みぃ0305さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みぃ0305さん [20代/女性] 2013年05月09日 12:47:07

4月の終わりころ利用させていただきました。まず、駐車場はちょっと分かりにくかったです。でも、立地は駅からかなり近くて便利でした。福山城も目の前だし♪部屋も値段にしては広かったです(お風呂も)。部屋から福山城も見えますし。駅もコンビニも飲食店も近く、大変便利で快適に過ごせました。

2013年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年05月09日 14:14:01

また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室からご覧いただけます福山城は、四季折々お楽しみいただけ、スタッフも自信を持っておすすめいたしております。
また福山駅北口徒歩1分の立地と広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変、嬉しく思っております。
今回、駐車場の場所についてご案内不足でお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、当ホテルより100メートルほど離れた場所となっており、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様のお声を参考に、カイゼンに努め、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しのご機会ございましたら、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松葉 由華

◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆春得プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2013年05月05日 17:48:32

このとき、はじめての宿泊でした。
部屋のグレードアップをしていただき、非常によかったので、4月にも利用しました。

2013年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年05月05日 21:53:51

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルを4月も再度ご利用いただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは現状に満足することなくお客様のご意見をご参考に日々精進して参りますのでまた、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【10室限定】どこでもシングル朝食付き
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2013年05月05日 17:47:12

名前も変えられて一新されてからの利用でした。
料金のリーズナブルなプランを利用しました。非常によかったです。

2013年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年05月05日 21:45:23

当ホテルは4月からキャッスルイン福山からベッセルイン福山駅北口に名称を改め、ブランド変更いたしました。
料金設定も再度見直し、お客様により良いサービスを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

【どこでもシングル喫煙】

Book大好きさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

Book大好きさん [30代/男性] 2013年04月07日 22:52:33

出張時に利用しました。
駅の目の前にあり立地は良いです。

スタッフの方の対応も丁寧。
セルフではありますが、22時まではウェルカムドリンクあり。

チェックアウトも11時と遅いので非常に便利です。
コンビにはファミリーマートが歩いて3分ぐらいのところに
あり、急な出張で下着等を買わないといけない場合も安心。

部屋はというと、値段の割りにかなり広く、風呂場も足を
伸ばして入れるほど広いです。

同じ値段でここまでクオリティが高い宿は経験がありません。
次回出張がある際もぜひ利用したいです。

2013年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年04月08日 02:47:16

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからも日々精進を重ねお客様に使い勝手の良いホテルを目指しててまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お体ご自愛くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 新田谷 環

◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆春得プラン
【スタンダードツイン【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2012年12月15日 08:42:31

広く綺麗な部屋で快適に過ごせました。
窓からお城や駅も見れてよかったです。

2012年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年12月15日 16:22:16

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際にはキャッスルイン福山を
よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
キャッスルイン福山 政時 侑子

【スーパーSALE半額】滞在時間24時間●翌朝【12時チェックアウト】プラン◆朝食無料
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2012年08月23日 17:41:44

今回大きな荷物を担いで行きましたが、駅からほとんど歩く必要もないくらいの近さで非常に便利でした。部屋もとても広くて清潔で、快適に過ごすことができました。チェックアウトの時間が朝早かったので朝食を摂ることができなかったのが心残りですが、とても良いホテルで満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年08月23日 19:54:54

この度は、キャッスルイン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
「とても良いホテルで満足した」とのこの上ないお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお褒めのお言葉が何よりも私達の励みになります。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非キャッスルイン福山にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10室限定】どこでもシングル朝食付き
【どこでもシングル喫煙【朝食無料】】

alibaba8022さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

alibaba8022さん [30代/男性] 2012年04月05日 21:14:29

駅からすぐ。また、西側の部屋だったので福山城が手に取るように見えた。
アメニティもいい香りのものが揃っていた。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年04月06日 03:18:48

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地で、ビジネスからレジャーのお客様にも大変ご好評いただいております。
客室からの景観やアメニティにも満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

【超特価】☆3月だけの10室限定特別プラン☆朝食無料☆
【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】(建物側)】

投稿者さん 2012年03月25日 12:11:49

まさに福山駅前。お城側でとても静か。最高の立地で、スタッフの対応もすばらしかったです。

2012年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年03月25日 20:47:45

またご投稿だけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、「スタッフの対応もすばらしかった」とのお言葉が何よりも私たちの大きな励みとなります。ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、改善に努めてまいりますので、また福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山  松葉 由華

【格安】《日曜日チェックイン限定》おトク&楽々プラン【冬得】
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

投稿者さん 2011年11月21日 11:51:07

今回、初めて利用させて頂きました。

駅から目の前で、とても便利でした。
お部屋もとてもきれいでよかったです。

時間がなく、朝食サービスを利用出来なかったのが残念です。

また利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年11月21日 16:01:03

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン福山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
立地・客室にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食サービスにつきましては、和洋食のバイキング形式になっております。
5月から始まった焼き立てパンに続き、11月からはピリ辛こんにゃく・さつまいも甘露煮・八彩しそ酢和え・鰯の香梅煮・生卵と和食のメニューを新たに追加し、グレードアップいたしました。
これからも多くのお客様に美味しくお召しあがりいただけるよう、改善を行ってまいりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ!
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

【カップル】駐車場無料でお得プラン★祝!てっぱん★
【デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】】

djptjaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

djptjaさん [40代/男性] 2010年10月14日 13:39:27

福山ではいつも利用させてもらっています。
とても便利です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年10月14日 15:08:22

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねお礼申しあげます。
福山駅北口から徒歩1分との立地はビジネスでのご利用のほか旅行のお客様でも大変好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

キャッスルイン福山 能地 雅子

【バリュー】ポイント10倍◆オープン8周年特別◆夏得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【広々2ベッド(ツイン)【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2010年09月26日 19:29:52

お部屋もベッドも広くてゆったりできました。窓から見える福山城が、夜はライトアップ、朝は朝日を浴びてとても綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年09月27日 08:11:31

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様に快適に過ごしていただけるよう、ゆったりとした客室に広めのベッド、大きめのバスを設けております。
またお部屋からの景観も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様に満足いただけるよう日々努力して参ります。
また福山にお越しの際は、ぜひキャッスルイン福山をご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

【カップル】駐車場無料でお得プラン
【デラックス広々1ベッド (喫煙)【福山城側】】

ママでもがみちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [30代/女性] 2010年08月20日 15:34:59

義母が8月16日から2泊宿泊しました。
実は以前にも義母がお世話になっています。今回の宿泊も義母の要望で
「前回と同じホテルを」ということでした。
義母の話ですと、お部屋もゆったりとしていて快適だ。駅裏で静かだしアクセスも便利で利便性が高いとのことです。
日中から夜にかけては所用で外出するため食事は必要ないが、朝食のサービスはとても助かるとも言っておりました。
ビジネスにもレジャーにも利用しやすいホテルの1つではないでしょうか。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年08月20日 20:40:12

前回に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地・朝食など、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはビジネスでお越しのお客様や、観光でお越しのお客様など、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、ゆったりとした客室に広めのベッド、大きめのバスを設けております。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、お客様が足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。また福山にお越しの際には、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

投稿者さん 2010年07月14日 18:11:22

福山を訪れた際には、同系列のベッセル福山を利用していましたが、駅から近いということで、初めて利用させていただきました。
早くこちらに気がつけばよかった!!と後悔。。。
お買いものや食事処も周囲に多く、とても便利でしかもお部屋もきれいでとても満足しています。
また、福山を訪れることがありましたらよろしくお願いします。
今回は12時チェックアウトということでいうことなし!!
例とチェックアウトがまたありますように!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年07月14日 22:15:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思っております。
24時間滞在プランは、カップルでお越しの方や、翌日のお仕事がお昼からという方にご好評いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
これからも、現状に満足することなく、お客様に安心・快適にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。
また福山にお越しの際には、キャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

安心ステイ◆スタッフ厳選!レディースアメニティつきプラン◆朝食無料
【広々2ベッド(ツイン) 【喫煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2010年04月04日 14:21:57

駅から近く、部屋も広く清潔でスタッフの皆さんの対応も満足です。
福山駅周辺のホテルには色々泊まりましたが、やはりここが一番いいですね。

2010年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年04月04日 15:03:26

また、「ここが一番」と、この上ないお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。私達スタッフは、お客様から嬉しいお言葉をいただくと、もっともっとがんばらないと!とやる気がでてきます。本当にありがとうございます。これからも、お客様が足を運びたくなるホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。今後とも、キャッスルイン福山をご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 池野 明穂

【週末セール】【祝高速\1000-】お車のお客様へ!★駐車代無料プラン★
【デラックス広々1ベッド 【喫煙】22.75平米【福山城側】】

パンダ8026さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

パンダ8026さん [20代/男性] 2010年01月22日 15:30:22

朝食は食べなかったのでわかりませんが、値段も手頃で部屋もキレイでフロントの方の対応も親切でとても快適に泊まらさせていただきました。
そして何より一番のポイントは立地です。ホントに駅の目の前で最高でした。

【ポイント10倍】オープン7周年特別プラン◆和・洋朝食バイキング付き

2010年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2010年01月22日 18:32:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
私達スタッフは、お客様から嬉しいお言葉をいただくと、もっとがんばらないと!とやる気がでてきます。本当にありがとうございます。
当ホテルは、福山駅から徒歩1分の立地で、ビジネスでお越しの方からファミリーでお越しの方まで幅広いお客様にご愛顧いただいております。
今後とも現状に満足することなく日々努力し、より良いホテルを目指して参ります。
また、福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 池野 明穂

【スタンダードゆったり1ベッド 【喫煙】17.5平米(建物側)】

djptjaさん [40代/男性] 2009年12月06日 16:53:41

駅からとても近く便利です。部屋もきれいだし、コストパフォーマンスは言うことないと思います。唯一残念なのは駐車場がちょっとだけ離れたところにあることくらいでしょうか。チェックアウトにも時間かからないシステムになっていて面倒なことがありません。
10回泊まると1泊無料になるようなのでまた泊まろうと思います。

2009年12月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年12月06日 19:21:06

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に今後の励みとなります。
また、駐車場は契約駐車場となっており、少し離れた場所にあるため、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご協力のほどお願いいたします。
今後ともよりご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
これからもキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。
キャッスルイン福山 一原 文香

【広々2ベッド(ツイン) 【禁煙】22.75平米【福山城側】】

投稿者さん 2009年10月30日 16:19:02

駅から近く、部屋が広くきれいなので出張の際はいつも利用しています。

2009年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年10月30日 19:04:54

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分と、大変便利な立地にあります。コンビニエンスストアーも100mほど先にございますので、夜遅くチェックインをされたお客様にも心強い味方でございます。
また、お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。お客様に、また宿泊したい!と感じていただけるよう、これからも最善を尽くしてまいります。

また次回お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

日に日に寒くなって参りました、どうぞお体ご自愛下さいませ・・・

キャッスルイン福山 池野 明穂

【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】17.5平米(建物側)】

投稿者さん 2009年09月26日 10:25:25

表見よりも部屋は掃除も行き届いていて非常に良かったです。よく駅の反対側のニューキャッスルを利用しますが、部屋はこちらの方が良い気がしました。フロントの方も親切で大変気に入りました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年09月26日 18:28:07

また、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後とも、キャッスルイン福山並びにニューキャッスルホテル共々ご愛顧下さいますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

【現金払限定】バリュープラン◆朝食無料

投稿者さん 2009年06月10日 17:15:39

フロントの方の笑顔の対応、手配の速さに満足。

”新幹線こだま号に乗ってファミリー旅行”
デラックス広々1ベッド 【喫煙】22.75平米【福山城側】

2009年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年06月10日 20:35:12

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
また福山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

キャッスルイン福山 藤井 沢恵

”新幹線こだま号に乗ってファミリー旅行”

投稿者さん 2009年06月05日 20:37:24

久しぶりに利用しましたが、やはり便利なホテルです。駅前で、部屋の窓からは福山城も見えていい場所です。近くにコンビニもあって便利。駅構内にはレストランなどもあってほとんど不自由はないです。
部屋も広くて、清潔な感じ。ダブル使用でふたりで泊まる場合は、ベッドがもう少し広いほうがいい感じでしょうが、シングルとしてはまったく申し分ありません。
もう少しサービス面が充実しているといいとは思いますが、値段を考えたら、とても得した気分です。

2009年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2009年06月06日 07:00:24

また、ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の貴重なご意見、ご要望に少しでもお応えできますよう、日々努力して参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

キャッスルイン福山 藤本 和幸

【デラックス広々1ベッド 【禁煙】22.75平米【福山城側】】