いち3593さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

いち3593さん [40代/男性] 2016年02月11日 16:41:42

当初5泊の予定が、急遽滞在が伸びて12泊となりました。
とても清潔感があって、部屋も浴室も広く大変ゆったりとくつろげました。
ロビーのパソコンおよびプリンターも活用させていただき助かりました。

フロントの方々の対応も、とても気持ちの良い対応でした。

季節柄もあってか、部屋がとても乾燥しており、空調が力不足なのか寒かったです。
近隣で衣類やアメニティを購入して凌ぎましたので、これは施設ではなく宿泊者の自己責任かもわかりません。

2016年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年02月11日 21:18:03

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
部屋の空調につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。フロントで毛布の貸し出しもいたしております。次回はお申しつけくださいませ。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

投稿者さん 2015年12月20日 17:01:45

開放的で、清潔感があり全くストレスを感じない、快適な空間でした。
福山に泊まるときはまた利用したい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年12月28日 11:31:04

また、ご宿泊だけでなく、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を励みに、また利用したいと思えるようなサービスを提供して参ります。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

投稿者さん 2015年07月06日 00:18:16

駅ちかで緑のネオンが分かりかったです。部屋の中も明るく、きれいで言うことなしだったのですが、唯一エアコンの吹き出しがベッドの方を向いていたので夜寝る時に気になりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年07月06日 04:40:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂戴し重ねて御礼申しあげます。エアコンの空調管理につきまして、大変御迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、貸し出しの備品に風防がございますので、在庫がございましたら対応させて頂きますのでフロントへお申し付けくださいませ。これからも、よりご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【どこでもシングル禁煙】

Zeke52さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Zeke52さん [40代/男性] 2015年04月29日 14:45:06

駅前にあり、また、福山城が目の前でした。車で行ったのですが、駐車場も近くにあり便利でした。ホテルにあったお食事マップを見ながら晩酌の店を探しました。参考になりました。朝食も美味しくガッツリいただきました。また、そちらに用のあるときは泊まらせていただきます。

2015年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年04月29日 16:37:16

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 下竹 麻里乃

【どこでもシングル禁煙】

Neco85さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Neco85さん [40代/男性] 2014年09月10日 21:26:01

きれいな部屋でした。
駅北口からすぐで、在来線ホームまで5分ほど。
大変便利です。

2014年09月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年09月10日 23:33:38

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お客様には客室や立地にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【どこでもシングル喫煙】

マーチャン1001さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マーチャン1001さん [60代/男性] 2014年04月19日 14:32:31

JRの駅より近く非常に便利、部屋もすごくきれいで
大満足。

2014年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年04月19日 16:28:26

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地と清潔感のある客室にもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。
またこのようなお言葉はスタッフの今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、試行錯誤を繰り返し、よりよいホテルづくりを行ってまいります。また福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 松葉 由華

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【冬得】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

青レスさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

青レスさん [50代/男性] 2014年02月19日 14:29:42

室内は広く、綺麗であった。
朝食は、メニューは少ないが美味しくいただけた。
駅からのアクセス(徒歩)、申し分なし。

2014年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2014年02月19日 16:33:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
季節限定メニューや日替わりメニューを取り入れ提供させていただいております。
より多くのお客様に美味しくお召しあがりいただけますよう改良改善してまいります。
次回、福山にお越しの際にも是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 住吉 彩加

投稿者さん 2013年12月19日 21:13:47

フロントの女性の対応が非常に良かったです。

2013年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年12月20日 01:07:22

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
我々スタッフ一同、お泊り頂いたお客様に気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。
また当ホテルは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなど
取り揃えておりますのでぜひご利用くださいませ。
また、福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆冬得プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2013年12月04日 21:27:00

非常に良かったです。立地は駅の向かい。フロントの応対も丁寧。部屋も広く、清潔感がとてもありました。次回も是非利用したいと思います。

2013年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年12月05日 04:12:20

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。また朝食のバイキングメニューでは、お肉やお魚やスープを日替わりでご用意いたしており、連泊のお客様も楽しめるよう工夫させて頂いております。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【どこでもシングル喫煙】

ar15620tsさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ar15620tsさん [40代/男性] 2013年07月15日 16:57:26

6月に2泊させていただきました。
良い点は、駅から近いのはもちろんですが、スタッフの対応が素晴らしい。
朝食は300円なら大満足ですが、正規料金の800円ではどうでしょうか?
500円ならいいと思います。

2013年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年07月17日 16:05:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応、朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
また、朝食料金へのご意見、誠にありがとうございます。
現在、朝食のご料金300円というお値段はベッセルイン改名キャンペーンの価格でございますが、
今後の価格といたしましては、お客様の貴重なご意見を参考にお客様満足度向上に努め精進してまいります。
福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口  羽原 佑介

【10室限定】福山駅北口徒歩1分 どこでもシングル

投稿者さん 2012年05月12日 14:04:51

福山宿泊時はいつも利用しています。今回初めて社車で行きましたが、徒歩1~2分に立派な駐車場があり、ますます気に入りました。(通常、駅近のホテルはタワーパーキングが多く、朝の出庫時に混雑することが多いので。)

2012年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年05月12日 15:42:41

いつもキャッスルイン福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
駐車場につきましては、契約させていただいております駐車場が当ホテルより100メートルほど離れた場所となっており、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
入口は南側に1カ所ですが、出口は南北2カ所ございますので、朝の混雑する時間帯にもスムーズにご出庫していただけます。
インターネットからのご予約には駐車場無料のプランなどもございますので、是非お得にご利用くださいませ。
お客様の『気に入った』がどんどん増えるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル喫煙】

teelukさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

teelukさん [30代/女性] 2012年02月20日 14:12:14

駅の目の前、そして部屋からは福山城が目の前という、絶好のロケーションです!
こんな特異稀なロケーションはそうそうないでしょう。部屋は広くて快適。
スタッフの対応も気持ちが良く、朝食も無料でついて味もそこそこグッドです。
福山ではここと駅の反対側のリッチモンドホテルによく泊まりますが、部屋の綺麗さではリッチモンド、それ以外はすべてキャッスルインに軍配が上がりますね。

2012年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年02月20日 17:51:09

いつもキャッスルイン福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊だけでなく数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思うとともに身の引き締まる思いでございます。
福山駅から徒歩1分・福山城すぐ目の前の立地にも「絶好のロケーション」とのお言葉をありがとうございます。
デラックスシングルのお部屋からご覧いただける福山城の風景は、キャッスルイン福山の自慢のひとつでございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、今後もメニューの改善を行ってまいりますのでご期待くださいませ!
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、今後ともキャッスルイン福山をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】】

hello-genさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

hello-genさん [50代/男性] 2011年08月20日 14:00:05

夏旅で利用させていただきました。駅から近くて便利で、また、フロントの方の対応も良く気持ちが良かったです。朝食も無料との事で期待はしてなかったのですが、品揃えも充実していて最高ですた。福山へ行った際はまた利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年08月21日 19:55:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、日々改善に努め、メニューもいろいろご用意させていただいております。 お時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
これからも現状に満足することなく、お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。                                   キャッスルイン福山 清水 香

【カップル】のんびり<24時間>ステイプラン
【デラックス広々1ベッド (禁煙)【福山城側】】

とく0414さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

とく0414さん [60代/男性] 2010年01月16日 13:24:58

フロントの対応、部屋の綺麗さ、無料朝食の内容などすべに最高でした。
携帯電話の充電器も貸与して頂き助かりました。
小さなことですが、1点だけ改善して頂きたいことがあります。
エヤコンのリモコンの設置位置が下のほうあり、設定内容が見えづずに困りました。
改善をお願いします

2010年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年01月16日 16:14:45

またご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
空調のリモコンにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を参考に、快適な空間をご提供できるよう、努力して参ります。
また、福山へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い申しあげます。

キャッスルイン福山 清水 香

【広々2ベッド(ツイン) 【喫煙】22.75平米【福山城側】】

トモ3306さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

トモ3306さん [50代/男性] 2009年10月23日 22:43:45

正直 あまり期待していませんでしたが かなり清潔でした  夕食は「本家」のニューキャッスルでしたが 少々歩きますが 散歩程度です
夕食は 豪華で満腹です  機会があればまた利用したいです

2009年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年10月24日 08:40:20

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ニューキャッスルでのお食事もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるように、努力していきます。
次回のご利用も、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

☆7周年記念☆ 1泊2食付き感謝プラン♪
【広々2ベッド(ツイン) 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年06月27日 02:14:47

部屋もベッドも広々。
窓をあけたらほんとに目の前に福山城が見えました。
一部屋1万円でこのお部屋は大満足です。

2009年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年06月27日 07:21:52

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊頂きまして篤く御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにこれからも日々精進いたしてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
また福山にお越しの際には、是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。

キャッスルイン福山 新田谷 環

”新幹線こだま号に乗ってファミリー旅行”

投稿者さん 2023年01月30日 21:16:19

部屋が丁度福山城チームラボがベストポジションでとても満足でした。場内に入るよりも全体を部屋から楽しむことができました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月31日 06:18:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
1月29日までではございましたが、チームラボが福山城とコラボし色鮮やかな展覧をおこなっておりました。
大変多くのお客様にご利用いただいておりました今回のイベントですが、当ホテルにご宿泊いただいたお客様のうち限られたお部屋に宿泊されたお客様は上から城内の様子をご覧いただくことができます。こちらは福山城横に位置しております当ホテルならではの景色となっております。
今回のご予約はお部屋タイプおまかせのご予約でしたため、こちらのプランでの場合は該当のお部屋タイプのご宿泊は確約できかねますが、デラックスルームというお部屋タイプでご予約をいただいた場合はご希望に合わせてお部屋をご準備することも可能でございますので、ぜひ次回以降にご利用いただく際の参考になりますと幸いでございます。

今後とも景観のみならずサービスなどにおいて皆様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
また福山へお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでざいます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

みけ5465さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2016年06月10日 15:41:22

部屋は広くて快適だし、駅前でこのお値段。本当に素晴らしいと思います。
ただ、ポットだけはいただけません。
今回は荷物が少なかったので、電気ポットを持参したのでストレスはありませんでしたが、
やはり、ちゃんと沸騰させられる湯沸かし器をお願いします。

2016年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年06月11日 15:48:55

この度はベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
電気ポットの件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋には、電気ポットを設置しておりました。現在、新しく電気ケトルへ入れ替え作業を行っており、沸騰すると、ランプが点灯するようになっております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス・清掃共に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

投稿者さん 2010年09月21日 13:51:23

コンビ二は歩いて1分圏内

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年09月21日 15:54:24

当ホテルは、コンビニ他駅ビルなど近くにあり、利便性には大変ご好評いただ
いております。
また、飲食店などもフロントでご案内させていただいております。
これからもお客様が快適にご利用いただけますよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 能地 雅子

【バリュー】ポイント10倍◆オープン8周年特別◆夏得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

ママでもがみちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [30代/女性] 2010年08月20日 15:34:59

義母が8月16日から2泊宿泊しました。
実は以前にも義母がお世話になっています。今回の宿泊も義母の要望で
「前回と同じホテルを」ということでした。
義母の話ですと、お部屋もゆったりとしていて快適だ。駅裏で静かだしアクセスも便利で利便性が高いとのことです。
日中から夜にかけては所用で外出するため食事は必要ないが、朝食のサービスはとても助かるとも言っておりました。
ビジネスにもレジャーにも利用しやすいホテルの1つではないでしょうか。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年08月20日 20:40:12

前回に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地・朝食など、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはビジネスでお越しのお客様や、観光でお越しのお客様など、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ゆったりとした客室に広めのベッド、大きめのバスを設けております。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、お客様が足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。また福山にお越しの際には、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】