ほんさん0215さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ほんさん0215さん [40代/男性] 2014年11月29日 15:31:36

部屋も綺麗で、大変満足でした。

2014年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年11月29日 16:11:31

また、重ねてご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、日々改善に努め、メニューもいろいろご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら是非ご賞味なさってみてください。12月からは冬限定メニューも提供致します。お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン福山駅北口 住吉彩加

【イチオシ】【ポイント10倍】朝食付◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

ほんさん0215さん [40代/男性] 2014年11月29日 15:28:47

大変、満足でした。
部屋は綺麗でした。

2014年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年11月29日 15:54:22

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。お客様からいただいたお褒めのお言葉が何よりも私達の励みになります。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 長谷井 啓右

【どこでもシングル喫煙】

fuku2012さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

fuku2012さん [60代/男性] 2014年09月27日 10:30:13

お城のそばに、こんなホテルがあるなんて、贅沢そのものです。しかも、新幹線「福山駅」から1分もかかりません。お城までも5分で、天守閣につきます。中の収蔵品は、よく整備されており、おすすめです。最上階からの眺めの素晴らしいです。石垣に掘られた、石工たちの「しるし」が、旅情をそそられました。おすすめです。

2014年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年09月27日 20:02:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
福山城をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
素晴らしい写真もご投稿いただきましてありがとうございます。
福山駅北口は文化ゾーンと呼ばれ、美術館、歴史博物館、文学館などが立ち並ぶ散策コースになっております。
冬には雪景色、春には桜と四季折々色々な景色がお楽しみいただけますので、また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。

2014年9月28日 追記

この度は、ご丁寧にご返信までいただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
また秋の深まる頃にお会いできることを楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 藤井 沢恵

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【夏得】
【スタンダードダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月23日 17:48:56

子供二人とスーペリアダブルの部屋に泊まりました。ベッドは子供と三人なら十分寝ることが出来ました。宿泊料も、朝食も子供は無料、そウェルカムドリンク上も夜10時まで飲み放題。正直、申し訳ないぐらいのサービスの良さです。部屋も綺麗で夜は静か。新幹線もお城も眺めることが出来る。皆さんが高評価なのも、改めて実感。今後もちょっとした息抜きに泊まりに行きたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年08月23日 21:31:41

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉が何よりも私達の励みになります。ありがとうございます。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 住吉 彩加

【泣ける!広島県】◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆夏得プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

LR2005さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

LR2005さん [40代/男性] 2014年06月11日 20:32:28

福山駅北口徒歩1分.
部屋も広く,今回は福山城がみえる西側の部屋でした.
お風呂も快適,朝食も十分な量と品数でした.
混んでいても,自分のペースをいつまでも貫いた若い女性2人組には閉口しましたが...

2014年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年06月12日 18:07:26

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
朝食では和食、洋食のバイキング形式でお子様からお年寄りまで幅広い年齢層のお客様に好評をいただいております。
また、ご連泊の方にも飽きのこないよう、日替わりメニューも取り揃えております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 長谷井 啓右

【どこでもシングル喫煙】

dassai77さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

dassai77さん [30代/男性] 2014年04月22日 01:05:09

禁煙希望で空きがなく、喫煙での予約になりましたが、電話で禁煙室の用意が出来ない旨連絡があり、納得できました。部屋は結構タバコ臭かったですがf^_^; 消臭スプレーと空気清浄機がきちんと用意されてました。
お部屋はキングサイズベッドとエキストラのツイン。夫婦と6歳4歳の4人でまあなんとか眠れました。
設備は必要十分、従業員の方々の対応も気持ちの良いものでしたが、こちらのホテルで一番素晴らしいのは朝食かな。洋食も和食も美味しかった。部屋の値段を考えると、言うことないです。また泊まりたいですね。

2014年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月22日 05:25:35

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、篤く御礼申しあげます。この度は禁煙タイプのお部屋が満室となり、ご用意が出来ず申し訳ございませんでした。当ホテルではお客様のご希望に添えるよう出来る限りのご用意をさせて頂きます。朝食につきましては、日々改善に努め、和食や洋食、また季節にちなんだメニューもご用意いたしております。
一人でも多くのお客様に、美味しくお召しあがりいただけるよう、お言葉を励みに、今後も改善を行って参ります。

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スタンダードダブル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月19日 23:04:57

こちらのグループは、ほとんど領収書を出しません(だから拡大したのか)。払った払わないでもめたく無い場合は、フロントで追加サービスを勧められても、シカトしておくほうが無難でしょう。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月20日 20:32:46

また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、こちらのご案内不足にてお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。

さて、領収書の対応についての貴重なご意見をありがとうございます。
お客様がご利用になられたお支払い方法は
楽天トラベル様の「事後カード決済」というお支払い方法でございます。
この「事後カード決済」というお支払い方法に関しまして、
お客様は楽天トラベル様へ宿泊代金をお支払いされておりますので、当ホテルでは領収書の発行を承ることができません。
領収書は楽天トラベル様からの発行となります。
「事後カード決済」ではなく、クレジットカードまたは現金、エディなどで、当ホテルフロントにてお支払いをされた場合は、当ホテルにて領収書を発行しお渡ししております。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申しあげます。
大変恐れ入りますが、詳しくは楽天トラベル様のサイトをご確認いただくか、
楽天トラベル様へお問い合わせいただけますでしょうか。
また、当館内でご利用になられた金額(朝食代、駐車場代、クリーニング代など)については
当ホテルにて領収書を発行してお渡ししております。
お客様からのお声はホテル全体で真摯に受け止め、改良、改善して参る所存でございます。

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤 孝治

◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆春得プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2014年04月08日 14:06:15

とくかく駅から近く、北口ということもあり、交通量が少なく静かだった。部屋タイプおまかせプランということで、ツインにアップし、部屋がまた、福山城正面(夜ライトアップきれいでした)と絶好の部屋で大変満足でした。

2014年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月08日 18:26:00

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地とお部屋からご覧いただけます福山城にもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。ただいまの期間は福山城で桜がきれいに咲いており、夜はライトアップされており、また違った桜が眺めていただけます。
また客室につきましても「絶好の部屋で大変満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

mican1202さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

mican1202さん [40代/男性] 2014年04月04日 19:31:38

立地が良く、部屋もきれいで落ち着きました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月04日 22:13:35

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様のご意見・ご要望にお応えし改善に努めて参ります。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2014年03月18日 07:55:29

サプライズで誕生会を開催しましたが、ケーキの預かり、お皿・フォークの貸出、場所の提供など、すべての要望を聞いていただき非常に良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年03月18日 21:01:34

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日おめでとうございます。今回、スタッフの対応に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただたるよう、精進してまいります。またご宿泊のご機会ございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【冬得】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2014年01月21日 17:09:03

2回目の利用ですが、立地の良さや受付の丁寧な態度には大いに満足です。

びっくりが朝食の充実ぶりで、内容が豊富なことに満足できました。空調の音が少し大きいようですが、気にせず眠れました。

2014年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年01月21日 19:36:14

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
福山駅北口徒歩1分の立地と朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食につきましては、季節限定メニューを日替わりでご用意いたしております。またさらに品数も増やしておりますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。フロントスタッフの対応につきましても、貴重なお言葉ありがとうございます。このようなお言葉は今後の大きな励みとなります。
エアコンの音につきましては、申し訳ございませんでした。すぐに確認し、点検を行わせていただきます。大変、失礼いたしました。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、精進いたします。また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

igatakuさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2014年01月19日 14:46:23

部屋は広く、綺麗でした。

2014年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年01月19日 20:02:55

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
清潔感のある広めの客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また朝食では季節限定メニューもご用意しており、日替わりで提供いたしております。是非、ご賞味くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。次回、福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードダブル【喫煙】【福山城側】】

igatakuさん [40代/男性] 2014年01月19日 14:45:19

はじめてお世話になりました。
部屋は広く綺麗でした。
駐車場がちょっと離れている以外は、とても良いとおもいます。
また、お世話になります。

2014年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年01月19日 16:33:22

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、客室、ベッド、バスルームもゆったりと、内装もおさえた色味にしております。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、契約駐車場が当ホテルより100メートルほど離れた場所となっており、駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳なく思っております。
誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
これからも現状に満足することなく、より安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにいたしております。

【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードダブル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2013年11月25日 21:36:21

とにかく駅から近い。部屋は広く静か。ウエルカムドリンクや朝食バイキングもGOOD。大浴場があれば申し分ないのですが。周りに自信をもって勧められるホテルです。

2013年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年11月26日 04:30:11

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるように
取り組んで参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また、福山にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2013年09月18日 22:33:37

駅前という立地条件は抜群です。朝ゆっくり起き 朝食を頂いて一息してからでも 慌てることなく9時台の新幹線に余裕で乗ることが出来ました!
また、目の前に福山城が見えます。私たちが宿泊した時は夜間照明は実施されていなかったのですが ふつうはライトアップされているそうで それが見ることが出来ず残念でした。いつか又こちら方面に行くことがあればまたこのホテルに泊まりたいと思います。

2013年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月19日 03:18:43

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同 心より厚く御礼申し上げます。

窓から眺めます四季折々の景色は、皆様から大変好評をいただいております。また次回お越しの際には、ぜひ窓からの眺めを心ゆくまで御堪能くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
お体ご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

【早割プラン】《早割×7日前まで》の予約が安い!【秋得】
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月17日 15:07:02

現金払いだと割高になるのはどうかなと思いましたが、立地的には最高ですし、喫煙者にとって室内の清浄機は大変有難い設備でした。また利用させて頂きます。

2013年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月18日 13:19:43

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご料金に関しまして、現在、現金、クレジット、オンライン決済による料金の違いはございません。
ただし、当ホテルはお日にちによっては料金帯が変化するシステムとなっております。
また、同じお部屋タイプでもプランによって料金が異なるが場合ございます。
何か気になることがございましたら、お気軽に当ホテルにお問い合わせ下さいませ。
お客様のご希望に沿ったプランをご紹介させていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 高垣 裕嗣

【ポイント10倍】ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆秋得プラン
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2013年09月13日 16:16:16

非常に良かったです。
また行きたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月18日 13:17:56

また、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
また福山を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 高垣 裕嗣

投稿者さん 2013年08月21日 09:39:29

私にとって、wifiとウオシュレットは最低の必要条件。
双方完備されていて、よかった。
また、機器を充電するためのコンセントが他のホテルより多かったので助かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年08月21日 18:06:01

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、お客様のお声のもとWi-Fiの設備完備をいたしました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、
フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山にお越しのご機会ございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

投稿者さん 2013年08月19日 21:28:35

8月14日~17日に3泊しました。
ベッセルホテルは部屋が広くて朝食が好きなので度々利用させてもらってます。
今回は、平日料金??で安く泊まれたのでとてもラッキーでした。
朝食も1人300円で付けることができました。
ウエルカムドリンクもあり、夏のこの時期には嬉しいサービスでした。

福山駅に近くて便利なのですが、居酒屋や食事するところが少しぱっとしないのが残念・・
車で移動するにもホテルと駐車場まで少し距離があり、行ったり来たりが大変・・・

フロントの対応はとても良く好印象でした。
また、部屋の清掃も行き届いており、掃除をして下さった方の名刺をみるのも楽しみでした。
(本当に心を込めて清掃してくださってるのが伝わりました。)

福山にはよく行くので、また利用させてもらいたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年08月20日 03:34:55

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても、試行錯誤を繰り返し、新メニューを導入したり、品数を増やすなど改善に努めております。今後もご期待くださいませ。また、朝食料金につきましてですが、8月18日以降のご予約につきましてお一人様500円に変更させて頂いておりますのであしからずご了承くださいませ。
ご案内できるお食事処もスタッフで情報を交換し合って、ご満足いただけますよう努力してまいりますので今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口  栗山 尚士

【ダブル【お城側】禁煙】

ノラキチ44さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ノラキチ44さん [50代/男性] 2013年08月04日 16:51:38

福山駅の目の前で、立地条件は抜群です。
部屋が広くて綺麗なのでとても快適でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年08月04日 20:10:16

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
福山駅北口徒歩1分の立地と広めの客室にもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。
また「快適でした」とのお言葉はスタッフにとって今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、これからもベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。また次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口  松葉 由華

【10室限定】福山駅北口徒歩1分 どこでもシングル