投稿者さん 2017年06月18日 20:26:40

6月17日宿泊しました。
フロントの方がたの対応もスムーズで気持ちよく宿泊させて頂きました。
駅近で便利も良かったです。
お部屋も綺麗に整えてあり気持ちよく宿泊出来ました。
ただ、個人的には、手鏡的な、物が欲しかったです。
又、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年06月19日 08:47:22

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。手鏡のにつきましては貴重なご意見といたしまして、今後の参考とさせて頂きます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【カップル】駐車場無料でお得プラン【歓迎!わナンバー】
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 17:07:17

キーンとゆぅ機械音が気になってしょうがなかったですが、それ以上は部屋も広いし、フロントの対応もよく良かったです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年05月13日 17:16:20

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、こちらからのご連絡にも丁寧にご対応くださり、重ねてお礼申しあげます。
今回、機械音が聞こえたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
本件に関しまして、今現在客室の異音は確認できず、原因不明となっております。引き続き調査を進め、原因が判明次第早急に対応をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの機会がございましたらベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年01月02日 16:07:37

加湿付き空気清浄機が非常に役に立ちました。
フロントの接客態度も非常に良かったと思います。
満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年01月02日 18:53:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしており、加湿付き空気清浄機等のご利用で、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。

ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2016年12月03日 16:08:05

従業員のご対応に満足!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年12月03日 21:43:09

また、ご投稿だけでなくスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルでは毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご用意しており大変好評をいただいております。豊かな味わいの焼き立てパンを挽きたてのコーヒーとご一緒にいかがでしょうか。
お時間がございましたら、是非お試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2016年12月03日 03:06:47

福山滞在時はいつも利用しています。
部屋もツインルームにベット1個と広く快適でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年12月03日 21:30:28

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月22日 17:29:23

いつも同じ部屋をご用意頂いています。
仕事柄ゆったりして部屋に戻るのは、ほっとしますね。
フロントの方も明るくて、癒されます。
福山の出張は、ここと決めています。
これからも皆さん、頑張って下さい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年11月22日 19:00:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。
福山の出張はここと決めているとのお言葉、たいへん光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意して、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

投稿者さん 2016年08月28日 09:41:01

家族旅行に使用させてもらいました。立地条件が良く、食事、福山城観光等楽に出来ました。機会があったらまた利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年08月28日 18:05:13

当ホテルは福山駅より徒歩1分という立地で、福山城や博物館などの観光地もすぐ近くにございますため、観光のお客様からたいへんご好評をいただいております。
また利用したいとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2016年07月18日 21:28:37

可能であれば、禁煙の部屋が良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年07月19日 05:35:51

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。

また、ご意見ありがとうございます。
ご案内いたしましたお部屋は禁煙のお部屋で
ございますが、
これからもお客様にご満足いただけますよう
お部屋の維持、管理、点検には
万全を期してまいる所存でございます。

これからもどうぞベッセルイン福山駅北口を
よろしくお願いたします。

ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

【どこでもシングル禁煙】

ヒロリン428さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ヒロリン428さん [40代/男性] 2016年05月27日 19:33:01

コスパ高く満足しました。

2016年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年05月27日 20:15:56

また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月16日 01:31:08

ビジネスでいつも利用させて頂いてます。サービス、部屋、クレンリネス等、とても安定感のあるホテルだと思います。

2016年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年04月16日 07:33:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

みけ5465さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2016年04月10日 16:04:58

駅前の立地は助かります。
部屋もきれいで居心地がよく、リラックス出来ます。
ただ、ホテルは大変立派なのに、レンタルパソコンはいまどき使用しないであろう古い型で、互換性もなくメールチェックも出来ないひどいものでした。
唯一のクレームです。
あと、ポットが一度沸かすと再沸騰が出来ないタイプのもので、保温もあまりできず使い勝手は悪いです。

2016年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年04月10日 18:17:31

貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
リラックス出来るとのお言葉、たいへん光栄でございます。
レンタルパソコンにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。すぐに新しい型の物に変更することは難しいですが、次回更新する際へのご参考にさせていただきます。
客室にございますポットは、随時電気ケトルへ入れ替え作業を行っております。
この度は数々のご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申しあげます。
これからも、よりご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【どこでもシングル禁煙】

農業の素人さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

農業の素人さん [60代/男性] 2015年10月18日 17:23:04

立地が最高に良いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年10月18日 19:55:42

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは福山駅北口から徒歩1分、近隣には福山城、美術館、博物館もあり、ビジネスにはもちろん観光にも大変便利にご利用いただけます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

はにけろさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

はにけろさん [40代/男性] 2015年10月03日 15:21:12

初めてお世話になりました、よかったです、次回も宜しくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年10月03日 17:52:13

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回またご利用いただけるとのことで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからもお客様に良い空間を提供できるよう、最善を尽くして参りますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月02日 17:21:11

駅前でしたがとても静かで過ごしやすかったです。ただ、スーペリアダブルのベッドが画像より小さく感じでギャップがありました。近くにコンビニもありとても便利でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年10月02日 20:40:42

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、
ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
ベッドのサイズにつきまして、当ホテルはシングルもダブルも150cmのダブルサイズものを使用しておりますが、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ワンランク上のタイプにはなりますが、デラックスダブルのお部屋のベッドサイズは180cmと広々しておりますので、是非そちらもご検討くださいませ。
また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月25日 08:30:00

駅から近くて便利。福山城近隣で散策できる。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年09月25日 21:34:36

またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【特典付きプラン】ミネラルウォーター付プラン☆朝食付
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月29日 23:17:02

お城が見え、福山駅ホームも見えるロケーションで
立地は問題なし。

お部屋はとてもゆったりとした部屋でゆっくりくつろげました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年07月30日 04:13:59

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊をいただきまして、まことにありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、
篤く御礼申し上げます。

当館から眺めます眺望は、四季色々と移ろいを変え趣きを変えます。次回は、また別の季節にご利用くださいませ。きっとまた別の眺望をお楽しみいただけることと存じます。

ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

Bsketball5さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Bsketball5さん [70代/男性] 2015年05月05日 16:45:17

4月2日宿泊。駅北口すぐなのでJR利用での旅ではとても便利です。また、福山城側の部屋
を選びましたので、よくある隣のビルの壁しか目に入らないという閉塞感はなく、その点では満足しました。ただ一つ、インターネットでは朝食は700円と示されていましたが、当日の申込み段階では800円と言われその間の説明がなく納得のいかない点が残りました。

2015年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年05月06日 15:15:21

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食のご料金につきましては今季の4月から料金改正に伴い800円でご提供させていただいておりますが、改正以前にご予約頂いたお客様につきましては700円でご利用頂けます。Bsketball5様は料金改正以前にご予約頂き、本来ならば700円でご案内すべき所を誤って800円でご案内してしまいました。
ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
また、お時間を頂き朝食の料金についてお話しさせて頂いた際、温かいお言葉まで頂戴し厚くお礼申し上げます。
以後このようなことが無いよう改善してまいります。
福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが時節柄お体など壊しませんようにご自愛くださいませ。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 長谷井 啓右

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

jackaroosfcさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2015年03月12日 18:38:21

連れの分も予約したのですが、連れの意見も口コミしときますね。
価格とのバランスで考えると、かなり良いホテルとの事でした。
清潔感もあり、綺麗、広い、言う事なし!

2015年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年03月12日 21:16:35

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉が何よりも私達の励みになります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 長谷井 啓右

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2014年09月10日 18:15:45

ホテルの領収書がもらえないのは、残念
楽天の領収書では・・

2014年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年09月10日 19:44:11

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
領収発行についてですが、
お客様のご利用になられた「事後カード決済」というお支払い方法は楽天トラベル様のサービスでございます。
お客様はご宿泊代金のお支払いを楽天トラベル様へされているため、当ホテルでは領収書の発行を承りかねます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 森藤孝治

投稿者さん 2014年05月07日 20:45:34

福山駅と福山城が目前で立地は最高ですね。
市内観光に便利でした。

部屋は清潔にされていて、快適にすごせました。
ロビーのドリンクサービスもよかったですよ。

福山に来るときはまた利用したいホテルです。

2014年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年05月08日 04:17:13

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
心して取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。
お体、ご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 山本晃平

【スタンダードダブル+エキストラベッド【禁煙】】