みいたんMKさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みいたんMKさん [50代/女性] 2011年05月30日 14:29:49

ベッドも広く部屋もゆったりしてお城も見えてよかったです。バスルームも広々してるので感激しました。朝食のバイキングメニューがもう少し種類があるとさらに良いと思います。同窓会の参加で利用したため、ホテルに戻るのが遅く、駅の構内がしまっていたので、北側に渡るのにちょっと苦労しましたが、立地的には問題ないと思います。また来年の同窓会時には、再度利用させていただきます。

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル
スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年05月30日 19:50:03

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお客様が快適にお過ごししていただけるよう、お部屋の間取りや、ベッド、バスルームもゆったりとしております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食メニューにつきましても、日々改善に努め、
より良いものにしていきたいと思っております。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

キャッスルイン福山 松葉 由華

【1日9室限定】ロビー改装記念スペシャル
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

投稿者さん 2011年05月04日 19:45:30

快適でした。朝食は、ついてたけど、食べる時間がなかったので、残念でした。
エアコンが、あまりきかなかったのが残念ですが、スタッフの方の対応、サービスすごく良かったし、ベッドも広かったし、景色も良かったです。また機会があれば、使わせていただきます。ありがとうございました。

【カップル】プレミアムプラン~上階でお城を満喫
デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年05月05日 17:37:15

この度は、キャッスルイン福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。
ご指摘いただきました、空調につきましては早急に点検をいたします。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のお声を参考に、今まで以上に安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、キャッスルイン福山にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

キャッスルイン福山 松葉 由華

【カップル】プレミアムプラン~上階でお城を満喫

投稿者さん 2011年02月14日 15:00:04

スタッフさんの対応もよくアメニティが豊富でよかったです。
朝食もバイキング形式で和食と洋食が食べたかった私は両方食べました(笑)
部屋もきれいでベッドも広く、ゆったりできました。

ただ一つ残念なのは駐車場…前日に料金(500円)をお支払いしましたが、
駐車場から出る際に2,000円取られました。
無人だったので誰にも言えず、そのまま支払いましたが…
11時少し過ぎてたからでしょうか?

それ以外は満足しています。

2011年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年02月14日 16:56:18

この度は、キャッスルイン福山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。
今回ご料金をお支払いいただいたにも関わらず、駐車場にて別料金が発生してしまい、大変ご迷惑をおかけいたしたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに返金の手続きをさせていただきますので、ホテルまでご一報をいただければ幸いでございます。
今後このようなことがないようスタッフ一同徹底してまいりますので、また福山へお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 前田 祐子

【バリュー】ポイント10倍◆オープン8周年特別◆冬得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【デラックス広々1ベッド (禁煙)【福山城側】】

投稿者さん 2011年01月24日 23:24:32

フロントの方の親切丁寧な対応と綺麗な建物で好感が持てました。また客室も広々ゆったりで快適に過ごせました。あとバストイレが大変綺麗で気持ち良く使えました。ただ朝食は美味しかったのですがバリエーションが少なかったが少々残念でした。また福山に行く機会があればまた宿泊したいです。

スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)

2011年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年01月25日 03:10:56

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。これからも現状に満足せず改善に取り組み、お客様からのご支持をいただけ続けて参れますよう改善に取り組んでまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申しあげます。
また、朝食の件でございますが、貴重なご意見まことにありがとうございます。改善の参考にさせていただきます。
また福山にお越しの際には、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
キャッスルイン福山 新田谷 環

【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

投稿者さん 2011年01月18日 22:43:46

禁煙室希望でしたが、満室だったので、予約時に換気希望したところ、部屋はタバコの臭いはきになりませんでした。
部屋には加湿機能付き空気清浄機がありましたが、お手入れランプがついてました。付けるとかえって臭うので自分でやろうと思いましたが取説もなく、人を呼ぶのも夜も遅く、疲れていたこともありその日は使用は諦めました。
メモを残しておいたら、翌日はつけても臭いはなく、お手入れして下さったようでした。
他はとても快適で、気持ちよく過ごせました。
ただ、ホテル側からは、それについてのコメントはなにもなく、まるで何もなかったかのような対応で、そんなものなのかなあとおもいました。

【バリュー】ポイント10倍◆オープン8周年特別◆秋得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】

2011年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年01月19日 08:13:27

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お疲れでおもどりになられた際に、空気清浄機のお手入れランプが点灯いたしておりまして、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに伝達しておらず、対応出来ませんで、重ねて申し訳ございませんでした。
夜間でもスタッフが待機いておりますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に満足頂けけるように、スタッフ、キーパー共々努力していきます。
次回のご利用も、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

投稿者さん 2010年10月18日 13:43:29

ロビーがもっと広ければなー。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年10月18日 14:40:55

客室から福山城はご覧になられましたでしょうか?
ご満足いただけましたら幸いでございます。
さて、ロビーがお客様には少し狭かったようで申し訳ございませんでした。
今からすぐ拡充するというわけにはまいりませんが(笑)、これからも少しでもお客様にご利用いただきやすいホテルづくりをしてまいります。
今後、また福山にいらっしゃいましたら、キャッスルイン福山をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。

【デラックス広々1ベッド (禁煙)【福山城側】】

投稿者さん 2010年10月12日 22:39:12

いつも気持ちよく利用させていただいています。
駅に近い事と、部屋から見える福山城、だきます景観としては抜群ですね。
また、利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年10月13日 06:05:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見までご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルを目指して努力して参りますので、末永くのご愛顧、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

10月になりましても、なかなか季節の変わり目が訪れない今日この頃ではございますが、寒暖の差にてお体を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

キャッスルイン福山 藤本 和幸

【現金払限定】バリュープラン◆朝食無料
【デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】】

ハル(^v^)さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ハル(^v^)さん [30代/女性] 2010年09月21日 18:58:15

しまなみ海道観光のため、9月19日に家族3人で宿泊しました。福山駅から近くて便利でしたし、ホテル・駐車場の場所もわかりやすかったです。
福山城が見える部屋だったので、夜はライトアップされて綺麗でした。福山城もとても近いので、翌朝観覧に出かけられて便利でした。
子連れでしたので、部屋はやや明るめ、ベッド・部屋がゆったりめで、さらに部屋に空気清浄機が設置されていた点が好印象でした。
チェックイン時にアメニティのサービスもあって、嬉しかったです。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。スタッフさんの対応も好印象でしたので、また機会がありましたら泊まりたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年09月21日 20:29:07

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく、光栄でございます。
お部屋からの眺望もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 清水 香

【バリュー】滞在時間24時間●翌朝ゆっくり【12時チェックアウト】カップルにも最適プラン◆朝食無料
【広々2ベッド(ツイン)【禁煙】【福山城側】】

風雅☆彡さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

風雅☆彡さん [40代/男性] 2010年05月30日 16:03:31

福山駅前すぐのビジネスホテルで部屋内の感じやトイレバス洗面所もGood!
ズボンプレッサーも部屋内に置かれ、アメニティ類も不足なくサービス良し。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年05月30日 21:53:45

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ゆったりとした客室に広めのベッド・大きめのバスを設けております。
これからもたくさんのお客様に笑顔でお過ごしいただけるようなホテルを目指して、フロントスタッフ、ハウスキーパー一同精進いたして参ります。
また、福山にお越しの際はキャッスルイン福山をご利用くださいませ。
ご来館お待ちいたしております。

キャッスルイン福山 前田 祐子

【ポイント10倍】オープン8周年特別◆夏得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】17.5平米(建物側)】

投稿者さん 2010年05月05日 17:35:24

家族3人で宿泊しました。部屋も十分広く、ベッドも大きかったので3人でゆったり眠れました。朝食も和洋、無料でありましたが、おいしい朝食になりました。十分満足できるホテルだと思います。
一つあげるなら、チェックイン時の対応が問題でした。おそらく新人なんでしょうが、随分時間をとられましたし、おつりにも間違いが。
新人を使うなら、客で練習をさせないで欲しいと思います。熟達してから接客にまわしてください。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年05月05日 20:24:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
チェックインの際には研修中のスタッフが対応しており不具合がございました事、心よりお詫び申しあげます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう精進してまいります。
ご来館お待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 能地 雅子

龍馬伝☆彡『いろは丸事件』探索プラン~展示館の入館券&龍馬ストラップ付き♪~
【デラックス広々1ベッド 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2010年01月24日 17:46:49

1月下旬に1泊しました。部屋は広く清潔で、ベットも立派でお風呂もゆったり出来て非常に良かったです。朝食は残念ながら少しメニューが貧弱な印象を受けました。和食の副菜がもう少しあればと思います。料理の補充は頻繁に行われており、サービスは充分満足出来ました。

2010年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年01月24日 21:25:39

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、無料でご提供できる範囲でお客様にご満足いただけるよう、今後もメニューの充実化を図って参ります。
和食メニューの追加も検討中ですので、乞うご期待くださいませ。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。また福山にお越しの際には是非キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月10日 22:29:57

11/8に一泊しました。お世話になりました。
案内のとおり福山駅北口1分で着きました。駅の目の前にあり便利です。部屋も思ったよりきれいで広く感じました。
着いてすぐに女性用のアメニティーを頂き助かりました。駅反対側のホテルのバイキングに行きましたが種類も多くておいしかったですね。茶碗蒸しが気に入りました。駅構内のおみやげに寄ったりしたので移動は全く気になりませんでしたね。
朝の朝食ですが和食のおかずが少ないように感じます。
無料でなんですが。

2009年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年11月11日 04:21:05

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、貴重なご意見までご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様のご意見、ご要望に少しでもお応えできますよう、日々改善して参る所存でございます。これからも、お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できますよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 藤本 和幸

☆7周年記念☆ 1泊2食付き感謝プラン♪
【広々2ベッド(ツイン) 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年10月23日 13:17:53

駅近で、部屋が思った以上に広く、
夜もゆっくりくつろげました。

多分故障かと思いますが、ロビーで販売している自販機の飲み物が、
全然冷えていなかったのが残念でした。

2009年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年10月23日 16:24:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩1分でございまして、ビジネスでお越しの方からファミリーでお越しの方まで幅広いお客様にご愛顧いただいております。
自動販売機につきましては、通常冷えた商品が出てくる仕組みになっております。原因を早急に調べ、今後このようなことがないよう気をつけてまいります。整備不良とお客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。万が一、冷えていない商品が出てくるようであれば、商品を交換させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。常に使いやすい環境を整えるよう徹底してまいります。お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くし、改善してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。

キャッスルイン福山 池野 明穂

【連泊者限定】地球に優しい配慮でおサイフにも優しいプラン◆朝食無料
【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】17.5平米(建物側)】

投稿者さん 2009年09月04日 16:30:31

シャンプーリンスなど設備は良かったです。
また利用させていただきます

手ぶらで快適!「毎日お疲れさま」プラン

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年09月04日 21:31:53

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。
お客様のご来福、心よりお待ち申し上げております。

手ぶらで快適!「毎日お疲れさま」プラン

投稿者さん 2009年08月16日 14:21:14

お安く綺麗なホテルに宿泊できて助かりました。また機会があれば利用したいです。

【祝高速値下げ】お車のお客様へ!★車派応援お得プラン★
デラックス広々1ベッド 【喫煙】22.75平米【福山城側】

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年08月16日 16:08:10

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく日々努力してまいります。
心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 能地 雅子

【祝高速値下げ】お車のお客様へ!★車派応援お得プラン★
【デラックス広々1ベッド 【喫煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年07月21日 15:51:11

お部屋もベッドも広々でとてもよかったです。
窓からはお城が目の前に見え、夜はライトアップされて
とてもきれいでした。駅も目の前で便利が良いです。

割り箸をくださいとお願いしたところ、スタッフの方が
割り箸と、レストランで使っている使い捨てでないお箸と
両方を持ってきてくださったのには感動しました。
スタッフの方の対応がとても気持ちの良いホテルでした。

朝食は、サービス(無料)なのでありがたいのですが、
和食のおかずがあれば嬉しいですね。
(おむすび・漬物・味噌汁がありました)

2009年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年07月21日 21:19:37

ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
朝食につきましては、これからも改善を重ね、お客様のニーズにお答えできるよう努めていきたいと考えています。
また、福山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

キャッスルイン福山 末國 莉紗

好評つき延長決定!!【先着20室限定】オープン7周年記念プラン◆朝食無料

投稿者さん 2009年06月24日 11:52:36

先日はお世話になりました。深夜のチェックインにもかかわらず笑顔での対応嬉しかったです。
部屋もお風呂も広くてキレイで快適に過ごすことが出来ました。部屋の窓からは福山城も見え大満足でした。駅からも直ぐで立地条件もバッチリです。
ただ、予約時にクレジット決済にしていたにもかかわらず、チャックインの時に再度請求されてしまったのが残念でした。何度か説明して間違いに気付いていただけましたが...。今後は同じことが無いよう気をつけて頂きたいと思います。
また福山に行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年06月24日 15:04:05

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
上階から見える福山城の壮観はとても綺麗で感激かと思います。
特にライトアップされた福山城はスタッフもお勧めしております。
チェックインの際はこちらの確認ミスにより、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
お客様のご来福、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン福山 清水 香

ひろちゃん424さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ひろちゃん424さん [60代/女性] 2024年01月28日 17:23:42

何といっても立地が良いですし、部屋も広いです。朝食もお刺身系があり、ビジネスホテルとしては十分だと思います。ウェルカムドリンクも種類が多く、あとは、大浴場があれば・・と思うだけです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月29日 14:58:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

過日におけるご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。
お客様のおっしゃられた通り、当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどの位置にあり、そのためアクセスの面でビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また、朝食につきましてご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。季節に応じたメニューもございますので、次回もぜひご利用くださいますと幸いです。

お客様皆様にご不満がないよう、スタッフ一同誠心誠意サービスを提供させていただいておりますので、次回福山へご来訪の際もまた、当ホテルにお越しくださいませ。

再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 松田

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 13:39:01

スタッフの方の対応が素晴らしい。特に、クリーンスタッフの方々、お気遣いありがとうござました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月09日 23:47:34

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

また福山へお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 菅

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

みやみや24さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みやみや24さん [50代/男性] 2023年11月15日 06:13:57

駅近でお城が目の前にあり、きれいなホテルでした。朝食はとてもおいしかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年11月16日 10:51:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、ネギトロや明太子などのご用意もございますので、オリジナル丼をお楽しみいただけます。そのほかにも日替わりメニューや季節メニューなどもございますので、また機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【どこでもシングル【禁煙】】