2199件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2004年08月15日 19:49:53

8月13日から14日の1泊を、家族4人で利用させていただきました。旅の窓口のサイトから見つけたのですが、小学生二人が無料というのには驚きでした。家族旅行にはとてもうれしい設定です。ただ、ネットでは少し不安なところもあったのですが、行って見てとても綺麗でしかも女性の私にはレディセット(というのかどうかわかりませんが)髪留めピンや麺棒など女性に嬉しいセットをいただき、細やかな気配りに感動でした。
福山は初めてで、夜の食事場所をお尋ねしたときもとても親切に対応していただけ、芸能人も来るというおいしい焼き鳥屋さんを教えていただきました。これがまたとても美味しく、子どももパパもとても大喜び。勿論私も大満足で楽しい時間を過ごしました。新幹線の駅の真正面という立地条件のお陰で、繁華街も歩いて行けて、ちょこっと食後の散歩もできました。ちょうど福山祭りで賑やかでした。
翌朝も朝食付きで早朝に移動する予定だった私たち家族にはとてもありがたかったです。バイキング形式だったので遠慮なく子供たちも好きなパンやジュースを選んで楽しんでいました。翌日も元気に観光を楽しめました。またいつか利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年08月16日 08:41:00

先日はご利用いただきありがとうございました。お客様には大変ご満足していただき、嬉しい限りでございます。
この度は、旅の窓口からのご予約でお泊りいただいたのですが自社ホームページからでもご予約を承っておりますのでお時間あるときにご覧いただけたらと思います。
当ホテルでは、女性用のアメニティを無料でお渡ししております。同じ女性として考えても少しの気配りが嬉しいものですよね。お客様の立場になり、これからもより良いサービスを行なっていきたいと思っております。
お泊りいただいた13日は丁度福山市の祭りの初日でした!初めて福山にお越しいただいたのが祭りの日でお子様にも大変喜んでいただけたと思います。春になりますと福山城には満開の桜が咲き誇り、お部屋からでもお花見気分を味わっていただけます。
四季折々を楽しんでいただけるのも、みなさまに大変満足していただいております。
また福山へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
キャッスルイン福山  鎌田 千佳

投稿者さん 2004年07月27日 20:01:06

きれいで、ベッドも部屋も広い。スタッフの応対も気持ちが良い。各階の廊下もエアコンが効いていて快適。無料の朝食も6:30からがうれしい。府中に出張が多いのですが、都合が許せばなるべくここに泊まるようにしています。コンビには50mも歩けばあるし、食事をするところも駅を通り抜けて反対側に出ればいくらでもあります。また駅ビル「サントーク」の中にも飲食店街があります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年07月31日 07:13:37

いつもご利用いただきありがとうございます。ご返答遅くなり誠に申し訳ございませんでした。お食事をされる場所は、福山駅南口に出ていただかないと繁華街がございませんが、フロントにて飲食店マップ・周辺地図も用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。スタッフおすすめのお店もご紹介いたしますよ。
府中市にご出張が多いにもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるよう、これからも努めてまいります。また、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。それでは、またのご利用お待ちしております。
キャッスルイン福山  鎌田 千佳

投稿者さん 2004年07月20日 01:55:40

7月17日に宿泊しました。部屋もベッドも広くてとても良かったです。枕も使い方など工夫してあり、寝やすかったです。お風呂も広くて大変きれいでした。フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年07月20日 09:11:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お誉めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのベットは通常の1.5倍サイズとなっており、ゆったり利用でき満足していただけたと思います。枕は¥6300(税込)で販売もしており、大変好評でございます。ご自宅でも使用されてみてはいかがでしょうか!?これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう笑顔を絶やさず日々努力してまいります。それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
キャッスルイン福山 鎌田 千佳

投稿者さん 2004年07月12日 10:43:29

時々、利用させて頂いています。細かい配慮として感心している点があります。それは洗面所(浴槽)の鏡の曇り止め処理。
このお陰で、入浴して蒸気がたちこめていても鏡が見える点はなるほど、ですね。以上。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年07月13日 18:04:54

いつもご利用いただきありがとうございます。お誉めいただき大変嬉しく思っております。客室やバスルーム・他設備に加え、サービス・接客においても細かな配慮ができるよう心掛けて参ります。お気づきの点は遠慮なく申しつけくださいませ。お客様のご意見を大事にしたいと考えております。またのご利用をお待ちしております。
キャッスルイン福山  門田 健作

投稿者さん 2004年06月20日 01:08:53

6月18日(金)に初めて泊まらせて頂きました。感想は素晴らしい!の一言です。ツインのシングルユースを利用しましたが、部屋はとても清潔でアメニティグッズも充分揃っており、ベッドも広いです。また福山城と新幹線ホームが目前なので一晩中カーテンを開けて眺めて!?いました(笑) 若い従業員の方もとても好感の持てる接客ぶりでしっかり従業員教育が出来ていると感じました。また無料朝食もとてもありがたく、種類が少ないのは全く苦になりませんでした。特に6時半から食べられるというのは助かります。(普通は7時からが多いですよね) 福山にまた来た際には必ず泊まりたいと思います。お世話になりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年06月21日 17:43:00

この度は、ご利用いただきありがとうございます。そして、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様には、大変ご満足していただけ、うれしい限りでございます。

当ホテルのベッドは、通常の1.5倍サイズとなっております。外国の方々や長身の方々に、ゆったり利用出来ると、大変好評でございます。次回は、デラックスシングル・ダブルルームのキングサイズベッドを、是非体感ください。

デラックスシングル・ダブル・ツインのお部屋は、全て福山城側にございます。
上階になりますと、窓から眺める景色は、すばらしいですよ。

また、朝食は、パン・コーヒー・ジュース・卵料理・サラダ・日替フルーツを、ご宿泊の皆様に無料でご用意いたしております。パンは常時、6種類揃えておりますので、色々な味をお楽しみください。

キャッスルイン福山  乗 藤 由 貴

投稿者さん 2004年06月12日 22:38:07

昨年から2どめですが、12時ごろにホテルに到着して、フロントの女性の笑顔と応対のサービスにはとても嬉しいでした。

朝食も朝早く食べる事が出来ました。
お掃除するスタッフやその他のスタッフの方も笑顔で応対されるのにはとてもさわやかさを感じました。
部屋のベッドも大きく、とても快適に過ごせました。
駅からも近いし、目の前に福山城がありました。
直ぐに満員になるので早めの予約が必要だと言われました。実際、次回の予約は断られました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年06月13日 07:52:58

何時もご利用いただき誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

朝食は、ご宿泊の皆さまに無料で朝6:30より準備しておりますので、早いご出発の方に大変喜ばれております。
またラウンジからは、福山城と美しい木々の新緑が望め、景色をお楽しみいただけることとと思います。

当ホテルは、チェックインより早く到着されましたら、御荷物のお預かりをしております。駅から近いので(便利!)、是非お立ち寄りくださいませ。

ご予約の件ですが、お日にちによっては、空きが無い場合もございますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

それでは、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン福山  福 島

投稿者さん 2004年05月23日 21:13:42

5/22(土)より1泊させて戴きました。ダブルの部屋だったのですが、その広さ(ダブルベットを含め)はピカ一です。またホテル全体の清潔さも申し分なく、超お勧めです。しかし私が一番特筆したいことは、フロント・スタッフの対応と機転の良さでした。また是非利用させて戴きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年05月24日 16:03:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は他のホテルと比べ、約1.5~2倍とゆったりとした客室になっておりますので、長旅の疲れもとれたのではないでしょうか?客室から見える福山城の眺めはいかがでしたでしょうか?ライトアップした福山城は県外から来るお客様に大変喜ばれております!これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更に努力してまいりますので、福山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願いいたします。次回のご利用お待ち申しあげております。
キャッスルイン福山 福島

投稿者さん 2004年05月19日 13:07:53

5月15日から3泊しました。
当初は2泊の予定だったのですが、宿が快適であったので、もう1泊延泊しました。
部屋は清潔きれいであったし、ベッドも部屋もバスルームも十分快適な広さでした。足を伸ばして湯船につかれるので、仕事で疲れたからだがとても癒されました。
駅から近いのも良い!
フロントの方の対応も親切でした。
朝食も無料ながらパン、ジュースの種類があり、朝は軽く食べる私には適量でした。

仕事柄、全国のホテルに泊まっていますが、福山に行ったらまた泊まりたいと思うホテルでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年05月19日 17:36:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ダブルルームの1名様利用でしたので、備品は2セット!ベッドもキングサイズ!!ご満足していただけたのではと思います。
 朝食のフルーツも、みかん・バナナ・フルーツカクテルと日替わりで行っており、特に女性のお客様には喜んでいただけると思っております。朝食のご意見・感想も是非お聞かせ下さいませ。
 今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々努めてまいります。また福山にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
  キャッスルイン福山 鎌田

投稿者さん 2004年04月12日 11:07:40

以前より福山に出張の際には、必ずお世話になってます。
仕事上、月に2回程度福山宿泊があるので、駅周辺の新しいホテルにはほとんど泊まりましたが、ロケーション・部屋環境・サービス・価格のバランスは一番だと思います。
特にダブルルームのシングル使用の7770円は価格以上の価値があると思います。
ただ、最近のビジネスホテルはアメニティの削減方向にありますが、高品質な「シャンプー・リンス・洗顔・乳液・歯磨きセット」をメーカーとコラボでオリジナルを作り、販売していただくと荷物が少なくてありがたいのですが。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年04月15日 15:25:32

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ダブルルームのお1人様ご利用は、ベッドはキングサイズ。タオルなどの備品も常に2セットでご用意いたしておりますので、ご満足いただけるのではと思っております。
また、アメニティですが、女性の方には皆様に無料で、リンス・クレンジング・ボディスポンジ・コットン・綿棒等をお渡ししております。フロントに準備がございまして、ご希望の方にはお渡しさせていただいておりますので、是非、声をお掛けくださいませ。
今後も、ご意見などございましたらお聞かせ願います。日々改善でスタッフ一同お客様に喜ばれるホテルを目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2004年04月06日 09:50:33

2004年4月1日に一泊しました。7階の女性優先フロアーでした。ベッドが広く快適な睡眠がとれました。朝窓を開けると、お城の桜が満開で気分良く仕事に出かけられました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年04月08日 22:53:13

ご満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。春の期間限定のレディースプラン「さくら」は、女性の方に、アメニティ・チョコレート&クッキーのサービスをおこなっております。また、お部屋からは、只今満開の福山城の桜をご覧いただけ大変好評でございます。(朝のお散歩も大変気持ち良いですよ。)四季折々、色々な表情がある福山城をご覧に、また是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2004年03月23日 14:37:12

以前,新幹線からお城を眺めていた時にチラッと見かけたのと,先人の方の投稿を参考に宿泊しました。
仕事の場が三原市で,他のメンバーからは「何故?」の疑問を受けましたが,「良かったです!」。お城とは反対側でしたが,駅からは本当に1分。室内も綺麗だし言うことなしでした。
惜しまれるのは,時間が無く無料朝食がいただけなかった事ぐらいでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年03月23日 17:52:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事が三原市でありましたのに当ホテルをお選びいただき、またお誉めの言葉も頂戴し恐縮いたしております。この度は福山城と反対側のお部屋をご利用になられたようでございますが、機会がございましたらお城側のデラックスシングル・ツインルームをご利用いただければと存じます。
間もなく福山城の桜も開花いたします。客室から望む、咲き誇る桜とお城も格別でございます。次回こちらへお越しの際も引き続きご利用いただきますようお願いいたします。無料サービスの朝食もゆっくりお取りいただければと思います。ありがとうございました。   フロント 門田 健作

投稿者さん 2004年02月20日 18:39:53

岡山から移動して宿泊したのですが、広さ・清潔さに驚きました。
社員のかたの対応もよく、福山で宿泊して岡山にアクセスしようと考えてます。広島に移動下のですが究極に狭く汚いホテルで料金は差が無いのにこの違いはなんだと内心怒ってました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年02月22日 13:06:48

この度は、お客様にお喜びいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルのシングルは、お2人様でもご利用いただけますよう、ベッド・お部屋ともにゆったり広めになっております。初めてお泊りの方に、驚かれる事もしばしばでございます。岡山へのアクセスは、快速サンライナー(山陽本線・所要約45分)をご利用されますと、便利でございます。今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指し日々努めてまいります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年01月29日 21:50:37

広い室内に、広大なベッド、そしてこれまた広いユニットバス。インターネット環境も備わっているなど、価格、設備等総合的に見て中国地区でおそらくトップクラスのビジネスホテルではないか。点数で99点。あとの1点は朝食のメニューを多くしてもらえれば・・・。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年01月30日 21:47:03

先日はご利用いただきありがとうございました。とても快適にお過ごしいただいたようで、また高得点をいただきとても嬉しく思います。お客様からの「よかった」というお言葉を読んでいると、本当に私達も励みとなります。ご要望ございましたご朝食に関しましては、お客様にご満足していただけるよう、検討させていただきます。今後も皆様からのご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足していただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申しあげます。
キャッスルイン福山 福島 美恵子

投稿者さん 2004年01月23日 08:48:42

部屋、浴室共に広く清潔で非常に快適に過ごせました。また、うれしいことに朝食も無料と至れり尽くせり。禁煙者の私にとって更にうれしいのは時代に即応し禁煙フロアーが設置され分煙をキチンとされていた点です。今後の福山での定宿はココしかないと決めました。今後もポリシー守って頑張ってください。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年01月23日 12:06:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。最近では禁煙のお客様が増え、禁煙室ならびに禁煙フロアの分煙が好評を得ております。部屋数に限りもございますので、ご予約にの際塞がっている場合もございますが気軽にお問い合わせくださいませ。柔軟に対応させていただきたいと考えております。「定宿」というお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。ご期待にお応えできるよう頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。支配人 高田

投稿者さん 2004年01月13日 09:31:34

価格に比べると非常にお値打ちのあるホテルと思います。掃除のレベルも良好だし、部屋も比較的広いし、スタッフの応対も良いと思います。特にホテルの部屋は乾きがちななので、加湿器付きは助かります。朝食もこの価格なら遜色あるものと思いません。あえて気に入らないところという点でいえば、TELで外線を利用するときに別途プリペイドカードを購入することが面倒(残はあとから返金されるとしても)なくらいです。東京や大阪にもこのようなホテルができれば(価格的に同じは無理かな)いいなと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年01月13日 18:05:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見・ご指摘、大変嬉しく思っております。お電話を利用のされる際のプリペードカードをご購入いただくシステムですが、チェックアウト時のご精算が無くスムーズであるとお喜びいただいている反面、購入が面倒・長距離をご利用の際差し替えを要し不便などご意見もいただいております。お客様のご意見やご指摘を多く聞き入れ、問題点を改善しよりご満足いただきますよう努めてまいります。また福山へお寄りの際は、是非ご利用いただきますようお願い申しあげます。 キャッスルイン福山 乗 藤

投稿者さん 2004年01月12日 13:48:55

1月9日に宿泊させて頂きました。フロントの方の感じも良く、お部屋も広く、福山城の天守閣が目の前という贅沢さ。これはもう有り難うしか有りません。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年01月13日 17:25:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ、大変嬉しい次第でございます。お部屋はダブル仕様で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのでは?と思っております。福山へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。 キャッスルイン福山 乗 藤

投稿者さん 2004年01月06日 21:29:48

1月3日~5日の2日間 禁煙シングルで宿泊させて頂きました
部屋や浴室も広く、ベッドもセミダブルで快適に過ごす事が出来ました
最初、加湿器が備え付けて有る事に気が付きませんでしたが、乾燥するこの時期には、大変ありがたい設備です
今回は車での利用はしなかったのですが
駐車場が無料になれば 言う事無しですね

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年01月07日 13:24:46

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。お部屋には常時、ズボンプレッサー・加湿器・湯沸器などご用意いしております。また女性のお客様にお渡ししておりますレディースセットの内容も充実しており、お客様に大変喜ばれております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、福山にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。   キャッスルイン福山 福島

投稿者さん 2004年01月05日 13:13:44

デラックスシングルに泊まりました。福山駅の目の前で利便性もよく、部屋も綺麗で清潔でした。インターネットが使えるのもありがたいです。広いベッドも大変満足でした。また、高層階をリクエストしたところ、快く受け入れていただき、お城もよく見えました。仕事柄出張が多く、あちこちのホテルに泊まっていますが、これなら合格です。また利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2004年01月07日 13:11:45

この度は、当ホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは他ホテルに比べ部屋も広めとなっておりますので、ゆったりおくつろぎいただけるのではないかと思います。また福山駅北口より徒歩一分でございますので、駅や繁華街も近く、何かと便利な場所にございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、福山にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします
キャッスルイン福山 福島

投稿者さん 2003年12月28日 00:36:33

今回初めて宿泊しました。
まず部屋の広さとベッドの大きさにびっくりしました。加湿器もあって、とても快適に過ごせました。あと、女性にはアメニティグッズがもらえるのもポイントが高いですね。
1泊ではもったいないぐらい、もっとゆっくりしたかったです。次回もぜひ泊まりたいホテルです。(今度は禁煙ルームがいいなぁ。やっぱりちょっと煙草くさかった・・・)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年12月28日 15:42:34

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのベッドサイズは、クーイン・キングサイズとございまして、お一人様からのご利用となっておりますので、大変快適にお過ごしいただけた事と存じます。また、禁煙ルームをご希望のお客様は、次回ご予約の際、備考欄にご希望をご記入くださいませ。(空室がございましたら用意させていただきます。)それでは、またのご利用心よりお待ち申しあげております。
キャッスルイン福山 乗藤

投稿者さん 2003年11月26日 01:02:42

11月23日にダブルの部屋に一泊しました。部屋はゆったりと広く、ベッドサイズも湯船も大きいので十分くつろぐことができました。設備も新しく綺麗でありながら、値段はリーズナブル。そのうえ朝食もサービスなんて言う事なしです。カップルでの利用には(もちろんビジネスでも)絶対お薦めです。福山駅からすぐの立地だから食事も娯楽も大丈夫。ただ、駅周辺の案内情報(マップとか飲食店情報とか)があると助かると思うのでぜひお願いしたいところですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年12月03日 19:37:03

ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。この度は、当ホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは他ホテルに比べ部屋も広めとなっておりますので、ゆったりおくつろぎいただけるのではないかと思います。またお部屋からは、ライトアップされた福山城もご満足していただけたのでは?と思います。また福山にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします
スタッフ一同お待ち申しあげております。キャッスルイン福山 福島

2199件中 2041~2060件表示