投稿者さん 2023年04月26日 15:53:34

良いところ:
・部屋の掃除が完璧
・湯舟が大きい
・体洗い用の固めのタオルが別途用意されている
・部屋が広め
・景色が良い(城側なら)
・窓が開く
・入浴剤がある

悪いところ
・それ以外すべて
・いらっしゃいませ・おはようございます・ありがとう。何一つ言えないフロント
・隣のチェックイン客には会員加入を勧めていてプレゼントも渡しているのに、こちらには話無し
・部屋掃除の女性以外、スタッフ全員笑顔無し
・チェックアウト時キードロップを見落とした私も悪いが、フロントにキーを置いても
 カウンターでで電話をしているスタッフは、こちらにアイコンタクトすることも無く完全無視
・電話が終わっても完全無視
・種類の少ない朝食
・きょうは宿泊者の中でも朝食利用が少ないので、量ではなく種類が少ないんです。との説明
 同じ金額取っているのにありえなくないか?量を減らすなら理解できるが、種類を減らすなど
・しかも卵焼きなどは表面が乾燥して固い
・フロントと同じで、おはようございます、も言えない食堂スタッフ
・キッチンから何度も聞こえる、大きなくしゃみ
・冷房、暖房など運転モードが変更できないエアコン
・とにかくスタッフ全員(部屋掃除の女性除く)覇気がまったくない

城が目の前で、部屋が広めなら他は許せるという方なら良いが、
部屋を一歩出たら不愉快になる、ある意味貴重なホテル。
ベッセルの本社の街のホテルにも関わらずこの雰囲気と言う事は、
他の都市で泊まる気には、なれない。

普段投稿などしないが、あまりのびっくりに書いてみました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月28日 16:06:42

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

客室の清掃・備品、景観についてお褒めいただき、心からうれしく思います。

しかしながら、フロントスタッフ・朝食スタッフの対応について不快感を与える結果となってしまい、まことに申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・朝食スタッフとミーティングを実施し、内容の共有とお客様の対応を第一に、基本に立ち返り接客にあたるよう指導いたしました。

また、朝食のメニューについてですが、
種類を減らして提供することはおこなっておりませんが、そのような説明になり、誤った伝え方をしましたことお詫び申しあげます。料理の量の調整やメニュー変更はございますが、種類は減らしておりませんのでご理解賜ればと存じます。卵料理の提供方法につきましても、乾燥しにくいよう提供方法の変更をいたしました。

客室空調についても、滞在中にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
一部客室はフロア一括空調となっており、部屋で運転切り替えができない仕様になっております。
すぐに改善はできませんが、課題として認識し、日々の気温を加味した温度制御をしてまいります。

この度は、貴重なご意見賜りありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にお越しいただけるよう精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、またベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いです。

支配人 八木

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

レンタルなんもしない男さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

レンタルなんもしない男さん [30代/男性] 2023年04月23日 22:11:06

駐車場一泊500円との掲載でしたが
チェックイン時、説明もなくそのまま
パーキングでの時間計算での精算。
電話確認すると事前、磁気精算とのこと。事前説明ありませんでしたが。
レビューかなり高めですがレビューはあてになりません。
正直、関係者方々のレビュー操作では?
駐車場からホテルまでも両側道路とも路駐も多く子連れには注意が必要です。
空調も日頃の天気等も確認されていないのか暖房のみ。
一括管理ならば常日頃の温度にも目を配り調整してほしいものです。
福山城が目の前というだけの立地のビジネスホテル。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月24日 17:32:34

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

駐車場のご利用について、チェックインの際に事前説明ができておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内につきましては、即日全スタッフに共有し指導をおこないました。チェックインにおいて駐車場利用の有無を確認することを徹底し、もれなく事前説明をおこなってまいります。

また、駐車場周辺の路上駐車の多い点につきまして、ご意見ごもっともでございます。
週末は特に多くの路上駐車があるため、お子様をお連れの場合は、少し遠回りにはなりますが、駐車場を出てすぐの信号を渡っていただき、駅沿いの歩道からですと安心してお越しいただけると存じます。

日々寒暖差のあるこの時期に、細やかな温度管理ができておりませんでした。
以後、毎日の気温を加味した温度制御をおこなってまいります。

この度は、貴重なご意見賜りありがとうございました。

支配人 八木

投稿者さん 2023年04月20日 00:14:21

駅近い。
キレイ。
朝食も種類が多くて素敵でした。
ウエルカムドリンク、ジュースもコーヒーもあって
うれしい特典。
ただ駐車場が分かりにくくて、1周しました。
でもホテルはとても良かったのでリピートアリです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月20日 14:12:40

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅北口より徒歩3分ほどの距離にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せした新鮮なマグロをはじめ、しらすや明太子などをご用意しており、お客様自身でオリジナル丼をお楽しみいただけます。そのほかにも季節限定メニューやご当地メニュー、日替わりメニューなどもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましては、烏龍茶やコーヒー、オレンジジュースなど数多く取り揃えておりますので多くのお客様よりご好評いただいております。

駐車場は当ホテルより東に100メートルほど離れた位置にございまして、ファミリーマート様の手前のキャッスル第二駐車場が提携駐車場となっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

tsukka1001さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

tsukka1001さん [60代/男性] 2023年04月18日 20:13:05

このサイズの部屋なら、もう一つベットがおけそうです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月19日 14:13:52

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはご希望でしたら追加で簡易ベッドを入れることが可能でございます。
インターネットでもエキストラプランを提供しておりますので次回ご利用時ご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月08日 11:27:52

駅近で部屋も綺麗で快適でした。
目の前に福山城見えてとても気持ちの良いお部屋で大満足です。
特に不満はありませんが、しいていえば、
朝食のお刺身用の醤油がきれていてそのままでしたので残念でした。
お茶漬け用のだし汁があったので
そちらでお茶漬けにして食べたらとても美味しかったです。
あとは、備え付けのパジャマが上のみで高身長には少し短かったですね。
が、トータルしてぜひまた泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月08日 12:26:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます.

ご滞在にご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
現在は福山城と満開の桜がライトアップされ、夜は特に美しい景色をお楽しみいただけます。
お褒めいただきましたご朝食のだし汁は、福山でも有名な鯛だしをご提供しております。

しかしながら、補充が行き届いておらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ワンピース型のパジャマに関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申しあげます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

投稿者さん 2023年04月06日 20:10:43

駅からすぐで部屋からはお城が綺麗に見え、部屋もアップグレートしていただき大変感謝しています。受付の女性の普通の落ち着いた接客も良かったです。今回、中国地方を10日間廻りましたが一番良かったです。食事は朝が早かったので食べませんでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月07日 01:16:57

またクチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの景色やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、まことにありがとうございます。
当ホテルはお城すぐ横のホテルのため、お部屋タイプにもよりますがお部屋から福山城をご覧いただけます。今回はお部屋タイプおまかせのプランでのご予約のためお日にちによってはお城側でないお部屋の場合もございますが、お楽しみいただけましたようでうれしく存じます。
ご朝食は当ホテルの自慢でもありますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2023年04月03日 20:31:47

フリードリンクにアルコールが含まれていないのは残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月04日 13:10:39

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクにつきましては烏龍茶やオレンジジュース、コーヒーなど種類豊富に取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。アルコール飲料につきましては6階に自動販売機がございますのでそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山にお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

工藤

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙|福山城側】】

e30irukaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

e30irukaさん [70代/男性] 2023年04月03日 18:37:23

桜が満開の時期で駐車場で大変でした。愛知県から行ってすんなりと停められないのはちょっと厳しいです。この季節だから仕方ない事かもしれませんが。ただし、ホテルの立地等は文句なしです。お城側の部屋を希望しましたが、眺望は大満足です。無い物ねだりですが、窓がもっと大きかったら満点でした。後、朝食は混雑の為待たされてしまい、朝の貴重な時間のロスは痛かったです。

しかし、「もう少し落ち着いた時期にまた利用したいです」という事を最後にお伝えさせていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月04日 13:06:26

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの提携駐車場は、当ホテルより東に100メートルほど離れた位置にございまして2階建ての立体駐車場となっております。満車の場合は駅の南側にございますキャッスル第一駐車場をご案内しております。

立地につきましては。福山駅北口より徒歩2分ほどの距離にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

眺望に関しましてご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、朝食ではご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後は円滑にご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。

沢山の貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

工藤

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2023年04月02日 17:48:11

子どもの添い寝無料、朝食で海鮮丼が食べれること、ウェルカムドリンクなど、嬉しいサービスがたくさんありました。
子連れや赤ちゃん連れに優しいホテルでした。
福山駅前なので食事する場所もたくさんありましたし、福山城はライトアップされていてとてもキレイでした。
クーポンの使い方がわからなかったのですが、受付の方が丁寧に説明してくださり使うことができました。
福山に行く際はリピートしたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月03日 12:59:31

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います

当ホテルでは、18歳以下のお子様は添い寝無料となっております。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、明太子やしらすなどをご用意しており、オリジナルな丼をお楽しみいただけます。さらに季節限定メニューや日替わりメニュー、ご当地メニューなどのご用意もございますので多くのお客様よりご好評いただいております。

立地につきましては、福山駅北口より徒歩2分の距離にございますのでビジネス利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

工藤

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年04月01日 01:01:08

建物側だったせいか、朝も光が入らず暗かった。
泊まる日の価格によっては、近隣のホテルに比べて高いかなと感じる。
立地は駅から近く便利。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月01日 13:59:31

この度はベッセルイン福山駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご予約される際に、建物側と福山城側でお選びいただけますので次回ご利用される際には、ぜひ福山城側のお部屋でご予約いただければと思います。ただ、ご希望日の予約状況によりましてはご予約出来かねる日もございますので、予めご了承ください。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 河村

【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年03月25日 15:03:04

再開を嬉しく思います。
ベッドが広く朝まで爆睡でした。
朝食も種類もあり満足できました。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスで機会があれば又利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月27日 13:16:24

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

約2年ほど休館しておりましたが、昨年の12月1日より営業再開となり、足を運んでいただけましたこと誠に嬉しく思っております。

今回のご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。

朝食につきましては、地元の食材を使用したみそ汁やご当地メニュー、また季節限定メニューなど種類豊富にご提供しております。

ウェルカムドリンクは、コーヒーや烏龍茶、オレンジジュースなど数多くのソフトドリンクを取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル【喫煙】】

夏空89さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

夏空89さん [50代/女性] 2023年03月25日 14:57:54

再開されるのを心待ちにしていました。
部屋、バスダブが大きく疲れをとることができました。
朝食も他にはないマグロなどがあり朝から満足度満点でした。
又利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月27日 13:02:26

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューも取り入れており、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をご利用くださいませ。

今後も現状に満足することなく、日々精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 20:24:45

3月23日に宿泊させて頂きました。あつかったので、扇風機を貸して頂きとても親切なサービスをしていただきました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月24日 21:23:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さらにクチコミ投稿へもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

春の気候となり気温や天気の不安定な日が続いている中、空調の設定につきご不便をおかけしてしまいました。
夜から朝方にかけてはまだまだ冷え込むため、暖房設定とさせていただいておりました。

貸出備品をご活用のうえ、快適にご滞在いただけましたご様子で安心いたしました。
その他にもお困りのことなどございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
可能な限りご希望に添った形で手配・準備いたします。

くれぐれもご自愛いただき、再度福山へお越しになられる際には、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル【禁煙|福山城側】】

まさくん34082さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

まさくん34082さん [70代/男性] 2023年03月24日 16:34:56

福山駅のすぐ目の前で、立地条件はとてもよいです。落ち着いた雰囲気でよかったです。
ドリンクサービスが23:00までと遅くまで行っていて便利でした。
朝食は、朝6時から行っているので、6時から利用することにより余裕を持って行動することができました。
朝食の内容は、種類は多いとはいえませんが、おいしかったです。(マグロ丼がよかったです)
立地条件と朝6時から朝食可能というのが今回の決め手でした。
(朝食が6時からというホテルは、少ないと思います)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月24日 21:53:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの強みはなんと言っても福山駅北口を抜けて徒歩1分の立地です。
初めてお越しになられるお客様も、迷うことなくお立ち寄りいただけるかと存じます。

またベッセルホテルグループ全店にて23時までのドリンクサービスを行っております。
ご到着後に一息ついていただいたり、ご滞在中お部屋でゆっくりとお過ごしいただく際のお供に、と好評いただいております。

朝食についても、ご出発の早いお客様にもお楽しみいただけるよう6時よりご案内しております。
中でもマグロは人気メニューのひとつです。とろろやその他の薬味と一緒にご賞味くださいませ。
年4回、季節メニューを取り入れながら日替わりで提供を行っております。ご連泊の際なども飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフのみならず、朝食スタッフ、キーパーの日々の励みとなっております。

再度福山へお越しになられる場合にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
夜間・朝方の冷え込む日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【どこでもシングル【禁煙】】

tsukka1001さん [60代/男性] 2023年03月23日 11:15:44

安くて、ウエルカムドリンクあってよかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月23日 13:04:22

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、ご滞在中のお客様へ毎日14時~23時までセルフサービスでお飲み物をご提供しております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年03月22日 16:14:44

朝食おいしかったです。朝食ドリンクについては紙コップじゃないコップの方が良いです。

部屋に入り風呂に入ろうとしたところパジャマがありませんでしたので、借りに受付までいきました。

それ以外は立地や食事、価格等おおむね満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月23日 13:03:20

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討してまいります。

客室備品について、不足がありご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
最終点検を怠らないよう清掃員に注意いたしました。

勝手ながらではございますが、

佐藤

【ファミリー】★朝食付き★18歳以下のお子様添い寝無料!ゆったりベッドで仲良しステイ!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

ともえ0508さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2023年03月19日 21:17:24

福山城観光で利用させていただきました。
駅近でキャッスルビューだったので立地がとても良いですね。

部屋の広さも丁度よく、鞄を置く場所や福山城を見ながら
ゆっくり出来るソファーがあったことお風呂と部屋の間に段差が無いのも良かったです。

アメニティと朝食が特に満足しており今回は荷物を最小限にしたかったため
化粧落とし、洗顔料、化粧水、乳液等々が頂けるのがとても助かりました。

朝食は、品数は少ないですがどれも美味しかったです。
特にまぐろ、ねぎとろ、とろろで丼を作りましたが朝から
海鮮を頂けるのがとても良かったです。
関西風でありますがお好み焼きも美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月20日 06:14:50

またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地やy朝食につきましては、駅から徒歩1分の場所や、地元周辺の食材を使用しているということもありたくさんのお客様からご好評をいただいております。
アメニティも現在、SDGsの取り組みとしてお客様に必要最小限のアメニティを自身でお選びいただくようお願いいたしております。
ご理解いただきましたこと厚くお礼申しあげます。

また福山へお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでございます。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

JAPAN VBSSさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2023年03月18日 22:10:04

旅行支援でお安く利用出来ました。

他のベッセルさんも利用したくなり会員登録しちゃいました。

レセプションのスタッフさんスムーズな対応ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月19日 05:28:58

さらにベッセルクラブに入会いただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルクラブ会員ページからログインしていただきますと、ベッセルグループのすべてのホテルに予約できるとともにポイントが貯まり、そのポイントを利用できます。
よい季節になってきましたので是非、ベッセルの他ホテルにもご宿泊されることをおすすめします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 黒田

投稿者さん 2023年03月14日 12:00:36

お部屋もきれいで広くて良かった。すぐ横が福山城で、写真も撮れたし駅前なのでお店も近くて便利です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月14日 12:51:57

今回のご宿泊にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
春を感じられる日も増えてきており、客室からの景色をお楽しみいただきながらご滞在いただけるかと存じます。
お花見シーズンには満開の桜もご覧いただけるため、ご好評のお声をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。

また福山駅北口より徒歩1分の立地のため、お食事やお買い物の際にも便利にご利用いただけます。
周辺グルメマップもご用意しておりますので、地元のお料理をお探しの場合にはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様に再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

tsukka1001さん [60代/男性] 2023年03月13日 22:49:10

朝ごはんのメニューが豊富で、おいしかった。ウェルカムドリンクにも満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月14日 07:08:54

当ホテルのご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食は特に力を入れている部分でもあり、地元の食材を使用したみそ汁やご当地メニュー、また季節に合わせてその時期ならではの限定メニューも豊富にご提供いたしております。
普段のメニューの中でも日替わりで提供しているものもございますので、再度ご利用いただく際にもまた違ったメニューがお楽しみいただけるのではないかと存じます。

これからもお客様のお声に慢心することなく、日々より良い朝食が提供できるよう精進してまいります。

【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】