜にはライトアップされ、より一層美しいお城の眺めをお楽しみいただけます。

今後ともお客様にとりまして、安心で快適なホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また福山やその近隣にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年07月31日 15:55:53

フロントでアメニティが好きなだけもらえ、「どこでもシングルエコプラン」でも空室さえあれば、普通のお部屋にしてもらえます
今回は窓を開けると隣のビルの壁でしたが^^;眠るだけだったので、全く問題ありませんでした
朝食はお城が見える日当たりの良いカフェで、焼き立てのパンがいただけます
野菜と果物の種類がもっとあればうれしいですが、お値段から言うと充分かなと

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月21日 00:31:44

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、客室や景観に満足ではないにせよご納得いただけたご様子でスタッフ一同胸をなでおろしております。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ぜひ検討させていただきより良いご朝食が提供出来ますよう努力して参ります。
これからも福山へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【どこでもシングル禁煙】

Kingfrogさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Kingfrogさん [40代/女性] 2019年07月30日 14:26:32

この安さでこの部屋なんだとうれしくなりました。ホテルのお気遣いで、景色の良い部屋に変更していただいたりして、娘もニコニコでした。部屋のデスクの大きな鏡なども女二人旅には快良かったです。洗面所のボウルが小さめだったので顔を洗うのが大変だったぐらいで、くつろげました。朝ごはんのバイキングも他のホテルより品数は少ない感じでしたが、ポイントをおさえたメニューでした。娘もマグロの刺身食べれるし、また来ようって言ってました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月30日 17:35:31

当ホテルの客室や景観、朝食にもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
朝食では季節ごとに日替わりの惣菜やスイーツなどメニューを多数ご用意しておりますので、次回お泊りの際にもぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様により安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

朝食付★お日にち限定★超お得プラン

投稿者さん 2019年07月08日 11:15:26

ビジネスで使ったため、ビジネスでは価格は高いと感じましたので1点マイナスしました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月08日 21:35:00

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただき、翌朝は良い1日のスタートととなるお手伝いができればと思っております。
またお近くにお越しの際、当ホテルを選んでいただければ、幸いでございます。
このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 佐藤

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2019年05月19日 14:51:36

福山には仕事でよく行きますので時々利用させていただいてます。立地は良くサービスも満足しています。

強いて言うとエレベーターや廊下の絨毯が少し古く汚れできてると思うので綺麗なものにしていただけたら宿泊される方の印象もさらに良くなるのでは。

また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月19日 18:12:53

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
エレベーターや廊下の絨毯の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年04月23日 13:45:32

友人家族の為に予約しましたが、福山城が部屋から見え夜はさらにライトアップされて大変喜んでました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月23日 16:40:08

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルからのキャッスルビューに加え夜のライトアップもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

しろたん3555さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年04月18日 11:21:17

場所は新幹線からも見えており、福山駅北口のすぐ前でした。チェックイン時はちょっと混んでいて2人しかいなかったので、若干待たされましたがサービスは特に問題ありませんでした。
特によかったのが、朝食バイキングで、ご飯に「鯛めし」が選べるのと、具の多いなめこ汁、あと生卵もあったのがよかったです。朝食会場も、福山城を眺めながら食べられるのでよかったです。また、出張の際は利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月18日 16:27:37

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際はお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフのレベルの向上を図るとともに、お待ちのお客様へお声掛けができるよう指導を徹底させていただきます。

また客室からご覧いただけます福山城は四季折々違った顔がお楽しみいただけるようになっており、絶好の散歩スポットとなっております。
またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 鄕橋

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2019年01月30日 14:35:45

新しく、駅から近くて便利です。また使いたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月30日 15:40:16

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅より徒歩1分の場所にございまして、ビジネスのみでなく観光にもたいへん便利にご利用いただけます。

これからも現状に満足することなく、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際にも、ぜひベッセルイン福山駅をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 永井

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

らび1111さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

らび1111さん [50代/男性] 2018年12月30日 18:53:06

これから福山はここにしたいと思います!
1月予約しました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月31日 00:05:41

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへもご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊では、ご朝食を追加でご注文いただきましたが、12月からは冬メニューといたしました、また数品新しいメニューを開始させていただいております。
今後も朝食にはより一層力を入れてまいりますので、次回のご宿泊の際も、是非ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご意見を参考に、現状に満足することなく快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森

投稿者さん 2018年10月01日 15:58:44

9月27日宿泊しました。フロントの応対が丁寧で感じがよかった。
ウェルカムドリンクがあり、部屋もきれいで快適でした。
駅からも近く、福山城も隣に見えロケーション抜群です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月03日 03:57:48

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの応対やサービス、またロケーションに満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

投稿者さん 2018年09月11日 00:13:10

福山駅から徒歩圏内。
ホテルの名前通り、福山城の隣にあり分かりやすかったです。
近くにはコンビニもあって便利。お部屋もベッドが広めで、ゆっくりくつろげる事が出来ました。残念だったのがトイレ。1度流すとしばらく流せないのがちょっと残念。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年09月11日 05:16:36

またお忙しい中ご投稿頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室設備につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
お気づきの点をお知らせいただきましたこと感謝申しあげます。これからも現状に満足することなく、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 山本

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

1011nakaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月28日 21:47:00

駅から近く、部屋も広くて快適でした。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年06月29日 01:40:55

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

ポイント10 倍プラン★朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2018年06月08日 18:53:53

夜中にチェックインでしたが対応も良く、いい宿泊が出来ました。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年06月08日 21:33:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも現状に満足することなく、お客様の声を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできます日を、楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

投稿者さん 2018年05月20日 14:14:05

車で行った為駐車場を利用しましたが、少し離れた所にあり当日は運悪く雨が降っていた為少し便利悪いなって思いましたが、駐車場内に無料の傘が置いてありました。この心遣いいいですね。お部屋も広くて快適でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年05月20日 15:13:48

ご宿泊のお客様にご案内しております契約の駐車場は当ホテルからは100メートルほど距離があるため、お客様にはお手数をおかけいたしております。しかしながらお足下の悪いなかでのご宿泊にも関わらず、ご理解いただきありがとうございます。
また、お持物の積み下ろしの際には一時的に当ホテルの入り口前にお車を駐車いただくことも可能となっております。
当ホテルではお客様にご不便なく快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ご希望やご要望がございましたら、誠心誠意対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
また福山にお越しの際には、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【スーペリアダブル【喫煙】】