ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店)のクチコミ・お客さまの声

ふくやまのおっちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:32:14

アメニティが充実しているのには驚きました。ついついバスタブに湯をためて入浴剤を入れてゆっくり入浴しちゃいました。あと23:00まで利用できるウエルカムドリンクは嬉しい特典ですね。朝食は品数もまずますでおいしかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年01月20日 14:28:01

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは1階ロビーにて、お部屋にはないアメニティを多数取り揃えており、全てご自由にお取りいただけます。
    またウェルカムドリンクに関しましてはジュースやコーヒー、烏龍茶などをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食は大好評のマグロの他に、日替わりメニューや季節限定メニューなどもご提供しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

【新春セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
    【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 12:42:49

親切な対応ありがとうございました。部屋のカーテンはメインを開けると部屋が丸見えなので、もう一枚レースのカーテンがあればいいなと思います

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月29日 15:29:44

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    またお忙しい中口コミご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室にレースカーテンとドレープカーテンを設置しております。
    ドレープカーテンを開けた際にレースカーテンも引っかかってしまったと思われます。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
    また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【新春セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2020年12月20日 17:23:58

デラックスダブルは、部屋とベッドが大きく快適でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月20日 18:28:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    私たちは現状に満足することなく、これからも精進してまいります。
    次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン

投稿者さん 2020年12月19日 18:15:55

バースデープランでお城側のだったのですが工事中で残でした。工事中ですと書いててほしかったです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月19日 20:16:21

2020年の夏頃まで耐震工事、リニューアル工事を行っております。ご宿泊中充分な景観をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    このたびは貴重なご意見まことにありがとうございました。
    まことに勝手ではございますが、また福山へお越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
    お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2020年12月18日 18:10:40

引越し作業のため宿泊しました。
    駅から近いですし、部屋も綺麗です。
    コロナ禍の中、加湿空気清浄機が備え付けなのもありがたかったです。
    駅もすぐですが、近くにファミリーマートもあります。

折角福山城が見えるお部屋でしたが改装中でちょっぴり残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月18日 20:20:14

当ホテルの立地、お部屋の清潔さや設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフの励みにもなります。

2020年の夏頃まで耐震工事、リニューアル工事を行っております。お城側のお部屋にご宿泊いただきましたが、良い景色を提供できず大変ご迷惑をおかけしております。

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
    【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:49:39

全体的に高評価なホテルだと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月04日 21:57:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
    【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:49:06

駅からは少々遠いです。
    朝食は美味しいです。周辺に飲食店、コンビニは少ないです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月04日 18:53:06

当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど福山城の真横にございます。繁華街となる飲食店街はホテルから反対側となり、ご不便をおかけしております。またコンビニエンスストアに関しまして約100mほど離れておりますので、雨の日など天候が悪いお日にちには特にご不便をおかけしております。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

誠に勝手ながら、また福山へお越しの際は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月03日 16:08:26

周辺に飲食店、コンビニは少ないですが非常に綺麗なホテルです。
    また、機会があれば泊まりたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月04日 07:48:13

しかしながら、またご宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしくまた今後の励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

nm414さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

nm414さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:17:12

11月29日から一泊でお世話になりました。アメニティが豊富で楽しく使わせてもらいました。
    朝食もバリエーション豊富で良かったです。
    ただ枕とお布団が合わず寝不足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月02日 15:25:00

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    アメニティや朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら布団、枕につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    まことに勝手ではございますがまた福山に来られる際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

12時チェックアウト★朝食付◆滞在時間24時間で翌朝ゆっくり【せとうち女子旅】

投稿者さん 2020年11月26日 18:01:05

駅の近くで立地は最高。だが城側ならいいけどビル側は暗く雲泥の差。朝食は良い。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月27日 18:15:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしお部屋の外観につきまして十分な配慮をすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご予約プランはお部屋タイプがおまかせのプランとなっており、お城側のお部屋にご宿泊いただける場合もあれば、建物側の景観がございませんお部屋となる場合もございます。

ただお部屋タイプがスタンダードシングル以外のお部屋ですと、必ずお城側のお部屋でご準備することができますので次回以降ご宿泊を検討される際にはぜひご参考にいただければと思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
    まことに勝手ではございますが、再度福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
    お客様と再びお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
    【どこでもシングル喫煙】

福太郎0213さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

福太郎0213さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:09:41

空き状況により部屋がアップグレードされるプランでしたが、通常のシングルでチョイと残念。
    でも、このコロナ禍で朝食バイキングは良かったです。

お部屋の清掃は問題ないです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月19日 19:50:47

しかしながら、建物側シングルルームでのご宿泊に関しましてまことに申し訳ございませんでした。次回ご予約の際はリクエスト欄に「アップグレード希望」と記載いただけますと可能な限り対応させていただきます。

ご朝食やお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。現状に満足することなく、今後もより快適・安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
    【どこでもシングル喫煙】

りさや3829さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:48:33

TVの取り付け位置が悪く ベットでくつろいで見るにはしんどかった!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月17日 14:13:45

しかしながら、テレビにつきましてご不便をおかけいたしましたことまことに申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに今後もより良いホテル作りを目指しスタッフ一同、精進してまいりますのではなはだ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】

投稿者さん 2020年11月16日 09:28:40

お風呂のバスに髪の毛が落ちており、フロントへ苦情の電話。外国人実習生が来て、片言で[部屋の交換はできないので掃除をします]といわれ掃除をしてもらいました。[おやすみなさい]と言って、帰っていきました。
    翌朝、チェックアウトの時に、フロントで、何か、ひとこと謝罪なりがあるかなと思ったのですが、カードを受け取って、何もなし。せめて、[昨日は、ご迷惑をかけました]くらい、あってもいいじゃないですか?と、思います。このホテルでは、そういう、引き継ぎは、なされてないんですね。あと、12時までゆっくり宿泊プランでしたが、午前10時くらいから、同じフロアの部屋掃除がはじまり、掃除員の話し声やドアの明け閉めの音などが、騒音で不快でした

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月18日 20:43:46

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、客室清掃不備、スタッフの対応につきまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいましたと、心よりお詫び申しあげます。

全てスタッフへの指導が不足していることが原因でございます。申し訳ございません。
    今後、清掃中のお客様への配慮、清掃不備のないよう清掃員に指導いたしました。
    また、対応したスタッフにつきまして、引継ぎの重要性、お客様の気持ちに寄り添った対応をするよう指導いたしました。

このたびは、誠に申し訳ございません。
    わたくしどもの至らない点を教えてくださり、ありがとうございます。

今後もより良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供するためスタッフ一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

12時チェックアウト★ 滞在時間24時間で翌朝ゆっくり♪
    【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年10月13日 17:33:39

お城が見えて素晴らしかったです。
    しかし、ホテルの出入り口のすぐそばに喫煙の灰皿が。
    ホテルの出入りするたびにタバコの煙をすうはめになります。絶対移動させるか、撤去してほしい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月17日 15:26:59

しかしながら、入り口にあります灰皿についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
    【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年09月23日 22:09:45

お値段の割に、アメニティが充実していて素晴らしかったです。ウェルカムドリンク等の心遣いや、入浴剤も良かったです。
     朝食のみいただきました。バイキング形式で種類は少なめではありましたが、おいしくいただきました。食堂が少し狭いのが残念ではありましたが、トレーを返却した時など、スタッフさんの対応も良かったです。駅近で駐車場もまだ近くだったのと、お城もすぐ近くで立地条件も良かったと感じました。チェックアウトが11時なのもゆっくりできて良かったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月26日 01:51:24

またお忙しい中、口コミ投稿にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    大変高く評価いただきありがとうございます。
    また福山に来られる際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口  黒田宏二

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年09月10日 10:06:43

8/31から連泊しました。場所は駅から近く立地は最高です。コロナの感染対策も行なっており安心して利用出来ました。部屋や食事は満足なんですが、1点だけwifiの繋がりが悪く、よく切断されました。
    それ以外は、よかったので福山に出張の際には、また利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月11日 18:28:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

客室や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食は日替わりや季節メニューをご用意しており、四季折々お楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊の際もご賞味ください!

Wi-Fi環境につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。即時、お客様のご宿泊部屋の電波状況を確認をさせていただきます。

今後、皆様にご満足いただけるよう精進を続けてまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 高橋

投稿者さん 2020年09月05日 22:28:36

天守閣が見える広い部屋でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月05日 22:43:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

景色につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口  フロント柳井

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2020年09月04日 17:32:32

部屋から、福山城が見えてとても良かったです。部屋も広く、ベットも寝心地が良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月04日 22:22:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、
    まことにありがとうございます。

客室の広さ、景色につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月03日 11:08:17

部屋が広くて、食事も美味しく
    駅近で目の前の福山城も部屋から見れて良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月03日 16:22:34

客室の広さや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
    ご朝食に関しましては地元の食材を使用したお料理をご提供しております。季節メニューもございますので次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

またご機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    次回もお客さまにお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
    朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
    部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
    (最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
    そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月02日 16:27:11

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】