ゆきゆききらきらさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [50代/女性] 2015年03月16日 19:15:07

福山駅北口のすぐ前に立地して、とても便利がよかったです。お城側の部屋で、夜は部屋からお城のライトアップが綺麗に見えました。女性限定で、化粧水やパックなどアメニティも充実していて、助かりました。
welcome drinkが、夜9時まで、ソフトバンク飲み放題で、良心的でした。部屋も綺麗で、又泊まりたいです。

2015年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年03月17日 06:56:45

またご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。
また、当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。 お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。 次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

【泣ける!広島県】◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆
【スーペリアダブル【禁煙】】

クロ*カワさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

クロ*カワさん [20代/女性] 2014年12月25日 19:49:55

23日に宿泊しました。
急遽福山に一泊することが決まり、慌てて前日にシングルを予約したのですが、ツインが空いていたので当日そちらのお部屋を利用させていただきました。
すごく綺麗なお部屋で、入った瞬間テンションが上がりました。
浴室も広く、全てピカピカ!
備え付けのポット等も戸棚に収納されていて、無駄なものがない分より広く感じました。
シングルのお部屋がどうかは分かりませんが、ツインでこれだけの広さならシングルでも十分広く感じるのではないでしょうか。冷蔵庫やクローゼット等の設備もよく、使いやすかったです。
あと、私はそれほど重要視していなかったのですが部屋からの眺めがよかったです。
ちょうど福山城を眺めることができる、素敵なお部屋でした。

女一人での宿泊だったので少し不安だったんですが、フロントの方も丁寧に案内してくださったのでとても助かりました。
備え付けのアメニティの他に女性限定の入浴剤等のサービスもあって嬉しかったです。

立地がいいだけではなく、お部屋もサービスもスタッフさんの対応もよくて、本当に大満足です(*^^*)
また利用したいと思います!

2014年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年12月26日 05:34:09

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

ACRIさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ACRIさん [40代/女性] 2014年11月12日 20:40:23

今回は都合で連泊を電話でお願いしたところ、部屋が運よくあいていて快く受けてくださった上、その時教えてくださった料金が間違っていたとわざわざお電話が。
チェックインした次の日、フロントの方がこちらに書き込んだコメントについて覚えていてくださり、お礼を言われた。わざわざ些細なことをちゃんと覚えてくださり、言葉をかけてもらえるのが本当にうれしくてまた泊まりたいと感じています。
ご迷惑をおかけすることの方が多いのに、嫌な顔どころか本当に家族のような暖かさで迎えていただけるホテルだと思います。

2014年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年11月12日 21:26:27

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。お客様からいただいたお褒めのお言葉が何よりも私達の励みになります。
これからも、より安心・快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
次回お会いできますことをスタッフ一同、楽しみにいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 長谷井 啓右

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

ACRIさん [40代/女性] 2014年09月18日 00:15:32

車イス使用してるんですが、一人で安心して泊まれるホテルです。
ドアの開閉などお願いしても、どの方も嫌な顔されず笑顔で対応してくださり、本当に第二の我が家みたいな安心感を感じます。
空気清浄機に、お水をおねがいしたら、次から必ず入れてくださる然り気無い心遣い、素晴らしいです。
ラウンジもドリンクが無料で飲めてゆったり寛ぎたくなる空間です。
また利用したいと思っています。

2014年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年09月18日 01:14:08

いつもベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
第二の我が家の様とこの上ないお褒めの言葉にスタッフ一同たいへん感激しております。お言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

からあげZさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2014年09月13日 13:26:07

駐車場が少しわかりづらかったくらいで、駅前で好立地なので食事するところに困らず、快適に宿泊できました。

2014年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年09月13日 20:41:29

また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
契約駐車場は東へ100mほど離れておりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【どこでもシングル禁煙】

Neco85さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Neco85さん [40代/男性] 2014年09月10日 21:26:01

きれいな部屋でした。
駅北口からすぐで、在来線ホームまで5分ほど。
大変便利です。

2014年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年09月10日 23:33:38

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様には客室や立地にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月10日 16:40:25

駅からすぐで便利。福山城が目の前で気持ちがいいし朝の散歩にも便利。設備や貸出品、アメニティグッズが充実している。

2014年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年05月10日 21:43:07

また、ご投稿だけでなく数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは福山駅から近く、目の前には福山城と立地には大変ご好評をいただいております。
朝のお散歩もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 藤井 沢恵

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い! 【春得】

投稿者さん 2014年05月04日 15:47:02

駅のすぐ前で便利でした。夜着いて泊まるだけでしたが清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。フロントの方の感じも良かったです。

2014年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年05月04日 21:20:05

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
「フロントの方の感じも良かったです。」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 住吉 彩加

投稿者さん 2014年04月19日 23:04:57

こちらのグループは、ほとんど領収書を出しません(だから拡大したのか)。払った払わないでもめたく無い場合は、フロントで追加サービスを勧められても、シカトしておくほうが無難でしょう。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月20日 20:32:46

また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、こちらのご案内不足にてお客様にご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申しあげます。

さて、領収書の対応についての貴重なご意見をありがとうございます。
お客様がご利用になられたお支払い方法は
楽天トラベル様の「事後カード決済」というお支払い方法でございます。
この「事後カード決済」というお支払い方法に関しまして、
お客様は楽天トラベル様へ宿泊代金をお支払いされておりますので、当ホテルでは領収書の発行を承ることができません。
領収書は楽天トラベル様からの発行となります。
「事後カード決済」ではなく、クレジットカードまたは現金、エディなどで、当ホテルフロントにてお支払いをされた場合は、当ホテルにて領収書を発行しお渡ししております。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申しあげます。
大変恐れ入りますが、詳しくは楽天トラベル様のサイトをご確認いただくか、
楽天トラベル様へお問い合わせいただけますでしょうか。
また、当館内でご利用になられた金額(朝食代、駐車場代、クリーニング代など)については
当ホテルにて領収書を発行してお渡ししております。
お客様からのお声はホテル全体で真摯に受け止め、改良、改善して参る所存でございます。

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤 孝治

◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆春得プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2014年04月08日 14:06:15

とくかく駅から近く、北口ということもあり、交通量が少なく静かだった。部屋タイプおまかせプランということで、ツインにアップし、部屋がまた、福山城正面(夜ライトアップきれいでした)と絶好の部屋で大変満足でした。

2014年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月08日 18:26:00

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地とお部屋からご覧いただけます福山城にもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。ただいまの期間は福山城で桜がきれいに咲いており、夜はライトアップされており、また違った桜が眺めていただけます。
また客室につきましても「絶好の部屋で大変満足」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 松葉 由華

投稿者さん 2014年04月06日 22:29:19

好立地、ナイスロケーション(福山城)で大満足でした。
その上、お部屋も広く清潔感に溢れ、アメニティも完璧です。
また宿泊させて頂きたいホテルです。

2014年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月07日 04:53:11

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館の立地やロケーションにご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足していただけますようスタッフ、キーパー共々努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

mican1202さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

mican1202さん [40代/男性] 2014年04月04日 19:31:38

立地が良く、部屋もきれいで落ち着きました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月04日 22:13:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様のご意見・ご要望にお応えし改善に努めて参ります。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【どこでもシングル喫煙】

秀坊2847さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

秀坊2847さん [60代/男性] 2014年03月16日 19:13:09

家内と宿泊しました。家族連れのときは、可能な限り、このホテルを選ぶことにしています。駐車場が少しだけ離れていること(徒歩3分位?)だけが不満といえば不満ですが、そのほかには不満な点はありません。コストパフォーマンんす抜群だと思っています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年03月16日 22:11:59

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
「コストパフォーマンス抜群」とのこのうえないお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の場所につきましては、当ホテルより100メートルほど離れた場所となっており、駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけし大変申し訳なく思っております。
誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
これからも、より安心・快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 藤井 沢恵

【がんばれ★受験生応援プラン♪♪】

投稿者さん 2014年01月06日 23:49:22

この度は、ありがとうございました。

いつも福山駅の南口側のホテルばかり利用していましたが、今回はこちらを初めて利用させて頂きました。

北口は夜は少し淋しい印象ですが、利便性は、南口側とさほど遜色ありませんでした。

女性は乳液などのアメニティーを好きなだけ頂けて、とても助かりました。部屋には、美顔器も貸し出して頂き、おまけに加湿器付きの空気清浄機もあり、感激でした。
またある晩は、少し寒気がして毛布をお頼みしたところ、深夜2時過ぎにもかかわらず快く部屋まで持って来てくださいました。

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

※五連泊しましたが、朝早く出掛け、深夜に帰って来ましたので、食事は取れませんでしたので、食事は評価出来ませんでした。
次回は、お食事も頂きたいと思います。

2013年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年01月07日 01:36:35

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地と客室の備品にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また当ホテルは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなど取り揃えておりますので次回は是非ご利用くださいませ。

【限定】年末年始特別プラン

投稿者さん 2013年12月19日 21:13:47

フロントの女性の対応が非常に良かったです。

2013年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年12月20日 01:07:22

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
我々スタッフ一同、お泊り頂いたお客様に気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。
取り揃えておりますのでぜひご利用くださいませ。
また、福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆冬得プラン

投稿者さん 2013年12月04日 21:27:00

非常に良かったです。立地は駅の向かい。フロントの応対も丁寧。部屋も広く、清潔感がとてもありました。次回も是非利用したいと思います。

2013年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年12月05日 04:12:20

またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。また朝食のバイキングメニューでは、お肉やお魚やスープを日替わりでご用意いたしており、連泊のお客様も楽しめるよう工夫させて頂いております。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

投稿者さん 2013年11月12日 06:06:19

福山駅すぐそばでわかりやすく立地条件は最高でした。
お部屋も最上階のスーペリアルームに案内して頂き大満足です。
私が間違って喫煙ルームを予約したので次回は、禁煙ルームに
宿泊したいです。車で来ましたが駐車場が分かりにくいかなと
思いました。総合評価は、大満足です。

2013年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年11月12日 17:00:20

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
今回ご利用頂きましたプランがどこでもエコシングルプランでご予約を頂戴しておりました。
こちらのプランは当ホテルがシングル・ダブル・ツインのお部屋タイプをランダムに決めさせていただいております。スーペリアタイプは改装いたしましてスタンダードのお部屋より中の内装が綺麗なお部屋になっております。
今回、ご宿泊いただきましたスーペリアタイプのお部屋で満足していただけて大変嬉しく思います。
駐車場の場所につきまして、契約させていただいております駐車場が、当ホテルより100メートルほど離れた場所となっており、駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳なく思っております。誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
お客様にご期待以上のサービスを提供できるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 住吉 彩加

どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2013年10月07日 10:01:03

駅近、駐車場安い、コンビニ近い・・・。文句なしです。どこでもシングルでしたが、部屋はきれいでしかもダブルでひろびろ!値段を考えたらシングルでもまったく文句はありませんが、期待以上でした。お世話になりました!

2013年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年10月07日 13:48:27

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地と広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。今回ご宿泊いただきました、「どこでもシングルエコプラン」は宿泊プランの中でも一番お安くご宿泊いただけるものとなっております。また「期待以上だった」とのお言葉はスタッフも今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、試行錯誤を繰り返し、精進してまいります。また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松葉 由華

どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

kouenokinawaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kouenokinawaさん [40代/男性] 2013年09月29日 17:19:14

いつもは福山城が見える部屋だったのですが、今回は壁しか見えなかったのは残念ですが、スタッフのみなさまの対応や、部屋の綺麗さは、いつも満足してます。
立地も最高の場所ですよ。

2013年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月29日 20:25:27

福山城の見事なお写真もご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
私も改めて拝見し、その雄大な佇まいに心安らぎます。
ただ、残念ながら、当ホテルの「どこでもシングルプラン」はお安い価格の代わりにお客様ではお部屋タイプの指定できないプランとなっております。
当ホテルの部屋タイプはシングル、ダブル、ツインの他にワンランク上のスーペリアルームもございます。
今回の部屋はどんな部屋だろう、と思いを馳せるのもまた旅の一興かと存じます。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 高垣 裕嗣

【イチオシ】【8月限定】どこでもサマーシングル 1日5室のみ!

投稿者さん 2013年09月17日 15:07:02

現金払いだと割高になるのはどうかなと思いましたが、立地的には最高ですし、喫煙者にとって室内の清浄機は大変有難い設備でした。また利用させて頂きます。

2013年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月18日 13:19:43

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご料金に関しまして、現在、現金、クレジット、オンライン決済による料金の違いはございません。
ただし、当ホテルはお日にちによっては料金帯が変化するシステムとなっております。
また、同じお部屋タイプでもプランによって料金が異なるが場合ございます。
何か気になることがございましたら、お気軽に当ホテルにお問い合わせ下さいませ。
お客様のご希望に沿ったプランをご紹介させていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 高垣 裕嗣

【ポイント10倍】ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆秋得プラン