pleo2270さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

pleo2270さん [30代/男性] 2015年05月13日 21:02:13

GWで初めて利用しました。駐車場が何度出庫しても金額が変わらない点や、アメニティがPOLAの物であったりと金額以上に満足いく物がありました。
が、満室であった為朝食をレストランで食べれず、チェックアウト時に気付いたのですが朝食を部屋に持ち込んだ場合、トレーを返却しないといけないとのこと。荷物を持ったままチェックアウト時に運ぶわけにも行かず、一気に評価がマイナスとなりました。そこは、部屋に置いたままで・・・との気遣いがあっても良いのでは?と感じます。 部屋が3Fだったので移動に階段を利用しましたが、ランドリーなど色々と置いてあり、乱雑な感じでした。 全体的には良いホテルなので、あと一歩の気遣いがあればより素晴らしいホテルになると思います。 ので、次回来訪時には宿泊候補として検討します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年05月17日 21:32:33

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございます。より良いホテルを目指してご指摘いただきましたことを改善するべく取り組んでまいります。
これからもお気づきの点などあればご指摘いただきましたら幸いでございます。
また、福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

【ビジネス出張応援】朝食付◆駐車料無料プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月05日 15:15:30

あいにく満室で喫煙ルームしか取れなかったので仕方ないのですが、たばこのにおいは強烈でした。
毎回脱臭機を使っていただけらいいなと思いました。プラズマクラスターではニオイ取りは間に合いませんでした。

お部屋は城側で駅も見えて、眺望もよくお部屋も広めで良かったです。子ども2人添い寝無料でしたので、大変助かりました。朝食は品数もまずまず、チェックアウト後気持ち良く荷物を預かっていただきました。また福山へ旅行の際は、ぜひ利用させていただきたいです。

2015年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年04月05日 20:23:42

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
客室の臭いにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、喫煙・禁煙に関わらず点検を徹底して参ります。
また、当ホテルのご朝食は日替わりメニューや期間限定メニューを取り揃えております。
今後ともお客様のご意見、ご要望をご参考に改善してまいります。
次回、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をご利用くださませ。
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【泣ける!広島県】朝食付◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆
【スーペリアダブル【喫煙】】

みけ5465さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2015年02月08日 13:31:18

福山はホテルのレベルが高く福山出張は楽しみです。
その中でも駅前にも関わらず、このお値段でこの品質の高さは大満足です。
部屋の外の景観には全く興味も関心もないので部屋は広くてキレイだったら文句はありません。
モーニングも値段の割には良いと思います。ちょっとスタッフに監視されているように感じましたが(笑)
福山出張の際は必ず利用したいと思います。

2015年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年02月08日 15:51:47

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食に関してましては、お客様の食事の進行状態の把握や何か困ったことがあればすぐお声掛けできるようにしております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。                   スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2014年07月28日 22:07:05

駅の目の前だし、朝食はおいしいし、レストランやフロントの方の対応も丁寧だし、
とても良いホテルだと思います。今度福山に行く機会があればまた泊まりたいと思います。
が…

…ただ一つ、「部屋からの景色なんて気にしないからいいや」と思って、多少安い「建物側」の部屋にしたのが大失敗でした。
景色が見えないなんてレベルじゃなく、横の建物が日光を見事に遮っており、夏の朝でも驚くほど暗いです。外が雲ひとつない快晴の日も、部屋にいると天気がわからない状態でした。
(私は3階だったので、もう少し上層階なら違うのかもしれませんが)
朝日が全く来ない部屋は嫌なので、今度泊まることがあれば、絶対に「お城側」の部屋にしようと思います。

2014年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年07月29日 17:34:04

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福山駅北口徒歩1分の立地と、朝食の内容、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
客室につきましては、こちらの不十分なご案内で大変、失礼いたしました。お客様のお声を真摯に受け止め、全スタッフの接客を再度、指導させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
これからも全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口  松葉 由華

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2013年09月03日 11:32:59

当プランだからと思われますが、窓の外は隣のビルの壁面で昼でも部屋が暗かったです。
その他は総合的に非の打ち所がないホテルなので利用をお勧めします。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月03日 17:16:29

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきました、どこでもシングルプランはお客様では部屋タイプはお選びいただけませんが、お安くご宿泊していただけるプランになっております。ご了承くださいませ。また当ホテルでは別にダブルタイプとツインタイプのお部屋もご用意しており、こちらのお部屋はお城側になっております。よろしければ是非、次回ご利用くださいませ。
お客様からの「総合的に非の打ち所がない」とのお言葉は今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、精進してまいりますので、また福山にお越しのご機会ございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松葉 由華

【イチオシ】【8月限定】どこでもサマーシングル 1日5室のみ!
【どこでもシングル禁煙】

Masa1221さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Masa1221さん [50代/男性] 2013年03月18日 17:55:10

福山駅の目の前で、非常に便利でした。窓から福山城も見え、朝には気軽に散歩できます。館内・室内も清潔で過ごしやすかったです。朝食も十分な内容でした。

2013年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年03月19日 06:08:12

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。
これからもお客様に御支持を頂戴出来ますよう、
研鑽に励んでまいります。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
また、福山にお越しの際には是非ご利用きださいませ。
キャッスルイン福山 新田谷 環

【スタンダードダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月17日 22:07:26

ライトアップされた福山城が綺麗だった
部屋も広いし綺麗で静かなのでまた機会が有れば宿泊したいが4月から朝食が別になるのが残念です。

2013年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年03月18日 04:13:26

この度は、キャッスルイン福山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
ご朝食につきまして、有料化にはなりますが、6月末まで通常800円のところを300円でご利用いただけます。
メニューも種類を増やしグレードアップいたしますので、今後ともをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
また福山にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

hemuraさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

hemuraさん [50代/男性] 2012年12月22日 01:17:07

山口の実家での法要を終えて、愛媛の親族を訪問する途中、夫婦で宿泊しました。山陽自動車道としまなみ海道へのアクセスがしやすく、夕食に困らないロケーションという条件で検索したところ、たまたま禁煙ダブルの半額セールがヒットし、即カード決済予約しました。
福山駅直近で福山東ICからも比較的近く、駐車料金も500円と至ってリーズナブル。また福山城のライトアップと駅ビルでの夕食も楽しむことができました。
アメニティも充実、ベッドもスタンダードダブルでぐっすり就寝でき、翌朝はしっかり無料の朝食バイキングまでいただき、久々のヒットという感じでした。
機会があれば、ぜひまた利用してみたいと思います。

2012年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年12月22日 03:47:27

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し。スタッフ一同篤く御礼申し上げます。
お客様のご満足にお応え出来ますようこれからも精進いたしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
キャッスルイン福山 新田谷 環

【スーパーSALE半額】滞在時間24時間●翌朝【12時チェックアウト】プラン◆朝食無料
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2012年09月03日 14:42:28

とても良かったです。

2012年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年09月03日 15:41:09

また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼もうしあげます。
ご満足いただけたご様子でフタッフ一同大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には、是非、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 政時 侑子

【バリュー】ポイント10倍◆オープン10周年特別◆夏得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2012年08月16日 11:44:46

フロントの方がとても丁寧でした。
アメニティは好きなものをどうぞってのがいいですね。日に焼けてたので、フェイスパックは嬉しかったです。

立地は駅目の前で、道を挟んですぐ福山城です。
こんなに近くなら、お城が見える部屋にすればよかったなぁと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年08月16日 19:07:44

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
これからも現状に満足することなく、精進してまいります。また福山にお越しの際は、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【10室限定】どこでもシングル朝食付き
【どこでもシングル禁煙【朝食無料】】

mmsuzuちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

mmsuzuちゃんさん [40代/女性] 2012年05月01日 22:26:07

家族で2部屋利用しました。子供と添い寝でしたがベッドも広く問題なし。個人的には枕の高さが合いませんでした。空気清浄機と加湿器が常備されていて快適でした。お風呂の水圧も強くお湯がすぐに溜まりました。アメニティのフェイスパックも気持ちよかったです。朝食はパンをいただきましたが美味しかったです。主人と子供たちは和食でお腹いっぱいいただきました。味も量も満足です。建物側だったのでビルが立ち並ぶ風景でも見えるのかと思っていましたが、本当に隣りの壁しか見えず、子供がガッカリしていました(笑)次回機会があれば、評判のいい福山城側に泊まって見たいです。駐車場は500円でしたが、翌日の夕方まで駐車可能だったので、車を置いて1日観光してきてもいいな~と思いました。

2012年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年05月02日 03:39:08

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
広めのベッド、空気清浄機、無料でご用意しております女性用アメニティ、
また、朝食の和洋食バイキングにも満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、福山城側のお部屋にお泊り下さいませ。
皆様のお越しを、心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

【バリュー】滞在時間24時間●翌朝ゆっくり【12時チェックアウト】カップルにも最適プラン◆朝食無料
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

obitamo2080さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

obitamo2080さん [70代/男性] 2012年03月27日 21:14:18

一泊朝食でしたが、お味がとても良く、満足でした。スタッフも皆さん良いお方でした。娘からここを薦められました。娘と落ち合い、ゆっくり一晩過ごせました。
また宿泊します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年03月28日 04:29:08

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。朝食につきましては、一人でも多くのお客様に、美味しくお召しあがりいただけるよう、お言葉を励みに、今後も改善を行って参ります。
またの機会にも是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【超特価】☆3月だけの10室限定特別プラン☆朝食無料☆

投稿者さん 2012年01月30日 23:18:43

シャワーの湯が急に冷水になって心臓が止まりそうになります。
早急に改善して下さい。

2012年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年02月01日 16:07:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの不具合の件で大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
昨日、館内設備業者と協議し、対応策を立て取り組むこととしました。
すぐに問題が解決するよう、対応して参ります。
給湯器・配管・各部屋の温水の循環状態など確認し、
原因を探り、再発を防ぐ対策を実施いたします。
このような貴重なお言葉を真摯に受けとめ、お客様がより快適に過ごせるよう
最善を尽くします。
キャッスルイン福山 支配人 岡田 朋也

【バリュー】クオカード3000円分付きプラン 朝食無料
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

いつまでもビギナーさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

いつまでもビギナーさん [40代/男性] 2012年01月17日 13:56:39

駅から近く、コンビニも近いでも、列車の音などしなく快適でした。
しかし、お風呂では、上のフロアの音がよく聞こえたので残念です。
あと、ウォシュレットの水量を強にしても「チョロチョロ」って感じでした。
点検をお願いします。

2012年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年01月19日 20:56:37

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
上階のお部屋の音と、ウォッシュレットの水量に関しましては、調査し、修繕いたします。ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 岡田 朋也

【バリュー】クオカード1000円分付きプラン 朝食無料【冬得】
【広々2ベッド(ツイン)【喫煙】【福山城側】】

しげやんppさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

しげやんppさん [70代/男性] 2011年10月15日 19:33:11

少し奮発して城側の部屋をとった。ライトアップされた大きな福山城が目の前にあって豪勢な気分。部屋も、ベットも、浴槽も、広々としていて、久々のゆったり感をあじわった。金額差以上の価値有りか。
 朝食の食材は、多くはないが、無料朝食では並上か。6時から食べられるのは有難い。

2011年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年10月15日 19:50:36

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
広めの客室にもご満足いただけましたご様子で大変、嬉しく思っております。
朝食につきましても焼き立てパンや新メニューの導入など、さらにグレードアップいたしました。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めてまいりますのでまた福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

【現金払限定】バリュープラン◆朝食無料
【デラックス広々1ベッド (禁煙)【福山城側】】

ゴルフ大好き54さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ゴルフ大好き54さん [50代/男性] 2011年10月08日 21:49:14

ツインのシングルユースで利用。福山城側の部屋で景観は最高。部屋の設備はシンプルですが清潔あり、ゆっくり休めました。

2011年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年10月09日 03:41:25

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

【当日限定】ツインシングルユース

投稿者さん 2011年09月20日 20:24:29

駅から近くて良いホテルですよ~接客も良いしホテルが綺麗ですよね、
福山には年に四回~五回くらいいくのですが二泊するっるときは必ず一泊するホテルですよ、モーニングのパンも更に美味しくなりましたしね
福山に行くときの楽しみの一つですよ~

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年09月20日 21:41:01

朝食につきましても、焼き立てパンの提供が始まり、無料サービスの朝食もさらにグレードアップいたしました。お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
今後も、お客様にご期待以上のサービスを提供できるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山  松葉 由華

【バリュー】ポイント10倍◆オープン9周年特別◆夏得プラン◆和・洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年08月20日 12:01:03

お安く泊まれたのに、設備も良かったです。接客も凄い良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年08月20日 13:50:31

この度はキャッスルイン福山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後とも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力してまいります。
また福山へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 池野 明穂

【格安】《早割×28日前まで》の予約が安い!【早割プラン】朝食付

投稿者さん 2011年08月17日 18:05:29

よかったです!!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年08月17日 19:32:30

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
これからも現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また、福山へお越しの際は是非、キャッスルイン福山にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

【現金払限定】バリュープラン◆朝食無料
【デラックス広々1ベッド (禁煙)【福山城側】】

投稿者さん 2011年06月08日 16:38:27

駅前の立地なので大変便利。
禁煙希望でしたが、予約時に禁煙室は満室。禁煙希望と伝えておいたところ、
当日は禁煙のお部屋を用意して頂きました。
また、女性客向けサービスとして、化粧水・乳液・パックなどを無料で
提供していただき、重宝しました。
値段が安い割にはとても良かったです。

2011年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年06月08日 17:15:52

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿だけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄でございます。
当ホテルは、福山駅から徒歩1分の立地で、利便性は幅広いお客様にご好評をいただいております。
女性のお客様へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 池野 明穂

【カップル】駐車場無料でお得プラン★祝!てっぱん★