投稿者さん 2023年03月14日 12:00:36

お部屋もきれいで広くて良かった。すぐ横が福山城で、写真も撮れたし駅前なのでお店も近くて便利です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月14日 12:51:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さらにクチコミ投稿へもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
春を感じられる日も増えてきており、客室からの景色をお楽しみいただきながらご滞在いただけるかと存じます。
お花見シーズンには満開の桜もご覧いただけるため、ご好評のお声をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。

また福山駅北口より徒歩1分の立地のため、お食事やお買い物の際にも便利にご利用いただけます。
周辺グルメマップもご用意しておりますので、地元のお料理をお探しの場合にはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様に再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

ぶちょう1230さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2023年02月18日 18:00:15

福山城がへ見える側のへやにすればと後悔。
部屋、風呂は広いしくつろげた。コンセントも多く不便さはまったく無し。ただ空調は集中管理なので自分の好みの設定にできないのは不便かと。
朝食の値段は高めの設定。広島割(全国旅行支援)が使えるらしいので食べたかったが朝の時間に余裕持てなかったので断念。
全国旅行支援が無ければ出張で利用するのは難しい価格ですが、価格相応。良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月19日 12:42:17

このたびは当ホテルにご予約いただき
まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、
重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、空調に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
デラックスシングルのお部屋でしたら個別空調のためお客様のお好みで設定していただけます。
また、福山城側のお部屋で高層階ですので次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。

ご朝食に関しましては、朝食付きで全国旅行支援割引適用プランもございます。
クーポンも利用可能ですのでお時間ございましたらぜひご利用ください。

ベッセルイン福山駅北口 松本

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

tsukasakurumiさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

tsukasakurumiさん [60代/女性] 2023年01月16日 18:06:06

大変気持ち良く宿泊させていただきました。雨の朝、玄関に無料の傘の貸し出しがあったので、大変助かりました。朝食は、初日は和食メニューにしました。少しだけ残念だったのは、具だくさん味噌汁の味が今ひとつだったことです。薄かったです。そのため二日目は洋食メニューにしました。パンがとても美味しかったです。前日気になっていたカレーも少し食べてみましたら、スパイシーで美味しかったです。福山駅に近く、駐車場も一泊500円と手頃なので、便利です。今回思いがけず広島県のお酒が買えるクーポンが4000円分貰えたので、お世話になっている知人のお土産も買えました。とてもラッキーな気分でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月16日 20:53:05

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善してまいります。

1月末まで広島の地酒を楽しんでいただけるようお得なクーポンを配布しております。クーポンの在庫がなくなり次第終了となっております。
お土産にお持ち帰りいただけたとのこと嬉しく思います。
広島は瀬戸内レモンのお酒や、バラのお酒など名産品を使用したお酒が多くございます。
ぜひまたご来館時は、色々な広島の地酒を楽しんでいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月02日 16:27:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年12月08日 16:38:19

浴槽が広くてゆったり入浴できました。
部屋も広くてくつろげました。
もう少し値段が低ければ良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月08日 17:59:18

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴槽に関しまして、ただいまお客様にお風呂をゆっくり堪能していただき、リラックスしていただけるよう取り組みを行っております。
可愛いお風呂の見守り隊に気付いていただけましたでしょうか。少しでもお客様に笑顔と癒しをご提供できておりましたら幸いです。

お値段につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはお日にちによって料金が変動いたします。今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

投稿者さん 2019年06月28日 11:12:35

23時前にチェックインしたので、飲み物のセルフサービスと夏場なので、棒アイスのセルフサービスもあって嬉しかったです。お風呂のシャンプーやハンドソープ、洗顔などの備え付けのものが他のビジネスホテルより良いものが置いてあった。朝ご飯もバイキングを1番乗りして食べたが、とても美味しくて種類も豊富で何度かおかわりした。朝ご飯だけでもここのホテルで食べたいと思った。1つ残念だったのは、ベットの隣りの棚の上に、私のものではない黒い髪の毛か、黒い糸くずが1本あって気持ち悪かったのが、他が全て良かっただけに残念だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月28日 14:41:55

またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムサービスおよび朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。朝食に関しましては、季節メニューや目玉のマグロ丼など、何度来てもお客様が満足して頂けるよう工夫を凝らしております。
今回、清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフへの周知を再度徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご満足頂けるよう精進してまいります。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
ベッセルイン福山駅北口 小西

投稿者さん 2018年10月01日 15:58:44

9月27日宿泊しました。フロントの応対が丁寧で感じがよかった。
ウェルカムドリンクがあり、部屋もきれいで快適でした。
駅からも近く、福山城も隣に見えロケーション抜群です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年10月03日 03:57:48

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの応対やサービス、またロケーションに満足いただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際は、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月28日 18:16:44

福山に宿泊するなら、このホテルが一番満足してます。
1つだけ気になるのは、洗面所の蛇口が真ん中から全く動かない為、顔を洗うのに不便です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年11月28日 22:29:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考に何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2017年10月26日 13:51:33

駅の目の前の立地、福山城も見えたのでとても快適に過ごせました。
朝食は時間の都合で食べれませんでした。
シャンプーなども良いものを使っているようで大変良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年10月26日 16:36:10

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置のアメニティ等も厳選しております。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

ピュア107さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:51:42

朝食バイキングを利用したかったのですが、6時からでは
出発まで慌しくなるため、今回はあきらめました。
開場を少し早めるとかはできますか?

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年07月26日 13:27:51

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、準備の関係上、開場時間を早めることはできかねます。ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
お客様のご滞在の間、すこしでも良い空間をご提供できるよう、現状に満足することなく努力して参りますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

【どこでもシングル禁煙】

こうちゃん361さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2017年05月20日 15:48:23

何回か使っていますが、新幹線口からすぐと立地も良く、また部屋の窓からもお城が真正面で大変満足しております。
朝食のレイアウトが変わりましたが、内容的には前のレベルをきちんと維持できていて好感が持てました。
何よりウェルカム・ドリンクがありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年05月20日 21:38:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
3月中旬に改装いたしましたご朝食会場のラウンジも、ご好評いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
ラウンジのレイアウトだけでなく、期間限定メニューやご旬の当地メニューなど、次も朝食を利用したいと思っていただけるよう趣向を凝らしご準備いたしております。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

apu1963さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2017年02月27日 16:21:10

ホテルの立地条件・コスト等評価できると思います
部屋もきれいで浴槽も広く満足です。
若干駐車場までの距離が有り天候が悪い日はつらいかも?
朝食の種類も多く美味しく頂きました。

2017年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2017年02月27日 21:49:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
立地、コストに加え、当ホテルが特に力を入れておりますご朝食も高く評価していただき、たいへん嬉しく思っております。3月には朝食会場もリニューアルする予定でございます。次回お越しの際は新たに生まれ変わったラウンジでご朝食をお楽しみいただけることと思います。ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月24日 12:33:12

仕事で遅くのチェックインでしたが、駅から近く部屋が広くてきれいで寛げました。お風呂が同じランクのホテルではゆったりしてゆっくりできた。それに、女性用アメニティが充実していた。また泊まりたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年09月24日 16:15:39

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
女性の方へのアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。 ありがとうございます。 お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。
また、当ホテルの朝食はお客様から大変ご好評をいただいております。朝の活力のお手伝いをさせていただこうと準備万端でお待ちしております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 18:59:49

駅から徒歩1分で立地がとてもよいです。
部屋も綺麗で広く、心地よく過ごせました。
アメニティがフロントにあるのですが、品揃えも豊富で助かりました。
また利用したいと思います。

2016年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2016年01月04日 20:26:30

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、アメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、今回お客様にお喜びいただき、今後の励みになります。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、ベッセルイン福山駅北口にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【限定】年末年始特別プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

みけ5465さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

みけ5465さん [40代/女性] 2015年02月08日 13:31:18

福山はホテルのレベルが高く福山出張は楽しみです。
その中でも駅前にも関わらず、このお値段でこの品質の高さは大満足です。
部屋の外の景観には全く興味も関心もないので部屋は広くてキレイだったら文句はありません。
モーニングも値段の割には良いと思います。ちょっとスタッフに監視されているように感じましたが(笑)
福山出張の際は必ず利用したいと思います。

2015年02月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2015年02月08日 15:51:47

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関してましては、お客様の食事の進行状態の把握や何か困ったことがあればすぐお声掛けできるようにしております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
またの機会にも是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。                   スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月03日 11:32:59

当プランだからと思われますが、窓の外は隣のビルの壁面で昼でも部屋が暗かったです。
その他は総合的に非の打ち所がないホテルなので利用をお勧めします。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2013年09月03日 17:16:29

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきました、どこでもシングルプランはお客様では部屋タイプはお選びいただけませんが、お安くご宿泊していただけるプランになっております。ご了承くださいませ。また当ホテルでは別にダブルタイプとツインタイプのお部屋もご用意しており、こちらのお部屋はお城側になっております。よろしければ是非、次回ご利用くださいませ。
お客様からの「総合的に非の打ち所がない」とのお言葉は今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、精進してまいりますので、また福山にお越しのご機会ございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松葉 由華

【イチオシ】【8月限定】どこでもサマーシングル 1日5室のみ!

投稿者さん 2012年11月09日 18:59:26

夫婦二人で平日に2泊しました。
部屋が広いので、ゆっくり寛げました。
朝食が美味しすぎで、、食べすぎました(笑)
おかずの内容も日替わりになっており、嬉しかったです。

ただ、福山城が窓からドーンと見えると思ってたのですが、
実際は木に隠れてあまり見えずに少し残念でした。
「部屋によってはあまり見えませんよ」的な注意書きがあればよかったのに
と思います。
あと、シーツが虫食い?で1センチほど穴が開いておりました。
ちょうど枕横の位置だったので気づいてしまったのです。

それ以外は大満足だったので、また次回福山に来た時は
お世話になります。

2012年11月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年11月09日 20:50:45

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色は、お客様のご指摘通りでございます。
城内は福山市の管轄になりますので、弊ホテルも福山市に掛け合っている次第です。お客様にご期待に副えず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ホテルとしましても一日も早く、お城が見えるよう努めて参りますので、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
また清掃につきましても、今後このようなことのないようハウスキーパーに指導し、お客様にご満足いただけるような客室を提供してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山 松葉 由華

【エコノミー】地球に優しい2泊以上エコ割プラン◆秋得◆朝食無料
【スタンダードダブル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2012年05月15日 03:33:00

初めての宿泊でしたが部屋が綺麗で良かったです。

2012年04月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年05月15日 08:01:11

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
広めのベッド、空気清浄機、ズボンプレッサーなど全室完備させていただいております。
客室にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、日々努力、改善に励んでまいります。
また、福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

キャッスルイン福山 三宅 次郎

【お得】10周年記念スペシャル
【スタンダードゆったり1ベッド 【禁煙】(建物側)】

ピュア107さん [50代/男性] 2012年03月04日 14:21:24

駅前で多少の雨なら大丈夫。コンビニが近くにあり、食事する
ところも駅まで行けばいろいろあります。
ツインの部屋は十分な広さで、お風呂の大きさがうれしい。
無料の朝食もパンの種類が多く、食べ過ぎになりそうですが、
洋食のメニューがもう少しあったらさらに良いかと思います。
女性用のアメニティーがフロントでもらえたようですが、部屋
入ったあとでは説明、案内がなくわからなかったのが残念。
全体的には満足できますので、次回もお世話になるつもりです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2012年03月11日 07:43:32

当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様へのご案内については、改善をおこない、
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。また福山にお越しの際には是非キャッスルイン福山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
キャッスルイン福山 山本 晃平

【バリュー】ポイント10倍◆オープン10周年特別◆春得プラン◆和・洋朝食バイキング付き
【広々2ベッド(ツイン)【禁煙】【福山城側】】

しげやんppさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

しげやんppさん [70代/男性] 2011年10月15日 19:33:11

少し奮発して城側の部屋をとった。ライトアップされた大きな福山城が目の前にあって豪勢な気分。部屋も、ベットも、浴槽も、広々としていて、久々のゆったり感をあじわった。金額差以上の価値有りか。
 朝食の食材は、多くはないが、無料朝食では並上か。6時から食べられるのは有難い。

2011年10月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2011年10月15日 19:50:36

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
広めの客室にもご満足いただけましたご様子で大変、嬉しく思っております。
朝食につきましても焼き立てパンや新メニューの導入など、さらにグレードアップいたしました。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めてまいりますのでまた福山にお越しの際はキャッスルイン福山をよろしくお願いいたします。

キャッスルイン福山  松葉 由華

【現金払限定】バリュープラン◆朝食無料