投稿者さん 2019年11月14日 21:46:54

初めて福山へ行きましたが、駅近くで直ぐに分かるところにあり、とても便利でした。
そのため、チェックアウト後に荷物を預けても、帰りの新幹線に余裕で乗ることができました。
また、カウンターの方のサービスも良かったです。
福山への出張は必ず泊まりたいと思えるホテルでした。
是非、福山へ行かれた際はご活用してみてはいかがでしょうか!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月15日 06:45:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地だけでなく、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております。
福山駅北口を出て目の前にございますので迷う事なくお越しいただくことができたのではないかと思います。お荷物は当日中のお預かりが可能でございますので、ビジネス利用の方だけでなく家族連れのお客様も手荷物を忘れて旅行を思う存分満喫することができます。
また福山へお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

fdharuさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

fdharuさん [40代/男性] 2019年11月06日 07:55:38

ビジネスで利用させていただきました。
駅の目の前で立地には申し分なく、それでいて繁華街とは駅をはさんで反対側に立地している為、とても静かにすごすことが出来ました。

どちらのベッセルホテルもそうである様に、ビジネスホテルとしては部屋とお風呂が広いのでゆったり出来ます。
窓からの福山城の眺めもいいです。

特筆すべきは朝食バイキング!
地元の料理、定番料理、デザートのもみじ饅頭まで、質・量ともに大満足の朝食。
とても快適な出張になりました。
また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月06日 18:34:34

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのシングルタイプのベッドは150cmで通常のシングルベッドより広くなっております。ビジネス利用の方からも大変ご好評いただいております。

また、ご朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。10月より朝食内容をリニューアルいたしました。広島ならでは、福山ならではを朝食でお召しあがりいただけるようスタッフでメニューを検討いたしました。
大満足とのお言葉スタッフの励みとなります。
また福山へ起こしの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年10月15日 15:44:47

受付のスタッフのご対応が凄く良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月15日 16:45:09

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、たいへん嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、ますます精進してまいります。
また福山やその近隣にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

温泉大好きH/Sさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

温泉大好きH/Sさん [60代/男性] 2019年10月10日 12:50:43

10月4日に夫婦で利用しました。
9階の城側で夜/朝共に素晴らしい景色でした。
また朝食はタコ飯を含め瀬戸内の料理があり、ビジネスホテルの
朝食レベルを超え大変満足しました。
一つ希望を言えば洗面がトイレ/風呂と分離していたら
もっと使いやすいと感じました。
(倉敷、広島のベッセルがそうなっていましたので、、)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月10日 17:03:42

またお忙しい中口コミへの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や朝食、お部屋からの景観にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。

朝食につきましては、この度大幅にメニューをリニューアルいたしました。より皆様に福山を感じていただけるよう郷土料理や広島名物のものをいたくさんご準備しております。たくさんのお褒めの言葉をいただき今後の励みになります。

お風呂につきましては、今後の客室改善の貴重なご意見として頂戴いたします。誠にありがとうございます。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月13日 16:26:25

先日出張のため利用しました。部屋も清潔感があり、宿泊に充分でした。
初めての1人での出張で慣れない土地に心細さを感じていましたが、お風呂に置いてあるひとりでお風呂に入らないで、とのメッセージと共に添えられたあひるのおもちゃを見て思わず笑みが溢れました。とても優しいお気遣いにほっこりしました。
また、急に友人と会うことになり宿泊人数が二人になった際も快く対応いただきありがとうございました。
とてもあたたかく、気遣いのできるホテルでした。
この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月13日 22:11:02

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの清掃やバスルームに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
バスルームには、初めて福山へお越しになられた方々にも緊張せず、リラックスして快適にお過ごしいただけるようあひるのおもちゃを設置しております。

このたびは出張のためのご利用とのことでしたが次回のご利用もご検討くださるとのことで大変恐縮でございます。
お客様によりいっそう快適にお過ごしいただくためにもスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

素泊まり★お日にち限定★超お得プラン

投稿者さん 2019年07月26日 20:05:07

子どもの大会で利用しました。部屋もとても広く、ファミリープランを利用したので安く泊まることが出来ました。朝ごはんも早くからあり美味しかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月26日 21:37:25

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回ご家族でのご利用とのことで、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様に寄り添った貸し出し品等もフロントよりご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
季節物のメニュー展開もあり、この夏は見た目にも楽しいスイカのロールケーキがおすすめです。

次回福山へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

とど1123さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:47:55

あまり文句は無いのですが、同じ系列のホテルが朝食無料なのに…?

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月26日 21:16:33

今回のご投稿にてご指摘をいただいております、同系列ホテルとシステムが異なっており朝食が有料であることにつきまして疑問を抱かれたことと存じます。

全国のベッセルホテルは国道沿いであったり、主にお車をご利用されますお客様へ寄り添ったサービスとして平面駐車場無料、さらに朝食無料という特徴がございます。
当ホテルのような全国のベッセルインは駅から近いことが特徴で、立地面等から有料提携駐車場、朝食有料にてご案内をさせていただいております。

またそれぞれのホテルによっても、朝食にてご当地メニュー展開をしているため内容が異なっていたり、独自のサービスのものもございますのでご了承いただければと存じます。

一店舗のみならず当ホテルでもご利用ただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用されます交通機関に合わせてお選びいただけますので、また次回ご宿泊時のご参考にしていただければ幸いでございます。

今後ともベッセルイン福山駅北口およびベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル喫煙】

るーたん3428さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年07月17日 18:07:20

6/14~3泊しました。

久しぶりの宿泊でしたが…
あれ? ここって、こんなに朝食が美味しかったっけ?
とても嬉しい誤算で、朝食がとても美味しかったです。

福山駅前にあるので、立地も抜群。
フロントの対応は、いつもながら抜群でした。
部屋も広く快適で、ベッドまで広くてグッスリ眠れます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月17日 20:44:41

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、目玉のマグロ丼や、季節によって変わるメニューなど豊富に取り揃えております。なかでも、夏限定のスイカロールケーキは見た目も鮮やかで味もおいしくオススメの一品です。
フロントの対応や、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年07月11日 21:06:16

朝の出発が早くて、朝食が食べれなかったのが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月12日 00:12:49

またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

「朝食をご利用の時間が無く残念」と当ホテルの朝食にご期待いただいてるご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食メニューは季節感のあるものや地産地消のもの、また、ご好評頂いているマグロの刺身やマグロのタタキ(ネギトロ)など豊富なメニューをご用意しておりますのでご機会、お時間がございましたら是非当ホテル自慢の朝食をお試しいただけたら幸甚です。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 18:59:10

部屋が広くてお風呂もゆったりしてます。朝食も美味しいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 20:03:57

またお忙しい中何度もお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもベッセルホテルグループとしてより良いサービスを目指し精進してまいりますのでこれからも当ホテル並びに当ホテルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月06日 18:58:12

朝食が美味しい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 20:01:32

朝食に関しましては、何度ホテルへ宿泊くださっても飽きることが無いように、日替わりメニューや季節のメニューを充実させております。

投稿者さん 2019年07月06日 18:57:35

駅近くで大変便利。コンビニも近くにあり。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 19:58:22

またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅を北口へ抜けて徒歩1分の立地のため、初めて福山へお越しになられるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
コンビニや飲食店等もホテル周辺に多数あり、お客様にとって便利がよろしいかと思います。
これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年06月12日 07:21:41

6/6に利用させていただきました。駅北口を出てすぐの立地なので、雨が降っていても非常に便利でした。お部屋も非常に広く快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月12日 13:44:03

また特にこれからは梅雨の季節にもなりますので、憂鬱な気分が少しでも和らぐのではないかと存じます。
お出かけの際にはカサの貸し出しも行っておりますのでご自由にご利用くださいませ。

お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、次回福山へお越しの際にもご利用をご検討いただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。

これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【どこでもシングル禁煙】

kobayangさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2019年05月09日 23:21:08

出張で一泊しました、福山駅の目の前で立地は最高です。
チェックイン時に「よくある質問集」みたいなのをいただいたんですが、これがすごくわかりやすかったです。一番関心したのはエアコンの吹き出し口ガード、ベッドに直風が行くのを防止してます、これはすばらしい。
あえて難を言うなら、部屋が非常に乾燥しがちで加湿清浄機を使用してもまだ乾燥しすぎでした。これだけは改善してほしいです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月11日 10:17:26

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回、福山駅北口徒歩1分の立地とサービス内容にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。ですが、客室が乾燥していた件につきまして、申し訳ございませんでした。現状、客室に設置しております加湿機能付き空気清浄機以外に加湿できる備品のご用意がございませんので、今後備品入替の際の参考にさせていただきます。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 高橋

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 18:04:58

2年連続で、GWに四国への帰省中継地として家族で宿泊しました!長い新幹線移動に疲れた子供2人を連れていても、雨でも、駅からすぐなので大丈夫。駅もそれほど大きくなく、繁華街とは逆側なので安心です。
お部屋やサービスも落ち着いていて親切で、行き届いている印象です。新しくてキレイでした。
朝食ビュッフェは種類も豊富でどれも美味しいですが、まぐろとネギトロがとても人気です。昨年は朝食込み、今年は券購入でしたが、買って食べる価値は充分です!混み合う時間は待ちますが、それはどこも同じ。
福山城のすぐ隣なので、散歩がてら気軽な観光もでき、公園で子供を遊ばせることもできます。
(そうそう、夕飯のお店は駅ビルか、南口の繁華街に行くならフロントの方に相談するといいかもしれません。私たちは子連れであまり繁華街慣れしていないので、駅ビルで済ませました)
また予約します!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月03日 19:44:08

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また昨年もご宿泊をいただき、本年も数多くあるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

近頃は不安定な天気のため、突発の雨も多い福山ですが、福山駅より徒歩1分と大変便利にご利用いただけます。
また傘の貸し出しも行っておりますのでご安心くださいませ。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ただいまの時期ですと春メニューを展開しており、お子様でもお楽しみいただけますようスイーツも取り揃えております。
一人でも多くのお客様に、美味しくお召しあがりいただけるよう、お言葉を励みに、今後も努力してまいります。

ご夕食に関しましては、当ホテルでは提供がございませんが、駅の南口を中心としたグルメマップの設置をしております。
徒歩10分圏内のお店を多く記載しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

ニシオタイさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ニシオタイさん [50代/男性] 2019年04月08日 12:27:55

出張のため宿泊しました。
朝食もバラエティ豊かで同行したタイ人も大変満足していました。
ただ、室内設備の表示が日本語のみのために
使い方がわからないと残念がってました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月08日 15:42:34

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては当ホテルはとても力を入れており、季節に応じた限定メニューも提供しております。ご満足いただけましたようで今後より一層力を入れてまいります。

またご指摘いただきました室内設備の表示につきましては日本語表記のみであったため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルインフォメーションには4か国語の記載はあるのですが、備品等には英語表記があまりございませんでした。今後客室を改善する機会がある際は日本語のみでなく英語の表記も追加して他国の方々にも親切に寄り添っていけるようなホテルづくりをして参りますので誠に勝手ではございますが、また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

モモパパ02さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2019年03月24日 10:09:27

以前と名前が変わっていましたが、7~8年振りの当ホテルの利用でした。
相変わらず部屋や設備のメンテナンスも良好でで、部屋やバスルームも清掃が行き届いており広いベッド共々非常に快適でした。
コスパが高く福山に行く際には是非また利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年03月24日 21:33:39

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
長年ぶりのご利用とのことですが、この機会にまた福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。

今後もお客様の声を参考によりよいホテルづくりを目指し日々精進してまいります。

お客様と再びお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【楽天限定】ポイント10 倍プラン★朝食付

投稿者さん 2019年03月01日 11:17:44

いつも部屋の要望に答えて下さりありがとうございます。
今までは線路を挟んで反対側に宿泊してましたが、
静かで居心地がとても良かったです。福山へ出張の際は宜しく御願いします。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年03月01日 15:12:35

今回のご宿泊でごゆっくりとお休みいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も福山へお越しの際はご利用ご予定とのことで、大変恐縮でございます。

出来る限りお客様のお声に寄り添ってまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

朝食付◆いろいろ使えるクオカード1000円分付きプラン
【デラックスダブル【喫煙】】

りんこりん5532さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2019年02月21日 21:11:28

2年連続お正月宿泊いたしました。新幹線利用の家族で集合するのに便利な点、スタッフの対応が好感持てる点で、選びました。今後もまた利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年02月22日 02:45:52

また、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
正月休みのご宿泊に2年連続で当ホテルをお選びいただいたと伺い、またお褒めの言葉も頂戴したいへん嬉しく感じております。
今後3年、4年と末永くご利用いただけますよう一層精進してまいりますので、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

【イチオシ】【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン◆紅葉
【スーペリアツイン+エキストラベッド【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年01月23日 19:56:16

立地条件良好、お部屋や食事のクオリティも高く、ぜひまた宿泊したいです。
ただ、欲を言えば、ドライヤーとシャンプー等のトイレタリ-をもう少し良いものにすると完璧ですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月24日 04:37:36

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館は福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
今後ともお客様により良く、快適にお過ごしする事が出来ますよう貴重なご意見といたしまして、ご参考にさせていただきます。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 山本

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定