あんぐろさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

あんぐろさん [40代/男性] 2023年05月06日 08:30:56

満足しました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年05月06日 14:12:43

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

佐藤

【一番人気】★朝食付き★駐車料無料で楽々ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年04月20日 00:14:21

駅近い。
キレイ。
朝食も種類が多くて素敵でした。
ウエルカムドリンク、ジュースもコーヒーもあって
うれしい特典。
ただ駐車場が分かりにくくて、1周しました。
でもホテルはとても良かったのでリピートアリです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月20日 14:12:40

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは福山駅北口より徒歩3分ほどの距離にございますので、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利でございます。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せした新鮮なマグロをはじめ、しらすや明太子などをご用意しており、お客様自身でオリジナル丼をお楽しみいただけます。そのほかにも季節限定メニューやご当地メニュー、日替わりメニューなどもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましては、烏龍茶やコーヒー、オレンジジュースなど数多く取り揃えておりますので多くのお客様よりご好評いただいております。

駐車場は当ホテルより東に100メートルほど離れた位置にございまして、ファミリーマート様の手前のキャッスル第二駐車場が提携駐車場となっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

工藤

投稿者さん 2023年04月08日 11:27:52

駅近で部屋も綺麗で快適でした。
目の前に福山城見えてとても気持ちの良いお部屋で大満足です。
特に不満はありませんが、しいていえば、
朝食のお刺身用の醤油がきれていてそのままでしたので残念でした。
お茶漬け用のだし汁があったので
そちらでお茶漬けにして食べたらとても美味しかったです。
あとは、備え付けのパジャマが上のみで高身長には少し短かったですね。
が、トータルしてぜひまた泊まりたいホテルです。
ありがとうございました!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年04月08日 12:26:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます.

ご滞在にご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。
現在は福山城と満開の桜がライトアップされ、夜は特に美しい景色をお楽しみいただけます。
お褒めいただきましたご朝食のだし汁は、福山でも有名な鯛だしをご提供しております。

しかしながら、補充が行き届いておらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ワンピース型のパジャマに関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申しあげます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様と再びお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

投稿者さん 2023年03月25日 15:03:04

再開を嬉しく思います。
ベッドが広く朝まで爆睡でした。
朝食も種類もあり満足できました。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスで機会があれば又利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月27日 13:16:24

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

約2年ほど休館しておりましたが、昨年の12月1日より営業再開となり、足を運んでいただけましたこと誠に嬉しく思っております。

今回のご宿泊にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。

朝食につきましては、地元の食材を使用したみそ汁やご当地メニュー、また季節限定メニューなど種類豊富にご提供しております。

ウェルカムドリンクは、コーヒーや烏龍茶、オレンジジュースなど数多くのソフトドリンクを取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

工藤

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【喫煙】】

夏空89さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

夏空89さん [50代/女性] 2023年03月25日 14:57:54

再開されるのを心待ちにしていました。
部屋、バスダブが大きく疲れをとることができました。
朝食も他にはないマグロなどがあり朝から満足度満点でした。
又利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月27日 13:02:26

また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

朝食につきましては、大阪・黒門市場よりお取り寄せいたしました新鮮なマグロをはじめ、季節限定メニューや日替わりメニューも取り入れており、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をご利用くださいませ。

今後も現状に満足することなく、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【どこでもシングル【喫煙】】

ともえ0508さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2023年03月19日 21:17:24

福山城観光で利用させていただきました。
駅近でキャッスルビューだったので立地がとても良いですね。

部屋の広さも丁度よく、鞄を置く場所や福山城を見ながら
ゆっくり出来るソファーがあったことお風呂と部屋の間に段差が無いのも良かったです。

アメニティと朝食が特に満足しており今回は荷物を最小限にしたかったため
化粧落とし、洗顔料、化粧水、乳液等々が頂けるのがとても助かりました。

朝食は、品数は少ないですがどれも美味しかったです。
特にまぐろ、ねぎとろ、とろろで丼を作りましたが朝から
海鮮を頂けるのがとても良かったです。
関西風でありますがお好み焼きも美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月20日 06:14:50

またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。立地やy朝食につきましては、駅から徒歩1分の場所や、地元周辺の食材を使用しているということもありたくさんのお客様からご好評をいただいております。
アメニティも現在、SDGsの取り組みとしてお客様に必要最小限のアメニティを自身でお選びいただくようお願いいたしております。
ご理解いただきましたこと厚くお礼申しあげます。

また福山へお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【春夏旅セール】駅近シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月14日 12:00:36

お部屋もきれいで広くて良かった。すぐ横が福山城で、写真も撮れたし駅前なのでお店も近くて便利です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月14日 12:51:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さらにクチコミ投稿へもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
春を感じられる日も増えてきており、客室からの景色をお楽しみいただきながらご滞在いただけるかと存じます。
お花見シーズンには満開の桜もご覧いただけるため、ご好評のお声をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。

また福山駅北口より徒歩1分の立地のため、お食事やお買い物の際にも便利にご利用いただけます。
周辺グルメマップもご用意しておりますので、地元のお料理をお探しの場合にはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様に再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

yqv02703さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

yqv02703さん [60代/男性] 2023年03月07日 16:40:25

駅と福山城の真ん前で、城側の部屋だったので、窓から城を見ることができた。部屋は広くて、大満足。エアコンの風がベッドに直接当たらないようにするためか、吹き出し口に翼みたいなものが取り付けられていて、細かい配慮が感じられた。朝食付きプランで、バイキング形式の朝食だったが、メニューが充実していた。また泊まりたい。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月08日 12:56:53

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横のためビジネスだけでなく観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
当ホテルは、「あなたと家族と街を愛する」をコンセプトに、常にお客様に寄り添うサービスをご提供できるよう努めております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
よろしくお願いいたします。

朝食に関しまして、コロナ禍ではありますが
皆様に良い朝のスタートを迎えられるよう
コロナウイルス感染症対策に努めております。

朝食は当ホテル自慢の新鮮なマグロ、ネギトロをはじめ広島名産品、がんすや広島菜、ミニお好み焼きなど多くのメニューをご提供しております。
ご満足いただけたご様子で今後のスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

佐藤

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2023年02月27日 12:11:41

お部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。朝ごはんもおいしく、また福山に訪れる際は利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月27日 13:06:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、またお忙しい中口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
毎日心を込めて清掃しているスタッフにも、
お客様からのお褒めの言葉を共有させていただきます!

お褒めいただきました朝食は、当ホテルの自慢で、新鮮なマグロやネギトロ、広島の名産品であるがんす、広島菜、ミニお好み焼きなど多くご提供し、私たちスタッフも自信をもっておすすめてしております。
また3月から新しく季節限定メニューも始まりますのでぜひ次回ご宿泊の際、お楽しみください。

次回福山へお越しになられる際にも、ぜひ当ホテルへのご宿泊をぜひともご検討くださいませ。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

rika878787さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

rika878787さん [60代/女性] 2023年02月04日 16:28:29

1月29日に宿泊しました。福山城チームラボの最終日で来ました。福山城の隣りがホテルさんで駅からもお城からも近く、アクセス抜群でした。
朝食も美味しいかったです
。品数が多いので朝から楽しいかったです。レンタル品の品数が多いのとエレベーター内にもご安内が掲示してあって、赤ちゃん連れのファミリーには助かるだろうなぁと感心しました。いつか、孫が出来たら家族でお泊まりしたいですね。フロントの女性スタッフの方々の接客がとても良かったです。また、利用したいです。
入浴剤が有り、バスタイムで癒されました。ありがとございました。(この近辺では、朝食はこちらが1番美味しいです。私の個人的な感想です。)24時間プランがあるのもこちらだけです。
コストパフォーマンスが抜群に良いです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年02月05日 13:57:23

ご投稿者様

今回チームラボと福山城のコラボレーションをきっかけに、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと、そして数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

福山駅、福山城共にアクセスがよく、初めてお越しになられるお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食につきまして、ただいまは全国のベッセルホテルズで展開している地元ご飯の紹介も兼ねて、レフ松山市駅 by ベッセルホテルズより「いもたき」「豚飯丼」「若鳥の照り焼き」をお召し上がりいただけます。
春にはまた他店舗での朝食メニューの紹介ができるよう準備中でございます。次回お越しになられる際にもぜひご期待くださいませ。

さらに貸出備品は、日々皆様のお声をもとに追加・更新をしてまいりました。
出張や旅行時の荷物の負担を少しでも抑えることができれば幸いでございます。
アメニティ類もロビーコーナーより必要なものをお選びいただき、お部屋でのリラックスに役立てていただけましたご様子で嬉しく思っております。

最大24時間お過ごしいたけるプランは、12時チェックイン、12時チェックアウトにてご案内しており、ご滞在時のスケジュールに合わせてお選びいただけます。
(通常プランでは14時チェックイン、11時チェックアウトです。1時間の延長につき1,000円にてご案内いたします。)

今後とも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見・ご感想をいただき大変励みとなっております。
今後ともベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【女子旅】★朝食付き★最大24時間ステイでゆったり旅!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

ローソン5000さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:55:28

1月23日から3泊しました。とても良い宿泊が出来ました。スタッフさんの対応は丁寧にしていただき、
とても助かりました。福山城がとても綺麗に見えました。今回は初めて福山市に宿泊しました。次回も宿泊の機会があれば是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月29日 13:18:50

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、福山城の真隣のため
またお越しいただけるとのお言葉、今後の励みとなります。

【デラックスダブル【喫煙|福山城側】】

サル乗り頑張りますさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

サル乗り頑張りますさん [70代/男性] 2023年01月28日 11:40:58

宿泊日福山城で催しがあり
駐車場待ちました。朝食わよかつたです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月28日 15:46:15

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

福山城では、チームラボ様主催「光の祭」が開催されております。
当ホテルは、福山城の真隣に立地しているため
お城側のお部屋からイルミネーションをご覧いただけます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

福山駅周辺でイベントがある際は、宿泊のお客様以外でもお車を停めていただけますので
満車になる場合がございます。
当ホテルの系列、「福山ニューキャッスルホテル」の隣に「キャッスル第一駐車場」がございます。そちらに停めていただきましても割引処理可能でございます。
ご不便をおかけいたしますがご了承のほど
よろしくお願いいたします。

【どこでもシングル【禁煙】】

ワラワワさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ワラワワさん [40代/男性] 2023年01月23日 20:36:47

1泊で利用しました。
立地は駅の目の前で申し分ありません。チェックインも無駄に住所とかの記入がいらず、署名のみでスムーズでした。部屋も綺麗でエアコンの風が直接当たらない様にガードが付いていたのが好印象でした。朝食はマグロとかも食べれて種類も多く満足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月24日 05:45:26

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

立地につきましては駅とお城、とても恵まれており皆様に喜んでいただいております。
客室やシステムにつきましてもまだまだ至らないところはありますが、日々良くなるようスタッフで意見を出し合い、お客様が快適に過ごしていただけるよう努力しております。
朝食も喜んでいただけてなによりです。
季節メニュー、新メニューや日替わりメニューで飽きのこない朝食を提供しつづけていけれはと思います。
また、福山にお越しの際は是非おいでください。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口   黒田

【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

投稿者さん 2023年01月21日 08:40:00

フロントの方の対応がすごく良かったです。朝食の丼物コーナーが魅力的で美味しく食べすぎました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月21日 12:56:23

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大阪・黒門市場より取り寄せておりますマグロや、しらす、明太子などをオリジナル丼としてお楽しみいただけます。
そのほか季節メニューや日替わりメニューもございますので、また福山へお越しの際はぜひお楽しみください。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 松本

投稿者さん 2023年01月17日 16:25:18

立地がよく部屋が綺麗で快適に過ごすことができました。朝食ではマグロを食べることができ最高でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月17日 21:25:47

また口コミ投稿へもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

福山駅北口より徒歩1分の好立地は当ホテルの強みでございます。初めてお越しになるお客様でも安心してご利用いただけるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
マグロは大阪・黒門市場より取り寄せ、毎日提供している看板の品です。
そのままお刺身、またとろろと合わせてマグロ丼にしていただくのもおすすめです。
しらすや明太子もご用意しておりますので、オリジナル丼をお楽しみいただけます。
そのほかのお料理についても、年4回メニューの入れ替えを行っております。次回お越しいただける際にもご期待くださいませ。

これからも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同、ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードシングル【喫煙|建物側】】

投稿者さん 2023年01月09日 08:03:30

福山駅に駅北口すぐで、一番近いホテルですが、“イン”の名前通り宴会場などの併設はなく、宿泊客の利用者が主なので静かな環境です。
 部屋などのクオリティーも高く、よく利用させていただいてます。
今回再開喜んでいます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月09日 12:47:28

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは約2年ほど、休館しておりまして
昨年12月より営業再開いたしました。
休館前からお越しいただいておりましたお客様から励ましのお言葉を沢山頂戴できスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとなっております。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

佐藤

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!

投稿者さん 2023年01月06日 18:54:18

自家用車で行きました。駐車場が少しだけ離れてましたがそれでも駐車スペースが比較的広く良かったです。前日泊まった所はエレベーターの車庫で敷地内にはありましたが、入庫スペック内でしたが不可と出て離れた所に移動し、更に料金が発生し残念でしたが。ここは勿論料金は無料でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月09日 12:45:04

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

駐車場に関してまして、当ホテルから約100mほど離れた場所にございますので皆様にご足労をおかけし大変申し訳ございません。

【スタンダードダブル【禁煙|建物側】】

アッキー0159さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

アッキー0159さん [40代/女性] 2023年01月03日 20:13:33

福山城築城400年イベントを行くために利用しました。ウェルカムドリンク、朝食の内容で決めさせて頂きました。家族みんな満足で、宿泊後のレジャーも元気に出かけられました

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月04日 13:54:50

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

現在、福山城はチームラボ福山城光の祭が開催されており夜はライトアップされております。
当ホテルのお城側の客室からもご覧いただけます。

朝食に関しまして、年末年始のためお時間帯によっては混みあっておりお待ちいただくことがございました。
ですが、皆様ご満足いただけたとのお言葉で
大変うれしく思います。

チェックアウト後も皆様、観光を楽しまれたようで私もうれしく思います。

また福山に来られる際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

佐藤

【ファミリー】★朝食付き★18歳以下のお子様添い寝無料!ゆったりベッドで仲良しステイ!
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

sakuku71さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年12月26日 22:49:42

部屋はとても清潔で広々としておりゆったりと過ごせます。
朝食はオリジナルの丼ぶりを作って美味しく頂きました。
受付の人も愛想がよくとても感じの良い方たちばかりで再度利用してみたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月27日 12:39:02

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食は1200円で6時から9時半まで
毎朝ホテルで焼きあげるパンや、まぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン福山駅北口 小幡

投稿者さん 2022年12月06日 11:32:36

とても、綺麗で、クーポン適応で、安く泊まれました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2022年12月06日 16:18:48

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
約2年ほど休館しておりましたが、12月1日より営業再開となり、足を運んでいただけましたこと誠に嬉しく思っております。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 西山