ばん長さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ばん長さん [50代/男性] 2023年12月27日 20:57:21

受付の説明が雑でした。一人前の人と違う説明(雑)で気分はよくない。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年12月28日 04:02:47

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内につきまして、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、気持ちよくおすごしいただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また福山へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 菅

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆朝食付
【スーペリアダブル【喫煙|福山城側】】

chip0207さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2023年10月06日 10:54:13

特に可もなく不可もなく普通のホテルでした。部屋から外の景色は見えませんでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月07日 14:18:52

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

景観に関しまして、スタンダードシングルは全室建物側となっております。そのため景観がございません。
次回ご予約時にもしよろしければ
ダブルルーム、またはツインルームをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

佐藤

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

asu_____さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

asu_____さん [40代/女性] 2023年08月23日 16:30:00

駅裏で駅近だったのは凄く便利。駅前に比べ駅裏なので駐車場も個人的に停めやすく感じたし、何より駐車料金がかなり安いのが魅力的だった。

フロントの女性は、愛想無く無表情で感じがいいとは言えなかった。研修生の名札をつけてたので否めないが...
値段相応といった感じ。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年08月24日 12:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【お盆限定】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

アルカシーノさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アルカシーノさん [60代/男性] 2023年08月04日 06:45:43

駐車場に苦労しましたが、立地は最高、お城のすぐそば。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年08月04日 12:52:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後とも現状に満足することなく皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 西山

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:49:36

★素泊まり★お部屋タイプおまかせ
今年になって 3回目の同プランは
安定の建物側 カーテンあけたら すぐ壁部屋でした。

部屋については 気候が良くなると
部屋のうすら寒いのが無いので過ごしやすく
素泊まりであれば 何の問題なく 駅も近く便利が良いです。

支払い時ペイペイが使えませんでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月17日 12:40:05

しかしながらお支払いにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月16日 15:30:20

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ プランの前回
口コミ投稿期間切れのため

宿泊時 ツインのシングルユース 広々 日当たり良し

今回 建物側でしたが 間取りが少し広く感じました。
01 の部屋番号は 初めて宿泊しました。

楽天カードのプラチナ特典は使えませんでした。アーリーチエックアウト、
その際 フロントの女性から
1000円払えば延長できますと横柄に言われたので
面食らってしまいました。
プラチナ特典を読むと 細々は書いてありませんので
勘違いする事もあるかと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月17日 12:41:38

投稿者さん 2023年04月01日 01:01:08

建物側だったせいか、朝も光が入らず暗かった。
泊まる日の価格によっては、近隣のホテルに比べて高いかなと感じる。
立地は駅から近く便利。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月01日 13:59:31

この度はベッセルイン福山駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご予約される際に、建物側と福山城側でお選びいただけますので次回ご利用される際には、ぜひ福山城側のお部屋でご予約いただければと思います。ただ、ご希望日の予約状況によりましてはご予約出来かねる日もございますので、予めご了承ください。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年02月11日 09:19:01

利便性が良かったです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月11日 12:49:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことに

当ホテルは福山駅から約徒歩1分ほど、福山城の真横に隣接しておりますのでビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

FOO !!さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

FOO !!さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:31:36

室内は広くてゆっくり出来るあるホテルである

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月14日 06:23:15

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅より徒歩3分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
またダブルルーム、ツインルームはお城側となっており、眺めのよいお部屋でございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。

今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン福山駅北口 フロント ファイン

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年10月26日 15:59:12

間違って中国5県愛媛県民限定を申込んでしまい当日正規料金を支払った。以前も他のホテルで同じ間違いをしたことがあるが、ホテルの方から事前に「もう一度ご住所をご確認してみて下さい」の連絡で他の割引プランで申し込みをして事なきを得た。間違う方が悪いけど、どうしてもサービスの差を感じてしまう。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月27日 10:01:47

今回サービスの内容につきまして、配慮の欠けた対応となり誠に申し訳ございませんでした。現状、予約プランに該当されないお客様には不足分をお支払いいただくよう案内しておりましたが、お客様へ寄り添った接客ではなかったと猛省しております。今後は予約の取り直しをご提案させていただくよう、課員一同徹底して取り組ませていただきます。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお声に真摯に向き合い、精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 髙橋

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 16:13:26

ドリンクバーやアメニティが良かったです。親子3人ではベッドが狭く、簡易ベッドもなかったのが少しきつかった。駅前だけど、食べる場所が反対の出口の方が多いので大雨の中探すのに苦労しました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月04日 17:34:46

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

このたびご予約いただきましたお部屋がセミダブルとなっております。次回ご利用の際は、ダブルルームにベッド1台追加したプランもございますのでご検討ください。

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどですが、飲食店に関しましてホテルとは反対側がメインになっております。
ホテルから徒歩5分圏内ですと、福山ならではの瀬戸内料理をご堪能していただけるお店や、お酒と串焼きで楽しんで頂けるお店も近くにございますので次回スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン

投稿者さん 2020年05月17日 10:29:36

又、利用致します。

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年05月17日 16:29:22

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

次回の宿泊も検討して頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2020年01月20日 22:08:51

初めての福山宿泊です。
駅の北側にもいろいろな飲食店があるですね。
繁華街にも近く、コスパは高いと思います。
また利用したいですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月20日 23:26:09

当ホテルは繁華街に近く様々な飲食店がございますのでご要望に応じたお店をご案内出来るとお思います。中にはスタッフのおすすめのお店などもありますのでお気軽におたずねください。
また、ご来福の折はご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

もりのくま0330さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

もりのくま0330さん [60代/男性] 2020年01月07日 16:43:42

朝食を楽しみに久し振りに宿泊しましたが、以前より朝食の質が落ちた気がして、残念に思います。一つ楽しみが減りました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月07日 21:02:20

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

せっかく当ホテルの朝食を楽しみにいらしてくださったのにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、たいへん申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、昨年9月末にリニューアルを行いまして、広島県の地元の食材や郷土料理を中心に提供いたしております。
まだまだ改善の余地があるかと存じますので、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後さらなる改良を重ねて参ります。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申しあげます。

また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年11月01日 14:14:35

禁煙ルームが満室で、喫煙ルームに泊まりました。廊下は勿論、部屋の中もタバコの匂いが酷く、消臭スプレーをして窓を開けたまま就寝したのですが、布団やカーペットにも匂いが染み付いていて快適ではありませんでした。喫煙ルームは子供のいるファミリー向けのお部屋ではないと思います。
それ以外はお部屋も清潔で広さもあり、朝食も美味しかったので、禁煙ルームに宿泊できていれば満足のいく滞在になったかと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月02日 07:47:41

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力していただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご満足いただけるご旅行のお手伝いができませんで大変申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の際は、お客様からご要望がございましたら消臭対応をさせていただいております。しかし、元々喫煙のフロアでございますので完全に臭いをとることはいたしかねます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

佐藤

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

MSTチームさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 19:55:40

9月10日に宿泊しました。出張です。駅近で良かった。朝食を食べていない為、次回は朝食を食べてみたいです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月17日 06:03:22

またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。福山駅北口を出て徒歩1分の場所にございますので多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
今回は朝食が付いていないプランでのご宿泊ということでしたが、また次回ご利用の際にはホテル自慢の朝食を召し上がって更にご満足いただければと思います。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年08月25日 23:28:45

安いだけある

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月26日 03:36:12

文脈から察するにお客様のご期待には添えなかったご様子で誠に残念に思います。おそらくご利用の人数に対してお部屋がかなり手狭に感じられたことと推察いたします。
当ホテルではスタンダードダブルの建物側のお部屋に大人の方2名様、添い寝のお子様が2名様以上いらっしゃった場合は事前に広めのお部屋へのご変更を提案させていただいておりますが、もし今回案内に不備がございましたなら誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に沿えるよう案内を徹底してまいりますので誠に勝手ながら次回も当ホテルをご利用いただけますと幸甚に思います。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

big ba-baさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

big ba-baさん [50代/女性] 2019年05月30日 20:14:21

コーヒーも置いて欲しい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月31日 00:20:42

また、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきましたコーヒーについてですが、
当ホテルでは1Fラウンジにてウェルカムドリンクのサービスを行っておりコーヒーもご用意はしておりますが、お客様がご宿泊なさった当時はコーヒーマシンが故障しており提供ができない状況でした。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
次回ご利用の機会がございましたらぜひ美味しいコーヒーをお召上がりいただければ幸いでございます。

今後ともお客様のお声をもとに、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年04月12日 14:18:30

仕事の関係で宿泊しました、コンビニも近くにあり、南側へのアクセスも良く、近くに飲食店もあり、雰囲気は高級で 良かったと思います、日程の関係で他のホテルが空いてなく、
とまりましたが、ビジネスで泊まるのは気が引けました、もう少し安いプランが有ればとおもいました。プライベートでは問題ないと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月12日 17:09:35

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
福山駅北口徒歩1分の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お日にちによってはお安くお泊りいただける日、プランもございますので、ぜひ今後もご検討くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけよう精進してまいりますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 高橋

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 23:09:56

ドリンクいい

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年03月11日 02:44:53

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお声を参考によりよいホテルづくりを目指し日々精進してまいりますのでこれからもベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。