投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月02日 16:27:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

カズカズアーさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

カズカズアーさん [30代/女性] 2020年07月17日 18:25:12

いつも利用させて頂いております。

駅近くで利便性もよく、重宝しております。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月17日 21:51:38

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

重宝しているとのお言葉、大変嬉しく思います。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、足を運んで頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなります。
今後もお客様へ、より良いサービス、安心、安全、快適な客室をご提供できるよう精進してまいります。

未だコロナウイルスの終息が見えておりませんので、お体にお気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

佐藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2020年07月04日 17:18:42

部屋が空いていたのでお城側の部屋にしてくれました。立地もよくて大変満足です。

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月04日 19:52:00

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、
重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますように日々精進してまいります。
次回福山にお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

hal0727さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:38:54

スタッフも親切で、快適に過ごせました。

2020年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年04月01日 14:13:43

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサービス面に関しまして、今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

橘彩理さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:51:15

フロントの方の対応もよくて、子ども連れだと気を遣って子ども用品の貸し出しサービスの案内もしていただけました。
オムツやおしりふきもいただけます。
おもちゃの貸し出しもありますので、手ぶらでも大丈夫。
助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:21:19

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご家族連れのお客様にもお気軽にお泊りいただけるよう各種貸し出し品をご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【禁煙】】

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:47:39

帰省時には頻繁に利用させていただいてます。
朝食は大まかなところはあまり変わりがないですがおいしいです。
部屋の掃除が丁寧にされていて、忘れ物も現金含めてきちんと見つけてくれます(^-^;)
安心して泊まれる宿です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:18:24

これからも皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいりますので次回ご来福の折も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもダブルプラン
【どこでもダブル【禁煙】】

atsmacさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

atsmacさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:33:49

駅裏の福山城の隣に面し、景色も良いし、部屋もきれいでリラックスできました。
朝食は早くからとれるし、内容も充実して満足度良好。
60歳以上の方は特別割引もあり、有難い。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月12日 01:08:02

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地やお部屋の清掃、更にはご朝食につきましても数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食は福山や広島に旅行に来たことを感じていただきたいという思いから、福山の名産物であるくわいを使用したサラダや、広島の名産で知られているお好み焼き、広島菜、更に広島ならではの銘菓を手に取りやすいよう小さくしたミニもみじ饅頭など様々なものをご提供しております。またお褒めいただきました通り、朝6時よりお召し上がりいただけるのもひとつの魅力となっております。メニューもお日にちによって変わっておりますのでまたご利用いただきました際にも違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせのプランのため客室からの景観がないお部屋でのご準備でしたが、空きがございました場合は福山城がご覧いただけるお部屋になることもございますのでぜひまたこのプランでご予約いただきました際にはそちらも当日までお楽しみにしていただければと思います。

福山へ再度お越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

ぺこちゃん4389さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2020年01月14日 21:15:45

前回宿泊した時、フロントの対応、朝食、部屋の清潔感など良かったので今回も宿泊しました。

朝食、部屋の清潔感ともに良かったのですが、到着時の受付の対応が、なかなか出てこず笑顔がなく、疲れが吹き飛ぶような明るい安心感のある対応をしてほしかったと、ちょっと残念。
朝は明るい挨拶笑顔で清々しかったです。
部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ちょっとの笑顔気遣いで、人の心は変わるのですね。勉強になりました。

今回もゆっくり、ゆるりと過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月15日 10:24:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

また口コミへの投稿もありがとうございます
朝食やお部屋の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思います
しかしながらご到着時にお待たせしてしまいましたこと、
フロント女性スタッフの気遣いの無い対応により安心感を感じていただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした

今後は今よりもっとお客様の心情に寄り添えますように、一層社員教育に努めて参ります

次回来福の際にご宿泊先として当ホテルを一番に思い浮かべていただけるように精進して参ります

またのお越しをお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございました

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

投稿者さん 2020年01月10日 07:16:51

1/9に宿泊 駅近で便利です。以前は朝食無料でしたが有料となりそこが残念ですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月10日 22:41:45

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在のベッセルインへリニューアル前は無料だったのですが、メニューや内装の変更に伴い有料になっております。お客様にはご料金面でのご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ただ料金以上の朝食をご準備してお客様をお待ちいたしておりますので次回ご利用の際には朝食もご利用いただければと思います。

今後ともより良いホテル作りに向けてスタッフ一同日々精進してまいりますので、また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月09日 16:19:14

福山駅の真ん前で大変便利だった

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月10日 21:31:59

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。福山駅を出て1分の立地はビジネスでの利用だけでなく家族連れのお客様にも便利にご利用いただいております。
次回福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。
今後ともより良いホテル作りに向けて日々精進してまいります。お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月09日 12:39:09

城の夜景の見られる広い部屋でくつろいで過ごせました。諸設備も清潔且つ掃除も行き届いており安心できました。ウエルカムドリンクは助かりましたが下りる手間もあるのでミネラルウオーターをチェックイン時に選択できると助かります。益々のご発展を祈ります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月09日 13:20:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごししていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年01月04日 08:44:01

1月3日宿泊しました。
お城を見るために、宿泊しましたが、目の前にあり、非常に良かったです。又、フロントの方たちが非常に親切で良かったです。
さらに、駅近くと言うこともあり、交通の便や駅ないにお土産屋さんや食事屋さんもあり大変良い。
次回も機会があれば是非使用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 13:32:34

当ホテルは福山駅から徒歩1分、福山城の真隣に立地しておりますのでお城好きなお客様から大変ご好評頂いております。
次回もご利用いただけるとのお言葉
今後の励みとなります。

より良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 14:55:35

いつも安定したサービスでお気にいりのホテルです。競合ホテルが出来てますが引き続き利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 20:03:18

今回のご宿泊に大変ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより快適・安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年12月22日 21:23:33

福山ホテルで一番居心地いいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月22日 22:29:00

またお忙しい中口コミへのご投稿、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

これ以上ないお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご宿泊頂いた全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けますよう努力を惜しまず邁進してまいりますので、是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年12月08日 16:38:19

浴槽が広くてゆったり入浴できました。
部屋も広くてくつろげました。
もう少し値段が低ければ良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月08日 17:59:18

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴槽に関しまして、ただいまお客様にお風呂をゆっくり堪能していただき、リラックスしていただけるよう取り組みを行っております。
可愛いお風呂の見守り隊に気付いていただけましたでしょうか。少しでもお客様に笑顔と癒しをご提供できておりましたら幸いです。

お値段につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはお日にちによって料金が変動いたします。今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

【どこでもシングル禁煙】

ponpoco1236さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ponpoco1236さん [40代/女性] 2019年12月02日 15:52:35

2回目の利用です。駅のすぐ裏、部屋も綺麗で、安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回、朝食付きのプランにしたのですが、週末で宿泊者が多かったのか、時間が悪かったのか、食事会場に入れずに待っている人たちが何人もいたので、諦めました。それだけ、残念でした。
また福山に行く時には利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月02日 17:20:07

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、週末ということもあり、人気のお日にちでしたので大変混み合っておりました。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食は季節ごとにメニューの変更もしており、地産池消のものも多く取り入れておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

朝食付★お日にち限定★超お得プラン

投稿者さん 2019年11月16日 19:02:07

駅近で、とても便利でした。
観光利用ではありませんので、全く問題なく利用させて頂きました。
年寄女性でも安心して宿泊できました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月16日 19:56:28

当ホテルは福山駅から徒歩1分の場所にあり、近くには商業施設やコンビニもありとても便利にご利用いただけます。
ビジネス目的や観光目的等全てのお客様に対して満足かつご安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進しています。
また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

投稿者さん 2019年11月13日 09:08:00

ビジネスでよく利用しています。福山駅にほぼ直結で立地は最高。また,キャッスル・ビューの部屋が取れたらラッキーですね。食事は料理の種類が多すぎない程度にバラエティに富んでおり,とても良いと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月13日 22:00:38

福山へお越しの際、数多くあるホテルの中から数回にわたり、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
初めてお越しになられるお客様でも分かりやすく、便利にご利用いただけます。

またこのたびのご宿泊プランは、お部屋タイプおまかせの「どこでもシングルエコプラン」でございます。
当日の空室状況にもよりますが、お城側のお部屋へのご案内をさせていただくこともございますので、ご宿泊の際のお楽しみポイントにもなるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
10月よりリニューアルし、新たなメニュー展開をしております。ご満足いただけましたご様子でスタッフの励みになっております。

お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

オトコ41さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

オトコ41さん [60代/男性] 2019年11月08日 21:23:01

フロントに預かった書物を、こちらから聞くまで連絡がなかった、もし聞かなかったら、最後まで連絡してくれなかったと思うと、非常に不親切で後味悪い

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月09日 06:08:04

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事が起きませんようスタッフにも指導してまいりますので、誠に勝手ではございますがまた福山へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。次回はご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

peacyobさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

peacyobさん [60代/女性] 2019年11月08日 19:37:10

11月1日に夫の出張のあとに一緒に宿泊しました。駅に近くコンビニも近くにありとても便利です。ウェルカムドリンクも夜11時頃まで自由に飲めて部屋にも持ち込みO.K.がうれしいです。部屋もお風呂も清潔で気持ちよかったです。また、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月08日 21:59:23

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがそうございます。
ウエルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一度お待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン