投稿者さん 2017年11月15日 22:55:02

立地もよく、出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくり過ごせる落ち着きのある部屋で満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月16日 04:47:17

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【どこでもシングル禁煙】

エディメガネさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

エディメガネさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:06:52

きれいで広い部屋で非常に良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月24日 20:07:23

ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

【どこでもシングル喫煙】

さそり座のこりすさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

さそり座のこりすさん [40代/女性] 2017年10月06日 16:04:40

ビジネスで利用しています。福山駅のお城側の出口を出ると、すぐ目の前にあります。チェックイン前後に大きな荷物を預けてホテルを出ることができますので、とても便利です。荷物の対応も気持ちよく対応してもらうことができました。14時~ロビー横のレストランでウェルカムドリンクを自由に飲むことができます。私は次のアポイントの合間に利用しています。すいていますので、他の喫茶店のように周囲のお客様を気にすることなく、パソコンを打てたり、電話ができたりと、とても助かりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月06日 19:28:20

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【どこでもシングル禁煙】

ヤマハDT-200Rさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2017年09月06日 11:54:53

仕事で1泊利用しました。JR福山駅北口の目の前にあり、立地条件は抜群です。チェックイン&アウト時のフロントの方の感じも良かったです(チェックアウト時はカードキーを専用ボックスに投入するだけですが、声かけがさわやかだった)。チェックイン時のウェルカムドリンクもありがたいです。部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルを準備していただいたので、部屋が広くてベッドも大きく、ゆったり過ごせました。また、ユニットバスを含め、部屋はきれいに清掃されていたと思います。驚いたのは窓からの眺望で、カーテンを開けると目の前が隣のビルの壁でした。もっとも、今回は21時過ぎのチェックインで泊まるだけだったので、特に気になりませんでした。部屋の照明は明るく(調節可)、特にデスク周りが明るいので仕事しやすくて助かりました。部屋にはズボンプレッサーと空気清浄機が設置されていました。感心したのはユニットバスで、ビジネスホテル(といっては失礼か?)にしては十分な広さで、浴槽も大きめでした。そしてシャワーカーテンのカーテンレールが外側に湾曲しているので、利用中もカーテンが身体に接触することもなく、圧迫感も小さいのが良かったです。また、ハンドソープ、ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナーがPOLA製のアロマ系で、香りが良かったですね。その他、ボディタオルがある、鏡がヒーターにより曇り止め処理されている、ランドリーロープが設置されている、風呂と洗面台の水道栓が独立していてどちらもシングルレバーで使いやすい、トイレは暖房便座&シャワートイレ、部屋着がボタン留め、など、部屋とアメニティには大満足です。朝食は豪華というわけではありませんが、十分な種類と質だったと思います。眺望が悪いために宿泊料が低く設定されていたのかもしれませんが、コストパフォーマンスはとてもよく、次の機会にも利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月06日 13:49:18

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回いただいた「どこでもシングルエコプラン」は、スタッフがランダムで客室を選ばせていただくプランとなっております。
今回はスタンダードシングルでご準備させていただきました。
当ホテルではスタンダードの客室以外は全て福山城が見えるお部屋でございます。
もしご機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2017年09月05日 19:23:18

福山に帰省した際は利用させてもらってます。
立地もいいし、コスパ的にもいい。
ただスタッフの対応の良い悪いが人により違うのが気になります。
女性スタッフの方が笑顔もいいしホスピタリティを感じます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年09月05日 22:00:54

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後そのような事がないようにスタッフ一同精進して参りますので、また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。またお客様とお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【どこでもシングル禁煙】

ピュア107さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:51:42

朝食バイキングを利用したかったのですが、6時からでは
出発まで慌しくなるため、今回はあきらめました。
開場を少し早めるとかはできますか?

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年07月26日 13:27:51

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、準備の関係上、開場時間を早めることはできかねます。ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
お客様のご滞在の間、すこしでも良い空間をご提供できるよう、現状に満足することなく努力して参りますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

【どこでもシングル禁煙】

腹ぺこひろくんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

腹ぺこひろくんさん [50代/男性] 2017年07月06日 07:32:02

近くにコンビニも有り、施設の清掃等行き届いています。朝食もゆっくり頂けてとても
満足しました。二名で予約していましたが、急用が有り一人で宿泊しましたがとても
よかったです。また宿泊します。よろしくお願いします。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年07月06日 13:34:20

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの、立地・サービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。焼き立てパンに加え、地元の食材を使用したメニュー・季節限定のメニューなどをご提供しておりまして、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるように工夫しております。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

honest90さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

honest90さん [60代/男性] 2017年06月14日 21:30:17

駅から近くて大変便利。お部屋も価格の割に広くて満足。朝食のパンが冷たくて残念。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年06月15日 04:55:15

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
福山駅から徒歩1分の立地は多くのお客様に好評頂いております。また、お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。ご朝食のご利用ありがとうございます。冷めてしまっていまして誠に申し訳ございませんでした。昨日からトースターをご用意させて頂いております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2017年05月20日 15:48:23

何回か使っていますが、新幹線口からすぐと立地も良く、また部屋の窓からもお城が真正面で大変満足しております。
朝食のレイアウトが変わりましたが、内容的には前のレベルをきちんと維持できていて好感が持てました。
何よりウェルカム・ドリンクがありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年05月20日 21:38:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
3月中旬に改装いたしましたご朝食会場のラウンジも、ご好評いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ラウンジのレイアウトだけでなく、期間限定メニューやご旬の当地メニューなど、次も朝食を利用したいと思っていただけるよう趣向を凝らしご準備いたしております。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

apu1963さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:21:10

ホテルの立地条件・コスト等評価できると思います
部屋もきれいで浴槽も広く満足です。
若干駐車場までの距離が有り天候が悪い日はつらいかも?
朝食の種類も多く美味しく頂きました。

2017年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月27日 21:49:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
立地、コストに加え、当ホテルが特に力を入れておりますご朝食も高く評価していただき、たいへん嬉しく思っております。3月には朝食会場もリニューアルする予定でございます。次回お越しの際は新たに生まれ変わったラウンジでご朝食をお楽しみいただけることと思います。ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 08:16:43

ラウンジにテレビが無くなってしまったのは残念です。
部屋は広く、机も広いので部屋で仕事をするのに大変満足しています。
スタッフのサービスにも大変満足しています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月15日 19:58:38

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ラウンジのテレビにつきまして、3月にラウンジの改装工事を行うこととなり、設計の都合上テレビを取り外しすることとなりました。何卒ご理解いただけますようによろしくお願いします。
客室・スタッフの対応へのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するため精進してまいります。次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2017年01月09日 12:53:49

部屋から福山城が一望できる部屋で 駅もまん前で 便利な立地だと思います。
ただ、駐車場が離れていて わかりづらく 行き過ぎて もう一周するはめになり 正月の影響なのか ホテルのまわりが 車でごった返していて 渋滞していたのと ホテルまでの道が スーツケースを引くのに大変でした。
ホテルには満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年01月09日 16:31:29

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館は、福山駅からも近く、福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。立地についてご満足いただきまして大変嬉しく思っております。駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。大型連休は駐車場が満車になることが多く、空きがでるまでお待たせしてしまいました。お荷物は駐車場に停められる前に寄っていただきますと、フロントでお預かりも可能になっております。またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

たか737さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

たか737さん [40代/男性] 2016年12月31日 16:29:37

受付の女性の笑顔での丁寧な説明 綺麗に清掃された部屋 気持ちよく 滞在させて頂き ありがとうございました。朝食付きのプランにすれば良かったと少し後悔したので 次回は機会があれば 朝食頼もうと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年12月31日 20:48:57

また、ご投稿だけでなく数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきまして、朝食がないプランでも、当日800円頂戴すればご利用いただけます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンをご用意しており大変好評をいただいております。
豊かな味わいの焼き立てパンを挽きたてのコーヒーとご一緒にいかがでしょうか。
是非次回お試しくださいませ。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

いがまさ11さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

いがまさ11さん [50代/男性] 2016年12月23日 00:06:04

お城が見え窓からの眺めが良い!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年12月23日 06:31:44

当ホテルでの宿泊にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。朝の活力のお手伝いをさせていただこうと準備万端でお待ちしております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

windom335さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

windom335さん [50代/男性] 2016年12月13日 15:40:39

広い部屋をリーズナブルに利用できました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年12月13日 17:05:15

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【どこでもシングル禁煙】

ちょうろう0924さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ちょうろう0924さん [50代/男性] 2016年12月08日 18:01:24

福山の出張で前から数回利用させて頂いております。
今回はチョットリッチに広い部屋にしてみました。
すごく快適な一夜を過ごす事ができました。
朝食も充分満足の品数・品質です。
但し、駐車場が少し遠いのが難点です。(雨が降った時は特に思います)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年12月08日 19:57:30

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、ホテル内で焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

KOH24さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

KOH24さん [30代/男性] 2016年11月19日 11:03:07

おまかせでツインを用意いただきました。感じよく部屋も広く快適でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年11月19日 20:53:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、篤くお礼申しあげます。
どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランです。
当ホテルのインターネットプランの中でリーズナブルなプランでございます。この度はツインのお部屋にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

投稿者さん 2016年09月24日 12:33:12

仕事で遅くのチェックインでしたが、駅から近く部屋が広くてきれいで寛げました。お風呂が同じランクのホテルではゆったりしてゆっくりできた。それに、女性用アメニティが充実していた。また泊まりたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年09月24日 16:15:39

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。 ありがとうございます。 お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月28日 09:41:01

家族旅行に使用させてもらいました。立地条件が良く、食事、福山城観光等楽に出来ました。機会があったらまた利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年08月28日 18:05:13

当ホテルは福山駅より徒歩1分という立地で、福山城や博物館などの観光地もすぐ近くにございますため、観光のお客様からたいへんご好評をいただいております。
また利用したいとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

Daikonkingさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2016年08月25日 22:24:53

運よく素晴らしいお部屋になったので嬉しかったです。
オーシャンビューならぬ福山城ビューで、夕焼けの福山城が部屋から見えてきれいでした。

ウェルカムドリンクやウェルカムアイス、さらにフロントで入浴剤をもらえるというか自由に取れるのが良いですね。浴室の鏡の曇り止めもきいていてさすがでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年08月26日 04:00:56

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より篤く御礼申し上げます。

これからもお客様からご支持を賜れますよう精進してまいる所存でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

また、福山にお越しの際には是非、
ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
最後になりますが、まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン