橘彩理さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:47:39

帰省時には頻繁に利用させていただいてます。
朝食は大まかなところはあまり変わりがないですがおいしいです。
部屋の掃除が丁寧にされていて、忘れ物も現金含めてきちんと見つけてくれます(^-^;)
安心して泊まれる宿です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:18:24

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいりますので次回ご来福の折も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもダブルプラン
【どこでもダブル【禁煙】】

atsmacさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

atsmacさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:33:49

駅裏の福山城の隣に面し、景色も良いし、部屋もきれいでリラックスできました。
朝食は早くからとれるし、内容も充実して満足度良好。
60歳以上の方は特別割引もあり、有難い。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月12日 01:08:02

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地やお部屋の清掃、更にはご朝食につきましても数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食は福山や広島に旅行に来たことを感じていただきたいという思いから、福山の名産物であるくわいを使用したサラダや、広島の名産で知られているお好み焼き、広島菜、更に広島ならではの銘菓を手に取りやすいよう小さくしたミニもみじ饅頭など様々なものをご提供しております。またお褒めいただきました通り、朝6時よりお召し上がりいただけるのもひとつの魅力となっております。メニューもお日にちによって変わっておりますのでまたご利用いただきました際にも違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせのプランのため客室からの景観がないお部屋でのご準備でしたが、空きがございました場合は福山城がご覧いただけるお部屋になることもございますのでぜひまたこのプランでご予約いただきました際にはそちらも当日までお楽しみにしていただければと思います。

福山へ再度お越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【どこでもシングル禁煙】

ぺこちゃん4389さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2020年01月14日 21:15:45

前回宿泊した時、フロントの対応、朝食、部屋の清潔感など良かったので今回も宿泊しました。

朝食、部屋の清潔感ともに良かったのですが、到着時の受付の対応が、なかなか出てこず笑顔がなく、疲れが吹き飛ぶような明るい安心感のある対応をしてほしかったと、ちょっと残念。
朝は明るい挨拶笑顔で清々しかったです。
部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ちょっとの笑顔気遣いで、人の心は変わるのですね。勉強になりました。

今回もゆっくり、ゆるりと過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月15日 10:24:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

また口コミへの投稿もありがとうございます
朝食やお部屋の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思います
しかしながらご到着時にお待たせしてしまいましたこと、
フロント女性スタッフの気遣いの無い対応により安心感を感じていただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした

今後は今よりもっとお客様の心情に寄り添えますように、一層社員教育に努めて参ります

次回来福の際にご宿泊先として当ホテルを一番に思い浮かべていただけるように精進して参ります

またのお越しをお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございました

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年01月09日 12:39:09

城の夜景の見られる広い部屋でくつろいで過ごせました。諸設備も清潔且つ掃除も行き届いており安心できました。ウエルカムドリンクは助かりましたが下りる手間もあるのでミネラルウオーターをチェックイン時に選択できると助かります。益々のご発展を祈ります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月09日 13:20:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごししていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

ko-ji0314さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ko-ji0314さん [40代/男性] 2019年12月31日 20:43:33

ウェルカムドリンクやアメニティが豊富で素晴らしかったです。
部屋も綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月01日 08:44:50

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、清掃についても綺麗とのお言葉をいただき清掃スタッフ共々感激いたしております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けますよう努力してまいりますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 19:18:36

清潔で快適に過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月24日 21:23:43

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにご満足いただけたようでフロントスタッフ、ハウスキーパー共々嬉しく思っております。

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より精進してまいります。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

投稿者さん 2019年11月13日 09:08:00

ビジネスでよく利用しています。福山駅にほぼ直結で立地は最高。また,キャッスル・ビューの部屋が取れたらラッキーですね。食事は料理の種類が多すぎない程度にバラエティに富んでおり,とても良いと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月13日 22:00:38

福山へお越しの際、数多くあるホテルの中から数回にわたり、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
初めてお越しになられるお客様でも分かりやすく、便利にご利用いただけます。

またこのたびのご宿泊プランは、お部屋タイプおまかせの「どこでもシングルエコプラン」でございます。
当日の空室状況にもよりますが、お城側のお部屋へのご案内をさせていただくこともございますので、ご宿泊の際のお楽しみポイントにもなるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
10月よりリニューアルし、新たなメニュー展開をしております。ご満足いただけましたご様子でスタッフの励みになっております。

また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年11月12日 16:28:22

安いのでよかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月12日 20:35:55

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

このたびご予約いただきました「どこでもシングルエコプラン」は、一番お安いお値段でご提供しております。
このプランは、ホテル側でお部屋タイプを決めますので、チェックインしお部屋に入るまでどのお部屋タイプかお楽しみになっております。
また「エコプラン」と称しておりますのは、ご連泊のお客様は、お部屋の清掃がなくドアノブに簡易アメニティをご用意するプランでございます。
お客様より大変ご好評いただいておりましたので、このたび2名様でもご利用いただけるよう「どこでもダブルエコプラン」を販売開始いたしました。
ぜひ、こちらのプランを今後もご利用いただけたらと思います。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

投稿者さん 2019年11月09日 09:36:10

フロントは広く明るく、スタッフの方も丁寧な応対で気持ちよくチェックインできました。清潔感のある部屋でゆっくりと過ごすことができました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月09日 13:46:24

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルはシングルタイプのお部屋以外、お城をご覧いただけますのでそちらのお部屋も沢山のお客様よりご好評頂いております。

今後ともより安心して快適お過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2019年10月15日 19:20:11

朝食に地元のお料理もあって、少しずつ日替わりにもなっていて、うっかり食べ過ぎてしまいましたw
お部屋もきれいだし、朝食も美味しいし、駅から近くてとても良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月15日 21:37:47

当ホテルの朝食や客室、立地にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
朝食につきましては、9月末にリニューアルを行い、広島風お好み焼きや鯛めしなど、地元福山や広島の食材を使ったメニューを多数取り揃えております。
またご宿泊の際にも、是非お召上がりいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様により一層、安心・快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々精進してまいります。
また福山へお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年07月31日 15:55:53

フロントでアメニティが好きなだけもらえ、「どこでもシングルエコプラン」でも空室さえあれば、普通のお部屋にしてもらえます
今回は窓を開けると隣のビルの壁でしたが^^;眠るだけだったので、全く問題ありませんでした
朝食はお城が見える日当たりの良いカフェで、焼き立てのパンがいただけます
野菜と果物の種類がもっとあればうれしいですが、お値段から言うと充分かなと

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月21日 00:31:44

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、客室や景観に満足ではないにせよご納得いただけたご様子でスタッフ一同胸をなでおろしております。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ぜひ検討させていただきより良いご朝食が提供出来ますよう努力して参ります。
これからも福山へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月19日 17:34:02

駅から近く、朝食もボリュームがあって良かったです。
接客も丁寧でまた、利用したくなりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月19日 18:32:09

当ホテルの立地や朝食、スタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただきましたこと、たいへん嬉しく思っております。
朝食では、季節ごとに日替わりの惣菜やスイーツ、またマグロ丼や焼き立てパンなど多彩なメニューを提供しておりますので、またご宿泊の際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも現状に満足することなく、フロントスタッフ・ハウスキーパーともども、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際はぜひ、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!

投稿者さん 2019年05月19日 14:51:36

福山には仕事でよく行きますので時々利用させていただいてます。立地は良くサービスも満足しています。

強いて言うとエレベーターや廊下の絨毯が少し古く汚れできてると思うので綺麗なものにしていただけたら宿泊される方の印象もさらに良くなるのでは。

また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月19日 18:12:53

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
エレベーターや廊下の絨毯の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル喫煙】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2019年04月25日 15:29:56

景色を含めた立地には満足しています

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月25日 19:47:55

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルからご覧いただける福山城や、福山駅から徒歩1分の立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
福山城が見える客室というのはたくさんのお客様から好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただますよう日々精進してまいりますので、また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

しろたん3555さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年04月18日 11:21:17

場所は新幹線からも見えており、福山駅北口のすぐ前でした。チェックイン時はちょっと混んでいて2人しかいなかったので、若干待たされましたがサービスは特に問題ありませんでした。
特によかったのが、朝食バイキングで、ご飯に「鯛めし」が選べるのと、具の多いなめこ汁、あと生卵もあったのがよかったです。朝食会場も、福山城を眺めながら食べられるのでよかったです。また、出張の際は利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月18日 16:27:37

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際はお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフのレベルの向上を図るとともに、お待ちのお客様へお声掛けができるよう指導を徹底させていただきます。

また客室からご覧いただけます福山城は四季折々違った顔がお楽しみいただけるようになっており、絶好の散歩スポットとなっております。
またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 鄕橋

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年04月08日 00:57:53

駅に近く、便利です。
福山城を見れる部屋で、景色が良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月08日 02:37:17

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
只今の時期ですと桜が見ごろのため、キャッスルビューにつきましてもご好評をいただいております。
また福山へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年04月08日 00:56:04

仕事で宿泊しました。
福山城を窓から一望できる部屋で良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月08日 02:32:26

当ホテルの立地は駅から徒歩1分ということもあり、ビジネスでの利用だけでなく家族連れのお客様にも大変好評をいただいております。
只今の時期ですと桜が見ごろのため、お城側のお部屋はたいへんご好評をいただいております。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月06日 17:42:02

また利用します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月06日 20:10:16

また福山へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけるとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を参考によりよいホテルづくりを目指し日々精進してまいりますのでこれからもベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月06日 10:15:33

ユニットバスが広くて良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月06日 15:34:53

当ホテルの客室はユニットバスも含め、ゆったりとお過ごしいただけますよう色味なども配慮しております。
また1階フロントより入浴剤も無料でお持ちいただけますので、ゆっくりと1日の疲れを癒していただけるのではないかと存じます。

これからもお客様のご意見等をご参考に、また励みに日々努力してまいります。
また次回、福山へ起こしの際はぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル喫煙】

doramasa0814さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

doramasa0814さん [30代/男性] 2019年04月05日 11:23:37

色々な場所のベッセルに宿泊していますが、ここはその中でもとてもお気に入りです。
朝食があまり代わり映えしないですが、美味しくて種類も豊富です。
部屋はとても広々と使えるので満足です。
価格がもう少し安ければ使いやすいかなと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月05日 17:30:53

朝食に関しましては、季節に応じたメニューもございます。お客様により一層ご満足いただけるよう、メニューの工夫を凝らしてまいりますので、次回もお召し上がりいただければ幸いです。
当ホテルの客室は、広めに出来ておりまして、空気清浄機なども完備しておりますので、お客様に快適に過ごしていただけるかと思います。
これからも私たちは現状に満足することなく、精進していけますよう努力してまいります。
また近くにお立ち寄りの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西