アルカシーノさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アルカシーノさん [60代/男性] 2023年08月04日 06:45:43

駐車場に苦労しましたが、立地は最高、お城のすぐそば。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年08月04日 12:52:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後とも現状に満足することなく皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 西山

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年08月02日 13:17:07

福山駅から横断歩道を渡ってすぐ、部屋からは福山城が見えて、最高の立地です。
お部屋もベッドもきれいで広くて、とてもくつろげました。
ウェルカムドリンクも、時間内なら何度でも利用でき、部屋まで持ち帰りもOK。
観光するにも暑すぎて、ホテルで過ごす時間が長かったのですが、とても快適に過ごせました。
朝食は、マグロにしらすに明太子にたこ飯と海産物が豊富で、何を食べるか迷うくらいでした。
どれも美味しく、朝からケーキもご用意いただいていて、大満足でした。
ただ、パンがクロワッサンとチョコデニッシュで、パイ系が苦手なので、1種類はロールパンなどであったらなと思いましたが、それは好みなので。
また福山に来る時には、ぜひこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年08月03日 12:41:15

またお忙しい中、口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
パンに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山 西山

【楽天トラベルサマーSALE】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】

だまじさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年07月02日 22:59:11

良い

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年07月03日 05:29:21

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 小寺

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年07月02日 17:09:14

出張で利用させていただきましたが、お部屋から目の前に福山城か見えてとても贅沢でした。部屋の電気を消して福山城を眺めながらいただくビールは最高でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年07月03日 06:43:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの眺望につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
当ホテルはお部屋タイプによって景観が異なっており、スタンダードシングルのお部屋は静かに過ごされる方向けに景観がない仕様となっております。
ご予約の際にはご希望用途に合わせてお部屋タイプをお選びいただけますと幸いでございます。

今後ともより一層ご満足いただけるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆素泊まり
【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

aizxyzさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

aizxyzさん [60代/男性] 2023年06月25日 23:37:18

駅から近く、部屋の窓からライトアップされた福山城を見ることができ、最高の立地でした。部屋も予想以上に広く、文句なしでした。ホテルを選ぶ際、偏食のため食べることのできる朝食があるかを重視しました。決め手はもみじ饅頭でした。でも、当日朝見つけることができず、寂しい朝食になってしまった点だけが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月26日 04:48:15

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室におきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく選んでいただく決め手となったご朝食に関しまして、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後のメニュー決定の際、検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して今後とも精進して参ります。
福山へお越しの際には、ぜひまた当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

hanshin-katta_Vさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [60代/男性] 2023年06月25日 20:07:04

部屋タイプおまかせでしたが、ダブルベッドの部屋で広かったです。
最上階だったのですが窓の外が壁だったのが残念です。
とっても良かったのは朝ご飯ビュッフェです。品数が多いだけでなくマグロやネギトロのお魚もあったで、マグロとろろ丼にしていただきました。朝からお腹いっぱいでした。
ウェルカムドリンクも、コーヒー、紅茶、ジュースといろいろありました。
また福山に行くときは宿泊したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月26日 04:35:10

この度は当ホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉やご満足いただけました様子に私共も大変うれしい思いでございます。
季節限定のメニューもございますので、またお越しいただいた際にも楽しんでいただけますよう、精進して参ります。

お部屋に関しましては、ご予約の際に建物側と福山城側でお選びいただけますので、次回お越しの際にはぜひキャッスルビューをお楽しみいただければ幸いでございます。

【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 13:04:36

部屋から福山城が見えました。駅の近くなので夜は食事に行きやすく、駅ビル内でお土産を買うのに便利でした。ロビーは少し狭かったですが綺麗な建物で清潔感がありとても良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月22日 14:25:00

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますので出張でのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

工藤

投稿者さん 2023年06月12日 16:54:39

毎回朝食をねぎとろトロロ丼にして楽しみにしております。立地も駅前で迷わず良いです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月13日 13:01:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
朝食に関しまして、広島名産(ミニお好み焼き、広島菜、がんす等)や、季節限定メニュー、お客様ご自身で作る福山丼など
種類豊富なメニューでお客様に楽しんでいただけるよう努めております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆朝食付
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:34:05

何と言っても、駅から近い。お城のライトアップも素敵で、景観もバッチリです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月13日 12:45:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

福山城は、昨年築城400年を迎えました。
改修工事を行い、より魅力が増し
観光名所として皆様から愛されております。
当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横に隣接しておりますのでビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

佐藤

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2023年06月05日 21:15:44

駅からも近く、部屋も快適に過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月05日 22:27:35

当ホテルの立地や客室におきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地ということもあり、お仕事での利用のお客様のみならず家族連れのお客様にも大変便利にご利用いただいております。
立地のみならずサービスレベルにおいても、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して今後とも日々精進してまいります。
また福山へお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでございます。
ふたたびお客様とお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2023年06月05日 20:01:58

添い寝の子どもありで宿泊しました。朝食代はかかりましたが…
朝からマグロのお刺身とかも食べれて、お部屋にドリンクも持って行けて、満足しました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月05日 22:22:49

ご朝食やウェルカムドリンクにつきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お子様の朝食代につきましては、ご年齢に合わせてご料金を頂戴しております。ご朝食はご宿泊のお客様の場合、5歳以下の場合は無料でご利用いただけますが、6~12歳のお子様は700円のお支払いが発生いたしますので何卒ご理解のほどお願い申しあげます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【ファミリー】★朝食付き★18歳以下のお子様添い寝無料!ゆったりベッドで仲良しステイ!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙|福山城側】】

チーズパパ1075さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2023年06月04日 17:40:04

部屋は広くて清潔で快適です。ベッドが大きいのも嬉しいし枕も優れています。
ユニットバスですがとても広いタイプで珍しいタイプで文句なしでした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月05日 15:38:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室に関しまして、お客様皆様にゆっくりとお寛ぎいただける空間作りをしておりますので
お褒めのお言葉を頂戴でき今後の励みとなります。

枕に関してまして、ご宿泊されたお客様から大変ご好評いただいております。
ホテルにて数に限りがございますが、販売もしておりますのでもしご入用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。

投稿者さん 2023年06月01日 14:10:22

室内設備も食事も大変良かったです。何より立地条件の良さが群を抜いてます。福山駅から徒歩数分。居室の窓からはライトアップされた福山城が見られ感動いたしました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月02日 12:50:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 劉

投稿者さん 2023年05月21日 20:51:41

5月の連休にとまりました。ライトアップされたお城が目の前でとてもロケーションとしてよかったです。
また泊まりたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月22日 00:27:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

客室からのキャッスルビューをお楽しみいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
福山城は築城400年を迎え、今年1年を通してイベントで賑わっております。
夜間は0時までライトアップも行われており、多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。

私たちは現状に満足することなく、今後とも精進してまいります。
再度福山へお越しになられるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますこと心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【冬春旅セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアシングル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年05月18日 18:11:16

立地が駅前でとても便利でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月19日 14:47:11

当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横に隣接しているためビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

ご滞在中、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:49:36

★素泊まり★お部屋タイプおまかせ
今年になって 3回目の同プランは
安定の建物側 カーテンあけたら すぐ壁部屋でした。

部屋については 気候が良くなると
部屋のうすら寒いのが無いので過ごしやすく
素泊まりであれば 何の問題なく 駅も近く便利が良いです。

支払い時ペイペイが使えませんでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月17日 12:40:05

しかしながらお支払いにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 河村

投稿者さん 2023年05月16日 15:30:20

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ プランの前回
口コミ投稿期間切れのため

宿泊時 ツインのシングルユース 広々 日当たり良し

今回 建物側でしたが 間取りが少し広く感じました。
01 の部屋番号は 初めて宿泊しました。

楽天カードのプラチナ特典は使えませんでした。アーリーチエックアウト、
その際 フロントの女性から
1000円払えば延長できますと横柄に言われたので
面食らってしまいました。
プラチナ特典を読むと 細々は書いてありませんので
勘違いする事もあるかと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月17日 12:41:38

ベッセルイン福山駅北口 河村

【どこでもシングル【禁煙】】

マッキー1725さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マッキー1725さん [60代/男性] 2023年05月13日 19:39:10

部屋が広くてベットも大きくよかったが残念ながらWIーFIが弱くネットが不通になってしまう回数が多かった。朝食も大変すばらしい。お米は不味いです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月13日 20:49:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fi環境につきましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。今後改善してまいります。
また、朝食に関しまして大変すばらしいとのお褒めのお言葉とてもうれしく思います。
しかし、お米に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
炊き方、ほぐし方など指導をし、
より良い朝食をご提供できるよう
努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月06日 18:51:26

ホテルの部屋から福山城が見えてとても良かったです。朝に歩いて福山城の見学に行きました。
朝食もチェックインの時に追加してくれおいしくいただきました。
アメニティも沢山あってよかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月06日 22:49:39

またクチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの景色や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。
当ホテルはお城すぐ横のホテルのため、お部屋タイプにもよりますがお部屋から福山城をご覧いただけます。お楽しみいただけうれしく存じます。
ご朝食は当ホテルの自慢でもありますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 黒田

【GW限定】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

あんぐろさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

あんぐろさん [40代/男性] 2023年05月06日 08:30:56

満足しました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月06日 14:12:43

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

佐藤

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】