ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 21:17:28

食事が美味しく、朝食バイキングも充実してました!

2021年09月
    ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年09月21日 00:39:47

このたびは当ホテルの同系列ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへもご投稿頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    ご予約をいただきましたにもかかわらず、当ホテルは国と県の要請におきまして休館中となっておりましたので、同系列ホテルの福山ニューキャッスルホテルへの振替えをご快諾いただきましたことにも厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの再開の折には是非ともまたご利用いただきたく存じますのでよろしくお願いいたします。
    ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・鞆の浦:和御膳」付きプラン
    【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 14:14:43

仕事で急遽宿泊しましたが駅から近くて便利でした。
    ばらのまち福山らしく、バラの香りの化粧水やバスパウダー等のアメニティもありとても良かったです。
    ウェルカムドリンクのサービスも遅い時間までやっているのがうれしかったです。
    朝食もおいしくいただきました。
    また福山市に行く際はこちらに宿泊したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年02月18日 17:53:42

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、そしてご滞在中もサービスにご満足いただけましたご様子で大変恐縮でございます。

お客様の言及されました「ばらのまち福山」についてですが、福山は戦後、町にうるおいと人々の心の安らぎを取り戻すために1000本のバラが植えられたことから「ばらのまち」とされています。

そのためお土産店等にもバラにまつわる商品が多く、当ホテルでも資生堂様との共同商品を販売しておりました。
    そのほかに無料アメニティでも展開をしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

ウェルカムドリンクについてもご家族連れはもちろん、一息つくためビジネスご利用のお客様にもお楽しみいただいております。
    ラウンジもご自由にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごしくださいませ。

まだまだコロナウイルスの終息の気配は見え兼ねておりますが、どうかご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
    再度お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月08日 14:31:08

綺麗な部屋、大きなベッドで快適です
    大変ぜいたくですが、あと大浴場があれば完璧なんですが

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年02月08日 17:28:57

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    シングルルームでもゆったりとお休みいただけますよう、ベッド幅も広めで全室完備しております。

しかしながら大浴場は立地面や設備の関係上、今後改善していくことが難しいですが、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後とも福山へお越しになられますご機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いです。
    大変な時期ですが、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン

投稿者さん 2020年12月23日 14:59:51

f福山駅北口を出るとすぐ目の前に見えるので絶対に迷うことはありません。おそらく普通に歩いて約1分もあればホテルに到着できます。ホテルで食事はしていませんがホテルの目の前には駅の食堂街もあるし駅南口側の食堂街もあるので食事には困りません。部屋はビジネスホテルとしては広めでした。ソフトドリンクが飲み放題、入浴剤もあり 快適な時間を過ごすことができます。連泊する人は部屋の掃除をしなくてもいいという意思表示をフロントですればクオカード300円分ももらえます。(除くエコプランの人) 公共交通機関を利用して旅行をする方にとってはとても便利なホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月23日 22:25:54

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    またお忙しい中口コミご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

立地面から清掃におけるキャンペーン、またウェルカムドリンク等のサービスに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

駅から徒歩1分という立地のためビジネスはもちろん、ご家族でのご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。
    また繁華街は駅の南口に位置しておりますが、その分北口は比較的静かでごゆっくりとお過ごしいただくのに最適です。

お部屋でもゆったりとお休みいただけますよう内装も色味をおさえ、そしてベッド幅も広めのものをご準備いたしております。

清掃のキャンペーンについては、大変ご好評をいただいておりますので今後とも引き続き実施してまいります。
    ご連泊のご機会がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

まだまだ大変な時期が続き終息も見えかねておりますが、どうかご自愛くださいませ。
    そしてまたベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月10日 11:09:03

朝食のブュッフェが楽しみで、予約させていただきました。
    感染予防もしっかりされて、安心して、美味しくいただきました。
    フワフワのスクランブルエッグに、お醤油を少し付け、朝から幸せな気持ちになりました。
    お部屋も綺麗に清掃されて、立地も駅の目の前で、ロケーションも福山城の隣で良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月10日 13:45:43

朝食に関し非常にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大変な時期ですがコロナウイルス感染拡大防止のため、皆様にマスク・ビニール手袋の着用にご協力をいただきビュッフェ形式でのご提供ができております。
    日替わりメニューの展開と、12月より新たに冬限定でお召し上がりいただけるチキンのクリームソース煮などもご用意いたしております。
    次回ご宿泊の際にも、季節のメニューもお楽しみいただけるかと存じます。

さらに客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、まことに恐縮でございます。
    今後ともフロントスタッフ・キーパー共々お客様のお声を励みに精進してまいります。
    また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

まだまだ感染症の終息は見え兼ねておりますが、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 13:39:52

安ければ必ずここを選択してます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月05日 15:21:09

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
    安ければ必ずここを選択しているとのお言葉、
    スタッフの励みとなります。
    これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
    また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 西山

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
    【どこでもシングル禁煙】

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:50:31

部屋が広く綺麗なホテです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月04日 21:56:35

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年11月21日 20:57:17

アメニティが充実しており、駅や福山城と近く良かったです。ただ楽しみにしていた朝食は、刺身など少ししかなく(補充のタイミングかもしれませんが)海鮮丼などにする気にはなれず、残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月22日 02:08:33

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
    朝食に関しましてこまめな補充ができておりますせんで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に補充の有り方を見直してまいります。
    このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
    勝手ではございますが次回ご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2020年11月21日 20:53:24

アメニティの充実(入浴剤やパック等)にビックリ!満足です。場所も福山城や駅に近くGood。欠点としては、駐車場が少し離れたところにあり、荷物を持って少し大変だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月22日 02:04:28

当ホテルのアメニティや立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。状況にもよりますが、お荷物を降ろされる一時的な間でしたら玄関前のスペースにお停めいただきその後に駐車場にいれていただくことも可能ですのでご参考くださいませ。ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    また、ご利用いただけましたら幸甚でございます。

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 19:51:58

立地がよい。サービスドリンクもあった。
    係員の対応がとても感じがよかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月15日 22:19:48

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅から徒歩1分の立地のため、ビジネスはもちろん、ご家族でのご宿泊にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    また1階ラウンジにてウェルカムドリンクサービスのご案内をしており、14時~23時でしたら何度でもお飲み物をお召し上がりいただけます。
    そのほか飲食もお持ち込み可能でございますので、気分転換にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

そしてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    私たちは現状に満足することなく、これからも精進してまいります。
    今後とも福山へお越しいただくご機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年11月14日 01:08:34

夕食は近くの居酒屋で食べたのでわからないけど、朝食のビュッフェは種類も多く、補充もこまめで、味も良しでした!家族みんなが朝食良かったと言ってました。少しだけ値段が上がりますがお城側がオススメです。ほんとに目の前にお城で最高でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月14日 05:51:25

またお忙しい中、口コミ投稿にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    今回お召し上がりいただいた朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は常時提供しているメニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニューがございます。
    まぐろとスクランブルエッグは毎日提供となっております。次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン福山駅北口 フロント ファイン

【補助金対象 お1人様当り3000円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(朝食付)
    【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:55:32

窓から福山城が見えました。景色もよく、お部屋も広くてキレイで満足です。朝食も朝からマグロがあり、バイキングになっているので、好きな物を選べて満足でした。フロントの方も感じが良かったです。福山駅からすぐで、便利でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月06日 18:32:59

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの景観やご朝食、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。窓から見える福山城は大変綺麗でございますので、写真を撮っていかれる方も多くいらっしゃいます。また朝食につきましては季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【デラックスダブル【禁煙】】

☆KZ☆777さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

☆KZ☆777さん [40代/女性] 2020年11月06日 15:55:40

駅のド真ん前!部屋もキレイでした。お風呂場も広い。
    また来ようと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月06日 18:21:11

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルは福山駅より徒歩3分ほどの距離にございますのでビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。
    またダブルルーム、ツインルームはお城側となっており、眺めのよいお部屋でございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。

今後も現状に満足することなく、より快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
    【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

スカイスイート767さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年11月01日 22:22:04

私なりな意見ですが、サービス品質がとても良いホテルだと思います!
    客室の広さ&バスタブの広さ&朝食、それに一番は客室清掃係の見送り!!の何れを取ってもとても良い!ALL5評価ですが、これでも厳しく付けました。コロナ禍で大変な時期ですが、この朝食は継続してください!スクランブルエッグは今まで経験してきた宿泊施設の中でもトップレベルです。
    お世話になりました。\(^_^)(^_^)/

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月02日 04:46:12

【デラックスダブル【喫煙】】

メタボたぬきさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

メタボたぬきさん [50代/男性] 2020年10月31日 21:26:31

今回はGotoプラス県民プランの超ビックリ価格での宿泊
    低層階でしたが 窓から福山城見えるし部屋は綺麗でベットも大きい
    JR福山駅目の前なのに 何と電車の音が気にならない! これは凄い事実です。
    箱に金がかかっている証拠です。当然耐震性も期待できます!
    近くに箱バンでもOKの専用駐車場も有るし P隣のファミマで買い物してインすればもう部屋に籠れます。
    フロントの彼女も丁寧で愛想も良い。
    福山の他と比べれば文句のつけようが有りません。

Goto終わってもあの部屋が駐車場付きで6000円位だったら毎回泊まるのに
    通常価格が高級な分それなりになるのが残念で仕方ありません。
    駅周辺で泊まった中では自分的にはNo1のホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年11月02日 04:41:41

当ホテルでは日日によって料金が変動するシステムを採用しております。お日にちよりましてはお客様のご希望している価格帯でご提供しておりますのでご希望の際はお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

次回福山へ来られる際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いです。

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

やま92さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

やま92さん [50代/男性] 2020年10月29日 12:47:20

リピートです。駅近なのに静かなのが気に入ってます。
    時期的に朝食はたこ飯でした。今回もとても美味しく頂きました。
    また福山に行く時は、このホテルをも使わせていただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月30日 04:30:50

当ホテルの立地や施設、お召し上がりいただいた朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は常時提供しているメニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニューがございます。
    次回ご利用頂いただけます時はまた違った趣でお召しあがりいただけるのではないかと思っております。
    また福山に来られる際は是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルプラン
    【どこでもシングル喫煙】

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年10月28日 23:48:24

初めてお世話になりました。
    想像を遥かに越える部屋の広さと快適性!&朝食の美味しさ!スクランブルエッグ、最高でした。\(^_^)(^_^)/
    また福山に立ち寄る際はお世話になります。
    この度は、ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月30日 04:28:12

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
    【デラックスダブル【禁煙】】

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年10月28日 23:37:06

初めてお世話になりました。
    エアコン調節以外はとても良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月30日 04:20:30

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

エアコンの調節につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    当ホテルのエアコン設備は集中管理システムを導入しており、お客様ご自身での冷暖房の切り替えが出来かねますことのご不便をお詫びいたします。
    今回の貴重なご意見まことにありがとうございました。
    今後もお客様のお声に真摯に向き合い、精進してまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
    【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年10月17日 10:48:06

最近の喫煙ルームは大抵低層階等と条件が悪いのに、ベネッセルインさんは喫煙者も大切にしてくださり、高層階でとても綺麗なお部屋でした。駅から近く窓からはライトアップされたお城が綺麗でした。お値段以上のホテルです。しかも2食付きでこの宿泊料金はびっくりです。ただ・・・夕食はホテルから徒歩5分程の別ホテルにある食事処で不便さは感じました。ですが、その分料金は安いので満足感はあります。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月17日 15:32:36

当ホテルでは、禁煙と喫煙のフロアを分けており
    4階・6階・10階の3フロアが喫煙となっております。このたびご予約いただいておりますお部屋タイプ(デラックスダブルルーム)は、最上階のお部屋となっております。
    お部屋から福山城をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

2食付きプランのご利用ありがとうございます。
    しかしながら、当ホテルではなく同系列の「福山ニューキャッスルホテル」まで足を運んで頂くためお客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
    ご足労をおかけいたしますので、通常のご料金より少しお値引きをしご提供しておりますのでご了承くださいませ。

今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【デラックスダブル【喫煙】】

IM1995さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2020年10月14日 16:26:58

久しぶりの福山での仕事で利用させて頂きました。
    駅からも近く、食事等も十分満足でした。

また、利用させて頂きます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年10月14日 17:32:18

現状に満足することなく、今後もより快適・安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。