またむどんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

またむどんさん [30代/女性] 2020年01月02日 11:52:54

大浴場が無いことを除いては、本当に大満足でした。
部屋は広く清掃が行き届いていて、窓からは福山城が見えました。
部屋に三面鏡があるのは嬉しかったです。ズボンプレッサーまで常備されているのはびっくりしました(あってもフロントで貸出が一般的だと思っていたので)
駅前なので色んなお店が並んでおり、買い物もじゅうぶんに楽しめました。
次に旅行に行くときも、こちらの系列ホテルを選ぼうと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月02日 16:28:36

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
次回もご利用いただけるとのお言葉
今後の励みとなります。

より良いサービス・客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

佐藤

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

タカタカ3958さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

タカタカ3958さん [40代/男性] 2020年01月01日 18:58:03

接客マナーがとても気持ち良かったので、快適な旅行が過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月01日 20:01:29

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
今後ともよりご安心・ご快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月31日 09:47:36

駅から近く[個人的には百歩もないです]、とても便利です。 部屋も広く開放感もあります。 ゆっくりできます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月31日 19:58:28

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅北口を抜けて徒歩1分の立地で、ビジネスでのご利用にはもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利にご宿泊いただけます。

客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・キーパーともに励みとなります。
今回のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。
また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りください。お客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年12月30日 14:07:36

お誕生日プランでお安くても広いお部屋に泊めて頂きました。とても満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月30日 14:59:42

またお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。
当日ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お誕生月にご旅行は、素敵ですね。

特別な月に、当ホテルを選んで頂きまして
またご満足いただけたとのお言葉
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お客様の1年が素敵で楽しく健康でありますように・・・。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年12月29日 17:49:47

兄弟に会いに福山に久々に来て以前も一度泊まったことがあるこのホテルですが、変わらずとても満足できるサービスでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 20:08:31

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にも大変ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年12月26日 17:06:11

福山では基本どちらかのベッセルに泊まる事に決めています。
今回は用事が駅近だったのでこちらにしました。
ベッセルではどこで泊まっても何の不自由もなく過ごせてます。
今後も泊まります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 12:49:48

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

工藤

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年12月24日 06:46:13

駅の目の前,一致は最高.値段の割に部屋も広く過ごしやすい,

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月24日 21:12:28

またお忙しい中口コミにもご投稿いただきかさねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年12月23日 23:11:06

12月21日宿泊しました。
駐車場も近く、値段も安くて良かったです。
駅も近くて便利でした。
部屋もお風呂も綺麗で、清潔感があって良かったと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月24日 05:31:55

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地と、設備にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

また福山へお越しの際は、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 黒田

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【禁煙】】

ひらりんだよーんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ひらりんだよーんさん [60代/男性] 2019年12月23日 20:44:59

とても良かった

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月24日 05:25:56

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けますよう努力してゆきますので、是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 黒田

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

あきら4434さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

あきら4434さん [60代/男性] 2019年12月20日 22:49:43

福山に泊まる時は是非泊まりたいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月21日 09:12:22

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けますよう努力を惜しまず邁進してまいりますので、是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2019年12月11日 19:56:26

駅から近く大変便利です。部屋もシングルからダブルにグレードアップしてもらい、広い部屋で快適に過ごせました。アメニティも充実!価格も手頃で大満足。是非、リピートしたいホテルです。窓から見えた福山城のライトアップも綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月12日 08:26:13

このたびのご宿泊プランは、お部屋タイプおまかせの「どこでもシングルエコプラン」でございます。
当日の空室状況にもよりますが、お城側のお部屋へのご案内をさせていただくこともございますので、ご宿泊の際のプランのご参考にしていただけたらと思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けますよう努力して参りますので今後ともご利用いただけましたら幸甚でございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月25日 22:42:08

観光のため2泊利用しました。
福山駅北口の目の前の立地のため、交通アクセスの良さは抜群です。すぐ近くにはコンビニもあり、駅の反対側へ回れば繁華街と、利便性も文句なしです。
部屋の内装は水回りも含め、真新しく綺麗で、部屋もベッドも広々としており、毎晩快適に過ごすことができました。清掃も丁寧に行き届いていたように感じました。
朝食のバイキングは色々なおかずが用意されており、とても美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な応対と気持ちの良い挨拶をして下さり、大変好印象でした。
また福山で宿を取る際は利用させて頂こうと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月26日 17:42:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービス・客室をお届けできるようスタッフ、キーパー 一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐藤

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!

投稿者さん 2019年11月13日 01:10:24

駅の目の前で本当に便利。
ウェルカムドリンクもありがたい。
福山に行く機会があれば、また利用したい

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月13日 03:21:09

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがそうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは福山駅から徒歩1分の場所にあり、近くには商業施設やコンビニもありとても便利にご利用いただけます。
ウエルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

anknown-dspさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

anknown-dspさん [40代/男性] 2019年10月29日 16:31:03

誤った予約をしたことに気付かなかったのですが、ホテル側から連絡があり、別の部屋に変更していただき、狭い思いをせずに宿泊することができました。
また、朝食もおいしくとても満足しているので、リピしたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月29日 19:23:36

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテルの対応やご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、リニューアルいたしまして地消地産のメニューを多数取り揃えております。次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

今後ともよりいっそう快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 11:36:26

設備、備品が整っていて客に対してとても親切。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月29日 14:07:29

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月16日 23:35:27

10月13日宿泊しました。
部屋が綺麗で、窓から福山城が見えました。お風呂も綺麗でした。朝食も美味しかったです。
フロントの方も感じ良かったです。また機会があれば宿泊したいなと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月17日 01:07:13

当ホテルの朝食や客室、設備にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
中でも9月末よりリニューアルした朝食は地元広島、福山の食材にこだわったメニューとなっており、スタッフもイチオシのものとなっております。次回も是非ご利用くださいませ。
また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 18:28:12

ずいぶん久しぶりの出張で、ホテルに泊まりましたが、
最近のホテルはここまで行き届いてるのかと思うほど、
設備、朝食、スタッフ、料金など、全ての面で素晴らしかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月25日 17:37:02

またお忙しい中口コミへの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や朝食、スタッフの対応にもご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの提供や、より安心で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。
また福山やその近辺にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

もっち2051さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

もっち2051さん [30代/女性] 2019年09月16日 03:09:28

立地が最高でした。
価格はリーズナブルですが、部屋も広く、お部屋から城も見えてビジネスやレジャーで利用しやすいと思います。また利用します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月16日 07:53:30

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地や客室はたくさんのお客様からご好評をいただいており、特にキャッスルビューのお部屋は、ゆっくりとくつろぎながらお城をご覧いただけますのでお子様がいらっしゃる家族連れにも大変人気のお部屋でございます。ビジネスやレジャーに多様にご利用いただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう努力して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

パープル7736さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

パープル7736さん [40代/男性] 2019年09月05日 21:25:14

景観がイマイチなだけで
泊まるには十分でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月06日 03:32:00

またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのシングルルームは全て建物側に面しており景観が望めない設計になっております。誠に申し訳ありません。当ホテルの部屋タイプではシングルルーム以外ですとお城側に面しておりますので福山城が望める景観となっておりますのでご一考いただければ幸いです。
これからも皆様にご利用いただけるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またご来福の折は当ホテルをよろしくお願いいたします。

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

ターサン1234さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ターサン1234さん [60代/男性] 2019年08月28日 15:13:33

部屋は清潔で広く設備面が充実しています。枕は堅さや高さが調節できるようになっており、気持ちよい睡眠を取る事が出来ました。ウエルカムドリンクやアイスがあり、得した気分になり、また、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月28日 18:38:47

当ホテルのお部屋や設備、サービスにご満足いただき、特に高さ調節できる枕は他のお客様にも好評いただいており、今回のご宿泊でもおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。枕は当ホテルでも販売しておりますので、次回当ホテルをご利用いただき購入をご検討していただけるようでしたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、満足することなく、よりお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定