投稿者さん 2017年10月31日 13:02:03

エキストラベッドに不安を感じておりましたが
まったく問題なく使用させていただきました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月31日 18:36:45

当ホテルはダブル・ツインにエキストラベッドを入れ、1室を3名様でご利用いただくことができるお部屋のご準備がございます。エキストラベッドの横幅は90センチとなっており、通常のベッドサイズに比べると手狭ではありますが、1名様でお休みいただくには不便しないサイズとなっております。今回はお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。次回福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

apu1963さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:21:10

ホテルの立地条件・コスト等評価できると思います
部屋もきれいで浴槽も広く満足です。
若干駐車場までの距離が有り天候が悪い日はつらいかも?
朝食の種類も多く美味しく頂きました。

2017年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月27日 21:49:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
立地、コストに加え、当ホテルが特に力を入れておりますご朝食も高く評価していただき、たいへん嬉しく思っております。3月には朝食会場もリニューアルする予定でございます。次回お越しの際は新たに生まれ変わったラウンジでご朝食をお楽しみいただけることと思います。ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 08:16:43

ラウンジにテレビが無くなってしまったのは残念です。
部屋は広く、机も広いので部屋で仕事をするのに大変満足しています。
スタッフのサービスにも大変満足しています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月15日 19:58:38

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ラウンジのテレビにつきまして、3月にラウンジの改装工事を行うこととなり、設計の都合上テレビを取り外しすることとなりました。何卒ご理解いただけますようによろしくお願いします。
客室・スタッフの対応へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するため精進してまいります。次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

kurariさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kurariさん [60代/男性] 2017年01月11日 23:25:39

駅近くで立地もよく、あの料金で朝食のバラエティの豊富なメニューでとても満足しました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年01月12日 04:06:38

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地とご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ラウンジで焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【朝食付】【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2016年06月16日 12:13:28

仕事で、もう何十回も利用させていただいてます。
立地も良く、部屋も綺麗で、食事も美味い。
スタッフの方の対応も良い。住吉さんの対応好きです。
ただ、ベッドが柔らかいので身体が痛くなってしまいます。(自分はですが)
あの枕欲しいのですが、ポイント貯めようと思うと楽天は使えませんね。
次回からは、電話予約したいと思います。
また宜しくお願い致します。

2016年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年06月16日 13:26:05

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
枕につきましては、通常6,300円で販売しておりますが、ベッセルホテルズのポイントカードを10ポイント貯めていただくと枕との交換券としてもご利用いただけます。ポイントを押印できるのは、お電話予約か公式ホームページ予約のみになっておりますので、ご了承の程お願いいたします。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

朝食付◆いろいろ使えるクオカード1000円分付きプラン

投稿者さん 2015年09月10日 17:13:29

いつも利用させて貰っています。駅から近く、部屋もきれいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年09月10日 21:44:53

いつも、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 長谷井 啓右

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2015年08月13日 09:42:52

フロントの方の対応が残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年08月14日 18:31:26

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊ではお客様に大変、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に日々精進し、業務に励んでまいります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 住吉 彩加

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2015年08月01日 14:16:27

ダブルの部屋に連泊させてもらってとても快適でした。
朝食バイキングもとても美味しくいただきました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年08月01日 15:55:41

この度は当ホテルにご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、篤くお礼申しあげます。                朝食につきましては、日々改善に努め、メニューもいろいろご用意させていただいております。
お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
一人でも多くのお客様に、美味しくお召しあがりいただけるよう、お言葉を励みに、今後も改善を行ってまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2014年07月28日 22:07:05

駅の目の前だし、朝食はおいしいし、レストランやフロントの方の対応も丁寧だし、
とても良いホテルだと思います。今度福山に行く機会があればまた泊まりたいと思います。
が…

…ただ一つ、「部屋からの景色なんて気にしないからいいや」と思って、多少安い「建物側」の部屋にしたのが大失敗でした。
景色が見えないなんてレベルじゃなく、横の建物が日光を見事に遮っており、夏の朝でも驚くほど暗いです。外が雲ひとつない快晴の日も、部屋にいると天気がわからない状態でした。
(私は3階だったので、もう少し上層階なら違うのかもしれませんが)
朝日が全く来ない部屋は嫌なので、今度泊まることがあれば、絶対に「お城側」の部屋にしようと思います。

2014年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年07月29日 17:34:04

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福山駅北口徒歩1分の立地と、朝食の内容、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
客室につきましては、こちらの不十分なご案内で大変、失礼いたしました。お客様のお声を真摯に受け止め、全スタッフの接客を再度、指導させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
これからも全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口  松葉 由華

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

想はやぶささんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2013年10月26日 08:16:38

福山駅前のホテルで、雨が降っていたけどほとんどぬれないで入れました。部屋やサービスも良いほうだと思います。次の福山訪問時も利用したいと思いました。

2013年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年10月26日 16:12:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご意見・ご要望にお応えし、改善に取り組んでまいります。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【イチオシ】【夕食】「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン 朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2012年12月12日 21:50:53

今回私が誤って喫煙にしたのでフロントで禁煙室に交渉しましたが、無理でした。本当に禁煙が全室満室だったのか疑問ですが、いくらUPですとこの部屋が空いているとか柔軟に対応してほしかったです。毎週のように利用しているのに何か残念な気持ちになりましたね。

2012年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年12月13日 08:20:46

いつもキャッスルイン福山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、残念なお気持ちにいたらせてしまうことになり誠に申し訳ございません。
あいにく当日は、禁煙のお部屋が満室でご用意が出来かねます状況でございました。
ですが、今後このようなことのなきようにご予約を頂戴いたしました時点にて、対応をさせていただきます。
何卒これからも宜しくお願い申しあげます。
これからもご利用を心よりお待ちいたしております。
キャッスルイン福山 新田谷 環

【バリュー】ポイント10倍◆オープン10周年特別◆冬得プラン◆和・洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2012年11月09日 18:59:26

夫婦二人で平日に2泊しました。
部屋が広いので、ゆっくり寛げました。
朝食が美味しすぎで、、食べすぎました(笑)
おかずの内容も日替わりになっており、嬉しかったです。

ただ、福山城が窓からドーンと見えると思ってたのですが、
実際は木に隠れてあまり見えずに少し残念でした。
「部屋によってはあまり見えませんよ」的な注意書きがあればよかったのに
と思います。
あと、シーツが虫食い?で1センチほど穴が開いておりました。
ちょうど枕横の位置だったので気づいてしまったのです。

それ以外は大満足だったので、また次回福山に来た時は
お世話になります。

2012年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年11月09日 20:50:45

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色は、お客様のご指摘通りでございます。
城内は福山市の管轄になりますので、弊ホテルも福山市に掛け合っている次第です。お客様にご期待に副えず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ホテルとしましても一日も早く、お城が見えるよう努めて参りますので、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
また清掃につきましても、今後このようなことのないようハウスキーパーに指導し、お客様にご満足いただけるような客室を提供してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 松葉 由華

【エコノミー】地球に優しい2泊以上エコ割プラン◆秋得◆朝食無料
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2012年06月02日 13:28:49

静かで、ゆっくり休めました。無料の朝食にも、満足しています。

2012年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年06月02日 18:21:07

また、お忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、和食のメニューを取り入れるなど、改善に努めております。
また、福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
次回、またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山  松葉 由華

【お得】10周年記念スペシャル
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2012年05月07日 23:14:31

連休中に仕事で利用しました。

結論から言うと、値段の割にはかなりいいホテルだと思います。
特徴は朝食付きだったのですが、バイキング形式のパンやドリンクを部屋に自由に持ち帰れたことです。また、パンも焼きたて?らしく、かなり美味しかったです。
連休中だったので朝食会場は家族連れも多く、会場で食べると落ち着けないところでした。これから仕事なときに自分のペースでリラックスして朝食をとることが出来たので、部屋食はよかったです。ビジネスホテルにはよく泊まるのですが、食事を部屋に持ち帰れるホテルは初めてでした。

強いて言うなら、朝食会場でも、持ち帰り用でも、皿などをまとめて運べるトレーがあれば尚良いかと思います。
朝食会場においてもトレーがないために、運ぶために何度も人が行き来することになってしまいます。自分の周りを知らない人がうろうろしていると、落ち着けないと思います。部屋に持ち帰る時にも運びやすいので、トレーはあった方が良いかと思います。

部屋は十分に広く、ゆっくり出来ました。
部屋をもう少し小さくしてもいいので(それでも十分に広いです)バスタブはもう少し大きくして欲しいところです。水まわりは難しいと思いますが、バスでゆっくり出来れば、価格からすれば満点ですね。

ありがとうございました。また利用します。

2012年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年05月08日 02:55:32

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。大変貴重なご意見を多々いただきまして心より御礼申し上げます。
朝食会場のトレーの件ですが、お客様のご意見・ご感想を参考に検討し今度トレーの導入を考えております。
こういった細やかなお客様のお声を大切にし、よりご満足いただけるようなホテルを目指しまして精進いたして参ります。どうぞこれからもご指摘いただけましたら幸いでございます。何卒宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

【お得】10周年記念スペシャル
【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】(建物側)】

obitamo2080さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

obitamo2080さん [70代/男性] 2012年03月27日 21:14:18

一泊朝食でしたが、お味がとても良く、満足でした。スタッフも皆さん良いお方でした。娘からここを薦められました。娘と落ち合い、ゆっくり一晩過ごせました。
また宿泊します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年03月28日 04:29:08

またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。朝食につきましては、一人でも多くのお客様に、美味しくお召しあがりいただけるよう、お言葉を励みに、今後も改善を行って参ります。
またの機会にも是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 山本 晃平

【超特価】☆3月だけの10室限定特別プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2011年12月07日 20:36:58

食事が良かったです。

2011年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年12月08日 01:17:03

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン福山をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。
私たちは、これからもお客様に御支持を頂け続けますよう努めて参る所存でございます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また、福山にお越しの際には、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル

投稿者さん 2011年11月12日 20:48:29

今回で2回目の宿泊となります。
福山に行くことが決まったときに、すぐこのホテルしようと思いました。
金額もリーズナブルで、繁華街と反対側のため、静かで落ち着いて過ごせます。
また、部屋も広くお城側でさらにゆっくりできました。
朝食は種類もちょうどよく、食べ物に蓋が施されており衛生的。
コーヒーの宿泊者サービスもお気に入りのひとつです。

2011年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年11月13日 03:35:38

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より篤く御礼申し上げます。
私たちは、さらに皆様からご支持を賜れますようこれからも精進いたしてまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
それでは、また福山にお越しの際には是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
これから寒い時期となりますので、どうぞご自愛
くださいませ。

【現金払限定】バリュープラン◆朝食無料
【広々2ベッド(ツイン)【禁煙】【福山城側】】

ひーくん8619さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ひーくん8619さん [30代/男性] 2011年05月15日 13:39:49

非常に綺麗で満足です。キャンペーンがあればいいと思います。

2011年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年05月15日 16:56:21

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるようなプランをご提供していきたいと思っておりますので、また福山にお越しの際には、是非キャッスルイン福山にお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル

投稿者さん 2011年05月11日 11:00:08

いつもビジネスで宿泊しています。
部屋はとてもきれいで、朝食も以前より良くなって満足しています
ただ、夜シャワーをしていたら、お湯が急に冷たくなったりしました、今回はそこが残念でした

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年05月12日 09:02:15

いつも、キャッスルイン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーの件ですが、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を、調べまして修理いたします。
これからもお客様に満足頂けけるように、スタッフ、キーパー共々努力していきます。
次回のご利用も、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

【バリュー】クオカード2000円分付きプラン 朝食無料

投稿者さん 2011年02月14日 15:00:04

スタッフさんの対応もよくアメニティが豊富でよかったです。
朝食もバイキング形式で和食と洋食が食べたかった私は両方食べました(笑)
部屋もきれいでベッドも広く、ゆったりできました。

ただ一つ残念なのは駐車場…前日に料金(500円)をお支払いしましたが、
駐車場から出る際に2,000円取られました。
無人だったので誰にも言えず、そのまま支払いましたが…
11時少し過ぎてたからでしょうか?

それ以外は満足しています。

2011年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年02月14日 16:56:18

この度は、キャッスルイン福山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。
今回ご料金をお支払いいただいたにも関わらず、駐車場にて別料金が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに返金の手続きをさせていただきますので、ホテルまでご一報をいただければ幸いでございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいりますので、また福山へお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 前田 祐子

【バリュー】ポイント10倍◆オープン8周年特別◆冬得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【デラックス広々1ベッド (禁煙)【福山城側】】