ばん長さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ばん長さん [50代/男性] 2023年12月27日 20:55:26

エアコンの効きが悪い。寒かった。食事は美味しかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年12月28日 04:28:15

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルを選んでいただきましたにも関わらず、フロントスタッフの案内に続き、空調につきましてもご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に空調設備の動作確認を行い、併せて施設内の温度管理にも一層気を付けてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。日や月で替わるメニューもござますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 菅

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆朝食付
【スーペリアダブル【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月02日 16:27:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2018年05月12日 15:28:31

福山駅に近くで便利でした。
ただズボンプレッサーが壊れていたのが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年05月13日 15:55:53

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室備品の不備につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、新しいものと交換いたしました。
お気づきの点をお知らせいただきましたこと感謝申しあげます。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ポイント10 倍プラン★朝食付
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2017年12月24日 11:08:02

初めて宿泊しましたが、駅からすぐで便利でした。
フロントの方も感じが良く、ウォッシャブルのスリッパ、部屋ごとの温度調節、枕元の電源、温便座など、欲しいものがすべて揃っていました。
一点、ドライヤーが劣化しており、かなり微風で使い物にならなかったのが残念です。
それ以外は満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年12月24日 13:52:33

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、設備にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
客室に備え付けのドライヤーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに確認、点検させていただきました。
また、当ホテルはご朝食も自信を持っておすすめさせていただいております。
毎朝ホテルで焼き上げる焼きたてパンや、地産地消メニュー、期間限定スイーツなど豊富に取り揃えておりますので、ご機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2016年12月29日 12:10:51

年末に泊まりました。洗面蛇口がお湯と水を2つのダイヤルで調整するため、大変に温度管理に手間がかかる以外は
料金、サービスも良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年12月29日 17:49:59

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
蛇口の件に関しましては、ご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。現状すぐに混合栓に変更することは難しいですが、お客様の貴重なご意見といたしまして、今後改装する際には検討させていただきます。
料金、サービスにつきましてはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2015年02月08日 10:08:28

部屋の目覚まし時計が(おそらく電池切れで?)停まっていた。早く気付いて良かったが、もし気付かなかったと思うと…。

2015年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年02月08日 12:42:51

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お部屋の目覚まし時計件につきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、一部屋一部屋確認を徹底して参ります。
恐縮ながら、また福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2011年09月26日 12:31:06

駅の真ん前だから、夕食、買い物も便利!
ただ、子供2人の4人家族で宿泊することが分かっていて、タオルや歯ブラシ等のアメニティが2人分しかないのは不満・・・安価だからしょうがないのかもしれないが・・・

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年09月26日 15:16:55

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。
お子様のアメニティにつきまして、タオル(フェイスタオル、バスタオル)、枕、歯ブラシの3点セットを別途315円で貸し出しをしております。
チェックインの際、ご案内がきちんと出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、さらにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、また福山にお越しの際は、キャッスルイン福山をご利用いただければ幸いです。

キャッスルイン福山 池野 明穂

【バリュー】滞在時間24時間●翌朝ゆっくり【12時チェックアウト】カップルにも最適プラン◆朝食無料
【デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】】

投稿者さん 2011年04月01日 11:02:34

今月、2度目の利用でした。スタッフの対応はとても感じよく、大変気に入っています。部屋もきれいで、1番気によかったのは、枕です。硬さが調整でき、熟睡には欠かせないものです。福山での仕事では、また利用したいと思っています。

2011年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年04月01日 12:52:35

この度はキャッスルイン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
枕に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 城本 良太

【夕食】「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン

投稿者さん 2011年03月20日 11:17:35

べッドは大きすぎるくらいで気持ちよかったし、枕の硬さが選べて、大変気に入ってます。枕は、熟睡するのに重要アイテム。ポイント高いですよ。夕食付で、ディナービュッフェだったので、好きなもの選べて、おなかいっぱい食べられ幸せ。ただ、会場が、別のホテルだったので、、自分の部屋からだったら、徒歩で、5分くらいはかかるのが玉に瑕ですかね。料理は、おいしいものとそうではないものの差が大きいので、「ウン?」と思うものが時々あります。それから、シャワーの温度が、安定しないのと、歯ブラシがよくないのか、磨くと何かくさいのが気になります。でも、スタッフの対応は、とっても感じよく、福山の仕事では、利用したいと思っています。

2011年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年03月21日 16:26:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿だけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ベッドの広さと当ホテルのオリジナル枕も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、シャワーの温度調節につきましては早急に点検をいたします。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
歯ブラシですが確認いたしましたが、特に異常はございませんでした。今後も安心してご利用くださいませ。
今回いただきましたお客様のお声を参考に、より快適な時間をお過ごしいただけるようフロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力して参りますので、また福山にお越しの際にはキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

投稿者さん 2010年09月28日 23:50:58

有料ビデオがちょっと高い。
その他は十分満足。部屋が広かったし、朝食も美味しかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年09月29日 03:25:16

また、お忙しい中、貴重なご意見までご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご意見、ご要望を真摯に受け止め、ご利用くださいますお客様皆様が、ご満足頂けますよう出来る限り努力、改善して参る所存でございますので、末永くのご愛顧、よろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 藤本 和幸

【バリュー】ポイント10倍◆オープン8周年特別◆秋得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】(建物側)】

投稿者さん 2010年08月03日 22:44:51

【ビジネス】夏限定 サッパリ爽快!フェイス+Mensボディ制汗シート付き
スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)
上記プランにて宿泊いたしましたが、特典の「フェイス+Mensボディ制汗シートを
頂けませんでした。
チェックインの際に手渡されるのでしょうか。もしくは、部屋に備え付けでしょうか。
ちなみに、部屋には見当たりませんでした。
その他は満足しており、毎々利用させていただいております。
今回は残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年08月04日 09:05:00

いつもキャッスルイン福山をご利用いただき誠にありがとうござます。今回、プラン特典であるフェイス+ボディ制汗シートをお渡ししていなかったようで、大変失礼をいたしました。本来でしたら、チェックインの際、特典をお渡しするものでございましたが、私どものミスにより渡しそびれてしまいました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んでまいります。今後ともキャッスルイン福山をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

投稿者さん 2019年07月08日 11:15:26

ビジネスで使ったため、ビジネスでは価格は高いと感じましたので1点マイナスしました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月08日 21:35:00

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただき、翌朝は良い1日のスタートととなるお手伝いができればと思っております。
またお近くにお越しの際、当ホテルを選んでいただければ、幸いでございます。
このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 佐藤

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

カッチンKyoto&Kobeさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [60代/男性] 2013年09月11日 00:22:48

部屋も、ベッドも広く十分満足できた。
一点残念だったのは、支払い後に、渡されたペーパーに「高齢者は割り引く」という記述があったが、そのサービスは、利用した宿泊プランには不適用なのかどうか明確な記述がないので、紛らわしい文章は外した方が良い。

2013年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月11日 18:38:29

また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
館内案内用紙につきましては、確かに紛らわしい記載がございましたので早速訂正いたしました。
当ホテルのシニア割引はお電話からいただいたご予約のみ適応になっており、お電話でお受けした料金を「通常料金」と記載しておりました。
インターネットからお申し込みいただいたご予約は、お電話からのご予約よりもお安くご宿泊いただけるようになっておりますので、シニア割引とは併用していただけません。
誠に申し訳ございませんがご了承くださいませ。
また、チェックアウト時でもシニア割引適応のご返金はお受けできますので、大変お手数ではございますがフロントまでお声をおかけくださいませ。
この度はご案内不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
これからもお客様のお声を参考に、より安心・快適にご宿泊していただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口  藤井 沢恵

【イチオシ】【8月限定】どこでもサマーシングル 1日5室のみ!