投稿者さん 2018年05月12日 15:28:31

福山駅に近くで便利でした。
ただズボンプレッサーが壊れていたのが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年05月13日 15:55:53

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室備品の不備につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、新しいものと交換いたしました。
お気づきの点をお知らせいただきましたこと感謝申しあげます。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ポイント10 倍プラン★朝食付
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2018年04月24日 10:56:56

夫婦で利用させてもらいました。駅から近く、駐車場も近くにあるので便利だと思います。
部屋に加湿空気清浄機があり、部屋もきれいで大変良かったです。風呂はユニットバスですが、少し大きめのサイズだったのでゆっくり入ることができました。ドレッサーの上に照明が付いていて明るくて使いやすいです。福山に来たときはまた利用させてもらおうと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月24日 16:08:31

当ホテルの設備や客室にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
また当ホテル自慢のご朝食もお召しあがりいただき、ありがとうございます。
ご当地メニューや旬の食材を使用したお惣菜はいかがでしたでしょうか。
期間限定メニュー等もご用意しておりますので、またご機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
次回福山にお越しの際もぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月15日 02:38:54

駅から入り口が見える程、近いのがとても良いです。駅に着いた時、小雨が降っていましたが、傘無しで大丈夫でした。
掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
机の所に大きな鏡があってとても便利でした。コンセントがたくさんあって助かりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月15日 06:29:40

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分、福山城のすぐ隣に位置しております。
当ホテルの立地や部屋の設備や備品類の配置などにもご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル禁煙】

ban1250さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ban1250さん [50代/男性] 2018年04月14日 21:20:26

部屋がとてもキレイで気持ちよく過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月14日 23:15:49

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルの客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいります。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月07日 17:15:19

ぼちぼち

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月07日 22:26:05

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにいたしております。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月03日 20:50:28

前回の利用で好印象だったので2回目の宿泊です。今回は朝食の方が少し気になりましたので参考にしていただきたいです。ご飯を開けるとご飯がない!コーヒーをのもうとすると出ない!店員さんは居たのですが気にかけてもらえると助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年04月04日 00:37:08

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。皆さまに快適に利用して頂けますよう今一度スタッフに指導、教育をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ながらまたご来福の折は、当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月16日 18:38:27

福山駅北口を出るとホテルが目の前にある立地です。大学受験での宿泊だったので、南口付近にあるコンビニは夕飯やお昼を買うのにちょうど良かったです。朝食ビュッフェは和洋揃っていて、鯛めしや海鮮もあり大満足!ホテルの部屋は広く、ベッドも大きかったのでスペースに困ることなく快適に過ごせました。一つ、夜静かになった時にトイレ付近で聞こえた水の滴る音が気になりました。それ以外は、学生一人で泊まっても安心できるホテルです。チェックアウトした後に大きな荷物を預かっててもらえたのは助かりました。また機会があったら泊まりたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月16日 22:00:46

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食や客室につきましてお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思っております。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきたいと考えております。
何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルづくりができますよう精進してまいります。
また福山にお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル禁煙】

skier007さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

skier007さん [40代/男性] 2018年02月27日 07:44:34

福山駅すぐの立地で便利です。
チェックイン時に、翌朝の朝食は団体が入るので、少し早い目にというアナウンスも頂き、心構えが出来るフロントの対応も良かったです。
また福山に行く際には利用しようと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月27日 13:12:45

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食ご利用のお客様が多いお日にちもご不便をおかけすることのないよう、今回はチェックイン時にご案内をさせていただきました。こちらの都合であるにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
是非次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたの起こしを心よりお待ちいたしております。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 15:40:54

出張で使用させて頂きました。
部屋の広さは大変も広く衛生的、ベット幅も充分以上でした。
寝起きもホテル特有の乾燥感もなく、北海道から沖縄まで様々なビジネス泊まらせて頂きましたが、最大級に安眠出来ました。
朝ご飯もシンプルですが、ベーシックなメニューの一つ一つが美味しく頂けました。
またプランが出張予算と合えば、使用させて頂きたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月25日 19:11:36

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

投稿者さん 2018年02月19日 13:18:09

なんといっても朝食が最高です。特にごはんのお供が最高すぎます。2日間ともお腹一杯になりました。又、部屋も大きく備品も充実しており、居心地良く過ごせました。ウェルカムドリンクは太っ腹すぎます。また福山に来たときは、是非宿泊したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月19日 16:38:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食、設備、サービスにご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。また、福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【新春フェア 】ポイント10 倍プラン★朝食付

投稿者さん 2018年02月14日 17:42:34

チェックインが深夜にもかかわらず、親切丁寧なご対応をしてくれました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月14日 19:30:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時のスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思っております。お客様からのこのようなお言葉は、私どもスタッフにとりまして大きな励みとなります。
これからもフロントスタッフ・ハウスキーパー共々精進してまいりますので、また福山にお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

孤夜さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

孤夜さん [30代/女性] 2018年02月11日 16:19:09

2歳の子どもと家族で宿泊。
子連れに嬉しいホテルで、ベッドガードの貸し出しや子ども用のトイレカバー貸し出し、おむつ無料などのサービスがあります。
おむつはSからLサイズまで。我が家は既にビッグサイズなので合わなかったですが、旅先のおむつ足りない!に対応できるのってとても心強いです。
朝食も12歳まで無料で、朝食コーナーに入った時にスタッフさんが声を掛けてくださり、子ども用椅子を用意し、子ども用食器も用意してくださいました。
味付けは濃いめなので、子どもには薄味じゃないと…という方には合わないかも。
添い寝プランなので子ども用タオルは元々ないのですが、追加料金100円でワンセット追加できます。

気密性が高いからですが、2月の寒い日に部屋空調をつけなくても結構温度が高く、子どもが暑くて寝づらそうなのだけが少し可哀想でした。
総合的にはまた泊まりたい!と思えるホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月11日 20:00:02

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中の対応にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルではお子様向けの貸し出し品の他、女性用アメニティや美顔器、男性用シェービングクリーム等お母様・お父様にも喜んでいただけるよう豊富に取り揃えております。
可能な限りご対応させていただきますので、お困りの際には何なりとお申し付けくださいませ。
「また泊まりたいと思えるホテルです」とのお言葉、私どもにとりましてたいへん大きな励みとなります。
これからも福山にお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

horokusaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

horokusaさん [40代/男性] 2018年02月01日 17:44:10

急遽福山に泊まる必要に迫られ、
駅近くのホテルをチョイス。

部屋はきれいだし、コスパはヨシ。
朝食も刺身があったり、ビジネスホテルにしては
なかなか良かった。

中落ちは若干油が混ぜてあったけれども
マグロは臭みもなく美味しくいただけました。

福山駅周辺の出張があればまたチョイスしたいと思います、オススメ

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月01日 18:23:33

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
「福山駅周辺の出張があればまたチョイスしたい」とのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。マグロ丼は11月より提供開始いたしました人気メニューでございます。お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、現状に満足することなく、お客様に安心・快適にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2018年01月30日 15:12:23

部屋がどこになるかわからないプランでしたが、今回は建物側で残念でした。
それでも部屋が広く清潔感があり寝るだけであれば十分満足出来ると思います。
よく利用しますが朝食メニューにあまりレパートリが無いので連泊ではちょっと残念です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月30日 19:45:25

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
またご朝食をご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。勝手ではございますが、また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2018年01月22日 17:41:51

立地も良く、部屋も大変満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月22日 23:17:06

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【みんなでカンパイ!広島県】★12時チェックアウト★ 滞在時間24時間で翌朝ゆっくり♪
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2018年01月15日 14:21:53

言う事ありません。
しいて言うなら、有料番組に映画を追加して貰いたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月15日 19:52:23

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
有料放送の件につきましては、お客様の貴重なご意見として、是非検討させて頂きます。
ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【限定】年末年始特別プラン

投稿者さん 2017年11月15日 22:55:02

立地もよく、出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくり過ごせる落ち着きのある部屋で満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月16日 04:47:17

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【どこでもシングル禁煙】

エディメガネさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

エディメガネさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:06:52

きれいで広い部屋で非常に良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月24日 20:07:23

ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

【どこでもシングル喫煙】

さそり座のこりすさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

さそり座のこりすさん [40代/女性] 2017年10月06日 16:04:40

ビジネスで利用しています。福山駅のお城側の出口を出ると、すぐ目の前にあります。チェックイン前後に大きな荷物を預けてホテルを出ることができますので、とても便利です。荷物の対応も気持ちよく対応してもらうことができました。14時~ロビー横のレストランでウェルカムドリンクを自由に飲むことができます。私は次のアポイントの合間に利用しています。すいていますので、他の喫茶店のように周囲のお客様を気にすることなく、パソコンを打てたり、電話ができたりと、とても助かりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月06日 19:28:20

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【どこでもシングル禁煙】

ヤマハDT-200Rさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2017年09月06日 11:54:53

仕事で1泊利用しました。JR福山駅北口の目の前にあり、立地条件は抜群です。チェックイン&アウト時のフロントの方の感じも良かったです(チェックアウト時はカードキーを専用ボックスに投入するだけですが、声かけがさわやかだった)。チェックイン時のウェルカムドリンクもありがたいです。部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルを準備していただいたので、部屋が広くてベッドも大きく、ゆったり過ごせました。また、ユニットバスを含め、部屋はきれいに清掃されていたと思います。驚いたのは窓からの眺望で、カーテンを開けると目の前が隣のビルの壁でした。もっとも、今回は21時過ぎのチェックインで泊まるだけだったので、特に気になりませんでした。部屋の照明は明るく(調節可)、特にデスク周りが明るいので仕事しやすくて助かりました。部屋にはズボンプレッサーと空気清浄機が設置されていました。感心したのはユニットバスで、ビジネスホテル(といっては失礼か?)にしては十分な広さで、浴槽も大きめでした。そしてシャワーカーテンのカーテンレールが外側に湾曲しているので、利用中もカーテンが身体に接触することもなく、圧迫感も小さいのが良かったです。また、ハンドソープ、ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナーがPOLA製のアロマ系で、香りが良かったですね。その他、ボディタオルがある、鏡がヒーターにより曇り止め処理されている、ランドリーロープが設置されている、風呂と洗面台の水道栓が独立していてどちらもシングルレバーで使いやすい、トイレは暖房便座&シャワートイレ、部屋着がボタン留め、など、部屋とアメニティには大満足です。朝食は豪華というわけではありませんが、十分な種類と質だったと思います。眺望が悪いために宿泊料が低く設定されていたのかもしれませんが、コストパフォーマンスはとてもよく、次の機会にも利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月06日 13:49:18

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回いただいた「どこでもシングルエコプラン」は、スタッフがランダムで客室を選ばせていただくプランとなっております。
今回はスタンダードシングルでご準備させていただきました。
当ホテルではスタンダードの客室以外は全て福山城が見えるお部屋でございます。
もしご機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃