Hannacoさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Hannacoさん [30代/女性] 2018年10月14日 20:13:54

デラックスダブル+エキストラベッド(喫煙)に大人2人、8、5、3歳の5人で泊まりました。180センチ幅のベッドにベビーガードを3箇所つけて大人1人と子供3人で寝ましたが、しっかりした金属製のベビーガードで子どもをしっかりガードしてくれ安心して眠る事が出来ました。
禁煙希望でしたが、喫煙室しかなく、消臭対応をお願いしましたが、泊まったフロア自体がヤニ臭く匂いは取れ切れないようでした。
部屋に空気清浄機があったので、チェックインするまでずっと稼働させていて欲しかったです。
本当に匂いに敏感な方は難しいかもしれません。
オムツ、おしりふき、踏台等の無料レンタルが充実していたので嬉しかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月15日 04:38:14

またお忙しい中ご投稿頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の臭いにつきましては、消臭対応を行ない、出来る限り消臭に努めておりましたが、今回お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お気づきの点をお知らせいただきましたこと感謝申しあげます。
これからも、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 山本

12時チェックアウト★朝食付 ◆滞在時間24時間で翌朝ゆっくり 【紅葉】
【デラックスダブル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 15:58:44

9月27日宿泊しました。フロントの応対が丁寧で感じがよかった。
ウェルカムドリンクがあり、部屋もきれいで快適でした。
駅からも近く、福山城も隣に見えロケーション抜群です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月03日 03:57:48

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの応対やサービス、またロケーションに満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月24日 10:56:56

夫婦で利用させてもらいました。駅から近く、駐車場も近くにあるので便利だと思います。
部屋に加湿空気清浄機があり、部屋もきれいで大変良かったです。風呂はユニットバスですが、少し大きめのサイズだったのでゆっくり入ることができました。ドレッサーの上に照明が付いていて明るくて使いやすいです。福山に来たときはまた利用させてもらおうと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月24日 16:08:31

当ホテルの設備や客室にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
また当ホテル自慢のご朝食もお召しあがりいただき、ありがとうございます。
ご当地メニューや旬の食材を使用したお惣菜はいかがでしたでしょうか。
期間限定メニュー等もご用意しておりますので、またご機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
次回福山にお越しの際もぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月03日 20:50:28

前回の利用で好印象だったので2回目の宿泊です。今回は朝食の方が少し気になりましたので参考にしていただきたいです。ご飯を開けるとご飯がない!コーヒーをのもうとすると出ない!店員さんは居たのですが気にかけてもらえると助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月04日 00:37:08

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。皆さまに快適に利用して頂けますよう今一度スタッフに指導、教育をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ながらまたご来福の折は、当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり

投稿者さん 2018年01月30日 15:12:23

部屋がどこになるかわからないプランでしたが、今回は建物側で残念でした。
それでも部屋が広く清潔感があり寝るだけであれば十分満足出来ると思います。
よく利用しますが朝食メニューにあまりレパートリが無いので連泊ではちょっと残念です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月30日 19:45:25

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
またご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。勝手ではございますが、また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月22日 17:41:51

立地も良く、部屋も大変満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月22日 23:17:06

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【みんなでカンパイ!広島県】★12時チェックアウト★ 滞在時間24時間で翌朝ゆっくり♪
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年11月28日 18:16:44

福山に宿泊するなら、このホテルが一番満足してます。
1つだけ気になるのは、洗面所の蛇口が真ん中から全く動かない為、顔を洗うのに不便です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月28日 22:29:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考に何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2017年11月15日 22:55:02

立地もよく、出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくり過ごせる落ち着きのある部屋で満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月16日 04:47:17

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2017年10月31日 13:02:03

エキストラベッドに不安を感じておりましたが
まったく問題なく使用させていただきました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月31日 18:36:45

当ホテルはダブル・ツインにエキストラベッドを入れ、1室を3名様でご利用いただくことができるお部屋のご準備がございます。エキストラベッドの横幅は90センチとなっており、通常のベッドサイズに比べると手狭ではありますが、1名様でお休みいただくには不便しないサイズとなっております。今回はお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。次回福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

投稿者さん 2017年10月26日 13:51:33

駅の目の前の立地、福山城も見えたのでとても快適に過ごせました。
朝食は時間の都合で食べれませんでした。
シャンプーなども良いものを使っているようで大変良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月26日 16:36:10

当ホテルではお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置のアメニティ等も厳選しております。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

【どこでもシングル喫煙】

エディメガネさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

エディメガネさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:06:52

きれいで広い部屋で非常に良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月24日 20:07:23

ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2017年05月20日 15:48:23

何回か使っていますが、新幹線口からすぐと立地も良く、また部屋の窓からもお城が真正面で大変満足しております。
朝食のレイアウトが変わりましたが、内容的には前のレベルをきちんと維持できていて好感が持てました。
何よりウェルカム・ドリンクがありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年05月20日 21:38:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
3月中旬に改装いたしましたご朝食会場のラウンジも、ご好評いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ラウンジのレイアウトだけでなく、期間限定メニューやご旬の当地メニューなど、次も朝食を利用したいと思っていただけるよう趣向を凝らしご準備いたしております。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

apu1963さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:21:10

ホテルの立地条件・コスト等評価できると思います
部屋もきれいで浴槽も広く満足です。
若干駐車場までの距離が有り天候が悪い日はつらいかも?
朝食の種類も多く美味しく頂きました。

2017年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月27日 21:49:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
立地、コストに加え、当ホテルが特に力を入れておりますご朝食も高く評価していただき、たいへん嬉しく思っております。3月には朝食会場もリニューアルする予定でございます。次回お越しの際は新たに生まれ変わったラウンジでご朝食をお楽しみいただけることと思います。ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ

投稿者さん 2017年02月15日 08:16:43

ラウンジにテレビが無くなってしまったのは残念です。
部屋は広く、机も広いので部屋で仕事をするのに大変満足しています。
スタッフのサービスにも大変満足しています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月15日 19:58:38

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ラウンジのテレビにつきまして、3月にラウンジの改装工事を行うこととなり、設計の都合上テレビを取り外しすることとなりました。何卒ご理解いただけますようによろしくお願いします。
客室・スタッフの対応へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するため精進してまいります。次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

投稿者さん 2017年01月09日 12:53:49

部屋から福山城が一望できる部屋で 駅もまん前で 便利な立地だと思います。
ただ、駐車場が離れていて わかりづらく 行き過ぎて もう一周するはめになり 正月の影響なのか ホテルのまわりが 車でごった返していて 渋滞していたのと ホテルまでの道が スーツケースを引くのに大変でした。
ホテルには満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年01月09日 16:31:29

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館は、福山駅からも近く、福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。立地についてご満足いただきまして大変嬉しく思っております。駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。大型連休は駐車場が満車になることが多く、空きがでるまでお待たせしてしまいました。お荷物は駐車場に停められる前に寄っていただきますと、フロントでお預かりも可能になっております。またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月15日 06:10:56

今回7、8月と2回分の予約を同時にしたが、1人で宿泊が7800円、2人で宿泊が17800円(まったく同じ部屋)で、それも7800円が高層階で17800円の方が3階だった。
7月にこの違いをフロントに聞いたが慣れない人で納得のいく回答が得られなかった。8月は、混雑していたし、急いでいたので、聞けなかった。
これ以外は、満足だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年08月15日 16:12:52

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご予約いただいた禁煙ルームは2階、3階、5階、7階に位置するため同じ部屋タイプのご予約でも階数が異なってまいります。
ご希望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ご料金につきまして、当ホテルは日によってご料金が変動いたします。
そのため繁忙期にはお高めのご料金になる場合がございます。
何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。
しかしながら、スタッフのご案内不足によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導してまいります。
誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

投稿者さん 2016年04月20日 14:27:51

出張で宿泊。部屋も設備も綺麗で大満足です。どこがというか全体的に良かった。個人的にこれまで宿泊したビジネスホテルの中でも上位にくるかも…。またの機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2016年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年04月20日 16:37:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2016年01月06日 09:06:28

駅から1分、周りにはコンビニ、飲食店もありとても便利です。
部屋は少しせまく感じましたが清潔で気持ちよく過ごせました。窓からすぐ福山城が見えるのも良かったです。
ウエルカムドリンクが飲み放題でお部屋にも持ち帰れるというのは驚きでした。
珈琲をよく飲むので嬉しいサービスでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年01月06日 20:09:57

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 津田 誠司

【イチオシ】【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン

投稿者さん 2015年09月25日 22:19:39

9月21日に宿泊したのですが、受付での対応が、笑顔もあり丁寧に受け答えしてもらい、すごく良かったです。
朝食のクロワッサン等、美味しかったのですが、洋食のおかずの種類が少ないように思ったのが少し残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年09月26日 04:18:07

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。

また、お褒めのお言葉のみならず貴重なご意見まで頂戴し、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に、よりご支持を賜れますようこれからも日夜取り組んでまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月24日 22:29:09

お盆に1泊宿泊しました。
駅の真正面にあり、お土産や外食にはとても便利です。
朝のバイキングも種類が多く、名産もあり、おいしくいただけました。
お盆時で混んでいたようで、バイキング会場も混んでいましたが、部屋への持ち帰りをOKとしてくれたので、並ぶことなく食べることができました。
女性用のアメニティも多く、満足しています。

不満は3つ。
・フロントに2人しか人がおらず、チェックインの際に待たされたこと。
到着した際何人か待っていたのですが、フロント前が広くないため、並んでいる人と並んでいない人がぐちゃぐちゃでどこに並んでいいか分からなかったこと。
フロント対応も丁寧な分、かなり待たされました。
・駐車場が遠い。子連れ、大荷物で大変でした。
・クーラーの風がベッドに直接当たり、寒かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年08月25日 20:57:24

この度はベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
長旅のお疲れでご到着いただいたにもかかわらず、受付時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申しあげます。
クーラーの風が直接ベッドにあたる件、お部屋の空調を確認いたしましたところ、吹き出し口の中にある風向きを調整するルーバーがベッド側を向いておりましたので壁側へ再度調整いたしました。
数々のご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同恐縮するとともに身の引き締まる思いがいたします。
またご来福の折にはベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士