投稿者さん 2020年09月04日 17:32:32

部屋から、福山城が見えてとても良かったです。部屋も広く、ベットも寝心地が良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月04日 22:22:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

客室の広さ、景色につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月03日 11:08:17

部屋が広くて、食事も美味しく
駅近で目の前の福山城も部屋から見れて良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月03日 16:22:34

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

客室の広さや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては地元の食材を使用したお料理をご提供しております。季節メニューもございますので次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

またご機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
次回もお客さまにお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月02日 16:27:11

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

とど1123さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:45:40

この時世での朝食は、素晴らしかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年08月16日 20:38:20

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
メニューに関しましては、お日にちによってご提供させていただくお料理を変更しており多くのお客様よりご好評をいただいております。次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

カズカズアーさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

カズカズアーさん [30代/女性] 2020年07月17日 18:25:12

いつも利用させて頂いております。

駅近くで利便性もよく、重宝しております。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月17日 21:51:38

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

重宝しているとのお言葉、大変嬉しく思います。
昨今、コロナウイルスが危惧されている中、足を運んで頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなります。
今後もお客様へ、より良いサービス、安心、安全、快適な客室をご提供できるよう精進してまいります。

未だコロナウイルスの終息が見えておりませんので、お体にお気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

投稿者さん 2020年07月15日 18:05:39

駅まで便利であり、朝食もバイキングで美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月15日 20:07:13

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

現状に満足することなく、今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年07月04日 17:18:42

部屋が空いていたのでお城側の部屋にしてくれました。立地もよくて大変満足です。

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月04日 19:52:00

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、
重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますように日々精進してまいります。
次回福山にお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年06月19日 07:41:48

快適なお部屋でした

2020年05月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年06月19日 21:50:03

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様へより良いサービス、安心・安全、快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2020年06月15日 17:35:22

シングルなのに部屋、ベッドが広くてよいです。

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年06月15日 19:16:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは、ベッド幅150cmのダブルベッドを設置しており、お広めとなっておりますので多くのお客様よりご好評いただいております。また、デラックスタイプのベッド幅180cmのお部屋もございますので次回ご利用の際には是非そちらもご検討くださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますように精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月14日 17:09:38

お風呂の排水のにおいがきつかった!

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年06月14日 21:43:46

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

しかしながらお風呂の排水に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
これからもフロント、キーパーともに日々客室の整備・また向上のため取り組んで参ります。
今回のようにご入室されました後にもご不明な点やご不便な点がございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

また福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【ビジネス出張応援】朝食付◆駐車料無料プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

hal0727さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:38:54

スタッフも親切で、快適に過ごせました。

2020年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年04月01日 14:13:43

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサービス面に関しまして、今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年03月04日 16:48:26

とてもいい部屋でした。気持ちよく過ごせた。

福山城側の予約でしたが、窓の目の前に電柱。。。。
少し残念です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年03月04日 20:30:31

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観につきまして、目の前に電柱があり、福山城の眺めをお楽しみいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。

高層階からですと、電柱などが気にならず眺望をお楽しみいただけるかと存じますので、
次回ご宿泊予約の際には、備考欄に高層階希望の旨をご入力いただきますと、なるべくご希望に添えるよう、配慮させていただきます。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、感謝申しあげます。

また福山やその近辺にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月03日 16:05:00

とても快適でした。

2020年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年03月03日 18:48:00

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも現状に満足することなく、お客様のお褒めのお言葉を励みに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【どこでもシングル禁煙】

橘彩理さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:51:15

フロントの方の対応もよくて、子ども連れだと気を遣って子ども用品の貸し出しサービスの案内もしていただけました。
オムツやおしりふきもいただけます。
おもちゃの貸し出しもありますので、手ぶらでも大丈夫。
助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:21:19

当ホテルではご家族連れのお客様にもお気軽にお泊りいただけるよう各種貸し出し品をご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【禁煙】】

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:47:39

帰省時には頻繁に利用させていただいてます。
朝食は大まかなところはあまり変わりがないですがおいしいです。
部屋の掃除が丁寧にされていて、忘れ物も現金含めてきちんと見つけてくれます(^-^;)
安心して泊まれる宿です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:18:24

これからも皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいりますので次回ご来福の折も当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもダブルプラン
【どこでもダブル【禁煙】】

健康壱番館 倉敷さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

健康壱番館 倉敷さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:13:04

ベッセルグループなので
間違いないです。
宿泊ホテルに迷っていたら
オススメします!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月14日 18:26:14

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

グループホテルへもご宿泊をいただき、また今回のご宿泊におかれましてもご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮でございます。

全国のベッセルホテルシリーズはお車をご利用のお客様には嬉しい平面駐車場無料サービス、さらには朝食を無料にてご案内いたしております。
また当ホテルのような全国のベッセルインシリーズは駅から近いことが最大のメリットでございます。
有料ではございますが提携駐車場、朝食もご用意いたしておりますのでお客様のご利用されます交通機関等によっても、お選びいただく際のご参考にしていただければ幸いでございます。

次回福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただければと存じます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【どこでもシングル禁煙】

atsmacさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

atsmacさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:33:49

駅裏の福山城の隣に面し、景色も良いし、部屋もきれいでリラックスできました。
朝食は早くからとれるし、内容も充実して満足度良好。
60歳以上の方は特別割引もあり、有難い。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月12日 01:08:02

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地やお部屋の清掃、更にはご朝食につきましても数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食は福山や広島に旅行に来たことを感じていただきたいという思いから、福山の名産物であるくわいを使用したサラダや、広島の名産で知られているお好み焼き、広島菜、更に広島ならではの銘菓を手に取りやすいよう小さくしたミニもみじ饅頭など様々なものをご提供しております。またお褒めいただきました通り、朝6時よりお召し上がりいただけるのもひとつの魅力となっております。メニューもお日にちによって変わっておりますのでまたご利用いただきました際にも違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせのプランのため客室からの景観がないお部屋でのご準備でしたが、空きがございました場合は福山城がご覧いただけるお部屋になることもございますのでぜひまたこのプランでご予約いただきました際にはそちらも当日までお楽しみにしていただければと思います。

福山へ再度お越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【どこでもシングル禁煙】

ぺこちゃん4389さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2020年01月14日 21:15:45

前回宿泊した時、フロントの対応、朝食、部屋の清潔感など良かったので今回も宿泊しました。

朝食、部屋の清潔感ともに良かったのですが、到着時の受付の対応が、なかなか出てこず笑顔がなく、疲れが吹き飛ぶような明るい安心感のある対応をしてほしかったと、ちょっと残念。
朝は明るい挨拶笑顔で清々しかったです。
部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ちょっとの笑顔気遣いで、人の心は変わるのですね。勉強になりました。

今回もゆっくり、ゆるりと過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月15日 10:24:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

また口コミへの投稿もありがとうございます
朝食やお部屋の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思います
しかしながらご到着時にお待たせしてしまいましたこと、
フロント女性スタッフの気遣いの無い対応により安心感を感じていただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした

今後は今よりもっとお客様の心情に寄り添えますように、一層社員教育に努めて参ります

次回来福の際にご宿泊先として当ホテルを一番に思い浮かべていただけるように精進して参ります

またのお越しをお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございました

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年01月10日 07:16:51

1/9に宿泊 駅近で便利です。以前は朝食無料でしたが有料となりそこが残念ですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月10日 22:41:45

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在のベッセルインへリニューアル前は無料だったのですが、メニューや内装の変更に伴い有料になっております。お客様にはご料金面でのご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ただ料金以上の朝食をご準備してお客様をお待ちいたしておりますので次回ご利用の際には朝食もご利用いただければと思います。

今後ともより良いホテル作りに向けてスタッフ一同日々精進してまいりますので、また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月09日 16:19:14

福山駅の真ん前で大変便利だった

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月10日 21:31:59

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。福山駅を出て1分の立地はビジネスでの利用だけでなく家族連れのお客様にも便利にご利用いただいております。
次回福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。
今後ともより良いホテル作りに向けて日々精進してまいります。お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】