投稿者さん 2023年04月01日 01:01:08

建物側だったせいか、朝も光が入らず暗かった。
泊まる日の価格によっては、近隣のホテルに比べて高いかなと感じる。
立地は駅から近く便利。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月01日 13:59:31

この度はベッセルイン福山駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご予約される際に、建物側と福山城側でお選びいただけますので次回ご利用される際には、ぜひ福山城側のお部屋でご予約いただければと思います。ただ、ご希望日の予約状況によりましてはご予約出来かねる日もございますので、予めご了承ください。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 河村

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年02月11日 09:19:01

利便性が良かったです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月11日 12:49:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことに
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から約徒歩1分ほど、福山城の真横に隣接しておりますのでビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:59:12

間違って中国5県愛媛県民限定を申込んでしまい当日正規料金を支払った。以前も他のホテルで同じ間違いをしたことがあるが、ホテルの方から事前に「もう一度ご住所をご確認してみて下さい」の連絡で他の割引プランで申し込みをして事なきを得た。間違う方が悪いけど、どうしてもサービスの差を感じてしまう。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月27日 10:01:47

今回サービスの内容につきまして、配慮の欠けた対応となり誠に申し訳ございませんでした。現状、予約プランに該当されないお客様には不足分をお支払いいただくよう案内しておりましたが、お客様へ寄り添った接客ではなかったと猛省しております。今後は予約の取り直しをご提案させていただくよう、課員一同徹底して取り組ませていただきます。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお声に真摯に向き合い、精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 髙橋

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月17日 10:29:36

又、利用致します。

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年05月17日 16:29:22

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

次回の宿泊も検討して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

MSTチームさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 19:55:40

9月10日に宿泊しました。出張です。駅近で良かった。朝食を食べていない為、次回は朝食を食べてみたいです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月17日 06:03:22

またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。福山駅北口を出て徒歩1分の場所にございますので多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
今回は朝食が付いていないプランでのご宿泊ということでしたが、また次回ご利用の際にはホテル自慢の朝食を召し上がって更にご満足いただければと思います。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

big ba-baさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

big ba-baさん [50代/女性] 2019年05月30日 20:14:21

コーヒーも置いて欲しい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月31日 00:20:42

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきましたコーヒーについてですが、
当ホテルでは1Fラウンジにてウェルカムドリンクのサービスを行っておりコーヒーもご用意はしておりますが、お客様がご宿泊なさった当時はコーヒーマシンが故障しており提供ができない状況でした。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回ご利用の機会がございましたらぜひ美味しいコーヒーをお召上がりいただければ幸いでございます。

今後ともお客様のお声をもとに、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2019年04月12日 14:18:30

仕事の関係で宿泊しました、コンビニも近くにあり、南側へのアクセスも良く、近くに飲食店もあり、雰囲気は高級で 良かったと思います、日程の関係で他のホテルが空いてなく、
とまりましたが、ビジネスで泊まるのは気が引けました、もう少し安いプランが有ればとおもいました。プライベートでは問題ないと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月12日 17:09:35

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お日にちによってはお安くお泊りいただける日、プランもございますので、ぜひ今後もご検討くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 高橋

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 23:09:56

ドリンクいい

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年03月11日 02:44:53

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を参考によりよいホテルづくりを目指し日々精進してまいりますのでこれからもベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2018年12月01日 19:09:39

立地がいいですね

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月01日 20:43:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様に安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ・ハウスキーパー共々、精進してまいります。

また福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 片岡

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン

投稿者さん 2017年01月29日 15:57:34

駅に近いのはメリット。あとは普通のビジネスホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年01月29日 20:17:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。今後とも、一人一人のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力いたしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

マックス20348649さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マックス20348649さん [60代/男性] 2015年12月17日 18:17:23

東横インよりすべてランク上で、心地よかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年12月17日 19:35:56

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様のご意見・ご要望にお応えし改善してまいります。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2013年05月06日 18:49:50

清潔感もあり、おおむねよかったです。希望をいえばユニットバスであっても入浴剤があればベストでした。

2013年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年05月06日 20:01:42

この度はベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご宿泊だけでなく、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
「入浴剤があればベスト」という貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただきましたお声を参考に、多くのお客様によりご満足いただけるよう改善してまいります。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 池野 明穂

【セミダブル【喫煙】建物側】

プリウス5613さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

プリウス5613さん [50代/男性] 2012年12月25日 16:49:31

駅から近いのでたいへん便利です。福山へ泊まる時はいつも利用させていただいています。シングルでも机と椅子がついているのがよかったです。

2012年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年12月25日 21:25:49

いつもキャッスルイン福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

【10室限定】どこでもシングル朝食付き
【どこでもシングル禁煙【朝食無料】】

ならぼーさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2012年08月28日 11:34:29

駅の目の前で、楽でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年08月28日 18:19:59

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地で、コンビニエンスストア・飲食店などが近くにあり、利便性には大変ご好評いただいております。
お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

キャッスルイン福山 池野 明穂

【10室限定】どこでもシングル朝食付き
【どこでもシングル禁煙【朝食無料】】

投稿者さん 2012年05月03日 08:21:40

部屋から福山城が見えることを期待して選びました。
実際、確かにみえるのですが、大きな木に阻まれて残念な感じです。
ビジネスホテルとしての利用なら十分でしょう。観光だと、もう一歩という感じ。
駅前でアクセスは便利。車の駐車場が少し離れているのは不便。

2012年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年05月04日 21:30:34

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館で御案内いたしましたお部屋からの眺めにつきまして、配慮の足りない結果でお客様にご満足いただけませんでしたことを深くお詫びいたします。
今後とも、一人一人のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力いたしてまいりますので、何卒よろしくお願い申しあげます。
高層階等のご要望にも極力お応えいたしてまいる所存でございます。お声などもお聞かせくださいませ。
駐車場の場所につきまして、契約させていただいております駐車場が、当ホテルより100メートルほど離れた場所となっており、駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳なく思っております。
誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また福山にお越しの際にはキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 政時 侑子

【バリュー】ポイント10倍◆オープン10周年特別◆春得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【デラックス広々1ベッド (禁煙)【福山城側】】

投稿者さん 2011年11月17日 23:25:58

すいません。

間違えて投稿してましたm(_ _)m

キャッスルイン福山さんは凄く良いホテルで、対応や設備、サービスともに満足いくホテルです。
また泊まりにいきたいと思います!!

2011年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年11月19日 12:46:11

このたびは、キャッスルイン福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、わざわざ書き直してご投稿いただき、お手数おかけいたしました。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりです。当ホテルでは無料の朝食にも力を入れておりまして、焼立てパンはもちろん、最近では、地元で有名な采女(うねめ)ファームの、もみじ卵と、アサムラサキの牡蠣しょうゆを使った、卵かけごはんも、大変ご好評いただいております。今後も、お客様にますますご満足いただけるよう努力してまいりますので、キャッスルイン福山をどうぞよろしくお願い申しあげます。
キャッスルイン福山
松葉 由華

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

投稿者さん 2010年04月22日 14:27:06

初めての福山宿泊だったので2か月以上前に「福山城側」のプランを予約し、眺めを楽しみにしていた。しかし、案内されたのは2階の、窓のまん前が電柱の部屋でした。「福山城側」では最悪の部屋だったと思います。運の悪さを感じました。
なお、窓の景色以外の部屋の広さを含めた設備等は全て平均以上で満足のいくものでした。

ところで、これはホテルとは直接関係ありませんが、ホテルのそばを歩いていたところ信号無視で突入した車とトラブルになり、警察を呼んで仲裁してもらう事態が生じました。相手側は複数で、明らかに一般人と異なる風貌、ものの言いようでした。福山には駅前にさえこのような人種が闊歩しているとのことです。外から訪れる方は心して、携帯電話を常に持たれることをおすすめします。

2010年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年04月23日 03:18:49

当館で御案内いたしましたお部屋からの眺めの件につきまして、配慮の足りない結果でお客様にご満足いただけませんでしたことを深くお詫びいたします。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同日々努力いたしてまいります。何卒宜しくお願い申しあげます。
また福山にお越しの際にも是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】オープン7周年特別プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【広々2ベッド(ツイン) 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年11月15日 14:58:56

ビジネスで利用させていただきました。JR駅のすぐ近くにあり、コンビにも近く立地は大変良いと思います。またお城の隣ですので、今度は観光でも利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年11月15日 16:56:41

当ホテルは福山駅から徒歩1分と、大変便利な立地にあり、ご好評いただいております。
また、お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、スタッフもおすすめしております。
今後とも現状に満足することなくフロントスタッフ、清掃スタッフ共に努力し、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
また福山にお越しの際は、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
キャッスルイン福山 一原 文香

【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】17.5平米(建物側)】