midori?さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

midori?さん [120代/女性] 2023年10月29日 21:09:27

部屋タイプ指定無しなので仕方ないですが、もろ壁viewです。次はお城viewを予約したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月30日 03:58:30

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観に関しまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
シングルルーム以外のお部屋は全室お城側となっておりますので、次回ご予約時にはぜひダブルルームやツインルームをご選択いただけますと幸いでございます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 菅

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2023年10月23日 16:39:14

全体的には、満足です。

喫煙者なので、喫煙スペースが外でもいいので
あれば助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月24日 13:35:07

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

喫煙スペースに関しまして、1階お手洗い横に喫煙スペースの設置がございます。
また当ホテルにお越しいただけました際にはぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

投稿者さん 2023年09月25日 08:39:41

福山城が目の前で目線の高さで見ることができました。夜もライトアップされていて、幻想的で、城を見ながら飲むお酒も最高でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年09月25日 13:19:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまことにありがとうございました。
景観をお褒めいただきまこと大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルイン福山駅北口 藤井

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

kurosiba9089さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kurosiba9089さん [40代/女性] 2023年09月17日 14:10:38

立地がよく大変便利。部屋から福山城がとてもよく見え綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年09月18日 12:53:44

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口フロント

【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年08月27日 17:08:42

駅近の立地が最高です。2回目ですが今回も朝ご飯にまぐろねぎとろたくさん頂きました。他のメニューはそれほど多くありませんが、まんべんなく揃っていると思います。また利用します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年08月28日 12:28:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
朝食サービスのご評価をいただきありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 劉

【どこでもシングル【禁煙】】

だまじさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年07月02日 22:59:11

良い

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年07月03日 05:29:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 小寺

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年06月21日 13:04:36

部屋から福山城が見えました。駅の近くなので夜は食事に行きやすく、駅ビル内でお土産を買うのに便利でした。ロビーは少し狭かったですが綺麗な建物で清潔感がありとても良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月22日 14:25:00

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますので出張でのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:54:39

毎回朝食をねぎとろトロロ丼にして楽しみにしております。立地も駅前で迷わず良いです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月13日 13:01:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
朝食に関しまして、広島名産(ミニお好み焼き、広島菜、がんす等)や、季節限定メニュー、お客様ご自身で作る福山丼など
種類豊富なメニューでお客様に楽しんでいただけるよう努めております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆朝食付
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年05月06日 18:51:26

ホテルの部屋から福山城が見えてとても良かったです。朝に歩いて福山城の見学に行きました。
朝食もチェックインの時に追加してくれおいしくいただきました。
アメニティも沢山あってよかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月06日 22:49:39

またクチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの景色や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。
当ホテルはお城すぐ横のホテルのため、お部屋タイプにもよりますがお部屋から福山城をご覧いただけます。お楽しみいただけうれしく存じます。
ご朝食は当ホテルの自慢でもありますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 黒田

【GW限定】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

tsukka1001さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

tsukka1001さん [60代/男性] 2023年04月18日 20:13:05

このサイズの部屋なら、もう一つベットがおけそうです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月19日 14:13:52

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはご希望でしたら追加で簡易ベッドを入れることが可能でございます。
インターネットでもエキストラプランを提供しておりますので次回ご利用時ご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年04月03日 20:31:47

フリードリンクにアルコールが含まれていないのは残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月04日 13:10:39

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクにつきましては烏龍茶やオレンジジュース、コーヒーなど種類豊富に取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。アルコール飲料につきましては6階に自動販売機がございますのでそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

次回福山にお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年04月02日 17:48:11

子どもの添い寝無料、朝食で海鮮丼が食べれること、ウェルカムドリンクなど、嬉しいサービスがたくさんありました。
子連れや赤ちゃん連れに優しいホテルでした。
福山駅前なので食事する場所もたくさんありましたし、福山城はライトアップされていてとてもキレイでした。
クーポンの使い方がわからなかったのですが、受付の方が丁寧に説明してくださり使うことができました。
福山に行く際はリピートしたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月03日 12:59:31

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、18歳以下のお子様は添い寝無料となっております。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、明太子やしらすなどをご用意しており、オリジナルな丼をお楽しみいただけます。さらに季節限定メニューや日替わりメニュー、ご当地メニューなどのご用意もございますので多くのお客様よりご好評いただいております。

立地につきましては、福山駅北口より徒歩2分の距離にございますのでビジネス利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

工藤

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

tsukka1001さん [60代/男性] 2023年03月13日 22:49:10

朝ごはんのメニューが豊富で、おいしかった。ウェルカムドリンクにも満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月14日 07:08:54

またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食は特に力を入れている部分でもあり、地元の食材を使用したみそ汁やご当地メニュー、また季節に合わせてその時期ならではの限定メニューも豊富にご提供いたしております。
普段のメニューの中でも日替わりで提供しているものもございますので、再度ご利用いただく際にもまた違ったメニューがお楽しみいただけるのではないかと存じます。

これからもお客様のお声に慢心することなく、日々より良い朝食が提供できるよう精進してまいります。
また福山へお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【冬春旅セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:10:45

福山駅から徒歩数分で立地は最高。設備、アメニティーも充実している。朝食もマグロの刺身、ネギトロもあり、珍しい。朝食に力を入れているのが解る。他のお客さんもお替わりをする方も多く、朝食を楽しんでおられた。但し、朝食会場のスタッフがワンオペになっている時間が多く、おかずの補充、来店客の誘導が間に合わない場面が多かった。全般的にはほぼ満足しているが、コメントは2点。1点目、アメニティーを取ってから部屋に移動するのは他のホテルでも多いが、できれば歯ブラシ、髭剃り位は部屋に欲しい。2点目、今回”やっぱ広島じゃ割”という2千円分の地域振興券を頂き、活用させて頂いた。室内清掃が始まると廊下に使用済みのシーツやゴミ等が各部屋から出してあったが、”やっぱ広島じゃ割”のQRコードが印刷された紙も廊下に多数散乱していた。不使用の物もあるかもしれず「金券だからまずいんじゃないか」と思った次第。QRコードからアプリに登録済みで、再利用できないのかもしれないしれないが。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月25日 12:37:51

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
ご朝食に関しましては、大阪・黒門市場からお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューも取り入れており、多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、お料理の補充が追いついておらず、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、円滑にご案内できるよう努めてまいります。

やっぱ広島じゃ割のクーポンにつきましては、清掃スタッフに共有し、再発防止いたしました。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【どこでもシングル【禁煙】】

マダムアクアさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マダムアクアさん [60代/女性] 2023年02月20日 21:16:45

本当に駅の前、お城の横。

ちょっと荷物を預けての移動も楽ちんで、助かります。

朝食会場のスタッフの方々が、とてもフレンドリーで、朝から気持ち良くお仕事に出掛けることが出来たのも有り難かったです。

また福山に行った折には、是非利用させて頂きたいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月21日 06:42:58

当ホテルの立地やサービスにつきまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
福山駅の北口より徒歩1分の立地は、ビジネス利用のみならずご家族連れのお客様にも大変便利にご利用いただくことができます。
朝食においても、現在は当ホテルのブランドであるレフ松山市駅のご当地メニューを提供しており、来月からはまた違った場所のご当地メニューの提供を予定しております。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年02月05日 13:05:32

朝食はボリューム満点です。
駅前で使い易いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月07日 12:14:39

このたびは当ホテルにご予約いただき
まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

朝食に関しまして、よりお客様にご満足いただけるようスタッフで試行錯誤しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき今後の励みとなります。ありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル【禁煙】】

メタボたぬきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

メタボたぬきさん [50代/男性] 2023年01月13日 15:07:42

私的ランクとしては ここはビジネスプラスに位置します。
ビジネスホテルとしては高いけど観光ホテルとしては安い!
離れの駐車場も2Fに止めれば車高の高い車でも全く問題無し。
止めてそのままコンビニで買い物するもよし駅に行って施設利用も好しです。

お城側を選べば窓からの景色も良いし
基本ツインのお部屋にベット2つか広いダブルベッド1つかの違いだけ。
シングル使用なら広いベット独り占めがお薦めです。

ここのホテルで『気が付かない方も多いだろう』の凄い点が防音性能。
福山駅が目の前なのに その存在を忘れるほど駅関連の音が入ってきません!!
この度は高層階でしたので 風が強かったせいで窓のパッキンがチョイ負けで
空気吸入音が出ていましたが 他所と比べれば無いに等しいレベルでした。

カーテンも なんと遮光カーテンでした。
鏡も三面鏡!
お風呂もビジネスとしては最大では無いですが大の広いクラスです。

問題はただ1点のみ
割引の時じゃ無いとビジネス利用だと赤が出ちゃう(涙
それだけです(笑

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月15日 13:47:53

ご投稿者様

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけましたこと、さらにお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

福山駅北口より徒歩1分の好立地なうえ、繁華街は福山駅南口側へ集中しているため、飲食店へのアクセスもよく、ゆったりとお休みいただけるとの好評いただいております。

またシングルルームへも150cm以上の幅のベッドを設置しておりますので、ビジネスはもちろん、ご家族旅行などの複数名様利用もおすすめでございます。
(ベッセルホテルグループでは18歳以下のお子様は添い寝に限り、ご宿泊代金無料です。朝食を含むご予約は、お子様のご年齢により別途追加精算が発生する場合がございます。)

よりお部屋でごゆっくりとお過ごしいただくため全室遮光カーテンを設置しており、ご到着時間が夜間の場合でも、朝日に妨げられることなくご就寝いただけるかと存じます。
必要に応じて、モーニングコールサービスもございます。フロントまでお申し付けくださいませ。

最後に全国旅行支援事業期間における料金設定につきまして、ご意見をいただいております。
旅行支援事業のない通常期間と比較し、より多くのお客様にご利用いただいており、お日にちによっては割高となってしまう場合もございます。

旅行支援の適用をご希望でない場合は、通年販売しております、【お得】プランもございますので、次回福山へお立ち寄りになられる際のご参考にぜひともご検討くださいませ。

このたびいただきました、ご貴重なご意見はフロントスタッフ・清掃員ともに大変励みとなっております。
現状に満足することなく、これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同、ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2020年12月29日 12:42:49

親切な対応ありがとうございました。部屋のカーテンはメインを開けると部屋が丸見えなので、もう一枚レースのカーテンがあればいいなと思います

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月29日 15:29:44

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
またお忙しい中口コミご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室にレースカーテンとドレープカーテンを設置しております。
ドレープカーテンを開けた際にレースカーテンも引っかかってしまったと思われます。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【新春セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年12月18日 18:10:40

引越し作業のため宿泊しました。
駅から近いですし、部屋も綺麗です。
コロナ禍の中、加湿空気清浄機が備え付けなのもありがたかったです。
駅もすぐですが、近くにファミリーマートもあります。

折角福山城が見えるお部屋でしたが改装中でちょっぴり残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月18日 20:20:14

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地、お部屋の清潔さや設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフの励みにもなります。

2020年の夏頃まで耐震工事、リニューアル工事を行っております。お城側のお部屋にご宿泊いただきましたが、良い景色を提供できず大変ご迷惑をおかけしております。

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:49:39

全体的に高評価なホテルだと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月04日 21:57:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】