ひろちゃん424さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ひろちゃん424さん [60代/女性] 2024年01月28日 17:23:42

何といっても立地が良いですし、部屋も広いです。朝食もお刺身系があり、ビジネスホテルとしては十分だと思います。ウェルカムドリンクも種類が多く、あとは、大浴場があれば・・と思うだけです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年01月29日 14:58:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

過日におけるご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。
お客様のおっしゃられた通り、当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどの位置にあり、そのためアクセスの面でビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また、朝食につきましてご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。季節に応じたメニューもございますので、次回もぜひご利用くださいますと幸いです。

お客様皆様にご不満がないよう、スタッフ一同誠心誠意サービスを提供させていただいておりますので、次回福山へご来訪の際もまた、当ホテルにお越しくださいませ。

再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 松田

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

ばん長さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ばん長さん [50代/男性] 2023年12月27日 20:55:26

エアコンの効きが悪い。寒かった。食事は美味しかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年12月28日 04:28:15

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルを選んでいただきましたにも関わらず、フロントスタッフの案内に続き、空調につきましてもご滞在中にご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に空調設備の動作確認を行い、併せて施設内の温度管理にも一層気を付けてまいります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。日や月で替わるメニューもござますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 菅

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆朝食付
【スーペリアダブル【喫煙|福山城側】】

ミツ0807さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ミツ0807さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:38:07

食事は、朝がビュッフェスタイルでマグロ丼などが食べれたので
良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年10月24日 13:32:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、一番人気がマグロです。
大阪にございます黒門市場から仕入れており、ネギトロやとろろ、明太子などとご一緒にお召し上がりいただけます。
そのほかにも
季節メニューがございますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

投稿者さん 2023年09月15日 15:53:46

福山に行った時にはちょくちょく利用させてもらっています。
駅にも近く、とても利用しやすいです。

また、利用させてもらいます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年09月16日 13:20:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申しあげます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:54:39

毎回朝食をねぎとろトロロ丼にして楽しみにしております。立地も駅前で迷わず良いです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月13日 13:01:15

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
朝食に関しまして、広島名産(ミニお好み焼き、広島菜、がんす等)や、季節限定メニュー、お客様ご自身で作る福山丼など
種類豊富なメニューでお客様に楽しんでいただけるよう努めております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆朝食付
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年03月14日 12:00:36

お部屋もきれいで広くて良かった。すぐ横が福山城で、写真も撮れたし駅前なのでお店も近くて便利です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月14日 12:51:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さらにクチコミ投稿へもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
春を感じられる日も増えてきており、客室からの景色をお楽しみいただきながらご滞在いただけるかと存じます。
お花見シーズンには満開の桜もご覧いただけるため、ご好評のお声をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。

また福山駅北口より徒歩1分の立地のため、お食事やお買い物の際にも便利にご利用いただけます。
周辺グルメマップもご用意しておりますので、地元のお料理をお探しの場合にはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様に再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

サル乗り頑張りますさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

サル乗り頑張りますさん [70代/男性] 2023年01月28日 11:40:58

宿泊日福山城で催しがあり
駐車場待ちました。朝食わよかつたです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月28日 15:46:15

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

福山城では、チームラボ様主催「光の祭」が開催されております。
当ホテルは、福山城の真隣に立地しているため
お城側のお部屋からイルミネーションをご覧いただけます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

福山駅周辺でイベントがある際は、宿泊のお客様以外でもお車を停めていただけますので
満車になる場合がございます。
当ホテルの系列、「福山ニューキャッスルホテル」の隣に「キャッスル第一駐車場」がございます。そちらに停めていただきましても割引処理可能でございます。
ご不便をおかけいたしますがご了承のほど
よろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

投稿者さん 2020年09月10日 10:06:43

8/31から連泊しました。場所は駅から近く立地は最高です。コロナの感染対策も行なっており安心して利用出来ました。部屋や食事は満足なんですが、1点だけwifiの繋がりが悪く、よく切断されました。
それ以外は、よかったので福山に出張の際には、また利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月11日 18:28:49

またお忙しいなか口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

客室や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食は日替わりや季節メニューをご用意しており、四季折々お楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊の際もご賞味ください!

Wi-Fi環境につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。即時、お客様のご宿泊部屋の電波状況を確認をさせていただきます。

今後、皆様にご満足いただけるよう精進を続けてまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 高橋

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月02日 16:27:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

ぺこちゃん4389さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2020年01月14日 21:15:45

前回宿泊した時、フロントの対応、朝食、部屋の清潔感など良かったので今回も宿泊しました。

朝食、部屋の清潔感ともに良かったのですが、到着時の受付の対応が、なかなか出てこず笑顔がなく、疲れが吹き飛ぶような明るい安心感のある対応をしてほしかったと、ちょっと残念。
朝は明るい挨拶笑顔で清々しかったです。
部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ちょっとの笑顔気遣いで、人の心は変わるのですね。勉強になりました。

今回もゆっくり、ゆるりと過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月15日 10:24:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

また口コミへの投稿もありがとうございます
朝食やお部屋の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思います
しかしながらご到着時にお待たせしてしまいましたこと、
フロント女性スタッフの気遣いの無い対応により安心感を感じていただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした

今後は今よりもっとお客様の心情に寄り添えますように、一層社員教育に努めて参ります

次回来福の際にご宿泊先として当ホテルを一番に思い浮かべていただけるように精進して参ります

またのお越しをお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございました

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年11月13日 09:08:00

ビジネスでよく利用しています。福山駅にほぼ直結で立地は最高。また,キャッスル・ビューの部屋が取れたらラッキーですね。食事は料理の種類が多すぎない程度にバラエティに富んでおり,とても良いと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月13日 22:00:38

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

福山へお越しの際、数多くあるホテルの中から数回にわたり、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
初めてお越しになられるお客様でも分かりやすく、便利にご利用いただけます。

またこのたびのご宿泊プランは、お部屋タイプおまかせの「どこでもシングルエコプラン」でございます。
当日の空室状況にもよりますが、お城側のお部屋へのご案内をさせていただくこともございますので、ご宿泊の際のお楽しみポイントにもなるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
10月よりリニューアルし、新たなメニュー展開をしております。ご満足いただけましたご様子でスタッフの励みになっております。

また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【どこでもシングル喫煙】

オトコ41さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

オトコ41さん [60代/男性] 2019年11月08日 21:23:01

フロントに預かった書物を、こちらから聞くまで連絡がなかった、もし聞かなかったら、最後まで連絡してくれなかったと思うと、非常に不親切で後味悪い

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年11月09日 06:08:04

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事が起きませんようスタッフにも指導してまいりますので、誠に勝手ではございますがまた福山へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。次回はご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月28日 11:12:35

23時前にチェックインしたので、飲み物のセルフサービスと夏場なので、棒アイスのセルフサービスもあって嬉しかったです。お風呂のシャンプーやハンドソープ、洗顔などの備え付けのものが他のビジネスホテルより良いものが置いてあった。朝ご飯もバイキングを1番乗りして食べたが、とても美味しくて種類も豊富で何度かおかわりした。朝ご飯だけでもここのホテルで食べたいと思った。1つ残念だったのは、ベットの隣りの棚の上に、私のものではない黒い髪の毛か、黒い糸くずが1本あって気持ち悪かったのが、他が全て良かっただけに残念だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月28日 14:41:55

またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムサービスおよび朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。朝食に関しましては、季節メニューや目玉のマグロ丼など、何度来てもお客様が満足して頂けるよう工夫を凝らしております。
今回、清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフへの周知を再度徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご満足頂けるよう精進してまいります。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
ベッセルイン福山駅北口 小西

【どこでもシングル禁煙】

しろたん3555さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年04月18日 11:21:17

場所は新幹線からも見えており、福山駅北口のすぐ前でした。チェックイン時はちょっと混んでいて2人しかいなかったので、若干待たされましたがサービスは特に問題ありませんでした。
特によかったのが、朝食バイキングで、ご飯に「鯛めし」が選べるのと、具の多いなめこ汁、あと生卵もあったのがよかったです。朝食会場も、福山城を眺めながら食べられるのでよかったです。また、出張の際は利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月18日 16:27:37

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際はお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフのレベルの向上を図るとともに、お待ちのお客様へお声掛けができるよう指導を徹底させていただきます。

また客室からご覧いただけます福山城は四季折々違った顔がお楽しみいただけるようになっており、絶好の散歩スポットとなっております。
またお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 鄕橋

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

sakimanapapaさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年08月05日 21:15:43

23:00までドリンクがあるのがとてもよかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年08月06日 00:13:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努力してまいりますのでまた、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

投稿者さん 2018年07月13日 07:40:01

7月10日に宿泊しました。朝食にとても感動しました。

2018年07月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年07月13日 12:55:00

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回、当ホテル自慢のご朝食をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食のメニューは日替わりで提供いたしており、惣菜や焼きたてパンやマグロ丼をはじめ、季節メニューを揃えております。またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月13日 10:27:44

また機会があれば利用します。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年06月13日 15:36:52

当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2018年03月16日 18:38:27

福山駅北口を出るとホテルが目の前にある立地です。大学受験での宿泊だったので、南口付近にあるコンビニは夕飯やお昼を買うのにちょうど良かったです。朝食ビュッフェは和洋揃っていて、鯛めしや海鮮もあり大満足!ホテルの部屋は広く、ベッドも大きかったのでスペースに困ることなく快適に過ごせました。一つ、夜静かになった時にトイレ付近で聞こえた水の滴る音が気になりました。それ以外は、学生一人で泊まっても安心できるホテルです。チェックアウトした後に大きな荷物を預かっててもらえたのは助かりました。また機会があったら泊まりたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月16日 22:00:46

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食や客室につきましてお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思っております。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきたいと考えております。
何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルづくりができますよう精進してまいります。
また福山にお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

投稿者さん 2018年03月14日 16:22:59

朝食の種類が豊富でとても気に入りました。
部屋もきれいでまた利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年03月14日 20:05:01

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルの客室、ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。
ご朝食につきましては、炊き込みごはんは5種類の中から日替わり提供となっている他、広島の名物料理や季節限定のメニューだけでなく、マグロを贅沢に使用したマグロ丼を11月より提供を開始しており、皆さまからご好評をいただいております。
ご機会がございましたら、またぜひご賞味くださいませ。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたいと思っていただけるホテルづくりができますよう精進してまいります。
また福山にお越しの際は、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2018年02月14日 17:42:34

チェックインが深夜にもかかわらず、親切丁寧なご対応をしてくれました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2018年02月14日 19:30:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時のスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思っております。お客様からのこのようなお言葉は、私どもスタッフにとりまして大きな励みとなります。
これからもフロントスタッフ・ハウスキーパー共々精進してまいりますので、また福山にお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン