あきら4434さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

あきら4434さん [60代/男性] 2019年12月20日 22:49:43

福山に泊まる時は是非泊まりたいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月21日 09:12:22

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けますよう努力を惜しまず邁進してまいりますので、是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年12月16日 17:48:22

駐車場も近く立地もいい。部屋も広くてベッドも枕もとても寝やすい。快適に過ごせました。福山に来る時は泊まろうと思います。窓からからみえるお城も綺麗です。おススメします

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月16日 20:27:35

当ホテルの窓から見える福山城は大変綺麗でございますので記念に写真を撮って行かれるお客様も多くいらっしゃいます。

今後もより快適・ご安心にお過ごしいただけますスタッフ一同日々精進して参ります。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様とお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年12月08日 16:38:19

浴槽が広くてゆったり入浴できました。
部屋も広くてくつろげました。
もう少し値段が低ければ良かったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月08日 17:59:18

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
浴槽に関しまして、ただいまお客様にお風呂をゆっくり堪能していただき、リラックスしていただけるよう取り組みを行っております。
可愛いお風呂の見守り隊に気付いていただけましたでしょうか。少しでもお客様に笑顔と癒しをご提供できておりましたら幸いです。

お値段につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはお日にちによって料金が変動いたします。今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

投稿者さん 2019年10月16日 23:35:27

10月13日宿泊しました。
部屋が綺麗で、窓から福山城が見えました。お風呂も綺麗でした。朝食も美味しかったです。
フロントの方も感じ良かったです。また機会があれば宿泊したいなと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年10月17日 01:07:13

当ホテルの朝食や客室、設備にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
中でも9月末よりリニューアルした朝食は地元広島、福山の食材にこだわったメニューとなっており、スタッフもイチオシのものとなっております。次回も是非ご利用くださいませ。
また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。お越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 18:28:12

ずいぶん久しぶりの出張で、ホテルに泊まりましたが、
最近のホテルはここまで行き届いてるのかと思うほど、
設備、朝食、スタッフ、料金など、全ての面で素晴らしかったです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年09月25日 17:37:02

またお忙しい中口コミへの投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や朝食、スタッフの対応にもご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの提供や、より安心で快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、精進してまいります。
また福山やその近辺にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

makky5963さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

makky5963さん [40代/女性] 2019年08月27日 19:08:27

【立地】
駅から徒歩1分台
福山城が見える部屋とそうでない部屋があるが、別に見えなくても構わなければおトクなプラン
ホテルは駅の北側だが、繁華街は駅の南側
でもすぐに行くことが出来るので問題ない
【部屋】
ダブルベッドでゆったりくつろぐことができた
清掃も行き届いていて、清潔感があった
窓からは福山城は見えず
オーシャンビューならぬ、壁ビュー
【食事】
ウエルカムドリンクがチェックイン~23:00まで何回でも無料だった
夏だったからかな?ウエルカムアイスキャンデーもあった
子どもだけでなく大人も嬉しいサービス

朝食は1Fラウンジにて
朝6:00~9:30まで
朝食が自慢のようだったのと、他の人のレビューが絶賛されていたので期待していたが、期待しすぎたようだ
和食でセレクトしたけど普通のビジホだなと感じた
次は焼き立てパンを食べてみよう
また違う感想になるかもしれない
マグロのお刺身は常温で置きっ放して衛生面で気になった
【風呂】
広めのお風呂ピカピカで気持ちよかった
シャワーカーテンもカビをはやしていないし、清潔が保たれていた
【サービス】
フロントはとても対応が良かった
館内の案内など、たいていが早口でおざなりであるが、丁寧で笑顔の素敵な女性であった
【設備・アメニティ】
フロントで個包装のシャンプーや化粧水などアメニティを取るシステム
豊富にあった
持ってきてなかった入浴剤と綿棒をいただいた
Wi-Fiも利用させてもらった
空気清浄機も置いてあったし、フロントに言えば美顔器もあるそうだったので次回利用したい

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月27日 22:31:54

お忙しい中口コミへのご投稿にて当ホテルのさまざまな部門を評価していただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室はたくさんのお客様からご好評をいただいており、特にキャッスルビューのお部屋は、ゆっくりとくつろぎながらお城をご覧いただけますのでお子様がいらっしゃる家族連れにも大変人気のお部屋でございます。
今回のご宿泊は建物側のお部屋だったため十分に景観をご覧いただけなかったとのことですが、次回ご利用の際はお城側のお部屋でご予約いただければまた違った雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。

朝食につきましては、今回お客様の期待にお答えすることができず大変申し訳ございません。
当ホテルは今後朝食会場を改装予定でして、今現在の会場とは大幅に内装が一変する予定でございます。リニューアルの際はお客様のご期待に添えられるようなサービスを提供できますよう、より一層力を入れてまいります。

今回はお褒めいただいた部門もあればご満足いただけなかった部門もございましたので、もし次回ご利用の機会がありました際に口コミへのご投稿をいただく際は、全ての部門でお褒めの言葉をいただけますよう日々精進してまいります。

お客様と再びお会いできますことスタッフ一同楽しみにいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年07月28日 10:43:39

立地[駅から近く]、部屋[広い]、食事[主食の選択肢が多い]など満足度の高いホテルです。よく利用します。ただWifiは遅い印象があります。(pocket Wifiを使用することがあります。)

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:31:16

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
WiFiにつきまして、速度が遅かったとのことで貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも今以上にお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを、スタッフ一丸となりおこなってまいります。
お近くにお越しの際は、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心より楽しみに
しております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:37:19

駅北口から出てすぐ(100m位)です。 宴会場などない分落ち着いています。エレベーター[1Fと上層階で待機]の待ち時間まで短くなるよう工夫されている印象です。満足度の高いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:27:21

またお忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地や施設、エレベーターにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:29:53

よく利用させて頂いています。
常に改善点を見つけ対応されようとされ、不満のない[満足度の高い]ホテルです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月28日 21:27:05

いつもご利用いただきまして、心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2019年07月24日 23:40:28

誕生月だったので、特別プランで利用させて頂きました。とても広く素敵な部屋に案内して頂き、大変満足でした。またリピートさせて頂きます!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月25日 06:36:34

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

バースデープランとのことで誕生月のご宿泊とのことですが、お客様にとって良い誕生月になったようでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からすぐの距離にございますので、季節によっては駅前にてお祭りなどの催し物も開催されております。違った季節にお越しいただきましても、また違った福山の楽しさを味わっていただけるかと思います。その際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今回より更に良いサービスを提供出来ますようスタッフも精進してまいりますので、観光だけでなく宿泊に関しましても大いに期待を持ってお越しいただければと思います。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 18:59:10

部屋が広くてお風呂もゆったりしてます。朝食も美味しいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 20:03:57

またお忙しい中何度もお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもベッセルホテルグループとしてより良いサービスを目指し精進してまいりますのでこれからも当ホテル並びに当ホテルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月06日 18:58:12

朝食が美味しい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 20:01:32

朝食に関しましては、何度ホテルへ宿泊くださっても飽きることが無いように、日替わりメニューや季節のメニューを充実させております。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月06日 18:57:35

駅近くで大変便利。コンビニも近くにあり。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年07月06日 19:58:22

またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅を北口へ抜けて徒歩1分の立地のため、初めて福山へお越しになられるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
コンビニや飲食店等もホテル周辺に多数あり、お客様にとって便利がよろしいかと思います。
これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 11:12:35

23時前にチェックインしたので、飲み物のセルフサービスと夏場なので、棒アイスのセルフサービスもあって嬉しかったです。お風呂のシャンプーやハンドソープ、洗顔などの備え付けのものが他のビジネスホテルより良いものが置いてあった。朝ご飯もバイキングを1番乗りして食べたが、とても美味しくて種類も豊富で何度かおかわりした。朝ご飯だけでもここのホテルで食べたいと思った。1つ残念だったのは、ベットの隣りの棚の上に、私のものではない黒い髪の毛か、黒い糸くずが1本あって気持ち悪かったのが、他が全て良かっただけに残念だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月28日 14:41:55

当ホテルのウェルカムサービスおよび朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。朝食に関しましては、季節メニューや目玉のマグロ丼など、何度来てもお客様が満足して頂けるよう工夫を凝らしております。
今回、清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフへの周知を再度徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご満足頂けるよう精進してまいります。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
ベッセルイン福山駅北口 小西

【どこでもシングル禁煙】

photon555さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

photon555さん [50代/男性] 2019年06月10日 13:28:56

リーズナブルでキレイな室内良かったです。でも、もっと禁煙ルームを増やしてください。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月10日 14:52:02

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊いただきましたお日にちに禁煙ルームの空室がなく、ご希望に沿う事ができず、たいへん申し訳ございませんでした。
次回もご宿泊をご検討いただけるようでしたら、是非お早めのご予約をお待ちしております。
また、喫煙ルームにしか空室がない場合は消臭の対応もさせていただきますので、お申し付けくださいませ。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月07日 19:24:10

値段のわりに部屋が広くよかった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月07日 21:37:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用いただいたスーペリアシングルのお部屋でご満足いただけたようで嬉しく思っております。お部屋にはよりベッド、テレビの大きいデラックスのお部屋もございます。次回ご利用いただける際は是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2019年06月04日 10:18:32

朝食もおいしく、部屋も立地も大変満足しております。
福山出張が多いので、いつも利用させていただいてます!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月04日 13:21:01

福山へお越しの際には当ホテルをご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ビジネス利用でのお客様向けの「どこでもシングルエコプラン」という、正規料金よりもお安くご宿泊いただけるプランもご用意しております。
ご連泊の際には清掃のないプランですが、タオルやゴミ箱交換は承っておりますので、次回のご利用時の参考になればと存じます。

またご朝食のご利用に悩まれた際には、当日の朝でもフロントにて購入可能でございます。
お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
今後とも福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:24:33

駅から本当に近いです。ホテルも新しく、綺麗でした。食事も十分です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月01日 19:47:49

当ホテルは駅から徒歩1分の立地で、ビジネスのお客様にはもちろん、ご家族連れのお客様にも大変便利にご宿泊いただけます。

また一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 07:07:09

夕食のバイキングは、とてもよかったです。
また、お城から とても近く(部屋の窓から お城が見える)、観光に便利でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月01日 13:54:44

今回のご宿泊でご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご夕食を含むプランですと、福山駅南口の福山ニューキャッスルホテル内レストランまでお足をお運びいただくこととはなりますが、場所の案内もさせていただきますので安心してご利用いただけるかと存じます。

お部屋もお城側ですと、どのお部屋からも福山城を臨めますので大変ご好評いただいております。

今後とも現状に満足することなく、フロントスタッフ・ハウスキーパーともども、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際はぜひ、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【イチオシ】【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・ディナービュフェ」付きプラン◆紅葉
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年05月16日 19:04:01

GWに3連泊させていただきました。
3泊もしたのに本当に何一つ不満な所がないんです。
お値段も親切なのに素晴らしくてまた絶対泊まりたいホテルです。
チェックインの対応もとても感じがよく、コーヒーが23時までいつでも飲めるのもとても嬉しかったです。
コーヒーだけではなくジュースもあったので子ども達も喜んでました。
立地も素晴らしく、目の前が駅なので電子や移動するにも便利でした。
さんすても目の前なのでお土産も買いやすくて良かったです。
また福山に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月16日 21:45:56

ご滞在中はスタッフの対応やウェルカムドリンクのサービスにご満足いただき、たいへん嬉しく思っております。
またお土産などのお買い物も楽しまれたようで、何よりでございます。
今後ともお客様のお言葉を励みに、よりよいホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際はぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】