投稿者さん 2024年01月09日 13:39:01

スタッフの方の対応が素晴らしい。特に、クリーンスタッフの方々、お気遣いありがとうござました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月09日 23:47:34

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

また福山へお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 菅

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

aizxyzさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

aizxyzさん [60代/男性] 2023年06月25日 23:37:18

駅から近く、部屋の窓からライトアップされた福山城を見ることができ、最高の立地でした。部屋も予想以上に広く、文句なしでした。ホテルを選ぶ際、偏食のため食べることのできる朝食があるかを重視しました。決め手はもみじ饅頭でした。でも、当日朝見つけることができず、寂しい朝食になってしまった点だけが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月26日 04:48:15

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室におきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく選んでいただく決め手となったご朝食に関しまして、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後のメニュー決定の際、検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して今後とも精進して参ります。
福山へお越しの際には、ぜひまた当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 17:48:11

子どもの添い寝無料、朝食で海鮮丼が食べれること、ウェルカムドリンクなど、嬉しいサービスがたくさんありました。
子連れや赤ちゃん連れに優しいホテルでした。
福山駅前なので食事する場所もたくさんありましたし、福山城はライトアップされていてとてもキレイでした。
クーポンの使い方がわからなかったのですが、受付の方が丁寧に説明してくださり使うことができました。
福山に行く際はリピートしたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月03日 12:59:31

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います

当ホテルでは、18歳以下のお子様は添い寝無料となっております。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、明太子やしらすなどをご用意しており、オリジナルな丼をお楽しみいただけます。さらに季節限定メニューや日替わりメニュー、ご当地メニューなどのご用意もございますので多くのお客様よりご好評いただいております。

立地につきましては、福山駅北口より徒歩2分の距離にございますのでビジネス利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

工藤

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

tsukasakurumiさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

tsukasakurumiさん [60代/女性] 2023年01月16日 18:06:06

大変気持ち良く宿泊させていただきました。雨の朝、玄関に無料の傘の貸し出しがあったので、大変助かりました。朝食は、初日は和食メニューにしました。少しだけ残念だったのは、具だくさん味噌汁の味が今ひとつだったことです。薄かったです。そのため二日目は洋食メニューにしました。パンがとても美味しかったです。前日気になっていたカレーも少し食べてみましたら、スパイシーで美味しかったです。福山駅に近く、駐車場も一泊500円と手頃なので、便利です。今回思いがけず広島県のお酒が買えるクーポンが4000円分貰えたので、お世話になっている知人のお土産も買えました。とてもラッキーな気分でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月16日 20:53:05

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善してまいります。

1月末まで広島の地酒を楽しんでいただけるようお得なクーポンを配布しております。クーポンの在庫がなくなり次第終了となっております。
お土産にお持ち帰りいただけたとのこと嬉しく思います。
広島は瀬戸内レモンのお酒や、バラのお酒など名産品を使用したお酒が多くございます。
ぜひまたご来館時は、色々な広島の地酒を楽しんでいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

佐藤

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

メタボたぬきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

メタボたぬきさん [50代/男性] 2023年01月13日 15:07:42

私的ランクとしては ここはビジネスプラスに位置します。
ビジネスホテルとしては高いけど観光ホテルとしては安い!
離れの駐車場も2Fに止めれば車高の高い車でも全く問題無し。
止めてそのままコンビニで買い物するもよし駅に行って施設利用も好しです。

お城側を選べば窓からの景色も良いし
基本ツインのお部屋にベット2つか広いダブルベッド1つかの違いだけ。
シングル使用なら広いベット独り占めがお薦めです。

ここのホテルで『気が付かない方も多いだろう』の凄い点が防音性能。
福山駅が目の前なのに その存在を忘れるほど駅関連の音が入ってきません!!
この度は高層階でしたので 風が強かったせいで窓のパッキンがチョイ負けで
空気吸入音が出ていましたが 他所と比べれば無いに等しいレベルでした。

カーテンも なんと遮光カーテンでした。
鏡も三面鏡!
お風呂もビジネスとしては最大では無いですが大の広いクラスです。

問題はただ1点のみ
割引の時じゃ無いとビジネス利用だと赤が出ちゃう(涙
それだけです(笑

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月15日 13:47:53

ご投稿者様

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけましたこと、さらにお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

福山駅北口より徒歩1分の好立地なうえ、繁華街は福山駅南口側へ集中しているため、飲食店へのアクセスもよく、ゆったりとお休みいただけるとの好評いただいております。

またシングルルームへも150cm以上の幅のベッドを設置しておりますので、ビジネスはもちろん、ご家族旅行などの複数名様利用もおすすめでございます。
(ベッセルホテルグループでは18歳以下のお子様は添い寝に限り、ご宿泊代金無料です。朝食を含むご予約は、お子様のご年齢により別途追加精算が発生する場合がございます。)

よりお部屋でごゆっくりとお過ごしいただくため全室遮光カーテンを設置しており、ご到着時間が夜間の場合でも、朝日に妨げられることなくご就寝いただけるかと存じます。
必要に応じて、モーニングコールサービスもございます。フロントまでお申し付けくださいませ。

最後に全国旅行支援事業期間における料金設定につきまして、ご意見をいただいております。
旅行支援事業のない通常期間と比較し、より多くのお客様にご利用いただいており、お日にちによっては割高となってしまう場合もございます。

旅行支援の適用をご希望でない場合は、通年販売しております、【お得】プランもございますので、次回福山へお立ち寄りになられる際のご参考にぜひともご検討くださいませ。

このたびいただきました、ご貴重なご意見はフロントスタッフ・清掃員ともに大変励みとなっております。
現状に満足することなく、これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同、ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月02日 16:27:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

hal0727さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:38:54

スタッフも親切で、快適に過ごせました。

2020年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年04月01日 14:13:43

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサービス面に関しまして、今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

橘彩理さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:51:15

フロントの方の対応もよくて、子ども連れだと気を遣って子ども用品の貸し出しサービスの案内もしていただけました。
オムツやおしりふきもいただけます。
おもちゃの貸し出しもありますので、手ぶらでも大丈夫。
助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:21:19

当ホテルではご家族連れのお客様にもお気軽にお泊りいただけるよう各種貸し出し品をご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【禁煙】】

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:47:39

帰省時には頻繁に利用させていただいてます。
朝食は大まかなところはあまり変わりがないですがおいしいです。
部屋の掃除が丁寧にされていて、忘れ物も現金含めてきちんと見つけてくれます(^-^;)
安心して泊まれる宿です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:18:24

これからも皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいりますので次回ご来福の折も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもダブルプラン
【どこでもダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 19:59:31

部屋数の半分くらいが、窓のすぐ外が全面壁です。半分の部屋はお城向きですがツインのようでした。現地で建物を見て、しまったと思いました。
特にシングルは壁向きみたいで、すごく苦手な閉塞感のある部屋で、どうしようかと思ったのですが、部屋とサービスはほぼ100点でした。

廊下の声はちょっと響きますが、痒いところに手が届くというか。きれいで広くて、壁向きなので静かだし、ビジネスユースなら昼でも真っ暗にでき、ぐっすり眠れて落ち着けて、かえっていいと思います。

無料のパックやクリームがとてもよかったです。お風呂に玩具のアヒルまで置いてあって、笑ってしまいました。
私はこの部屋はちょっと(かなり?)苦手でしたが、とてもいいホテルだなぁと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 15:39:03

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

景観に関してご満足いくご宿泊が出来なかったこと大変申し訳なく思います。
当ホテルの立地上、福山城側と建物側で分かれてしまい、お客様によっては閉塞感を感じてしまう方もいらっしゃいます。その場合には、フロントまでご連絡いただけますと、当日の空室状況によりますが、お振り替えが可能な場合もございます。ぜひ、何かご不便やお困りごとがございましたらフロントまでご連絡していただければ幸いです。

アメニティや当ホテルのプチマスコットキャラクターのあひるちゃんに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現在期間限定であひるちゃんの大量貸出しも行っておりますので、お一人の方でも是非お部屋まで連れて帰って頂くときっとあひるちゃんも喜んでくれます。

これからも立地やサービスに限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう努力してまいりますので、またご来福の折は当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

ponpoco1236さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ponpoco1236さん [40代/女性] 2019年12月02日 15:52:35

2回目の利用です。駅のすぐ裏、部屋も綺麗で、安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回、朝食付きのプランにしたのですが、週末で宿泊者が多かったのか、時間が悪かったのか、食事会場に入れずに待っている人たちが何人もいたので、諦めました。それだけ、残念でした。
また福山に行く時には利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月02日 17:20:07

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、週末ということもあり、人気のお日にちでしたので大変混み合っておりました。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食は季節ごとにメニューの変更もしており、地産池消のものも多く取り入れておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年11月13日 09:08:00

ビジネスでよく利用しています。福山駅にほぼ直結で立地は最高。また,キャッスル・ビューの部屋が取れたらラッキーですね。食事は料理の種類が多すぎない程度にバラエティに富んでおり,とても良いと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月13日 22:00:38

福山へお越しの際、数多くあるホテルの中から数回にわたり、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
初めてお越しになられるお客様でも分かりやすく、便利にご利用いただけます。

またこのたびのご宿泊プランは、お部屋タイプおまかせの「どこでもシングルエコプラン」でございます。
当日の空室状況にもよりますが、お城側のお部屋へのご案内をさせていただくこともございますので、ご宿泊の際のお楽しみポイントにもなるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
10月よりリニューアルし、新たなメニュー展開をしております。ご満足いただけましたご様子でスタッフの励みになっております。

また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年11月06日 08:56:58

出張で利用させて頂きました。
お城が見えロケーションも良く静かな部屋でした。
次回の出張時と利用させた頂きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月06日 18:19:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

福山駅から徒歩1分に立地しておりますのでビジネス利用の方が多くいらっしゃいます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉励みとなります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2019年07月08日 11:15:26

ビジネスで使ったため、ビジネスでは価格は高いと感じましたので1点マイナスしました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月08日 21:35:00

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただき、翌朝は良い1日のスタートととなるお手伝いができればと思っております。
またお近くにお越しの際、当ホテルを選んでいただければ、幸いでございます。
このたびは、お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 佐藤

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2019年04月25日 15:29:56

景色を含めた立地には満足しています

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月25日 19:47:55

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルからご覧いただける福山城や、福山駅から徒歩1分の立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
福山城が見える客室というのはたくさんのお客様から好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただますよう日々精進してまいりますので、また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

しろたん3555さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年04月18日 11:21:17

場所は新幹線からも見えており、福山駅北口のすぐ前でした。チェックイン時はちょっと混んでいて2人しかいなかったので、若干待たされましたがサービスは特に問題ありませんでした。
特によかったのが、朝食バイキングで、ご飯に「鯛めし」が選べるのと、具の多いなめこ汁、あと生卵もあったのがよかったです。朝食会場も、福山城を眺めながら食べられるのでよかったです。また、出張の際は利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月18日 16:27:37

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際はお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフのレベルの向上を図るとともに、お待ちのお客様へお声掛けができるよう指導を徹底させていただきます。

また客室からご覧いただけます福山城は四季折々違った顔がお楽しみいただけるようになっており、絶好の散歩スポットとなっております。
またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 鄕橋

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年02月25日 08:58:36

駅から近くとても便利です。

また喫煙室に変更していただきありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年02月25日 13:50:03

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

JR福山駅より徒歩1分の立地にご満足いただけましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
お部屋タイプのご要望につきましては、可能な限りご対応させていただきます。お部屋タイプに限らず、その他ご希望やご要望がございましたら、スタッフ一同誠心誠意ご対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルづくりを目指し、フロントスタッフ、ハウスキーパー共々精進してまいります。
次回福山にお越しの際も、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 永井

朝食付◆いろいろ使えるクオカード1000円分付きプラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年01月30日 14:35:45

新しく、駅から近くて便利です。また使いたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月30日 15:40:16

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅より徒歩1分の場所にございまして、ビジネスのみでなく観光にもたいへん便利にご利用いただけます。

これからも現状に満足することなく、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際にも、ぜひベッセルイン福山駅をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 永井

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2018年10月01日 15:58:44

9月27日宿泊しました。フロントの応対が丁寧で感じがよかった。
ウェルカムドリンクがあり、部屋もきれいで快適でした。
駅からも近く、福山城も隣に見えロケーション抜群です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月03日 03:57:48

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの応対やサービス、またロケーションに満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2018年09月11日 00:13:10

福山駅から徒歩圏内。
ホテルの名前通り、福山城の隣にあり分かりやすかったです。
近くにはコンビニもあって便利。お部屋もベッドが広めで、ゆっくりくつろげる事が出来ました。残念だったのがトイレ。1度流すとしばらく流せないのがちょっと残念。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年09月11日 05:16:36

またお忙しい中ご投稿頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室設備につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
お気づきの点をお知らせいただきましたこと感謝申しあげます。これからも現状に満足することなく、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 山本

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン