みいたんMKさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みいたんMKさん [50代/女性] 2011年05月30日 14:29:49

ベッドも広く部屋もゆったりしてお城も見えてよかったです。バスルームも広々してるので感激しました。朝食のバイキングメニューがもう少し種類があるとさらに良いと思います。同窓会の参加で利用したため、ホテルに戻るのが遅く、駅の構内がしまっていたので、北側に渡るのにちょっと苦労しましたが、立地的には問題ないと思います。また来年の同窓会時には、再度利用させていただきます。

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル
スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年05月30日 19:50:03

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお客様が快適にお過ごししていただけるよう、お部屋の間取りや、ベッド、バスルームもゆったりとしております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食メニューにつきましても、日々改善に努め、
より良いものにしていきたいと思っております。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

キャッスルイン福山 松葉 由華

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル

投稿者さん 2011年01月24日 23:24:32

フロントの方の親切丁寧な対応と綺麗な建物で好感が持てました。また客室も広々ゆったりで快適に過ごせました。あとバストイレが大変綺麗で気持ち良く使えました。ただ朝食は美味しかったのですがバリエーションが少なかったが少々残念でした。また福山に行く機会があればまた宿泊したいです。

2011年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年01月25日 03:10:56

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。これからも現状に満足せず改善に取り組み、お客様からのご支持をいただけ続けて参れますよう改善に取り組んでまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申しあげます。
また、朝食の件でございますが、貴重なご意見まことにありがとうございます。改善の参考にさせていただきます。
また福山にお越しの際には、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
キャッスルイン福山 新田谷 環

投稿者さん 2011年01月18日 22:43:46

禁煙室希望でしたが、満室だったので、予約時に換気希望したところ、部屋はタバコの臭いはきになりませんでした。
部屋には加湿機能付き空気清浄機がありましたが、お手入れランプがついてました。付けるとかえって臭うので自分でやろうと思いましたが取説もなく、人を呼ぶのも夜も遅く、疲れていたこともありその日は使用は諦めました。
メモを残しておいたら、翌日はつけても臭いはなく、お手入れして下さったようでした。
他はとても快適で、気持ちよく過ごせました。
ただ、ホテル側からは、それについてのコメントはなにもなく、まるで何もなかったかのような対応で、そんなものなのかなあとおもいました。

【バリュー】ポイント10倍◆オープン8周年特別◆秋得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】

2011年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年01月19日 08:13:27

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お疲れでおもどりになられた際に、空気清浄機のお手入れランプが点灯いたしておりまして、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに伝達しておらず、対応出来ませんで、重ねて申し訳ございませんでした。
夜間でもスタッフが待機いておりますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に満足頂けけるように、スタッフ、キーパー共々努力していきます。
次回のご利用も、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

【デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】】

投稿者さん 2010年08月03日 22:44:51

【ビジネス】夏限定 サッパリ爽快!フェイス+Mensボディ制汗シート付き
スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)
上記プランにて宿泊いたしましたが、特典の「フェイス+Mensボディ制汗シートを
頂けませんでした。
チェックインの際に手渡されるのでしょうか。もしくは、部屋に備え付けでしょうか。
ちなみに、部屋には見当たりませんでした。
その他は満足しており、毎々利用させていただいております。
今回は残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年08月04日 09:05:00

いつもキャッスルイン福山をご利用いただき誠にありがとうござます。今回、プラン特典であるフェイス+ボディ制汗シートをお渡ししていなかったようで、大変失礼をいたしました。本来でしたら、チェックインの際、特典をお渡しするものでございましたが、私どものミスにより渡しそびれてしまいました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んでまいります。今後ともキャッスルイン福山をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

投稿者さん 2010年01月24日 17:46:49

1月下旬に1泊しました。部屋は広く清潔で、ベットも立派でお風呂もゆったり出来て非常に良かったです。朝食は残念ながら少しメニューが貧弱な印象を受けました。和食の副菜がもう少しあればと思います。料理の補充は頻繁に行われており、サービスは充分満足出来ました。

2010年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年01月24日 21:25:39

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、無料でご提供できる範囲でお客様にご満足いただけるよう、今後もメニューの充実化を図って参ります。
和食メニューの追加も検討中ですので、乞うご期待くださいませ。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。また福山にお越しの際には是非キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 清水 香

【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】17.5平米(建物側)】

投稿者さん 2009年10月14日 15:47:19

部屋が広く綺麗で使い勝手も大変良かったです。
福山城の見える部屋だったので、朝日に映える福山城を眺めることができました。
駅の前にあり、コンビニも近くにあるし、朝食のバイキングも美味しく頂きました。
駐車場が少し離れている事と、部屋が喫煙ルームで匂いがこもっているのが残念でした。
次回、福山に行く時はまた利用させてもらいます。

2009年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年10月14日 22:10:35

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
お部屋の臭いにつきましては、消臭対応を行ない、出来る限り消臭に努めておりましたが、今回お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場は契約駐車場となっており、少し離れた場所にあるため、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご協力のほどお願いいたします。
今以上にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また福山にお越しの際には、キャッスルイン福山をお願いいたします。

【祝高速\1000-】お車のお客様へ!★駐車代無料プラン★
【デラックス広々1ベッド 【喫煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年09月04日 16:30:31

シャンプーリンスなど設備は良かったです。
また利用させていただきます

手ぶらで快適!「毎日お疲れさま」プラン

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年09月04日 21:31:53

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
お客様のご来福、心よりお待ち申し上げております。

手ぶらで快適!「毎日お疲れさま」プラン
【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】17.5平米(建物側)】

投稿者さん 2009年07月21日 15:51:11

お部屋もベッドも広々でとてもよかったです。
窓からはお城が目の前に見え、夜はライトアップされて
とてもきれいでした。駅も目の前で便利が良いです。

割り箸をくださいとお願いしたところ、スタッフの方が
割り箸と、レストランで使っている使い捨てでないお箸と
両方を持ってきてくださったのには感動しました。
スタッフの方の対応がとても気持ちの良いホテルでした。

朝食は、サービス(無料)なのでありがたいのですが、
和食のおかずがあれば嬉しいですね。
(おむすび・漬物・味噌汁がありました)

2009年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年07月21日 21:19:37

ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
朝食につきましては、これからも改善を重ね、お客様のニーズにお答えできるよう努めていきたいと考えています。
また、福山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

キャッスルイン福山 末國 莉紗

好評つき延長決定!!【先着20室限定】オープン7周年記念プラン◆朝食無料
【デラックス広々1ベッド 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年06月24日 11:52:36

先日はお世話になりました。深夜のチェックインにもかかわらず笑顔での対応嬉しかったです。
部屋もお風呂も広くてキレイで快適に過ごすことが出来ました。部屋の窓からは福山城も見え大満足でした。駅からも直ぐで立地条件もバッチリです。
ただ、予約時にクレジット決済にしていたにもかかわらず、チャックインの時に再度請求されてしまったのが残念でした。何度か説明して間違いに気付いていただけましたが...。今後は同じことが無いよう気をつけて頂きたいと思います。
また福山に行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年06月24日 15:04:05

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
上階から見える福山城の壮観はとても綺麗で感激かと思います。
特にライトアップされた福山城はスタッフもお勧めしております。
チェックインの際はこちらの確認ミスにより、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
お客様のご来福、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン福山 清水 香

【広々2ベッド(ツイン) 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年04月06日 11:39:35

駅に近く、また福山城の真前なので立地はBESTでした。清潔感もあり気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

とってもお得!!★ポイント5倍★ プラン
デラックス広々1ベッド 【禁煙】22.75平米【福山城側】

2009年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年04月06日 13:14:00

当ホテルは駅から徒歩1分でございまして、ビジネスでお越しの方からファミリーでお越しの方まで幅広いお客様にご愛顧いただいております。
今後も現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう最善を尽くして参ります。
また、福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 池野 明穂

とってもお得!!★ポイント5倍★ プラン

ひろちゃん424さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ひろちゃん424さん [60代/女性] 2024年01月28日 17:23:42

何といっても立地が良いですし、部屋も広いです。朝食もお刺身系があり、ビジネスホテルとしては十分だと思います。ウェルカムドリンクも種類が多く、あとは、大浴場があれば・・と思うだけです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月29日 14:58:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

過日におけるご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。
お客様のおっしゃられた通り、当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどの位置にあり、そのためアクセスの面でビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また、朝食につきましてご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。季節に応じたメニューもございますので、次回もぜひご利用くださいますと幸いです。

お客様皆様にご不満がないよう、スタッフ一同誠心誠意サービスを提供させていただいておりますので、次回福山へご来訪の際もまた、当ホテルにお越しくださいませ。

再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 松田

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2024年01月09日 13:39:01

スタッフの方の対応が素晴らしい。特に、クリーンスタッフの方々、お気遣いありがとうござました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月09日 23:47:34

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

また福山へお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 菅

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

みやみや24さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みやみや24さん [50代/男性] 2023年11月15日 06:13:57

駅近でお城が目の前にあり、きれいなホテルでした。朝食はとてもおいしかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年11月16日 10:51:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、ネギトロや明太子などのご用意もございますので、オリジナル丼をお楽しみいただけます。そのほかにも日替わりメニューや季節メニューなどもございますので、また機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【どこでもシングル【禁煙】】

midori?さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

midori?さん [120代/女性] 2023年10月29日 21:09:27

部屋タイプ指定無しなので仕方ないですが、もろ壁viewです。次はお城viewを予約したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月30日 03:58:30

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
シングルルーム以外のお部屋は全室お城側となっておりますので、次回ご予約時にはぜひダブルルームやツインルームをご選択いただけますと幸いでございます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 菅

投稿者さん 2023年10月23日 16:39:14

全体的には、満足です。

喫煙者なので、喫煙スペースが外でもいいので
あれば助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月24日 13:35:07

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

喫煙スペースに関しまして、1階お手洗い横に喫煙スペースの設置がございます。
また当ホテルにお越しいただけました際にはぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

【どこでもシングル【禁煙】】

ミツ0807さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ミツ0807さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:38:07

食事は、朝がビュッフェスタイルでマグロ丼などが食べれたので
良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月24日 13:32:19

ご朝食に関しまして、一番人気がマグロです。
大阪にございます黒門市場から仕入れており、ネギトロやとろろ、明太子などとご一緒にお召し上がりいただけます。
そのほかにも
季節メニューがございますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

【どこでもシングル【禁煙】】

aizxyzさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

aizxyzさん [60代/男性] 2023年06月25日 23:37:18

駅から近く、部屋の窓からライトアップされた福山城を見ることができ、最高の立地でした。部屋も予想以上に広く、文句なしでした。ホテルを選ぶ際、偏食のため食べることのできる朝食があるかを重視しました。決め手はもみじ饅頭でした。でも、当日朝見つけることができず、寂しい朝食になってしまった点だけが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月26日 04:48:15

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室におきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく選んでいただく決め手となったご朝食に関しまして、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後のメニュー決定の際、検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して今後とも精進して参ります。
福山へお越しの際には、ぜひまた当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月12日 16:54:39

毎回朝食をねぎとろトロロ丼にして楽しみにしております。立地も駅前で迷わず良いです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月13日 13:01:15

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
朝食に関しまして、広島名産(ミニお好み焼き、広島菜、がんす等)や、季節限定メニュー、お客様ご自身で作る福山丼など
種類豊富なメニューでお客様に楽しんでいただけるよう努めております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆朝食付
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:34:05

何と言っても、駅から近い。お城のライトアップも素敵で、景観もバッチリです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月13日 12:45:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

福山城は、昨年築城400年を迎えました。
改修工事を行い、より魅力が増し
観光名所として皆様から愛されております。
当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横に隣接しておりますのでビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

佐藤

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年02月05日 13:05:32

朝食はボリューム満点です。
駅前で使い易いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月07日 12:14:39

このたびは当ホテルにご予約いただき
まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

朝食に関しまして、よりお客様にご満足いただけるようスタッフで試行錯誤しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき今後の励みとなります。ありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちいたしております。