ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 15:59:12

間違って中国5県愛媛県民限定を申込んでしまい当日正規料金を支払った。以前も他のホテルで同じ間違いをしたことがあるが、ホテルの方から事前に「もう一度ご住所をご確認してみて下さい」の連絡で他の割引プランで申し込みをして事なきを得た。間違う方が悪いけど、どうしてもサービスの差を感じてしまう。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月27日 10:01:47

今回サービスの内容につきまして、配慮の欠けた対応となり誠に申し訳ございませんでした。現状、予約プランに該当されないお客様には不足分をお支払いいただくよう案内しておりましたが、お客様へ寄り添った接客ではなかったと猛省しております。今後は予約の取り直しをご提案させていただくよう、課員一同徹底して取り組ませていただきます。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお声に真摯に向き合い、精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 髙橋

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 16:13:26

ドリンクバーやアメニティが良かったです。親子3人ではベッドが狭く、簡易ベッドもなかったのが少しきつかった。駅前だけど、食べる場所が反対の出口の方が多いので大雨の中探すのに苦労しました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月04日 17:34:46

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

このたびご予約いただきましたお部屋がセミダブルとなっております。次回ご利用の際は、ダブルルームにベッド1台追加したプランもございますのでご検討ください。

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどですが、飲食店に関しましてホテルとは反対側がメインになっております。
ホテルから徒歩5分圏内ですと、福山ならではの瀬戸内料理をご堪能していただけるお店や、お酒と串焼きで楽しんで頂けるお店も近くにございますので次回スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン

投稿者さん 2020年05月17日 10:29:36

又、利用致します。

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口 2020年05月17日 16:29:22

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

次回の宿泊も検討して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2020年01月20日 22:08:51

初めての福山宿泊です。
駅の北側にもいろいろな飲食店があるですね。
繁華街にも近く、コスパは高いと思います。
また利用したいですね。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月20日 23:26:09

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは繁華街に近く様々な飲食店がございますのでご要望に応じたお店をご案内出来るとお思います。中にはスタッフのおすすめのお店などもありますのでお気軽におたずねください。
また、ご来福の折はご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

もりのくま0330さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

もりのくま0330さん [60代/男性] 2020年01月07日 16:43:42

朝食を楽しみに久し振りに宿泊しましたが、以前より朝食の質が落ちた気がして、残念に思います。一つ楽しみが減りました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月07日 21:02:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

せっかく当ホテルの朝食を楽しみにいらしてくださったのにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、たいへん申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、昨年9月末にリニューアルを行いまして、広島県の地元の食材や郷土料理を中心に提供いたしております。
まだまだ改善の余地があるかと存じますので、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後さらなる改良を重ねて参ります。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申しあげます。

また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年11月01日 14:14:35

禁煙ルームが満室で、喫煙ルームに泊まりました。廊下は勿論、部屋の中もタバコの匂いが酷く、消臭スプレーをして窓を開けたまま就寝したのですが、布団やカーペットにも匂いが染み付いていて快適ではありませんでした。喫煙ルームは子供のいるファミリー向けのお部屋ではないと思います。
それ以外はお部屋も清潔で広さもあり、朝食も美味しかったので、禁煙ルームに宿泊できていれば満足のいく滞在になったかと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月02日 07:47:41

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力していただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご満足いただけるご旅行のお手伝いができませんで大変申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の際は、お客様からご要望がございましたら消臭対応をさせていただいております。しかし、元々喫煙のフロアでございますので完全に臭いをとることはいたしかねます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

MSTチームさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 19:55:40

9月10日に宿泊しました。出張です。駅近で良かった。朝食を食べていない為、次回は朝食を食べてみたいです

ベッセルイン福山駅北口 2019年09月17日 06:03:22

またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。福山駅北口を出て徒歩1分の場所にございますので多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
今回は朝食が付いていないプランでのご宿泊ということでしたが、また次回ご利用の際にはホテル自慢の朝食を召し上がって更にご満足いただければと思います。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年08月25日 23:28:45

安いだけある

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月26日 03:36:12

文脈から察するにお客様のご期待には添えなかったご様子で誠に残念に思います。おそらくご利用の人数に対してお部屋がかなり手狭に感じられたことと推察いたします。
当ホテルではスタンダードダブルの建物側のお部屋に大人の方2名様、添い寝のお子様が2名様以上いらっしゃった場合は事前に広めのお部屋へのご変更を提案させていただいておりますが、もし今回案内に不備がございましたなら誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に沿えるよう案内を徹底してまいりますので誠に勝手ながら次回も当ホテルをご利用いただけますと幸甚に思います。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

big ba-baさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

big ba-baさん [50代/女性] 2019年05月30日 20:14:21

コーヒーも置いて欲しい。

ベッセルイン福山駅北口 2019年05月31日 00:20:42

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきましたコーヒーについてですが、
当ホテルでは1Fラウンジにてウェルカムドリンクのサービスを行っておりコーヒーもご用意はしておりますが、お客様がご宿泊なさった当時はコーヒーマシンが故障しており提供ができない状況でした。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回ご利用の機会がございましたらぜひ美味しいコーヒーをお召上がりいただければ幸いでございます。

今後ともお客様のお声をもとに、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2019年04月12日 14:18:30

仕事の関係で宿泊しました、コンビニも近くにあり、南側へのアクセスも良く、近くに飲食店もあり、雰囲気は高級で 良かったと思います、日程の関係で他のホテルが空いてなく、
とまりましたが、ビジネスで泊まるのは気が引けました、もう少し安いプランが有ればとおもいました。プライベートでは問題ないと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年04月12日 17:09:35

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お日にちによってはお安くお泊りいただける日、プランもございますので、ぜひ今後もご検討くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 高橋

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 23:09:56

ドリンクいい

ベッセルイン福山駅北口 2019年03月11日 02:44:53

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を参考によりよいホテルづくりを目指し日々精進してまいりますのでこれからもベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月01日 19:09:39

立地がいいですね

ベッセルイン福山駅北口 2018年12月01日 20:43:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかご投稿まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様に安心・快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ・ハウスキーパー共々、精進してまいります。

また福山にお越しの機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 片岡

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン

あ大っきいさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年03月19日 16:22:13

立地もよく、部屋も広く、お城がみえるいい部屋でした。価格面では、土曜日ということもあり、やや高めかなと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 2018年03月20日 12:31:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿いただきかして、重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰られる通り、当ホテルは駅チカ、城チカで抜群のロケーションで他のお客様からもご好評をいただいております。
土曜日の料金に関しましては、人気が集中しているためご不便をおかけしておりますが、
ご予約時にシニアプランや早割りなどをご利用いただきますと、多少ではございますがお安くご利用いただくことが可能となっております。

お客様からのご意見、ご要望を元にスタッフ一同一層の精進に努めてまいります。
また福山にお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 森山 泰宏

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

tomosaka1975さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

tomosaka1975さん [40代/女性] 2018年01月03日 20:38:13

寒い日だったので駅前で助かりました。
ただ、夕飯は駅の反対側のグループのホテルまで行かなくてはならず少し億劫でした。
ウェルカムドリンクはありがたかったです。
窓側にエキストラベッドを用意いただきましたが、エアコンの吹き出し口が窓側には向いてないためか、かなり寒かったです。
ビジネスホテルなので仕方ないですが、バストイレもアメリカ方式のため冷え切った体を温められず、すっかり風邪ひきました。

ベッセルイン福山駅北口 2018年01月04日 06:15:12

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ディナーバイキングに関しまして、当ホテルでは夕食のサービスが無いため、寒い中ニューキャッスルホテルへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
また、エアコンの件ではお客様にご不便をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。エアコンの設置場所の関係のため窓際がどうしても温まりにくくなっております。貸し出し備品として毛布がございますので、お気軽にスタッフに申しくださいませ。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりができますよう精進してまいおります。

ウェルカムドリンクの他、入浴剤のサービス、もございます。次回宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また福山にお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【イチオシ】【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン
【スーペリアツイン+エキストラベッド【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2018年01月03日 15:24:57

部屋のテレビのうつりが悪く、ちょっと残念でした。ウエルカムドリンクやアメニティのサービスはとても良いと思います。フロントの方の対応も丁寧でした。
利用料金から考えても満足です。テレビのことがなければ、4点にしたかったです。

ベッセルイン福山駅北口 2018年01月03日 19:48:14

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室にございますテレビの件ではお客様にご不便をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。すぐに客室を確認し、受信状況を改善させていただきました。
フロントスタッフの対応、ご料金にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年11月12日 10:46:56

代理です。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月12日 12:21:08

お忙しい中、ご投稿を頂戴しお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考に何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

投稿者さん 2017年01月29日 15:57:34

駅に近いのはメリット。あとは普通のビジネスホテルです。

2017年01月
ベッセルイン福山駅北口 2017年01月29日 20:17:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。今後とも、一人一人のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力いたしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2016年03月11日 15:28:22

朝食の焼き立てパンが美味しいかった。

2016年03月
ベッセルイン福山駅北口 2016年03月11日 17:00:32

またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食の焼き立てパンにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。3月末に新しいパンの導入を検討しております。他にも惣菜やデザートには季節限定メニューを取り入れておりますので、次回是非ご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく精進してまいりますので福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松葉由華

【イチオシ】【ポイント10倍】朝食付◆ベッセルイン福山駅北口名称変更記念◆
【スーペリアツイン【喫煙】】

マックス20348649さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

マックス20348649さん [60代/男性] 2015年12月17日 18:17:23

東横インよりすべてランク上で、心地よかった。

2015年12月
ベッセルイン福山駅北口 2015年12月17日 19:35:56

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様のご意見・ご要望にお応えし改善してまいります。
また、福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 政時 侑子

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2015年10月04日 21:20:01

駐車場付きプランで、何度でも無料で出し入れできるのが良かった。朝食の焼きたてパンはすごく美味しかったです。部屋はそれなりに古さを感じさせますが、綺麗に清掃されていました。ただ、ベッドから独特の匂いがしたのが残念でした。福山城がすぐ横に見えました。

2015年09月
ベッセルイン福山駅北口 2015年10月04日 23:40:17

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただいたダブルルームは福山城側に面していてお城を臨むことが出来ます。ベッドの臭いにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。清掃スタッフをはじめ全スタッフで注意してまいります。
また次回もご利用いただけるホテルでありますよう精進してまいりますのでご来福の際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【ビジネス出張応援】朝食付◆駐車料無料プラン