メタボたぬきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

メタボたぬきさん [50代/男性] 2020年10月31日 21:26:31

今回はGotoプラス県民プランの超ビックリ価格での宿泊
低層階でしたが 窓から福山城見えるし部屋は綺麗でベットも大きい
JR福山駅目の前なのに 何と電車の音が気にならない! これは凄い事実です。
箱に金がかかっている証拠です。当然耐震性も期待できます!
近くに箱バンでもOKの専用駐車場も有るし P隣のファミマで買い物してインすればもう部屋に籠れます。
フロントの彼女も丁寧で愛想も良い。
福山の他と比べれば文句のつけようが有りません。

Goto終わってもあの部屋が駐車場付きで6000円位だったら毎回泊まるのに
通常価格が高級な分それなりになるのが残念で仕方ありません。
駅周辺で泊まった中では自分的にはNo1のホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月02日 04:41:41

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは日日によって料金が変動するシステムを採用しております。お日にちよりましてはお客様のご希望している価格帯でご提供しておりますのでご希望の際はお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

次回福山へ来られる際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント ファイン

【補助金対象 お1人様当り3000円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(朝食付)
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

やま92さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

やま92さん [50代/男性] 2020年10月29日 12:47:20

リピートです。駅近なのに静かなのが気に入ってます。
時期的に朝食はたこ飯でした。今回もとても美味しく頂きました。
また福山に行く時は、このホテルをも使わせていただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月30日 04:30:50

当ホテルの立地や施設、お召し上がりいただいた朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は常時提供しているメニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニューがございます。
次回ご利用頂いただけます時はまた違った趣でお召しあがりいただけるのではないかと思っております。
また福山に来られる際は是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルプラン
【どこでもシングル喫煙】

スカイスイート767さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年10月28日 23:48:24

初めてお世話になりました。
想像を遥かに越える部屋の広さと快適性!&朝食の美味しさ!スクランブルエッグ、最高でした。\(^_^)(^_^)/
また福山に立ち寄る際はお世話になります。
この度は、ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月30日 04:28:12

今回お召し上がりいただいた朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は常時提供しているメニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニューがございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【デラックスダブル【禁煙】】

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年10月28日 23:37:06

初めてお世話になりました。
エアコン調節以外はとても良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月30日 04:20:30

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

エアコンの調節につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルのエアコン設備は集中管理システムを導入しており、お客様ご自身での冷暖房の切り替えが出来かねますことのご不便をお詫びいたします。
今回の貴重なご意見まことにありがとうございました。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月17日 10:48:06

最近の喫煙ルームは大抵低層階等と条件が悪いのに、ベネッセルインさんは喫煙者も大切にしてくださり、高層階でとても綺麗なお部屋でした。駅から近く窓からはライトアップされたお城が綺麗でした。お値段以上のホテルです。しかも2食付きでこの宿泊料金はびっくりです。ただ・・・夕食はホテルから徒歩5分程の別ホテルにある食事処で不便さは感じました。ですが、その分料金は安いので満足感はあります。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月17日 15:32:36

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、禁煙と喫煙のフロアを分けており
4階・6階・10階の3フロアが喫煙となっております。このたびご予約いただいておりますお部屋タイプ(デラックスダブルルーム)は、最上階のお部屋となっております。
お部屋から福山城をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

2食付きプランのご利用ありがとうございます。
しかしながら、当ホテルではなく同系列の「福山ニューキャッスルホテル」まで足を運んで頂くためお客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
ご足労をおかけいたしますので、通常のご料金より少しお値引きをしご提供しておりますのでご了承くださいませ。

今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・鞆の浦:和御膳」付きプラン
【デラックスダブル【喫煙】】

IM1995さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2020年10月14日 16:26:58

久しぶりの福山での仕事で利用させて頂きました。
駅からも近く、食事等も十分満足でした。

また、利用させて頂きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月14日 17:32:18

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、今後もより快適・安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:31:07

ホテルの出入り口のすぐ角に喫煙の灰皿!
ホテルを出入りするたびにタバコの煙が来て吸い込んでしまいます。
入り口のすぐそばに灰皿を置くのは絶対やめて欲しい

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月17日 15:26:10

しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年10月11日 08:59:53

出張利用です。
部屋で仕事ができるのでありがたい。
チェックイン時間も早いので次回は有効にしたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月11日 15:17:52

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルはチェックインが14時からのためビジネスご利用のお客様から大変ご好評いただいております。

【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

旅好きおっちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

旅好きおっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月02日 12:29:01

部屋が広く、部屋から福山城が望める
眺望も良かった。

朝食は、バイキングでコロナにもきをつかっていました。
食事は、品数ありました。
私は、マグロの山かけ丼を作ってたべました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月02日 16:12:35

特にマグロは大人気です。
また福山に来られる際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口  柳井

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スーペリアダブル【禁煙】】

shufuhatakoさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

shufuhatakoさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:58:57

バイキング良かったです。ガッツリいただきました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月24日 01:19:14

今回お召し上がりいただいた朝食でご満足いただけたようで嬉しく思っております。朝食は常時提供しているメニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニューがございます。次回ご宿泊いただける際もおいしい朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!J.D. パワーホテル宿泊客満足度No.1記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月21日 15:58:43

駅前にありコンビニも近く立地が良かったです。ホテルのスタッフのかたも、とても親切で気持ち良く泊まることができました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月21日 22:06:27

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横にあり一番近いコンビニエンスストアまで約100mと好立地のためビジネスだけでなく、観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2020年09月03日 08:36:07

駅北口出てすぐ。道を挟んで福山城。
鉄道ファンでお城好きの私には夢のようなホテルでした。
安倍首相GoToありがとう。お疲れ様でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月05日 22:39:00

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

景色につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。

またご機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
次回もお客さまにお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柳井

《補助金対象 お1人様あたり3000円引き》中国5県 愛媛県民限定ふくやま観光応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月16日 08:36:21

ホテルの立地、福山城側の部屋の眺望、朝食のマグロ丼を気に入って利用しています。今回さらに感心したのはコロナ過においての朝食会場の徹底した感染予防です。入り口のスタッフが料理の置かれたカウンターに行くときはマスクと手袋の着用をもとめ、未着用なものがいれば着用を求めるて、食後のテーブルも直ぐにアルコール消毒をするなど徹底したものでした。今回はバースデープランでお得に泊まれた上に部屋もよく大変に満足しております。ありがとう御座いました。

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年08月16日 14:51:08

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
中でも目玉となりますマグロをお気に召されたご様子で、励みとなっております。
大阪の黒門市場より仕入れておりまして、そのままお刺身でも、また薬味と共に丼ぶりとしてお召上がりいただけるのも、お客様にお楽しみいただけるポイントです。

またコロナウイルス感染拡大防止のため、通常では不要であるマスク・ビニール手袋着用等のご不便やご迷惑をおかけしておりますが、ご協力いただき改めてお礼申しあげます。
皆様に安心してご利用いただけますよう、今後とも精進してまいります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

まだまだコロナウイルスの終息は見え兼ねておりますが、一日でも早く通常へ戻ることを願うばかりです。
引き続きお体にはお気をつけくださいませ。
また福山へお越しになられる際は、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 11:48:21

因島に用事がありましたが宿泊は福山で探していたところたまたま誕生日月のお安いプランがありこちらのホテルに決めました大当りでした!予約時は建物側になっていましたがお城側のお部屋に変更していただいて目の前には福山城が見え、駅には新幹線も見えて息子が大喜びでした。
朝食のバイキングも口コミ通り大変良かったです。マグロのお刺身にも驚きましたが、クロワッサンなどのパンもそこで焼いて焼きたてを提供していてビックリしました!
チェックイン時の受付の女性(お名前は忘れてしまいましたが外国の方)もとても丁寧な対応でしたし、朝食バイキングの時に焼きたてパンを配ってくれた男性の方もとても感じがよくとてもサービスの行き届いた最高のホテルだと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年08月14日 14:44:14

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足をいただけましたご様子で、またスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、日替わりメニューや季節限定メニューを提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
またコロナウイルス対策として、マスクやビニール手袋の着用を徹底しておりますのでご安心してお召し上がりいただけます。

今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますように精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

じじ44さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

じじ44さん [50代/女性] 2020年08月05日 05:33:45

尾道に用事があった帰りに夫と利用させてもらいました。スタッフの方々のにこやかな応対、お部屋の掃除も行き届きとてもきれいで、コロナへの対応も徹底されていました。車で行きましたが、駅が目の前なので立地も最高でしょう。しかし何と言っても素晴らしかったのは朝食!コロナの影響でセミバイキング式でしたが、小鉢のおかずのどれもが丁寧に作られていて、特に具だくさんのお味噌汁は本当においしかった!ビジネス系ホテルでこんなにおいしい朝食に出会ったのは初めてでした。是非また利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年08月09日 15:10:06

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回のご滞在でスタッフの対応、客室清掃、また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ただいまはコロナウイルス感染拡大防止のため清掃の際にも徹底したアルコール消毒を行っており、朝食につきましては小鉢でのご提供と、会場へご入場の際にはお客様へマスク着用・ビニール手袋着用のご協力をいただいております。

通常では必要のないご不便やお手数をおかけしておりますが、その中でもご満足いただけましたご様子で恐縮でございます。

朝食メニューは毎日日替わりで、地産地消をベースにご提供いたしております。
そして大阪の黒門市場から仕入れておりますマグロのお刺身もございますので、お客様のお好みで海鮮丼をお召上がりいただけます。
年に4回、季節メニューも取り入れておりますので、また当ホテルをご利用いただける際には違ったメニュー展開をお楽しみいただけるかと存じます。

まだまだコロナウイルスの終息が見えかねておりますが、お体にはお気をつけくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年07月29日 23:14:13

誕生日プランでとってもお得に宿泊できました。
チェックインの際の受付していただいた女性の方の対応がとても丁寧で良かったです。
アメニティがロビーにあり、充実していました。
部屋もきれいで想定より広かったです。
朝食の種類は少なく感じましたが、ネギトロやお刺身、トロロがありどんぶりにして楽しめました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月30日 03:18:04

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのアメニティや朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
なかでも朝食のマグロのお刺身やネギトロはスタッフも自信を持ってオススメしているものですのでお褒めいただき光栄です。種類につきましては貴重なご意見ありがとうございます。できる限りではございますが、ご利用のお客様皆様に満足していただけるよう努力して参りますのでまたのご利用をいただけますと幸甚でございます。

またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月28日 08:38:36

7月25日に宿泊しました!目の前に駅があり、またお城を眺めながらお部屋でゆっくり出来たり朝食を食べることが出来たので観光には便利でした。

朝食は、マグロ丼が作れたり、食パンや郷土料理が美味しかったです!子どもが無料だったのもありがたかったです。

駐車場も歩いてすぐで、一泊500円は良心的でした。

楽天ポイントバックもあり、大満足な旅行になりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月28日 22:21:03

当ホテルの立地や景観、更にはご朝食につきましても数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は他ホテルにはないマグロをご準備しており、たくさんのお客様にご好評をいただいております。自慢としております部分をお褒めいただき大変嬉しく思っております。また福山にお越しいただいたことを感じていただけるよう地元の食材を使用したお味噌汁などもご準備しております。メニューも季節によっては違ったものをご提供しておりますのでまたの機会にお越しの際には違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

現在はコロナウイルスの感染も再度増えてきており、終息が見えない状況ではございますが今回のご旅行で少しでも気持ちをリフレッシュしていただけていればと思っております。

また福山へお越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 20:25:58

常宿にさせてもらっております
広くてきれいで、朝食も満足です

2020年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月17日 21:54:42

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。

常宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
心より感謝申し上げます。

昨今、コロナウイルスが危惧されている中、当ホテルに足を運んで頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなります。
今後もお客様へ、より良いサービス、安心、安全、快適な客室をご提供できるよう精進してまいります。

未だコロナウイルスの終息が見えておりませんので、お体にお気をつけくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月14日 19:59:20

福山城のお膝元景色良し。部屋の清潔感良し。飲食店近い。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月14日 23:13:18

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にてご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室につきましてはゆったり広々としたベッドでごゆっくりとお過ごしいただけますよう、色味をおさえた内装となっております。

また近隣の飲食店も徒歩10分圏内でバラエティーに富んでおりますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも福山へお越しの際には、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

【地元のお客様歓迎】中国四国県民限定プラン 【素泊まり】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

milly7さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

milly7さん [50代/女性] 2020年07月14日 07:02:56

最高です
お部屋もキレイだし朝ごはんもおいしく、スタッフさんの接客も丁寧です。
外国人スタッフさんの一生懸命さも好感持てました、英語堪能で魅力ですね、
建物側になっていましたが実際はお城側で端のお部屋でした。
誕生日月割り引きで安かったし、今月リピートしたいです。
アメニティも充実、Wi-Fiスムーズでした。
地元福山の企業さんだけに応援したいです。
沖縄に行ったときに見たのですが系列だったのですね
次回倉敷にいく便に倉敷を予約したいです。
これから頑張ってください。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年07月14日 23:05:14

客室をはじめ、朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回のご宿泊ではお誕生日月のお客様を対象としたプランをご利用とのことで、お部屋のご料金より15%割引が適用されておりましたが、その他にもお得にご利用いただけますご宿泊プランもございます。
ぜひ次回のご参考にしていただければと存じます。

またベッセルホテルズは全国展開しております。
各地へお足をお運びの際にも、他店舗へのご宿泊をご検討いただけるとのお言葉に大変嬉しく思っております。

今後ともベッセルイン福山駅北口及びベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。