aizxyzさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

aizxyzさん [60代/男性] 2023年06月25日 23:37:18

駅から近く、部屋の窓からライトアップされた福山城を見ることができ、最高の立地でした。部屋も予想以上に広く、文句なしでした。ホテルを選ぶ際、偏食のため食べることのできる朝食があるかを重視しました。決め手はもみじ饅頭でした。でも、当日朝見つけることができず、寂しい朝食になってしまった点だけが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月26日 04:48:15

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室におきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく選んでいただく決め手となったご朝食に関しまして、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後のメニュー決定の際、検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して今後とも精進して参ります。
福山へお越しの際には、ぜひまた当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口

【お得】★朝食付き★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 21:15:44

駅からも近く、部屋も快適に過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年06月05日 22:27:35

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や客室におきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地ということもあり、お仕事での利用のお客様のみならず家族連れのお客様にも大変便利にご利用いただいております。
立地のみならずサービスレベルにおいても、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して今後とも日々精進してまいります。
また福山へお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただけますと幸いでございます。
ふたたびお客様とお会いできますこと、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン福山駅北口 横山

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 12:00:36

お部屋もきれいで広くて良かった。すぐ横が福山城で、写真も撮れたし駅前なのでお店も近くて便利です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年03月14日 12:51:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
さらにクチコミ投稿へもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
春を感じられる日も増えてきており、客室からの景色をお楽しみいただきながらご滞在いただけるかと存じます。
お花見シーズンには満開の桜もご覧いただけるため、ご好評のお声をいただいております。
ご機会がございましたら、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。

また福山駅北口より徒歩1分の立地のため、お食事やお買い物の際にも便利にご利用いただけます。
周辺グルメマップもご用意しておりますので、地元のお料理をお探しの場合にはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様に再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙|建物側】】

tsukasakurumiさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

tsukasakurumiさん [60代/女性] 2023年01月16日 18:06:06

大変気持ち良く宿泊させていただきました。雨の朝、玄関に無料の傘の貸し出しがあったので、大変助かりました。朝食は、初日は和食メニューにしました。少しだけ残念だったのは、具だくさん味噌汁の味が今ひとつだったことです。薄かったです。そのため二日目は洋食メニューにしました。パンがとても美味しかったです。前日気になっていたカレーも少し食べてみましたら、スパイシーで美味しかったです。福山駅に近く、駐車場も一泊500円と手頃なので、便利です。今回思いがけず広島県のお酒が買えるクーポンが4000円分貰えたので、お世話になっている知人のお土産も買えました。とてもラッキーな気分でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2023年01月16日 20:53:05

このたびは当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善してまいります。

1月末まで広島の地酒を楽しんでいただけるようお得なクーポンを配布しております。クーポンの在庫がなくなり次第終了となっております。
お土産にお持ち帰りいただけたとのこと嬉しく思います。
広島は瀬戸内レモンのお酒や、バラのお酒など名産品を使用したお酒が多くございます。
ぜひまたご来館時は、色々な広島の地酒を楽しんでいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口
佐藤

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙|建物側】】

ふくやまのおっちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:32:14

アメニティが充実しているのには驚きました。ついついバスタブに湯をためて入浴剤を入れてゆっくり入浴しちゃいました。あと23:00まで利用できるウエルカムドリンクは嬉しい特典ですね。朝食は品数もまずますでおいしかったです。

2021年01月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2021年01月20日 14:28:01

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルでは1階ロビーにて、お部屋にはないアメニティを多数取り揃えており、全てご自由にお取りいただけます。
またウェルカムドリンクに関しましてはジュースやコーヒー、烏龍茶などをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食は大好評のマグロの他に、日替わりメニューや季節限定メニューなどもご提供しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【新春セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年12月20日 17:23:58

デラックスダブルは、部屋とベッドが大きく快適でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月20日 18:28:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
私たちは現状に満足することなく、これからも精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 西山

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

nm414さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

nm414さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:17:12

11月29日から一泊でお世話になりました。アメニティが豊富で楽しく使わせてもらいました。
朝食もバリエーション豊富で良かったです。
ただ枕とお布団が合わず寝不足でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年12月02日 15:25:00

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
アメニティや朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら布団、枕につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
まことに勝手ではございますがまた福山に来られる際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

12時チェックアウト★朝食付◆滞在時間24時間で翌朝ゆっくり【せとうち女子旅】
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 22:09:45

お値段の割に、アメニティが充実していて素晴らしかったです。ウェルカムドリンク等の心遣いや、入浴剤も良かったです。
 朝食のみいただきました。バイキング形式で種類は少なめではありましたが、おいしくいただきました。食堂が少し狭いのが残念ではありましたが、トレーを返却した時など、スタッフさんの対応も良かったです。駅近で駐車場もまだ近くだったのと、お城もすぐ近くで立地条件も良かったと感じました。チェックアウトが11時なのもゆっくりできて良かったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年09月26日 01:51:24

またお忙しい中、口コミ投稿にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大変高く評価いただきありがとうございます。
また福山に来られる際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口  黒田宏二

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

hal0727さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年04月01日 09:38:54

スタッフも親切で、快適に過ごせました。

2020年03月
ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年04月01日 14:13:43

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在にてごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサービス面に関しまして、今後ともより快適にご宿泊いただけますようご案内・お手伝いいたします。

次回福山へお越しの際にも、ぜひともベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

橘彩理さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:51:15

フロントの方の対応もよくて、子ども連れだと気を遣って子ども用品の貸し出しサービスの案内もしていただけました。
オムツやおしりふきもいただけます。
おもちゃの貸し出しもありますので、手ぶらでも大丈夫。
助かります。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:21:19

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご家族連れのお客様にもお気軽にお泊りいただけるよう各種貸し出し品をご用意しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【禁煙】】

橘彩理さん [40代/女性] 2020年02月24日 20:47:39

帰省時には頻繁に利用させていただいてます。
朝食は大まかなところはあまり変わりがないですがおいしいです。
部屋の掃除が丁寧にされていて、忘れ物も現金含めてきちんと見つけてくれます(^-^;)
安心して泊まれる宿です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年02月24日 23:18:24

これからも皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず邁進してまいりますので次回ご来福の折も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもダブルプラン
【どこでもダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 19:59:31

部屋数の半分くらいが、窓のすぐ外が全面壁です。半分の部屋はお城向きですがツインのようでした。現地で建物を見て、しまったと思いました。
特にシングルは壁向きみたいで、すごく苦手な閉塞感のある部屋で、どうしようかと思ったのですが、部屋とサービスはほぼ100点でした。

廊下の声はちょっと響きますが、痒いところに手が届くというか。きれいで広くて、壁向きなので静かだし、ビジネスユースなら昼でも真っ暗にでき、ぐっすり眠れて落ち着けて、かえっていいと思います。

無料のパックやクリームがとてもよかったです。お風呂に玩具のアヒルまで置いてあって、笑ってしまいました。
私はこの部屋はちょっと(かなり?)苦手でしたが、とてもいいホテルだなぁと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月04日 15:39:03

景観に関してご満足いくご宿泊が出来なかったこと大変申し訳なく思います。
当ホテルの立地上、福山城側と建物側で分かれてしまい、お客様によっては閉塞感を感じてしまう方もいらっしゃいます。その場合には、フロントまでご連絡いただけますと、当日の空室状況によりますが、お振り替えが可能な場合もございます。ぜひ、何かご不便やお困りごとがございましたらフロントまでご連絡していただければ幸いです。

アメニティや当ホテルのプチマスコットキャラクターのあひるちゃんに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現在期間限定であひるちゃんの大量貸出しも行っておりますので、お一人の方でも是非お部屋まで連れて帰って頂くときっとあひるちゃんも喜んでくれます。

これからも立地やサービスに限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう努力してまいりますので、またご来福の折は当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル禁煙】

ko-ji0314さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ko-ji0314さん [40代/男性] 2019年12月31日 20:43:33

ウェルカムドリンクやアメニティが豊富で素晴らしかったです。
部屋も綺麗でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2020年01月01日 08:44:50

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、清掃についても綺麗とのお言葉をいただき清掃スタッフ共々感激いたしております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けますよう努力してまいりますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり
【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

ponpoco1236さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

ponpoco1236さん [40代/女性] 2019年12月02日 15:52:35

2回目の利用です。駅のすぐ裏、部屋も綺麗で、安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回、朝食付きのプランにしたのですが、週末で宿泊者が多かったのか、時間が悪かったのか、食事会場に入れずに待っている人たちが何人もいたので、諦めました。それだけ、残念でした。
また福山に行く時には利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年12月02日 17:20:07

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、週末ということもあり、人気のお日にちでしたので大変混み合っておりました。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。朝食は季節ごとにメニューの変更もしており、地産池消のものも多く取り入れておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

朝食付★お日にち限定★超お得プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年07月31日 15:55:53

フロントでアメニティが好きなだけもらえ、「どこでもシングルエコプラン」でも空室さえあれば、普通のお部屋にしてもらえます
今回は窓を開けると隣のビルの壁でしたが^^;眠るだけだったので、全く問題ありませんでした
朝食はお城が見える日当たりの良いカフェで、焼き立てのパンがいただけます
野菜と果物の種類がもっとあればうれしいですが、お値段から言うと充分かなと

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年08月21日 00:31:44

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、客室や景観に満足ではないにせよご納得いただけたご様子でスタッフ一同胸をなでおろしております。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ぜひ検討させていただきより良いご朝食が提供出来ますよう努力して参ります。
これからも福山へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年06月28日 11:12:35

23時前にチェックインしたので、飲み物のセルフサービスと夏場なので、棒アイスのセルフサービスもあって嬉しかったです。お風呂のシャンプーやハンドソープ、洗顔などの備え付けのものが他のビジネスホテルより良いものが置いてあった。朝ご飯もバイキングを1番乗りして食べたが、とても美味しくて種類も豊富で何度かおかわりした。朝ご飯だけでもここのホテルで食べたいと思った。1つ残念だったのは、ベットの隣りの棚の上に、私のものではない黒い髪の毛か、黒い糸くずが1本あって気持ち悪かったのが、他が全て良かっただけに残念だった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年06月28日 14:41:55

またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムサービスおよび朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。朝食に関しましては、季節メニューや目玉のマグロ丼など、何度来てもお客様が満足して頂けるよう工夫を凝らしております。
今回、清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフへの周知を再度徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご満足頂けるよう精進してまいります。
お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
ベッセルイン福山駅北口 小西

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年05月19日 14:51:36

福山には仕事でよく行きますので時々利用させていただいてます。立地は良くサービスも満足しています。

強いて言うとエレベーターや廊下の絨毯が少し古く汚れできてると思うので綺麗なものにしていただけたら宿泊される方の印象もさらに良くなるのでは。

また利用させていただきますので宜しくお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年05月19日 18:12:53

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
エレベーターや廊下の絨毯の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、より安心で快適なホテルづくりに精進してまいります。
また福山にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年04月29日 14:10:12

枕もベッドもとても寝やすく、熟睡できました!
アメニティも女性限定で好きなだけ上出来ました!
朝食も十分な品数で満足出来ました!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年04月29日 20:54:31

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食やアメニティにご満足いただき、また、ゆっくりお休みいただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
朝食では季節ごとの日替わりメニューやスイーツ、焼き立てパンやマグロ丼など、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
また福山へお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【デラックスダブル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月12日 10:47:39

駅からとても近く、お部屋はきれいで朝食も美味しかったので満足です。
ただ、朝食の際、手ぶらの二人組が四人席に案内されたのに、荷物をもっていた私と連れは二人席に通された事は不満でした。
荷物かごもなかったので、椅子の上に荷物をおいて浅く腰掛けるしかなく、窮屈な体勢での食事でした。
食事は美味しかっただけに、とても残念な気持ちになりました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年02月12日 16:47:11

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地・客室・朝食メニューについて、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝食会場ではお客様を順番にご案内させていただいておりましたが、配慮に欠けており、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお荷物をお持ちのまま朝食会場にいらっしゃるお客様には、お荷物をお預かりするなど、お客様に寄り添った接客ができますよう、スタッフに再度指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 森

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年01月30日 14:35:45

新しく、駅から近くて便利です。また使いたいです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2019年01月30日 15:40:16

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅より徒歩1分の場所にございまして、ビジネスのみでなく観光にもたいへん便利にご利用いただけます。

これからも現状に満足することなく、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際にも、ぜひベッセルイン福山駅をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 永井

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン