shoinさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

shoinさん [50代/男性] 2018年02月08日 09:08:48

駅に近く設備も新しくきれいでゆっくりできた。無線LANや汎用の充電ケーブルが用意されていたのも便利だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月08日 13:34:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミにご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、サービス、設備にご満足いただけているご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。今後更にご満足いただけるホテルづくりができますようフロントスタッフ、ハウスキーパー共々精進してまいります。
また福山にお越しの機会がございましたら、」ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできます日を、楽しみにしております。
ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2018年02月04日 23:45:50

駅から近く綺麗なホテルで快適に宿泊出来ました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月05日 01:30:06

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
駅近の綺麗なホテルとのご評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様皆様に快適に過ごしていただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいります。
またご来福の折には当ホテルをご利用いただけましたら幸甚です。お越しをお待ちいたしております。

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2018年01月09日 21:11:20

仕事の都合で1泊しました。

当日は残業を強いられ、ホテル到着予定時刻が1時間以上も遅れた午後11時30分だったにもかかわらず、対応していただいた男性スタッフの方は快く応対してくださり、「年末キャンペーンの景品の余りで、残り物には福がある」と言いながら、スナック菓子を提供していただくなど、身に余るご配慮をいただきました。

偶然だったのかもしれませんが、割り当てられた部屋が2階。疲れた体でエレベーターに長く乗る必要もなかったことに加えて、幹線道路から奥まった部屋だったので、ぐっすり眠れました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月10日 02:06:00

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

【限定】年末年始特別プラン

投稿者さん 2018年01月03日 20:45:19

部屋はとても清潔で、良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年01月04日 04:01:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考に何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

kmh1123さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kmh1123さん [70代/男性] 2017年12月08日 11:30:23

今回は観光で利用しました。
ホテルが福山城のすぐ近くでとても便利でした。
部屋は清潔感があり、朝食も種類が多くどれも味付けが良くて大満足です。
ただ、提携の駐車場は駅から近く便利がいいのか満車でしばらく待たされました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年12月08日 13:29:34

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は、福山駅からも近く、福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。立地についてご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。土曜日、日曜日は駐車場が満車になることが多く、空きがでるまでお待たせしてしまいました。お荷物は駐車場に停められる前に寄っていただきますと、フロントでお預かりも可能になっております。またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【デラックスダブル【禁煙】】

ポニョパパ2007さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ポニョパパ2007さん [40代/男性] 2017年10月18日 14:22:49

重い荷物を持っていても、駅前なので近くて便利です。朝食も美味しいです。部屋も清潔で毎回出張時にはお世話になっています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月18日 16:59:45

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意しております。
これからもベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願い致します。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 根岸 百合香

投稿者さん 2017年08月25日 00:24:01

最終列車で到着していたのに、とても親切に対応していただきました。
混雑する時期なのにツインルームをシングルで利用させていただきました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年08月25日 02:39:17

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお願いいたします。
また、当ホテルは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなど取り揃えておりますので、ご機会があれば是非お試しください。
それではまた、お目にかかれる日をお待ちしております。

【どこでもシングル禁煙】

たあやん8043さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

たあやん8043さん [40代/男性] 2017年08月04日 20:07:52

いつも利用させていただいてますが、駅から近いのが最大の理由です。
お部屋もきれいです。安心して利用できます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年08月05日 01:11:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの駅近の立地とお部屋の清掃にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからも立地に満足する事無くより良いホテルを目指しスタッフ、キーパー一同精進して参りますのでこれからもベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
それではまたご来福の折にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 22:30:25

ウエルカムドリンクが非常に良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年08月02日 16:43:02

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【スーペリアツイン【禁煙】】

シーーちゃん5090さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

シーーちゃん5090さん [50代/女性] 2017年04月30日 06:52:37

友達と、5年ぶりに会って久しぶりの旅行でした。
駅から、ホントに近くて交通のアクセスもよく、助かりました。 チェックアウトしてからも、荷物を預かって下さり、動くのにホント、助かりました。また、福山に来た時は、お願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年04月30日 13:38:25

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの、立地・サービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテルでは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなど取り揃えておりますのでご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2017年04月19日 20:13:55

食事がとても良かった。
有料ビデオが、ピンク系しかなかったのが大変残念。千円という金額からみて、もっと幅広いジャンルのビデオが提供されても良いのではないかと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年04月20日 07:16:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。朝食につきましては、スタッフ一同試行錯誤しながら改善に取り組んでおり、皆様に美味しくお召しあがりいただけるよう、今後も改善を行って参ります。有料放送につきましてご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また福山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

アルカ0123さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アルカ0123さん [30代/男性] 2017年04月16日 02:28:57

駅前で利用しやすく、また利用したいと思います

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年04月17日 04:10:28

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【どこでもシングル禁煙】

ぱあきょじんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぱあきょじんさん [60代/男性] 2017年02月03日 10:45:21

福山駅北口からすぐなので位置はわかりやすく、どこへ出かけるにしても便利です。駐車場が少し歩いたところで500円とられます。ウエルカムドリンクがいつでも利用でき、朝食はバイキング形式でおいしかったです。部屋もきれいでした。立地や部屋・食事が充実している割には宿泊料が安いと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月03日 18:08:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地、客室、ご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテルではご朝食に力を入れております。
地元の食材を使用した地産地消メニューや期間限定メニューなど、季節の移り変わりを感じていただけるメニューを豊富に取り揃え、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
次回福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【朝食付】【限定】年末年始特別プラン

投稿者さん 2017年01月19日 12:30:15

1月14日に、仕事で雪対策の為宿泊しました。
部屋を大きな部屋に変えていただきとてもくつろげました。
空気清浄機兼加湿器も助かりました。
朝食もとても美味しかったです。
パンをいただきましたが次の機会があればご飯もいただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年01月19日 15:29:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回、ご予約いただいたどこでもシングルエコプランは、2泊以上されるお客様は2泊目に清掃がない変わりに低価格にさせていただいております。
そのため1泊のみのお客様は通常のご予約として大変お得にご利用いただけます。さらに空きがあればダブルやツインにもさせていただいております。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご朝食につきまして、焼き立てパンやご当地メニューを多数取り揃えており、
ごはんも秋田県産のあきたこまちをはじめ日替わりで炊き込みご飯もご用意しておりますので、
次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル喫煙】

尼崎2016さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

尼崎2016さん [60代/男性] 2016年11月13日 20:11:19

ビジネス宿泊としては、大変良かった。
景色は全く見えなかったが、反対に外からも覗かれる心配がなく、ビジネス泊としては大満足。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年11月14日 00:40:15

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
景観につきましてはお部屋のタイプによりましてお城の景観が望めるお部屋もございますのでまたご検討いただけたら幸いです。
また、当ホテルは朝食にも力を入れて取り組んでおります。季節感のあるメニューや地産地消のメニュー等ご用意しておりますのでまたご利用くださいませ。

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

特ティー48さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

特ティー48さん [50代/男性] 2016年11月02日 17:12:47

ビジネスでシングルユースしました。岡山のホテルが満室で福山まで足を延ばしました。新幹線の往復代金を考えると高くつきますが、ホテル自体には大変満足しています。
部屋は広くて清潔感があり、アメニティにも満足しています。環境も静かでストレスなく過ごすことができました。テレビチャンネルを地デジに替えるのにやや手間取ったくらいです。また、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年11月02日 20:08:58

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節限定メニューや地産地消にこだわった食材などを取り揃えております。是非一度ご賞味ください。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【デラックスダブル【喫煙】】

p211i1975さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

p211i1975さん [40代/女性] 2016年10月15日 17:10:27

今回は女性2人で宿泊しました。駅からも近く、荷物も多かった為大変助かりました。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年10月15日 20:13:45

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は人気の瀬戸内メニューとして日替わりで「鯛めし」や「あなごめし」などをご用意しております。スタッフが自信を持ってオススメしておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月06日 14:41:40

清潔感があって大変快適に過ごすことができました。お部屋をグレードアップしていただき広いお部屋でゆったり過ごすことができました。次回は朝食もいただいてみようと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年09月06日 17:05:13

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
次回福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【どこでもシングル喫煙】

tomsuemaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

tomsuemaさん [50代/男性] 2016年09月03日 22:54:29

1泊のみの利用でしたが、部屋が綺麗で別途脇の机、荷物用の台が、使いやすくとても快適でした。ベッド幅も広くてぐっすり眠れました。機会があれば是非次も利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年09月05日 04:03:35

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは内装は色味を押さえ家具もゆったりとした配置で設置しております。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは朝食にも力を入れており季節感のあるメニューやや地産地消にこだわった食材など取り揃えておりますのでぜひ一度お試しください。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。
ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

投稿者さん 2016年08月18日 08:58:09

家族3人で宿泊しました。駅前の立地、環境どれをとってもいいところでした。清掃が部屋の隅々まで行き届いてあり、また、朝食も大変おいしくいただきました。また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年08月18日 13:08:41

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのご朝食は季節限定メニューや日替わりメニューを取り揃えており、
ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう試行錯誤いたしております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】