2199件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2003年11月09日 15:00:18

○11月6日、連れ合いと城の見えるツインで気持ちよく一泊。7日朝私は早起きで鞆の浦見学に出かけたので当ホテルのサービス朝食、連れ合いはニューキャッスルのバイキングに行ったとか。サービス朝食には野菜なども付いておりまずまず、バイキングのほうは割引料金のうえ内容がよかったとホクホクしていました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年11月10日 14:06:24

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お部屋からお城が見え、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。同系列のニューキャッスルホテルの朝食バイキングは当ホテルご宿泊のお客様に限り、割引を(通常¥1400ですが¥800に!)行っておりますので、大変お得だと思います。次回お越しの際は是非ご利用ください。
    キャッスルイン福山 平井 裕子

投稿者さん 2003年10月28日 08:58:01

福山の宿泊では毎回利用させて貰っていますが、施設の内容もスタッフの対応も、しっかりとしたホテルだと思います。おそらく、リピーターの方も数多く居られるとは思いますが、その中の一人としてこれからも利用させて頂きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年11月04日 15:51:27

このたびはご利用いただき、またご満足していただき大変嬉しく思っております。当ホテルは少しでもお客様にゆっくりおくつろぎただけるよう努めております。またご利用いただいたお部屋はお城側に面しており、お部屋とベット共に広くなっておりますので、ご満足していただけたのでは?と思います。また福山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 キャッスルイン福山 福島 美恵子

投稿者さん 2003年10月23日 00:38:15

デラックスシングルで2泊しました。パーフェクトな素晴らしい部屋でした。1年前もお世話になりました。今回も運良く空室があったので迷わず予約しました。仕事で全国各地に出張していますが、価格・部屋・設備を考えると申し分のなく、トップクラスのホテルではないかと思います。全国各地に同様のホテルがあればと思えるような素晴らしいホテルです。今後も福山に出張があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年10月26日 20:38:04

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、この上なくお褒めいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。デラックスシングルからは福山城もご覧いただけ、ベッドは通常のビジネスホテルでは考えられない大きさのキングサイズのものが入っており、当ホテル自慢のお
部屋でもございます。また、福山にお越しの際はぜひ当ホテルご利用心よりお待ちしております。キャッスルイン福山 平井

投稿者さん 2003年10月19日 21:42:26

10月11日に宿泊させて頂きました。なんといっても朝食付きであの料金!部屋の広さやベッドの広さなどは申し分なく、清潔感のある素敵なホテルでした。そして、駐車料金も安くて非常に助かりました。福山に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年10月21日 15:37:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は他のホテルと比べ、約1.5~2倍とゆったりとした客室になっておりますので、長旅の疲れもとれたのではないでしょうか?客室から見える福山城の眺めはいかがでしたでしょうか?ライトアップした福山城は県外から来るお客様に大変喜ばれております!これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更に努力してまいりますので、福山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願いいたします。次回のご利用お待ち申しあげております。
キャッスルイン福山 福島

投稿者さん 2003年10月01日 22:02:44

私は四国在住の男性です。過日は出張にて貴ホテルに一泊させていただきました。最も代表してホテルの特徴を上げさせていただくなら、福山駅に非常に近くて交通の便が良いことです。おかげ様で移動にも疲れず、仕事がはかどりました。感謝致しております。さらにホテルのハ-ド・ソフト面にも私の満足度は高く今回で2回目の利用となります。三拍子揃った良いホテルです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年10月02日 12:35:33

この度は、当ホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは他ホテルに比べ部屋も広めとなっておりますので、ゆったりおくつろぎいただけるのではないかと思います。また福山駅北口より徒歩一分でございますので、駅や繁華街も近く、何かと便利な場所にございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、福山にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします
キャッスルイン福山 福島

投稿者さん 2003年08月18日 11:41:53

8月12日に1泊させていただきました。予想以上に広く綺麗なお部屋で、とても気持ち良く利用させていただきました。何よりフロントの方々の笑顔と優しさに溢れた対応にとても感激しました。朝食もいつもはコンビニで買ったもので軽く済ませるのですが、贅沢したようで大満足でした。また福山へ行く際は必ず利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年08月18日 15:47:54

この度はご宿泊いただき、またお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご宿泊いただいたお部屋ですが一般のビジネスホテルよりも広めとなっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか?
なお、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様により喜んでいただけるよう日々努力を重ねてまいりたいと思います!!
ご朝食ですが、無料でできるサービスの一環として、できる限り努力しておりますので満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

平井 裕子

投稿者さん 2003年08月07日 14:04:16

これまでの福山出張で、別の処を転々としてて、今回こちらに初めて泊まりました。いやぁ~良かったですねぇ~。
部屋は充分キレイだし、様々なお願い事にも快く御対応を戴きまして、ありがとうございました。僕はモバイラーではないので、いつもPCは持ち歩いてないんですが、今回はちょっとしたトラブルがあったので、PCを使わせていただけた事で、すぐレポートを作成~メールを送り、スムーズに仕事を進めることができました。また当日の朝に山陽道で事故がありましたが、インターネットで情報収集したり、その後のアクセスを考慮したり、と、本当に1FのPCが大活躍でした。
今度も福山出張の時には、絶対に泊まりたいと思います。
あえて言うとすると(2Fに泊まってたのですが)、エレベータホール前に(多分、分別ゴミ用の)様々なゴミ箱が
置いてあったのだけが、ちょっとだけ気になりました。
最後に、『枕がサイコ-!』

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年08月08日 18:52:45

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ロビーのパソコンも活躍したようでパソコンも喜んでいるでしょう。(笑)
枕も気に入っていただきありがとうございます。高い・低い・硬い・やわらかい全てを兼ね備えた枕はあまりありませんので皆さんに喜ばれています。販売もしていますのでぜひご購入いただいてご家庭でも使ってみては!!。(1個6,000円税別)
最後に、2Fの分別ゴミ箱ですが2Fは清掃係の拠点で使用しております。少し目ざわりかと思いますがご了承くださいませ。
次回のご利用お待ちしております!

追伸
ご指摘いただきました2Fのゴミ箱でございますがお客様の目に付かない場所に移動いたしました。

2003.8.20
支配人 木村 裕介

投稿者さん 2003年08月04日 09:51:26

福山出張には昨年よりキャッスルインを利用する様になりました、価格の割に部屋はまだ新しいからかも知れませんが綺麗です、部屋も思った以上に広くいつもゆったり出来ます、駅からも近く大変便利で助かっています・一つだけ言わせて頂くと朝食(無料サービス)がいつも同じなのが残念です、料金を払ってもいいですので和食を検討して頂ければ幸せに思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年08月04日 14:36:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは他ホテルに比べ部屋も広めとなっておりますので、ゆったりおくつろぎいただけるのではないかと思います。また、福山駅北口より正面(徒歩一分)にございますので大変便利かと思います。
さて、ご要望いただきましたご朝食の件ですが、同系列の福山ニューキャッスルホテル内にて朝食ビュッフェを行っており、当ホテルご宿泊のお客様に限り特別料金¥800(通常料金¥1400)でご案内しております。次回、お越しの際にはご利用されてみてはいかがでしょうか。
またのご利用、お待ちしております。

平井 裕子

投稿者さん 2003年07月24日 18:23:20

連泊しましたが部屋が広い、清潔、その割には安いという点で、このホテルは一級のビジネスホテルと思います。安いだけのホテルなら当地にもいくらでもあると思いますが、価格以上のサービスを受けられたことで、結局はお得ということになりました。宿泊費に含まれる朝食もセルフで質素ですが、あれで充分です。みなさん結構食べていましたよ。ただ、アメリカンはちょっと合いませんでしたね。それと、出張報告書の作成でパソコンを長時間占有し、おまけに印刷までさせてもらいました。こんなサービスが出張者には何よりです。汗だくでチェックインした際の冷たいおしぼりはほんとうに嬉しかったですよ。フロントの女性のお名前を失念しましたが、この場を借りてお礼申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年07月25日 15:38:34

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、お褒めのお言葉ありがとうございます。この時期は、夕方までは汗だくでチェックインするお客様が多いため夏限定でおしぼりサービスを始めまております。
また、ロビーのパソコンも自分のノートパソコンを持ち歩くのが面倒の方には重宝されています。ワード。エクセルの文書作成やADSL回線を使用したインターネット接続(もちろん無料)など利用可能です。(メールはできませんが・・・)
次回も引き続きのご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年06月24日 07:44:26

とても快適なのでいつも利用させていただいています。
また最近ではスリッパがウォッシャブルタイプになったのでとてもうれしいです(^O^)

あとひとつ要望としては現在9時半までの朝食の時間を延長していただきたい。checkoutが11時なのでゆっくりしようと思っても朝食の時間のことを考えるとゆっくりできないんですよね。先日は9時半を過ぎても続々朝食を取りに来られる方がおられ、パンやジュースを追加されておられたのには感心しましたが、わたしは以前一度うっかり9時半過ぎに行って断られたことがあります。

ちょっと要望をさせてもらいましたが、連泊してもフロントの引き継ぎはちゃんとしているし、ほんということなしだと思っています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年06月24日 16:39:24

いつもご利用いただきありがとうとざいます。またお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います。
さて、お気づきのとおり6月よりご要望の多かったウォッシャブルスリッパを導入いたしました!このスリッパは毎日洗濯していますので非常に清潔で安心してご利用していただけます。
また、ご要望ございましたご朝食のお時間でございますが、9:30と変更の予定はございませんが、当日のご利用状況により若干時間を過ぎる場合がございますので、9:30前後のご利用の場合はお問い合わせくださいませ。(ご用意できない日はご了承くださいませ。)
引き続きのご利用お願いいたします。

福島 美恵子

投稿者さん 2003年06月15日 19:02:09

二度目の宿泊でした
今回も気持ち良く過ごすことができました
ダブルのお部屋を利用したのですが,部屋もベッドもゆったりとしていて快適です
また,お部屋に加湿器があるのも嬉しいです
立地場所が便利な地区にあるのでチェックインした後の移動もとても落です
私にとって福山での宿泊はこのホテルに決定です!
次回もまたよろしくお願いします

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年06月16日 13:41:44

いつもご利用いただき、またお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
当ホテルは福山駅北口より徒歩一分でございますので、駅や繁華街も近く、何かと便利な場所にございます。またお部屋には常時、ズボンプレッサー・加湿器・湯沸器などご用意いもございますので、お客様に大変喜ばれております。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、福山にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2003年06月09日 22:20:57

駅から近く、駐車場も無料、朝食も遅くまであってゆっくりできます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年06月10日 17:56:42

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、客室から見える福山城の眺めはいかがでしたでしょうか?ライトアップした福山城は県外から来るお客様に大変喜ばれております!
次回福山へお越しの際は引き続きご利用お願いいたします。

PS
駐車料金は1泊500円必要です。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2003年06月07日 21:26:15

とても素敵なホテルでした。まず、駅に近いこと。お城がそばにあること、そして、部屋がとても広いのです。枕が素晴らしいのも安眠の条件でしたが、素敵な枕でした。
朝食も意外と美味しく、朝早く食べれたのが嬉しいでした。
ただ、となりのレストランで800円出せばバイキングが食べれることをフロントの人は教えてくれませんでした。後で知ったので、残念でした。チェックインの人はさわやかでしたが、チェックアウトの女性はとても事務的で、泊まればさようならという愛想のない、ちょっとがっかりしました。もう一度来たいと思うのに・・・

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年06月08日 11:43:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR福山駅北口正面となっておりますので、駅に近いのはもちろん繁華街なども近くにございますので、大変便利かと思います。
ご指摘を頂きましたご朝食につきましては、当ホテルの朝食は無料のご用意となります。800円の朝食バイキングは当ホテルのレストランではございませんで、同系列の福山ニューキャッスルホテルで朝食バイキングを7時~10時までおこなっており、当ホテルにご宿泊のお客様に限り特別価格¥800(通常価格¥1,400)でご利用いただけます。しかしながら、私どもの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。
また、従業員の接客ではお客様の期待に応えることができませんで従業員一同深く反省いたしております。従業員一同サービスの向上に向け、努力を続ける所存でございますのでこれからもご指導賜りますよう、お願い致します。次回のご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年06月04日 11:06:21

フロントの方の対応がすばらしく、部屋の方もとても清潔で大変満足でした。
しかもベットもお風呂も広い!!
みなさまに自信をもってお勧めできるホテルだと思います。
福山に行ったときには是非また利用させていただきたいと思いますので
よろしくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年06月05日 15:29:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの客室は他のホテルと比べ、約1.5~2倍とゆったりとした客室になっておりますので、長旅の疲れもとれたのではないでしょうか?これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更に努力してまいりますので、福山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願いいたします。次回のご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年05月11日 15:00:02

キャッスル福山は、新しくなって初めて利用したが部屋が広くてくつろげる、癒し空間のある気持ちの良いホテルだ。更に禁煙ルームが、朝食サービスがうれしい。今回はビジネスで3連泊だったが、連泊には一押しでお薦めのホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年05月12日 18:39:37

先日はご利用ありがとうございました。お気に召していただいたようで大変うれしく思います。
当ホテルの客室は長旅でお疲れのお客様にゆっくりおくつろぎいただけるようベット幅、客室ともに広くしております。今後もより皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同気を引き締めてまいりますが、もし何かお気づきの点がございました時には、おきかせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月06日 22:10:05

口コミ投稿をみて宿泊予約をしたのですが、評判通り感じのよりホテルでした。低料金な割りに、お部屋もきれいで清潔感があって大変満足しています。予約する前にフロントの方に電話でお尋ねした際もとても感じの良い対応でした。また福山にいったときには、泊まりたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年05月08日 18:14:34

この度はご宿泊いただき、またお褒めのご投稿までいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは福山駅北口より徒歩一分でございますので、駅や繁華街も近く、何かと便利な場所にございます。またお部屋には常時、ズボンプレッサー・加湿器・湯沸器などご用意いもございますので、大変喜んでいただいております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更に努力してまいりますので、福山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願いいたします。次回のご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年05月06日 08:08:53

本当に福山駅北口の目の前にありました。第一印象は少し小さいホテルだなと思いました。でも、部屋はきれいで、しかも広く、キングサイズのベッドにも満足しました。投稿を見て、このホテルを選んだのですが、全てに満足しました。もちろん、部屋からお城が見え、備品も全て新しく次回も機会があれば、是非止まりたいホテルでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年05月06日 12:24:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。5月17、18日には市の花、バラをテーマにした<バラ祭り>というお祭りもあり、賑わってまいります!福山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

投稿者さん 2003年05月05日 20:37:12

ツインに夫婦で泊まりました。
部屋の広いこと、バスルームの広いこと、料金の安価なこと。久し振りに良いホテルに泊まった気がしました。 当方、遊び過ぎて疲れ果て、フロントで禁煙室を御願いするのを忘れましたが、フロントの方からの確認もありませんでした。部屋に入ってからアッ!仕方ないか!これだけが心残りです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年05月06日 11:59:15

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。他のビジネスホテルと比べると1.5~2倍の広さとなっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
さて、禁煙ルームですがとくにフロントからはお伺いしておりません。お部屋に入られた後でも変更はできますので(禁煙ルームの空きがあればですが・・)遠慮なくお申しつけくださいませ。また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2003年04月23日 21:33:10

福山の出張では部屋が空いていれば必ず利用させて頂いています。新しいホテルは他にもあると思いますが駅に近くしかもこの料金で部屋とベッドは他には無い広さです。部屋の照明と色調も最高です。ビジネスマンには嬉しいズボンプレッサー、高速インターネットの設備等個人的には最高ランクだと思っています。
偶然なのかいつも福山城の見える部屋をキープして頂いているのも宿泊の楽しみになっています。今後も今のままのサービスをお願いします。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年04月24日 13:51:08

先日はご利用いただきありがとうございました。早速お褒めのお言葉をいただき私達もうれしく思っています!当ホテルは福山城に隣接してますので、お部屋からはすぐ正面にお城がご覧いただけます(スタンダードシングルからはご覧いただけないのですが・・・)。壮大な福山城がライトアップされた姿は最高です。また早朝の福山城にはお散歩されている方が多くいらっしゃいます。次回お越しの際には、ご出発前にお城の周りをお散歩されてみてはいかがでしょうか?私達スタッフはお客様に、ご滞在中ゆっくりおくつろぎいただけたらと思っております。また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております!  キャッスルイン福山 福島

投稿者さん 2003年04月21日 18:53:06

4月16日、17日と2泊利用させて頂きました。
駅前ですし、部屋から福山城が見え、室内もほんとうにきれいで広く、快適な出張になりました。
女性だけにとのことですが、リンス等もサービスでありますし、
朝食付きも嬉しかったです。
また、福山に出張の際には、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2003年04月23日 13:10:29

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの客室は通常のビジネスホテルに比べて、1.5~2倍の広さになっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと思います。
女性用のアメニティセット(クレンジング、リンス、ボディタオル、コットン)の無料サービスもご好評を頂いてております。
次回福山へお越しの際も当ホテルのご利用を心からお待ちしております。

2199件中 2061~2080件表示