投稿者さん 2020年01月26日 16:07:29

チェックインの時にフロントで対応してくださった男性のスタッフさんが親切に子どものアメニティやタオルを渡してくださいました。
お気遣いを有り難うございます。
他のスタッフさんも朝感じの良い挨拶をしてくださいました。
大変お世話になりました。
初めて泊まって駅前という立地の良さや駐車場も1日500円で停められて不便な事が無く快適に過ごせました。
歩いて福山城やさんすて福山を散策して楽しめました。
駐車場の横にコンビニがあったのも助かりました。
また泊まりたいです。
有難うございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月26日 18:37:36

このたびは当ホテルにご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また福山にお越しの際は是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年01月16日 21:47:43

立地、設備 言うことありません。満点でした。朝食は時間の関係で取れませんでしたが、再度宿泊の機会があれば是非とも取りたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月17日 04:58:16

当ホテルの立地、設備等ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

朝食は地元の食材を使った料理や季節メニューなど豊富に提供しております。次回のご宿泊では是非、おいしい朝食をお召し上がりくださいませ。

次回もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

kk671221さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:00:05

朝食が6:00から食べられるのでこのホテルを選びました。
おかげで食後も慌てずにすみました。
朝食のパンが私の好みでした。良かったです。
部屋は壁側でしたが、カーテンを開ける用事もなかったので気になりませんでした。
この時期に冷房が効いたのですごく有り難かったです。
浴室は少し大きめのユニットバスで湯船は十分足が伸ばせました。
駅が近いのでまた利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月08日 21:42:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
冷暖房は一括操作可能のお部屋と
館内一括操作のお部屋で分かれております。
ご希望の場合は、お手数ですがご連絡いただいております。次回ご利用の際お申し付けくださいませ。

また利用したいとのお言葉スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス・客室をご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 14:17:02

家族4人で1泊の利用でした。
受付のかたはとても丁寧で感じがよく、大変好感が持てました。
部屋やバス・トイレも大変綺麗で、よく掃除が行き届いていた印象です。
大人2人の料金で泊まれ、朝ごはんも子供は無料でしたので、この内容で大変お得感があります。ただ朝食場所が狭く混んでいる時間だったので、ロビーで10分ほど待ちました。
部屋も二つのベットも広く、4人で十分寝ることができました。
また帰省の際には利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月08日 16:30:07

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食、お部屋の清掃、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食に関しましては、特に力を入れており地元のものをふんだんに使用したメニューとなっております。ただ多くのお客様がお泊りになっております関係で少しの間お待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。もし次回ご利用の機会がございましたら、お早めのお時間ですと比較的空いておりますのでご参考いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ

投稿者さん 2020年01月05日 22:00:45

とても快適かつ広々な部屋で大満足です!朝目覚めて窓の外を見ると福山城が見えており、気分も上々。とてもいいホテルだと思えました。内装も古くなく、タバコの匂いはあったものの、空気清浄機がいい仕事をしてくれて匂いが気になりませんでした。また泊まりたいと思いました^_^

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月06日 03:14:40

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室だけでなく景観もお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。客室の清掃には多くのお客様にご好評をいただいておりまして、今回の文面からもごゆっくりおくつろぎいただけたかとお察しいたします。
タバコの臭いにつきましては十分な配慮ができず申し訳ございませんでした。もし次回以降ご宿泊の際に喫煙のお部屋しか空きがない場合は、事前に臭いを最小限に抑えるため消臭の対応を取らせていただくことも可能でございますのでご連絡いただければ幸いでございます。

今後ともより良いホテル作りができますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、福山へまたお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

12時チェックアウト★ 滞在時間24時間で翌朝ゆっくり♪
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

@119さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年01月05日 02:56:08

福山駅前、福山城の真ん前。
ベッセルさんは各地でお世話になってますが、こちらも大満足でした。
いずれのベッセルさんも、部屋、ベッドがイイです。
駅の目の前なのに、比較的安価に駐車場を提供いただきました。
福山城を観光するならこれ以上ない立地と思われます。

また福山を訪れる際にはお世話になりたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月05日 04:20:38

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋の設備、提携の駐車場などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも立地や設備に限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう精進いたしますので、これからも当ホテル並びにベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

投稿者さん 2020年01月04日 13:02:33

福山出張の時はいつも利用させてもらっています。
いつも快適に過ごさせてもらっています。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 13:45:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張の際にご利用していただけること
また快適に過ごしているとのお言葉
大変嬉しく思います。

今後もお客様へより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

kida730さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

kida730さん [40代/男性] 2020年01月04日 08:32:43

スタッフの対応もよく、部屋もきれいで、窓からはお城が見えて家族大満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 13:30:15

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス、客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス出張応援】朝食付◆駐車料無料プラン
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 19:59:31

部屋数の半分くらいが、窓のすぐ外が全面壁です。半分の部屋はお城向きですがツインのようでした。現地で建物を見て、しまったと思いました。
特にシングルは壁向きみたいで、すごく苦手な閉塞感のある部屋で、どうしようかと思ったのですが、部屋とサービスはほぼ100点でした。

廊下の声はちょっと響きますが、痒いところに手が届くというか。きれいで広くて、壁向きなので静かだし、ビジネスユースなら昼でも真っ暗にでき、ぐっすり眠れて落ち着けて、かえっていいと思います。

無料のパックやクリームがとてもよかったです。お風呂に玩具のアヒルまで置いてあって、笑ってしまいました。
私はこの部屋はちょっと(かなり?)苦手でしたが、とてもいいホテルだなぁと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 15:39:03

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

景観に関してご満足いくご宿泊が出来なかったこと大変申し訳なく思います。
当ホテルの立地上、福山城側と建物側で分かれてしまい、お客様によっては閉塞感を感じてしまう方もいらっしゃいます。その場合には、フロントまでご連絡いただけますと、当日の空室状況によりますが、お振り替えが可能な場合もございます。ぜひ、何かご不便やお困りごとがございましたらフロントまでご連絡していただければ幸いです。

アメニティや当ホテルのプチマスコットキャラクターのあひるちゃんに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現在期間限定であひるちゃんの大量貸出しも行っておりますので、お一人の方でも是非お部屋まで連れて帰って頂くときっとあひるちゃんも喜んでくれます。

これからも立地やサービスに限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう努力してまいりますので、またご来福の折は当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【どこでもシングル禁煙】

またむどんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

またむどんさん [30代/女性] 2020年01月02日 11:52:54

大浴場が無いことを除いては、本当に大満足でした。
部屋は広く清掃が行き届いていて、窓からは福山城が見えました。
部屋に三面鏡があるのは嬉しかったです。ズボンプレッサーまで常備されているのはびっくりしました(あってもフロントで貸出が一般的だと思っていたので)
駅前なので色んなお店が並んでおり、買い物もじゅうぶんに楽しめました。
次に旅行に行くときも、こちらの系列ホテルを選ぼうと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月02日 16:28:36

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
次回もご利用いただけるとのお言葉
今後の励みとなります。

より良いサービス・客室をご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

タカタカ3958さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

タカタカ3958さん [40代/男性] 2020年01月01日 18:58:03

接客マナーがとても気持ち良かったので、快適な旅行が過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月01日 20:01:29

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
今後ともよりご安心・ご快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同日々精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2020年01月01日 12:45:01

いつも宿泊させてもらってます。スタッフの方の対応がとても気持ちが良くて、大変満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月01日 14:28:43

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、よりよいホテルづくりに日々精進してまいります。

お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

投稿者さん 2019年12月31日 09:47:36

駅から近く[個人的には百歩もないです]、とても便利です。 部屋も広く開放感もあります。 ゆっくりできます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月31日 19:58:28

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅北口を抜けて徒歩1分の立地で、ビジネスでのご利用にはもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利にご宿泊いただけます。

客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・キーパーともに励みとなります。
今回のご滞在でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思っております。

まだまだ寒い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。
また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りください。お客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

投稿者さん 2019年12月30日 14:07:36

お誕生日プランでお安くても広いお部屋に泊めて頂きました。とても満足です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月30日 14:59:42

またお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。
当日ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お誕生月にご旅行は、素敵ですね。

特別な月に、当ホテルを選んで頂きまして
またご満足いただけたとのお言葉
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お客様の1年が素敵で楽しく健康でありますように・・・。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年12月30日 09:45:53

プラン名:シニアプラン スタンダードツイン(禁煙)。
・JR駅から近い、城公園にも近い 立地が便利で最高です。
・インフォメーションの対応も感じが良かった。
・部屋もきれいで落ち着けました。
・朝食も混みあう時間をあらかじめ回避する対応が良かった。
・朝食メニューも色々あって楽しめました。
・値段も適当で利用しやすさを感じた。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月30日 14:08:34

またお忙しい中口コミへもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室、サービスやスタッフの接客対応につきましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
今後もお客様のお声を励みに、現状に満足することなく、より安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また福山やその近隣にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年12月29日 17:49:47

兄弟に会いに福山に久々に来て以前も一度泊まったことがあるこのホテルですが、変わらずとても満足できるサービスでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 20:08:31

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にも大変ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月29日 07:54:53

今回はプライベート利用しました。噂どおり朝ご飯が美味しかったです。特にパンが美味しいのでオススメです

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 12:53:13

今回のご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。季節ごとにメニューの変更もしておりますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月26日 17:06:11

福山では基本どちらかのベッセルに泊まる事に決めています。
今回は用事が駅近だったのでこちらにしました。
ベッセルではどこで泊まっても何の不自由もなく過ごせてます。
今後も泊まります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月29日 12:49:48

いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

工藤

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年12月24日 06:46:13

駅の目の前,一致は最高.値段の割に部屋も広く過ごしやすい,

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月24日 21:12:28

またお忙しい中口コミにもご投稿いただきかさねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年12月23日 23:11:06

12月21日宿泊しました。
駐車場も近く、値段も安くて良かったです。
駅も近くて便利でした。
部屋もお風呂も綺麗で、清潔感があって良かったと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月24日 05:31:55

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは福山駅より徒歩1分の立地と、設備にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

また福山へお越しの際は、今後ともベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 黒田

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【禁煙】】