ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 17:33:39

お城が見えて素晴らしかったです。
しかし、ホテルの出入り口のすぐそばに喫煙の灰皿が。
ホテルの出入りするたびにタバコの煙をすうはめになります。絶対移動させるか、撤去してほしい。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月17日 15:26:59

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、入り口にあります灰皿についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年09月23日 22:09:45

お値段の割に、アメニティが充実していて素晴らしかったです。ウェルカムドリンク等の心遣いや、入浴剤も良かったです。
 朝食のみいただきました。バイキング形式で種類は少なめではありましたが、おいしくいただきました。食堂が少し狭いのが残念ではありましたが、トレーを返却した時など、スタッフさんの対応も良かったです。駅近で駐車場もまだ近くだったのと、お城もすぐ近くで立地条件も良かったと感じました。チェックアウトが11時なのもゆっくりできて良かったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月26日 01:51:24

またお忙しい中、口コミ投稿にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大変高く評価いただきありがとうございます。
また福山に来られる際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口  黒田宏二

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年09月10日 10:06:43

8/31から連泊しました。場所は駅から近く立地は最高です。コロナの感染対策も行なっており安心して利用出来ました。部屋や食事は満足なんですが、1点だけwifiの繋がりが悪く、よく切断されました。
それ以外は、よかったので福山に出張の際には、また利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月11日 18:28:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

客室や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食は日替わりや季節メニューをご用意しており、四季折々お楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊の際もご賞味ください!

Wi-Fi環境につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。即時、お客様のご宿泊部屋の電波状況を確認をさせていただきます。

今後、皆様にご満足いただけるよう精進を続けてまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 高橋

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月05日 22:28:36

天守閣が見える広い部屋でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月05日 22:43:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

景色につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口  フロント柳井

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2020年09月04日 17:32:32

部屋から、福山城が見えてとても良かったです。部屋も広く、ベットも寝心地が良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月04日 22:22:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。

客室の広さ、景色につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月03日 11:08:17

部屋が広くて、食事も美味しく
駅近で目の前の福山城も部屋から見れて良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月03日 16:22:34

客室の広さや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては地元の食材を使用したお料理をご提供しております。季節メニューもございますので次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

またご機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
次回もお客さまにお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月02日 16:27:11

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

とど1123さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:45:40

この時世での朝食は、素晴らしかったです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年08月16日 20:38:20

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
メニューに関しましては、お日にちによってご提供させていただくお料理を変更しており多くのお客様よりご好評をいただいております。次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

カズカズアーさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

カズカズアーさん [30代/女性] 2020年07月17日 18:25:12

いつも利用させて頂いております。

駅近くで利便性もよく、重宝しております。

ベッセルイン福山駅北口 2020年07月17日 21:51:38

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

重宝しているとのお言葉、大変嬉しく思います。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、足を運んで頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなります。
今後もお客様へ、より良いサービス、安心、安全、快適な客室をご提供できるよう精進してまいります。

未だコロナウイルスの終息が見えておりませんので、お体にお気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

投稿者さん 2020年07月15日 18:05:39

駅まで便利であり、朝食もバイキングで美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年07月15日 20:07:13

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

現状に満足することなく、今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年07月04日 17:18:42

部屋が空いていたのでお城側の部屋にしてくれました。立地もよくて大変満足です。

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口 2020年07月04日 19:52:00

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、
重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますように日々精進してまいります。
次回福山にお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年06月19日 07:41:48

快適なお部屋でした

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口 2020年06月19日 21:50:03

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様へより良いサービス、安心・安全、快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2020年06月15日 17:35:22

シングルなのに部屋、ベッドが広くてよいです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年06月15日 19:16:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは、ベッド幅150cmのダブルベッドを設置しており、お広めとなっておりますので多くのお客様よりご好評いただいております。また、デラックスタイプのベッド幅180cmのお部屋もございますので次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますように精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月14日 17:09:38

お風呂の排水のにおいがきつかった!

ベッセルイン福山駅北口 2020年06月14日 21:43:46

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

しかしながらお風呂の排水に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
これからもフロント、キーパーともに日々客室の整備・また向上のため取り組んで参ります。
今回のようにご入室されました後にもご不明な点やご不便な点がございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

また福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【ビジネス出張応援】朝食付◆駐車料無料プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

hal0727さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:38:54

スタッフも親切で、快適に過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年04月01日 14:13:43

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサービス面に関しまして、今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年03月04日 16:48:26

とてもいい部屋でした。気持ちよく過ごせた。

福山城側の予約でしたが、窓の目の前に電柱。。。。
少し残念です。

ベッセルイン福山駅北口 2020年03月04日 20:30:31

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観につきまして、目の前に電柱があり、福山城の眺めをお楽しみいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

高層階からですと、電柱などが気にならず眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、
次回ご宿泊予約の際には、備考欄に高層階希望の旨をご入力いただきますと、なるべくご希望に添えるよう、配慮させていただきます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、感謝申しあげます。

また福山やその近辺にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月03日 16:05:00

とても快適でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年03月03日 18:48:00

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも現状に満足することなく、お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

橘彩理さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:51:15

フロントの方の対応もよくて、子ども連れだと気を遣って子ども用品の貸し出しサービスの案内もしていただけました。
オムツやおしりふきもいただけます。
おもちゃの貸し出しもありますので、手ぶらでも大丈夫。
助かります。

ベッセルイン福山駅北口 2020年02月24日 23:21:19

当ホテルではご家族連れのお客様にもお気軽にお泊りいただけるよう各種貸し出し品をご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【禁煙】】

橘彩理さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:47:39

帰省時には頻繁に利用させていただいてます。
朝食は大まかなところはあまり変わりがないですがおいしいです。
部屋の掃除が丁寧にされていて、忘れ物も現金含めてきちんと見つけてくれます(^-^;)
安心して泊まれる宿です。

ベッセルイン福山駅北口 2020年02月24日 23:18:24

これからも皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいりますので次回ご来福の折も当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもダブルプラン
【どこでもダブル【禁煙】】

健康壱番館 倉敷さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

健康壱番館 倉敷さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:13:04

ベッセルグループなので
間違いないです。
宿泊ホテルに迷っていたら
オススメします!

ベッセルイン福山駅北口 2020年02月14日 18:26:14

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

グループホテルへもご宿泊をいただき、また今回のご宿泊におかれましてもご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮でございます。

全国のベッセルホテルシリーズはお車をご利用のお客様には嬉しい平面駐車場無料サービス、さらには朝食を無料にてご案内いたしております。
また当ホテルのような全国のベッセルインシリーズは駅から近いことが最大のメリットでございます。
有料ではございますが提携駐車場、朝食もご用意いたしておりますのでお客様のご利用されます交通機関等によっても、お選びいただく際のご参考にしていただければ幸いでございます。

次回福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただければと存じます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン