yqv02703さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

yqv02703さん [60代/男性] 2023年03月07日 16:40:25

駅と福山城の真ん前で、城側の部屋だったので、窓から城を見ることができた。部屋は広くて、大満足。エアコンの風がベッドに直接当たらないようにするためか、吹き出し口に翼みたいなものが取り付けられていて、細かい配慮が感じられた。朝食付きプランで、バイキング形式の朝食だったが、メニューが充実していた。また泊まりたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月08日 12:56:53

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横のためビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
当ホテルは、「あなたと家族と街を愛する」をコンセプトに、常にお客様に寄り添うサービスをご提供できるよう努めております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
よろしくお願いいたします。

朝食に関しまして、コロナ禍ではありますが
皆様に良い朝のスタートを迎えられるよう
コロナウイルス感染症対策に努めております。

朝食は当ホテル自慢の新鮮なマグロ、ネギトロをはじめ広島名産品、がんすや広島菜、ミニお好み焼きなど多くのメニューをご提供しております。
ご満足いただけたご様子で今後のスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

佐藤

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアシングル【禁煙|福山城側】】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年03月05日 15:53:10

城が見えるのは良かった

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月05日 17:38:47

この度は当ホテルにご予約いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはスタンダードシングル以外のお部屋はお城側で福山城をご覧いただけます。
デラックスダブルのお部屋は高層階ですので、夜のライトアップもより綺麗にご覧いただけます。
次回お越しの際はぜひ福山城に足を運ばれてみてはいかがでしょうか!

ベッセルイン福山駅北口 松本

【冬春旅セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年02月27日 12:11:41

お部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。朝ごはんもおいしく、また福山に訪れる際は利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月27日 13:06:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
毎日心を込めて清掃しているスタッフにも、
お客様からのお褒めの言葉を共有させていただきます!

お褒めいただきました朝食は、当ホテルの自慢で、新鮮なマグロやネギトロ、広島の名産品であるがんす、広島菜、ミニお好み焼きなど多くご提供し、私たちスタッフも自信をもっておすすめてしております。
また3月から新しく季節限定メニューも始まりますのでぜひ次回ご宿泊の際、お楽しみください。

次回福山へお越しになられる際にも、ぜひ当ホテルへのご宿泊をぜひともご検討くださいませ。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

【冬春旅セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

ピロきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2023年02月26日 19:51:13

福山城側の部屋にしました。景色がよく館内も部屋も清潔感ありフロント対応も素晴らしいし駐車場も安いしでコスパが良く感じます。福山で泊まりの時は迷わずココです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月27日 06:30:27

今回のご宿泊にてごゆっくりとお過ごしいただき、さらにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お城側の客室へご宿泊のお客様からは大変ご好評のお声をいただいており、見応えに加え様々な時間帯での福山城を臨んでいただけます。

さらに清掃状態やフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、日々の励みとなっております。

またご宿泊者様へは提携駐車場の割引がございますので、一泊¥500にてご案内しております。
ご滞在中の出庫・再入庫もは何度でも可能です。
(※ご予約制ではございません。当日満車の場合は当ホテルまでお問い合わせくださいませ。)

再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年02月26日 16:28:42

立地が大変良く。お城側のお部屋だったので夜はライトアップされた福山城がとても綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月27日 06:09:53

お城側のお部屋にてごゆっくりと、そして眺望にもご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。

毎日22時までライトアップされており、遠くからでも福山城の存在感があり、見応えがございます。
今年度より築城400年のイベントも定期的に行われておりますので、次回お越しになられるご機会にもお楽しみいただければと存じます。

立地に関しましても、福山駅北口より徒歩1分のロケーションのため、初めてお越しになられるお客様でも迷うことなくご来館いただけるのは当ホテルの強みでございます。
レジャーのご利用でも、ビジネスのご利用でも大変便利にお立ち寄りいただけます。

私たちは現状に満足することなく、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、今後ともサービスレベルの向上のため精進してまいります。
再度ご投稿者様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:10:45

福山駅から徒歩数分で立地は最高。設備、アメニティーも充実している。朝食もマグロの刺身、ネギトロもあり、珍しい。朝食に力を入れているのが解る。他のお客さんもお替わりをする方も多く、朝食を楽しんでおられた。但し、朝食会場のスタッフがワンオペになっている時間が多く、おかずの補充、来店客の誘導が間に合わない場面が多かった。全般的にはほぼ満足しているが、コメントは2点。1点目、アメニティーを取ってから部屋に移動するのは他のホテルでも多いが、できれば歯ブラシ、髭剃り位は部屋に欲しい。2点目、今回”やっぱ広島じゃ割”という2千円分の地域振興券を頂き、活用させて頂いた。室内清掃が始まると廊下に使用済みのシーツやゴミ等が各部屋から出してあったが、”やっぱ広島じゃ割”のQRコードが印刷された紙も廊下に多数散乱していた。不使用の物もあるかもしれず「金券だからまずいんじゃないか」と思った次第。QRコードからアプリに登録済みで、再利用できないのかもしれないしれないが。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月25日 12:37:51

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅より徒歩2分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
ご朝食に関しましては、大阪・黒門市場からお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューも取り入れており、多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、お料理の補充が追いついておらず、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、円滑にご案内できるよう努めてまいります。

やっぱ広島じゃ割のクーポンにつきましては、清掃スタッフに共有し、再発防止いたしました。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山にお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

マダムアクアさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マダムアクアさん [60代/女性] 2023年02月20日 21:16:45

本当に駅の前、お城の横。

ちょっと荷物を預けての移動も楽ちんで、助かります。

朝食会場のスタッフの方々が、とてもフレンドリーで、朝から気持ち良くお仕事に出掛けることが出来たのも有り難かったです。

また福山に行った折には、是非利用させて頂きたいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月21日 06:42:58

当ホテルの立地やサービスにつきまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
福山駅の北口より徒歩1分の立地は、ビジネス利用のみならずご家族連れのお客様にも大変便利にご利用いただくことができます。
朝食においても、現在は当ホテルのブランドであるレフ松山市駅のご当地メニューを提供しており、来月からはまた違った場所のご当地メニューの提供を予定しております。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年02月19日 17:00:47

とても清潔で広い部屋でとても良かったです。また、利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月19日 18:50:53

ご投稿者様

ご滞在中にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の清掃につきましても日々細かくチェックを行い、気持ちよく皆様をお迎えできるよう努めております。
お褒めの言葉を頂戴し、励みとなっております。

3月より朝食メニューの入れ替えを行い、全国のベッセルホテルズでの人気メニューの追加を予定しております。
次回福山へお越しになられる際のご参考になれば幸いでございます。

その他にも貸出備品等ご希望のものがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限りご準備いたします。

再度ご投稿者様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

ぶちょう1230さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2023年02月18日 18:00:15

福山城がへ見える側のへやにすればと後悔。
部屋、風呂は広いしくつろげた。コンセントも多く不便さはまったく無し。ただ空調は集中管理なので自分の好みの設定にできないのは不便かと。
朝食の値段は高めの設定。広島割(全国旅行支援)が使えるらしいので食べたかったが朝の時間に余裕持てなかったので断念。
全国旅行支援が無ければ出張で利用するのは難しい価格ですが、価格相応。良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月19日 12:42:17

このたびは当ホテルにご予約いただき
まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、
重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、空調に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
デラックスシングルのお部屋でしたら個別空調のためお客様のお好みで設定していただけます。
また、福山城側のお部屋で高層階ですので次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。

ご朝食に関しましては、朝食付きで全国旅行支援割引適用プランもございます。
クーポンも利用可能ですのでお時間ございましたらぜひご利用ください。

ベッセルイン福山駅北口 松本

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年02月13日 11:35:12

ライトアップされた福山城が間近に
、素晴らしいロケーションでした、スタッフの対応も良かったですよ、駐車場も近く、また利用させてもらいます ありがとうごさいました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月13日 12:23:17

ご投稿者様

チームラボと福山城のライトアップイベント時期にお立ち寄りいただき、客室からの眺めにもご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。

さらにスタッフの対応や立地についてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

初めてお越しになられるお客様でも、大変便利にご利用いただける駅近のロケーションで、ビジネスや帰省などシーン問わずお立ち寄りいただけるかと存じます。

これからも現状に満足することなく、精進してまいります。
また次回、ご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

ひろちゃん424さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ひろちゃん424さん [60代/女性] 2023年02月12日 16:09:10

駅から近くて便利です。食事は美味しいと思いますが、3連泊したので、もう少しバリエーションが欲しいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月12日 16:55:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことに
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から約徒歩1分ほど、福山城の真横に隣接しておりますのでビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後よりお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

お客様のまたのご利用を

【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年02月11日 09:19:01

利便性が良かったです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月11日 12:49:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことに

当ホテルは福山駅から約徒歩1分ほど、福山城の真横に隣接しておりますのでビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を

【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年02月05日 21:26:24

こちらのホテルで泊まるなら
福山城側がオススメです。
クリスマス時期でありイベントもされていたので
素晴らしいライトアップでした。
毎回思うのですがフロントの方たちは
他所に比べて総じて無愛想ですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月06日 05:38:33

ご投稿者様

立地、景観につきましてはお褒め頂きありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてはお客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口  黒田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年02月05日 13:05:32

朝食はボリューム満点です。
駅前で使い易いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月07日 12:14:39

このたびは当ホテルにご予約いただき
まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

朝食に関しまして、よりお客様にご満足いただけるようスタッフで試行錯誤しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき今後の励みとなります。ありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを

【どこでもシングル【禁煙】】

rika878787さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

rika878787さん [60代/女性] 2023年02月04日 16:28:29

1月29日に宿泊しました。福山城チームラボの最終日で来ました。福山城の隣りがホテルさんで駅からもお城からも近く、アクセス抜群でした。
朝食も美味しいかったです
。品数が多いので朝から楽しいかったです。レンタル品の品数が多いのとエレベーター内にもご安内が掲示してあって、赤ちゃん連れのファミリーには助かるだろうなぁと感心しました。いつか、孫が出来たら家族でお泊まりしたいですね。フロントの女性スタッフの方々の接客がとても良かったです。また、利用したいです。
入浴剤が有り、バスタイムで癒されました。ありがとございました。(この近辺では、朝食はこちらが1番美味しいです。私の個人的な感想です。)24時間プランがあるのもこちらだけです。
コストパフォーマンスが抜群に良いです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月05日 13:57:23

ご投稿者様

今回チームラボと福山城のコラボレーションをきっかけに、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと、そして数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

福山駅、福山城共にアクセスがよく、初めてお越しになられるお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食につきまして、ただいまは全国のベッセルホテルズで展開している地元ご飯の紹介も兼ねて、レフ松山市駅 by ベッセルホテルズより「いもたき」「豚飯丼」「若鳥の照り焼き」をお召し上がりいただけます。
春にはまた他店舗での朝食メニューの紹介ができるよう準備中でございます。次回お越しになられる際にもぜひご期待くださいませ。

さらに貸出備品は、日々皆様のお声をもとに追加・更新をしてまいりました。
出張や旅行時の荷物の負担を少しでも抑えることができれば幸いでございます。
アメニティ類もロビーコーナーより必要なものをお選びいただき、お部屋でのリラックスに役立てていただけましたご様子で嬉しく思っております。

最大24時間お過ごしいたけるプランは、12時チェックイン、12時チェックアウトにてご案内しており、ご滞在時のスケジュールに合わせてお選びいただけます。
(通常プランでは14時チェックイン、11時チェックアウトです。1時間の延長につき1,000円にてご案内いたします。)

今後とも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見・ご感想をいただき大変励みとなっております。
今後ともベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【女子旅】★朝食付き★最大24時間ステイでゆったり旅!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年01月30日 21:16:19

部屋が丁度福山城チームラボがベストポジションでとても満足でした。場内に入るよりも全体を部屋から楽しむことができました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月31日 06:18:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
1月29日までではございましたが、チームラボが福山城とコラボし色鮮やかな展覧をおこなっておりました。
大変多くのお客様にご利用いただいておりました今回のイベントですが、当ホテルにご宿泊いただいたお客様のうち限られたお部屋に宿泊されたお客様は上から城内の様子をご覧いただくことができます。こちらは福山城横に位置しております当ホテルならではの景色となっております。
今回のご予約はお部屋タイプおまかせのご予約でしたため、こちらのプランでの場合は該当のお部屋タイプのご宿泊は確約できかねますが、デラックスルームというお部屋タイプでご予約をいただいた場合はご希望に合わせてお部屋をご準備することも可能でございますので、ぜひ次回以降にご利用いただく際の参考になりますと幸いでございます。

今後とも景観のみならずサービスなどにおいて皆様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
また福山へお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでざいます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

ピロきさん [50代/男性] 2023年01月28日 19:19:06

サービスのドリンクバーがあり食事などで出掛けたときに部屋に持ち帰ってゆっくり飲めて良かったです。また福山に来たら利用したいです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:29:32

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊のお客様へ14時から23時までウェルカムドリンクサービスをご提供しております。
お部屋でもお楽しみいただけますのでお客様からご好評いただいております。
またご利用したいとのお言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

【どこでもシングル【喫煙】】

ピロきさん [50代/男性] 2023年01月28日 19:11:17

福山駅すぐなので食事にも困らず駐車場も1泊500円は安くて助かります

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:23:51

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

福山駅周辺は、飲食店が多くご希望のお客様には周辺グルメマップをお渡しさせていただいております。福山市ならではのグルメ、広島名産品などご堪能いただけるよう私共も常に最新の情報をお届けできるよう努めてまいります。

駐車場につきまして、当ホテルから約100mほど離れておりますのでご不便をおかけいたします。
ご理解いただき誠にありがとうございます。

【デラックスダブル【喫煙|福山城側】】

ピロきさん [50代/男性] 2023年01月28日 19:08:06

お城が見える部屋でした。館内室内共に綺麗でフロント対応も良くゆっくりとできました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:20:23

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真隣に立地しているためビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。
シングルルームは全室建物側のため景観がございませんが、ダブルルームまたはツインルームですとお部屋からの景色をお楽しみいただけます。

【デラックスダブル【喫煙|福山城側】】

ローソン5000さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:55:28

1月23日から3泊しました。とても良い宿泊が出来ました。スタッフさんの対応は丁寧にしていただき、
とても助かりました。福山城がとても綺麗に見えました。今回は初めて福山市に宿泊しました。次回も宿泊の機会があれば是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:18:50

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、福山城の真隣のため
またお越しいただけるとのお言葉、今後の励みとなります。

【冬春旅セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付