投稿者さん 2009年05月26日 05:48:02

お城が見え、部屋が広く、清潔。プラン名どおりで満足。朝食も予想以上。パンの種類が多いと5点。

2009年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年05月26日 07:00:21

この度は、ご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様のご意見、ご要望が多かったヨーグルトと牛乳を先月より追加いたしました。
これからもお客様のご意見、ご要望を参考に、よりよいサービスを提供していけますよう努力して参りますので、またのご利用お待ちいたしております。

キャッスルイン福山 藤本 和幸

好評つき延長決定!!【先着20室限定】オープン7周年記念プラン◆朝食無料
【デラックス広々1ベッド 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年05月12日 10:25:44

4月22日宿泊しました。駅至近、部屋が広く快適でした。サービスもビジネスホテルとしては過不足無く良いと思います。

【花粉症にお悩みの方】オススメ!!花粉対策セット付★花粉対策プラン

2009年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年05月12日 13:27:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
また福山にお越しの際には是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

投稿者さん 2009年05月08日 10:17:26

きれいで部屋も広く大変いいです

とってもお得!!★ポイント5倍★ プラン

2009年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年05月08日 21:07:42

この度はキャッスルイン福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また福山にお越しの際には、ぜひキャッスルイン福山をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 清水 香

とってもお得!!★ポイント5倍★ プラン

投稿者さん 2009年05月06日 21:55:04

いつも利用させてもらってます。スタッフの方の対応が親切で快適に過ごせました。また利用させてもらいます。

2009年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年05月07日 00:04:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございましす。ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?また、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様に『来て良かったな』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ・ハウスキーパーともに励んで参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン福山 久保 雄樹

投稿者さん 2009年05月06日 20:38:07

部屋も広く、ベッドも広く、お風呂も広く、良かったです。朝食は、余り期待していなかったのですが、パンの種類も多く、デザートもあり、良かったです。駐車場代も無料でした。今までに泊まったホテルの中でも、コストパフォーマンスは、ベスト3に入ります。福山に行くときに、また、利用したいと思います。

♪♪GWプチダブルカップルプラン♪♪
♪♯♭プチダブル【禁煙】♪♯♭(建物側)

2009年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年05月07日 00:04:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿だけでなくお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声を参考に、4月にはご要望の多かった朝食におにぎり、味噌汁を追加しパンの種類もふやすなどカイゼンに取り組みました。これからも現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。また福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 久保 雄樹

♪♪GWプチダブルカップルプラン♪♪
【♪♯♭プチダブル【禁煙】♪♯♭(建物側)】

投稿者さん 2024年06月08日 17:47:57

新しくお部屋も広くきれいでした。
ベッドサイドのテーブルや、デスク横にもものをおけるベンチもあり落ち着いて過ごせました。
ベッドも気持ちよく眠れました。
フロントのかたの対応もよく、帰りにエレベータでお会いした清掃の方も笑顔で気持ちよく帰ろうとしていましたが、最後にフロントのかたが、挨拶もなくルームカードを無言で片手で受け取られました。
その後しばらくなにかあるのか待ってましたがなにもないようだったのでかえりました、、、

2024年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年06月09日 14:51:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

客室に関してのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

チェックアウト時のスタッフの対応についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同で周知し、今後失礼なことがないよう徹底してまいります。

まこと勝手ではございますが、また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 仁井名

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

KOCHAN0154さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

KOCHAN0154さん [50代/男性] 2023年08月19日 15:55:26

金額、部屋や設備のきれいさは満足。お盆休み期間中でしたので、食事は混雑していましたが、席をスタッフが案内するなど丁寧な対応で好感触でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年08月20日 13:07:32

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 藤井

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 20:01:58

添い寝の子どもありで宿泊しました。朝食代はかかりましたが…
朝からマグロのお刺身とかも食べれて、お部屋にドリンクも持って行けて、満足しました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月05日 22:22:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食やウェルカムドリンクにつきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お子様の朝食代につきましては、ご年齢に合わせてご料金を頂戴しております。ご朝食はご宿泊のお客様の場合、5歳以下の場合は無料でご利用いただけますが、6~12歳のお子様は700円のお支払いが発生いたしますので何卒ご理解のほどお願い申しあげます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【ファミリー】★朝食付き★18歳以下のお子様添い寝無料!ゆったりベッドで仲良しステイ!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年04月20日 00:14:21

駅近い。
キレイ。
朝食も種類が多くて素敵でした。
ウエルカムドリンク、ジュースもコーヒーもあって
うれしい特典。
ただ駐車場が分かりにくくて、1周しました。
でもホテルはとても良かったのでリピートアリです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月20日 14:12:40

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅北口より徒歩3分ほどの距離にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せした新鮮なマグロをはじめ、しらすや明太子などをご用意しており、お客様自身でオリジナル丼をお楽しみいただけます。そのほかにも季節限定メニューやご当地メニュー、日替わりメニューなどもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましては、烏龍茶やコーヒー、オレンジジュースなど数多く取り揃えておりますので多くのお客様よりご好評いただいております。

駐車場は当ホテルより東に100メートルほど離れた位置にございまして、ファミリーマート様の手前のキャッスル第二駐車場が提携駐車場となっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

工藤

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

e30irukaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

e30irukaさん [70代/男性] 2023年04月03日 18:37:23

桜が満開の時期で駐車場で大変でした。愛知県から行ってすんなりと停められないのはちょっと厳しいです。この季節だから仕方ない事かもしれませんが。ただし、ホテルの立地等は文句なしです。お城側の部屋を希望しましたが、眺望は大満足です。無い物ねだりですが、窓がもっと大きかったら満点でした。後、朝食は混雑の為待たされてしまい、朝の貴重な時間のロスは痛かったです。

しかし、「もう少し落ち着いた時期にまた利用したいです」という事を最後にお伝えさせていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月04日 13:06:26

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの提携駐車場は、当ホテルより東に100メートルほど離れた位置にございまして2階建ての立体駐車場となっております。満車の場合は駅の南側にございますキャッスル第一駐車場をご案内しております。

立地につきましては。福山駅北口より徒歩2分ほどの距離にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

眺望に関しましてご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、朝食ではご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後は円滑にご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。

沢山の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

工藤

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

JAPAN VBSSさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2023年03月18日 22:10:04

旅行支援でお安く利用出来ました。

他のベッセルさんも利用したくなり会員登録しちゃいました。

レセプションのスタッフさんスムーズな対応ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月19日 05:28:58

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さらにベッセルクラブに入会いただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルクラブ会員ページからログインしていただきますと、ベッセルグループのすべてのホテルに予約できるとともにポイントが貯まり、そのポイントを利用できます。
よい季節になってきましたので是非、ベッセルの他ホテルにもご宿泊されることをおすすめします。
また福山へお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 黒田

【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年02月26日 16:28:42

立地が大変良く。お城側のお部屋だったので夜はライトアップされた福山城がとても綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月27日 06:09:53

またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

お城側のお部屋にてごゆっくりと、そして眺望にもご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。

毎日22時までライトアップされており、遠くからでも福山城の存在感があり、見応えがございます。
今年度より築城400年のイベントも定期的に行われておりますので、次回お越しになられるご機会にもお楽しみいただければと存じます。

立地に関しましても、福山駅北口より徒歩1分のロケーションのため、初めてお越しになられるお客様でも迷うことなくご来館いただけるのは当ホテルの強みでございます。
レジャーのご利用でも、ビジネスのご利用でも大変便利にお立ち寄りいただけます。

私たちは現状に満足することなく、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、今後ともサービスレベルの向上のため精進してまいります。
再度ご投稿者様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【冬春旅セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

ワラワワさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ワラワワさん [40代/男性] 2023年01月23日 20:36:47

1泊で利用しました。
立地は駅の目の前で申し分ありません。チェックインも無駄に住所とかの記入がいらず、署名のみでスムーズでした。部屋も綺麗でエアコンの風が直接当たらない様にガードが付いていたのが好印象でした。朝食はマグロとかも食べれて種類も多く満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月24日 05:45:26

ご投稿者様

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

立地につきましては駅とお城、とても恵まれており皆様に喜んでいただいております。
客室やシステムにつきましてもまだまだ至らないところはありますが、日々良くなるようスタッフで意見を出し合い、お客様が快適に過ごしていただけるよう努力しております。
朝食も喜んでいただけてなによりです。
季節メニュー、新メニューや日替わりメニューで飽きのこない朝食を提供しつづけていけれはと思います。
また、福山にお越しの際は是非おいでください。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口   黒田

【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

アッキー0159さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アッキー0159さん [40代/女性] 2023年01月03日 20:13:33

福山城築城400年イベントを行くために利用しました。ウェルカムドリンク、朝食の内容で決めさせて頂きました。家族みんな満足で、宿泊後のレジャーも元気に出かけられました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月04日 13:54:50

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

現在、福山城はチームラボ福山城光の祭が開催されており夜はライトアップされております。
当ホテルのお城側の客室からもご覧いただけます。

朝食に関しまして、年末年始のためお時間帯によっては混みあっておりお待ちいただくことがございました。
ですが、皆様ご満足いただけたとのお言葉で
大変うれしく思います。

チェックアウト後も皆様、観光を楽しまれたようで私もうれしく思います。

また福山に来られる際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐藤

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

sakuku71さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年12月26日 22:49:42

部屋はとても清潔で広々としておりゆったりと過ごせます。
朝食はオリジナルの丼ぶりを作って美味しく頂きました。
受付の人も愛想がよくとても感じの良い方たちばかりで再度利用してみたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月27日 12:39:02

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食は1200円で6時から9時半まで
毎朝ホテルで焼きあげるパンや、まぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン福山駅北口 小幡

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアシングル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2022年12月25日 16:09:03

部屋タイプはお任せ。まどの外は壁でした。泊まるだけなので特に問題なし。
14時~23時までは 1階でコーヒーなどがドリンクバー形式で自由にいただけます。数杯いただきました。
店の少ない駅北側ですが、ホテル前の信号1つ渡ればすぐに駅に着きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月25日 20:43:13

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクサービスは、紅茶、ココア、カフェラテなどもご用意しております。
14時から23時まで1階のラウンジにて行っており、ご滞在中何度でもご利用いただけます。また、全てお部屋の中でお召しあがりいただくことも可能です。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地で、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利にご宿泊いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 小幡

【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:31:07

ホテルの出入り口のすぐ角に喫煙の灰皿!
ホテルを出入りするたびにタバコの煙が来て吸い込んでしまいます。
入り口のすぐそばに灰皿を置くのは絶対やめて欲しい

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月17日 15:26:10

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年03月07日 16:33:21

部屋も広く快適に過ごせました。歩いて5分でおいしいご飯屋さんもあったので、また利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年03月07日 18:31:18

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
徒歩圏内にたくさんおススメしております飲食店がございます。ぜひ次回ご利用の際、スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

昨今、コロナウイルスが危惧されている中
当ホテルに足を運んでいただけましたこと
スタッフ一同、大変嬉しくまた心より
感謝申し上げます。
いまだ終息が見えておりませんので
どうぞお体お気をつけくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2018年12月30日 07:35:31

福山駅から近くて便利なので毎回利用しています。私的にはスタッフの対応も良く快適なホテルだと感じてます。
新しいホテルがオープンするようですが引き続き利用しますヽ(▽‾)ノ

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年12月30日 14:10:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービス・立地にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地にございまして、ビジネス利用でのお客様だけでなく、ご家族、カップルでも大変便利にご宿泊いただけます。
今後とも安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山へお越しの際は是非、当ホテルを再びご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様とお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月12日 23:32:03

朝食がとても良かったです。部屋も清潔でした。
駅が本当に近くて、フロントに荷物を預けることもできて、とても重宝しました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月13日 01:48:23

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お荷物はお預かりと共に、ご希望がございましたらお部屋に入れさせて頂く事もできますのでお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
チェックアウト後のお預かりも対応させて頂きます。
朝食につきましては、広島の名物料理や季節限定のメニュー、マグロを贅沢に使用したマグロ丼や日替わりの炊き込みご飯などご好評いただいております。
お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただければと思います。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】